4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ゴールドプラス 小山店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラスオヤマテン

• 栃木県小山市城東6丁目19-43 エミネンス101
  • 栃木県小山市城東6-19-43エミネンス101
  • いまっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:03.0

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 小山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

いまっち様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-01 22:07:23.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
    ツルツルになってきましたよ!!

先日はご来店にステキなお言葉ありがとうございます!

効果実感頂けているようでとても嬉しいです☆またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 11:29:04.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています。
    痛みも無く、効果も回数を重ねるにつれ実感しています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-19 21:10:03.0

痛みや気になる箇所の確認など声掛けしてくださり、気を配っていただけて安心して施術を受けられています。
    会話も弾み、通うのを毎回楽しみにしています。

口コミありがとうございます♪
    これからも気になる事や不安なことがあればいつでもおっしゃってください^^
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-28 12:35:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肌ケアの方法など気になった事への相談にも乗って頂けて助かってます!

先日はご来店にステキなお言葉ありがとうございます!

なんでもご相談くださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:22.0

丁寧に説明して頂いて施術も丁寧でした。

大人気!正真正銘の!全身美肌脱毛☆(VIO,顔首込)パック付き♪今なら4980円☆

まさと様
    先日はご来店にステキなお言葉ありがとうございます!

これから自己処理ゼロを目ざしてスタッフ一同サポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します^-^

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 06:33:12.0

全身脱毛を数回やりました。
    朝のひげ剃りが、だいぶ楽になりました。毛もまばらになり効果を感じてます。
    また顔の肌も綺麗になってきました!
    スタッフの皆様も話しやすく、予約もとりやすいです。

ふる様
    先日はご来店にステキなお言葉ありがとうございます!

自己処理が楽になると嬉しいですよね♪お褒めのお言葉もありがとうございます^-^

[投稿日] 2023-02-15 22:19:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    自分からも気になる部分を伝えやすく、
    穏やかな空気感でよい時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店にステキなお言葉ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しか思います♪またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 18:26:43.0

今回も施術ありがとうございました。前回の施術から自分での手入れはしていませんでしたがそほとんど生えておらず効果が実感できて嬉しかったです。今後もしっかり通いさらに効果が続くようになったらと思っています。いつも楽しい時間をありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私たちもキムシン様にお会いするたびに効果が出ていることを感じておりとても嬉しく思っております(^ ^)

今度も更に効果を実感していただけるように全力で施術させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-13 23:52:14.0

ヒゲ脱毛しながらスタッフさんたちと友達感覚でお話ししてます!
    コンプレックスを無くしながら楽しく脱毛させてもらってます!

おけけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちの他愛ない話を聞いてくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )笑

これからもおけけ様のお悩み解決のサポートをさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-13 23:49:05.0

6ヶ月コースで約4ヶ月通いました!
    通い始める前と比べ、明らかにヒゲが薄くなりました!
    肌も綺麗になった気がします!

おけけ様♪

いつもゴールドプラス小山店にご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

私たちスタッフもおけけ様とお会いする度におけけ様のお髭が薄くなる効果を実感しています!
    さらに、脱毛だけでなくフェイシャルエステも一緒にできるのでお肌もキレイになれて一石二鳥ですよね♪

残り2ヵ月おけけ様のムダ毛のお悩みが無くなるように、全力で施術をさせていただきますね(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:31:18.0

予約もとりやすく、楽しく脱毛に通わせて頂いてます。いつも、ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

たお様にお会いすること、私たちスタッフもいつも楽しみにしております(^ ^)

• のざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 09:35:11.0

気軽に通えてとてもいいです。効果もちゃんとあります。

のざわ様

いつもゴールドプラスにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お髭のみの施術ですと10分ほどで終わるのでとても通いやすいですよね(^ω^)

さらにしっかり効果を感じていただけてることもスタッフ一同とても嬉しく思います♪( ´▽`)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:32:17.0

脱毛経験者ですが、剃り残しがないか徹底的にシェービングをして頂き、丁寧な作業と細かい気配りが最高です。
    毛の処理方法やアフターケアの事まで説明して下さい、本当に嬉しく思います。男性も綺麗にする時代なので、ゴールドプラスを利用してもらいたいです。

ふる様

そしてとても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

脱毛はご自身での日頃の処理や、アフターケアがとても大切になっております(^ ^)
    これからもゴールドプラスで綺麗になって今よりもっと素敵な男性になっちゃいましょうp(^_^)q

[投稿日] 2023-01-30 21:18:32.0

今回も施術ありがとうございました。
    他愛もない会話から真剣な肌トラブルに関するアドバイスまで楽しい時間でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

テル様

日頃からゴールドプラスへのご来店と素敵な口コミを
    ありがとうございます(^ω^)

美意識の高いテル様には私たちもいつも刺激をいただいております(*_*)
    これからもお肌のことや毛のことでも気になることなどありましたらいつでも
    お声がけくださいね♪

[投稿日] 2023-01-27 01:58:24.0

6ヶ月コースでお願いして3ヶ月経過しました!
    今までコンプレックスだったらヒゲが明らかに減ってきてます!
    肌の調子も良くなってきました!
    スタッフの皆様も話しやすく、遊びに行く感覚でサロンに通っています!

おけけ様

日頃からゴールドプラスにご来店いただき誠にありがとうございます(^ω^)

また、素敵な口コミありがとうございます!

お髭の減少だけでなく、お肌も綺麗になっていること
    おけけ様にお会いするたび私たちも実感させていただいております!

残り3ヶ月もおけけ様の
    お悩み解決できるようにお手伝いさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• かとおさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:13:45.0

綺麗になっていくのが実感できるし、スタッフの皆さんも
    話しやすいので最高です。お店の雰囲気も良く施術も上手で
    今後も通い続けたいと強く思いました!!

かとお様

日頃からゴールドプラスにご来店いただき誠にありがとうございます( ^∀^)

また、とても励みになる素敵な口コミをありがとうございます♪

効果をしっかり実感していただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います:*+.\(( °ω° ))/.:+
    何か気になることなどありましたらいつでもお声がけくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:57:33.0

体の毛がほとんど無くなり、効果の実感がすごいです。
    仕事終わりにも来れて、通いやすいサロンです!

たお様

効果をしっかり実感していただけていて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(o^^o)

仕事終わりに気軽に通えるのもゴールドプラスの魅力の一つですよね♪

素敵な口コミありがとうございます(^ω^)

[投稿日] 2023-01-22 20:58:35.0

親しみやすい対応のおかげでいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。施術も細やかな声掛けをしてもらえて安心しておまかせできてます。次回の施術も楽しみです。

キムシン様

いつもゴールドプラス小山店にご来店いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます( ´▽`)

キムシン様にご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(o^^o)

これからお安心してお任せいただけるようにスタッフ一同日々精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:40.0

今回もとても楽しく施術していただきありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いいたします。

だい様

いつもゴールドプラスをご利用いただきありがとうございます♪
    また、スタッフの励みになる口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

これからもだい様の満足していただける丁寧な施術を心がけていきますので
    今後もよろしくお願いいたします(^ω^)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:35.0

今回も早く丁寧な施術ありがとうございました。
    脱毛状態から通うペースなど提案していただき、親身になって考えていただいて、ありがたく思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします

テル様

いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    ご不安なことはいつでもおっしゃってください!!

次回も心よりお待ちしております♪

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:57:53.0

腕や、脚の毛が無くなってきて、VIOも効果があり
    とても嬉しいです!!
    スタッフさんとの会話も楽しくて、恥ずかしさなどもなくなり癒やしの空間です!!
    フェイシャルエステも今日は行い、肌がツルツル肌でとても嬉しいです!!
    また来週も、よろしくおねがいします

たお様
    とても素敵な口コミ有難うございます!!
    エステで癒やされていただき、こちらもとても嬉しいです♪

また次回も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-12-22 00:13:42.0

痛みもなく、いつも丁寧に施術してくれます。
    脱毛+肌も綺麗になりますね!毎回いくのが楽しみです。

つー様

ご来店ありがとうございました♪これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-21 12:02:16.0

会話も弾み楽しい時間になりました。細やかな声掛けをしていただけて安心して施術を受けられています。ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので
    なにか不安なことなどございましたらいつでもお声がけください♪

[投稿日] 2022-12-20 01:13:55.0

今回は髭のハイブリッドをしていただきました!
    痛みはもちろんありましたが、
    つるっつるになって感動してます!
    何よりマスクを着けたときに一番感じました!
    今までは剃った後でもどこかマスクに引っ掛かる感じがありましたが…それがない!嬉しいです!!
    また、パールホワイトを購入させていただきました。
    効果が楽しみです!

次回もお願いいたします。

テル様

早速、ハイブリットの効果を実感していただけとても嬉しいです♪

パールホワイトの効果もしっかり実感していきましょう!

[投稿日] 2022-12-14 19:07:01.0

通い初めて約3ヶ月が経ちました...
    伸びるスピードが遅くなり、肌が綺麗になりました。
    スタッフさんの丁寧な施術のおかげですね!!
    効果が出ると嬉しいです。通い続けていきます♪♪

つー様

効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-11 22:04:41.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    スピーディーな施術なのに丁寧でしっかりと当てていただけて、毛もなくなってきて、休日の限られた時間にも通いやすいです。
    もっとしっかり当てたいところや気になるところ、肌の悩みなども聞いていただけたり、明るく楽しく会話もしていただけるので、スタッフさんの技術に脱帽です。

テル様

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心掛けていきますので

• キムシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:23:19.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!今回はハイブリッド脱毛を施術してもらいました!痛みに対して少し構えていましたが会話も弾みリラックスしてできました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハイブリッドの効果を実感していただけましたでしょうか?(^^)

繰り返しハイブリッドをすることでより効果を実感していただけます!

[投稿日] 2022-12-06 05:58:17.0

施術ありがとうございました。
    毛のなくなり具合も良好で嬉しく思います。
    いつも丁寧にやっていただけてるってことですね。

施術中も明るくいい雰囲気を感じる時間なので
    楽しく通わせていただいてます
    また次回もお願いいたします

テル様

日頃よりご来店いただきありがとうございます♪
    しっかり効果を実感していただき私達も嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:00:20.0

いつも施術していただきありがとうございます!お店の雰囲気や店員さんの対応が素晴らしくて、お店に通うのがいつも楽しみです。
    今まで脱毛に興味はありましたが、なかなか勇気が出なかったり、タイミングがなくて後回しにしてしまっていました。しかし友人の紹介でGOLD PLUSさんにお願いしたら、日を追うごとに毛が薄くなったのを実感できました!
    今では毛に悩むことが少なくなり、とても満足しています!

だい様

日頃よりご来店いただきありがとうございます♪

数ある脱毛サロンの中からゴールドプラスを選んでくださりありがとうございます!

勇気を出してゴールドプラスに通っていただけた事で一緒にムダ毛のお悩み解決のお手伝いさせて頂けていること嬉しく思います( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ゴールドプラス 小山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー