3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ナタリー(Natalie)   >

Natalie【ナタリー】

ナタリー

• 福岡県福岡市博多区竹下4丁目3-19モンリーブル竹下駅前201号室
  • 博多駅から1駅、竹下駅から徒歩1分

[投稿日] 2023-01-24 23:29:33.0

丁寧に似合う眉毛にしてもらえるので毎回満足です。
    初めての方でも安心して行けるサロンです。

再来★【眉毛Wax+アイブロウ】¥5500→¥3800男女◎再来のお客様★

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    ビー様の眉毛少しずつ周りの毛が細くなっていますね!
    たまに眉毛の形を変えておしゃれを楽しんでください!^_^
    そしてまたお待ちしております!

• うちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 16:43:33.0

事前のヒアリングから施術まで丁寧に対応していただきました。初めての眉ワックス仕上がり大満足です。継続して通わせていただき 理想の眉毛を維持していこうと思います。ありがとうございました。

【アイブロウWAX】リピート多数!垢抜け眉★眉メイクレッスン付¥5500→¥4500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛の毛量を調整するとイメージがかなり変わりますよね!
    眉毛の太さ、細さ、形を楽しんでください^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:30:15.0

とにかく施術が、丁寧で、細かく、時間をかけて、しっかりやってもらえます。こんなに眉毛に向き合ってもらえるのは、ナタリーさんだけだと思います。とても満足度が高いです。ありがとうございました!

再来★【眉毛Wax+アイブロウ】¥4500→¥3800男女◎再来のお客様★

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    そして満足していただきありがとうございます^_^
    来ていただいたからには完璧にしたいと思ってしまい、
    時間をかけがちです。眉毛の施術人数は多くなりましたが、
    皆様の眉の太さ、癖毛、筋肉の使い方が違うので
    なかなか難しいです!またきれいにしますね!お待ちしております♪

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:14:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました。
    眉の非対称が気になってたのですが、メイクの時の描き方などもアドバイス頂け参考になりました。
    眉の仕上がりは大満足です!

【フェイシャルワックス&眉毛ワックス】おでこもほっぺもツルツルに!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛喜んでいただいて嬉しいです!
    眉の高さの左右差は自分で合わせるの難しいですよね!
    またお会いできる日を楽しみにしております★^_^

• りにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 20:45:43.0

とても雰囲がよく初めてでも、ホッとするようなお店でした。施術はフェイシャルでしたが、肩や背中などのマッサージして頂いて身体が軽くなり大満足の時間でした。ありがとうございました。

フェイシャルマッサージ+頭皮マッサージ幹細胞美容液導入60分¥9800→¥4900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    居心地よく感じていただけて嬉しいです!
    背中、首、頭のこりを取ると、お顔の血行もよくなりたるみ、ほうれい線が解消されます!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪^_^

• syumihanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 19:21:04.0

今回5回目の来店でした。いつもうまくいかない眉毛も綺麗に丁寧に整えて下さり、おまけにフェイシャルでかなり癒されました!1年間の自分へのご褒美ができたので大満足です。1年間お世話になりました。また来年もよろしくお願いします!

【1日限定2名】ショートフェイシャル&眉毛Wax!お家はできないサロンケア!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそ今年は大変お世話になりました!
    1年のご褒美に選んでいただきありがとうございます♪嬉しいです!!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
    良いお年をお迎えください!^_^

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:04:25.0

2回目になります!
    毎回丁寧に行っていただけています!
    施術後ですが、施術前の画像と比べると明らかに変わっています!
    また、頭痛に悩まされていましたが通い出してからは頭痛薬を飲まなくても良いくらい改善されました!

★ボディモニター回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください★

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そして頭痛が改善されていて嬉しいです!
    としきさん自身も水分を良く摂るようになられたり、食事、運動にも気を遣われるように
    なったのも大きいと思いますよ^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-27 23:11:43.0

3回目のフェイシャルワックスと眉毛ワックスでした。外が寒いこともあり、温かい飲み物を出して頂き身体も心もポカポカになりました。気遣って頂きありがとうございます!3回目なので毛も薄くなり眉毛も形がわかってきました。今回もお顔ツルツルで化粧乗りもよく前より毛穴が目立ちにくくなったような気がします!またお願いします!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

眉もお肌も変わってきましたね!
    眉毛脱色する時、脱色時間を少し短めで髪色に合わせるとさらに可愛くなりそうです^_^
    今は乾燥しているのでシートパックや、クリームで保湿してこの乾燥を乗り切ってください♪
    今年はありがとうございました!こちらこそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:43:02.0

とても丁寧に接客していただきました!
    施術もとても良く、もっと早く来店しておけばよかったと思ってます!
    身体がとても楽になりました!

3ヶ月8回ボディモニター募集★大満足の100分痩身ボディ◎¥102400→¥51200

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

この度は寒い中お越しいただきありがとうございました。
    体感していただけてよかったです!
    頑張っていらっしゃる身体だったので、
    まだまだ変えたいと思うところがたくさんあります!
    身体の疲れをとりながら美ボディになりましょう!
    こちらこそまた次回よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-12-15 17:48:53.0

とてもいいです!

18時以降ご入店のお客様通常料金より20%OFF

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

年末年始1番お忙しい時期だと思いますが、健康第一でお過ごしください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!^_^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:40:39.0

いつも、眉毛を綺麗にしてもらいありがとうございます。
    また、今年はありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。!

【アイブロウWAX】垢抜け眉へ★眉メイクレッスン付 ¥4500→¥3500

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

そしてこちらこそ今年はありがとうございました!!
    来年もきれいにしますね!これからもどうぞよろしくお願い致します!
    ナタリーを見つけてくださってありがとうございました!
    また来年お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 02:14:56.0

今回で、2回目ですが、とても素敵な美眉に仕上げて頂きました。
    スタッフさんもとても素敵な方で、優しくて凄く丁寧な施術で、感動してます。
    お値段もお財布にエコな感じで、凄くお気に入りです。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

どうもありがとうございます!!
    そう言ってもらえて嬉しいです!!^_^
    眉毛周りの毛が薄くなって処理がしやすくなっていくので
    これからもお楽しみに♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:40:31.0

話しを聞きながら、一つ一つ丁寧にしていただけるので、毎回とても満足しています。ありがとうございます。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそかおちゃんさんとのお話いつも楽しみにしています♪
    疲れている時は気を遣わず休まれてくださいね^_^
    眉毛気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• YKtさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:13:34.0

足腰が運動しすぎて辛かったのですが
    しっかりほぐしていただきかなり楽になりました。
    また近々行きます。

【全身】オールハンドアロマリラクゼーション★90分¥8800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    足腰身体全体的に張っていましたね!
    お身体楽になりよかったです!!
    コリが取れるとパフォーマンス力が上がるのでたまにメンテナンスされてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 07:54:31.0

眉毛waxをいつもご利用しています。毎回綺麗に丁寧に好きな形にしてくださいますので、大変満足しています。いつも遅い時間なのにもかかわらず丁寧にしてくださり、ありがとうございます!またご利用させていただきます。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    時間気にせずいらっしゃってください^_^
    いつもお忙しいと思うので、少しでもリラックスしていただけたらなと思います!
    眉毛の形だいぶ整ってきましたね♪
    満足していただき嬉しい限りです!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪^_^

• ににこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:22:38.0

今回もフェイシャルをお願いしました。通い始めてお肌の調子も良いようです。
    施術中もいろんなお話しをさせていただき、お伺いするのがいつも楽しみです。
    今度は眉Waxにも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします!

【フェイシャル回数券】60分×4回★39200円→19200円!1回あたり4800円!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    お肌の調子良くなっていますね!
    お肌がきれいになると鏡を見るのも楽しくなりますね!
    私もににこさんとお話するの楽しみです!
    眉も任せてください♪さらにキレイにしますね★
    こちらこそまたお願い致します!!

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:22:31.0

今回はフェイシャルのワックスもお願い致しました!もう次の日の顔の感じが全然違いました。眉毛もお手入れしてもらう度に良い感じになってきて、化粧もすごく楽になっています☆

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

眉毛の生えてきていない場所が前より生えてきましたね!
    フェイシャルWaxは脱毛をされていない場合、最初痛みが伴いますが、
    少しづつ毛量も減り、痛みが減ります^_^
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-01 20:19:37.0

今回もフェイシャルワックスと眉毛ワックスをしてもらいました。(2回目)前より眉毛はやしていったので施術してもらってスッキリしましたし、良い感じです。フェイシャルもお肌のトーンアップして化粧水も浸透しやすくなりました。冷えなど体調面でも色々とお話聞いて頂きアドバイスをして頂きとても嬉しくありがたかったです!また来ます!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとございました!
    眉毛整ってきましたね!
    周りの毛が薄くなって形作られていっています!
    お顔の毛も少しずつ生えてくるスピードが遅くなるのでシェーバーなしで
    お手入れの回数が減ってくると楽になりますよ!
    お身体心配です!少しずつ体質改善できたらいいですね^_^
    またお待ちしています!

• なぎぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:04:04.0

眉waxをしましたが
    しっかりカウセリングして頂き
    施術も丁寧でとても気に入りました(^^)
    また、子供同伴も快く受け入れてくださり
    優しく、気にかけていただきました
    ありがとうございました^_^
    また利用したいとおもいます(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    眉毛Wax喜んでいただき嬉しいです!!
    完全個室なのでお子様連れでも他の方の目を気にすることなく
    来ていただけるのは良いかなと思います!
    またお待ちしております!
    眉毛が2、3ミリ生えたらWaxできますのでまた様子を見ながら
    お越しください♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:39:08.0

いつもお世話になってます♪忙しくご無沙汰したにも関わらずいつも通りのホスピタリティで時間があっという間でした。今回はいつものフェイシャルに加えてバストもセットでして頂きましたが、フェイシャルは背面からほぐしてくださり、お顔がツヤツヤ、シュッと引き締まります!バストも久しぶりにして頂きましたが、ふわふわになりデコルテあたりがふっくらして大満足です!いつもその時の私の状態に合わせてケアしていただき、感謝しかありません、仕事終わりに行けるのもありがたいです。今後もよろしくお願いします!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ずっと来てくださってありがとうございます(^^)
    ちーさんのお身体を見ると、お仕事の頑張りを感じます!
    身体をマッサージすることで、新陳代謝もよくなり、
    老廃物が排出されるので、バストアップにも、お顔にも効果があります♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^_^

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:02:07.0

いつもお人柄に癒されて、素敵な眉に仕上げていただいてウキウキして帰ります!
    数日経ちましたがメイク時間短縮、眉毛の安定笑
    朝のメイク時間がとてもスムーズです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

私もBonn様に癒されています♪
    ポジティブで素敵です!
    眉毛メイク楽になり、喜んでもらえて嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    また眉毛伸ばして来てください★^_^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:32:35.0

今回で3回目の眉毛ワックス脱毛をしていただきました!綺麗な仕上がりにいつも感謝しています♪また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【Wax脱毛】9:00~12:00 限定★ 自分史上最高の眉へ!リピート多数!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    これからも頑張ります!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

[投稿日] 2022-10-31 22:51:13.0

眉毛の手入れをしてもらいましたが、ゆっくり時間をかけて丁寧にしてくれます。
    仕上がりも良く満足しています。

【メンズ眉毛Wax】眉毛で垢抜け!目元の印象アップ!さらにきれいに!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    励みになります!!ご満足いただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 20:12:25.0

初めての眉毛サロンで緊張していたのですが、優しい雰囲気のスタッフさんで少しリラックスできました!お肌の乾燥のことや眉毛の描き方など教えて頂きありがとうございました。眉毛ワックスとフェイスワックスのおかげで次の日から化粧ノリも前と違っていい感じですし、眉毛も楽になりました!
    また行こうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    サロンに行くのは緊張しますよね。
    リラックスしていただけてよかったです!
    お気軽にお越しください^_^
    眉毛が整い、お肌の調子が良くなると気分が上がりますよね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• せつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 13:56:06.0

初めての顔と眉のワックスでした。
    眉毛が友人知人に褒められるほどとても綺麗になりました。
    また、顔もザラつきがなくなりとても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    お友達に褒めていただけてよかったです!
    私も嬉しいです!
    他のメニューもよかったら試してみてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ゆかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:50:47.0

痩身メニューでうかがいましたが、白を貴重とした清潔感のあるとても素敵なサロンで、癒されました。しっかりとマッサージしてくださるので、とてもリフレッシュできました!次の日のダルさや筋肉痛なども全くなく、快適でした。また行きたいです。

【モニター募集★限定10名】¥10800→¥5400♪大満足の100分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも頑張っていらっしゃるお体で、まだまだ施術したりなかったです。
    たまにメンテナンスしてお体をいたわってあげてくださいね♪
    またぜひいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています!
    また全力でお体ほぐしていきます。^0^

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:49:28.0

すごく綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    メイクするのが楽になりました。
    また行こうと思ってます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    少しずつ理想眉に仕上げていけるので楽しみにされててください。
    眉がきれいになるとスッキリしますよね!
    ワックスがつく3ミリまで伸ばしていらしてください!またきれいにします!
    メイクが楽になって嬉しいです!
    またお待ちしています!♪

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:41:45.0

首肩回りが少しすっきり軽くなり楽になりました。
    癒やされました。
    違うメニューも気になりますが
    また定期的に行けるといいなぁと思いました。

【平日限定★】ラジオ波ボディ60分】お試し★身体の深部を温め、代謝アップ!

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

今回は、辛いところを集中的に施術させていただきました!
    疲れた時や癒されたい時、パフォーマンス力をアップしたい時などに
    お気軽にお越しください!全力で癒します^_^
    ひめ様の身体と心の癒しの場になれたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ににこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 02:38:47.0

今回もしっかりほぐしていただきました!
    デスクワークで疲れが溜まりがちですが、定期的に通って体調整えていきたいと思いますので、またよろしくお願いします。

フェイシャル+頭皮マッサージ!幹細胞美容液導入60分¥9,800→¥6800

Natalie【ナタリー】からの返信コメント

肩、首にもアプローチできるフェイシャルはデスクワークの方にはぴったりです!
    お顔のたるみやほうれい線は、お顔だけの問題ではなく体が原因だったりするので、
    体もほぐしていきますね!
    こちらこそよろしくお願い致します!!
    ににこさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• どきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 00:21:26.0

普段パソコン作業が多いので足の浮腫がひどく、最近運動不足なのでお腹周りも気になっていましたが、全身のマッサージを受けると目にわかるように浮腫が取れてお腹周りもスッキリとなりました!またお願いしたいです!

おススメNo1★大満足の100分痩身ボディ◎¥12800→10800

この度はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただき嬉しいかぎりです!
    水分を撮られていたので1回でも変わりやすかったです。
    これからも今までどおり、水分を摂っていってください!
    普段忙しくデスクワークだとなかなか運動ができないですよね。
    体のメンテナンスとして、健康、美容の意識付けとして利用されてください。
    またお待ちしています♪

ナタリー(Natalie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー