4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ゴールドプラス 小山店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラスオヤマテン

• 栃木県小山市城東6丁目19-43 エミネンス101
  • 栃木県小山市城東6-19-43エミネンス101
  • こーたろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:32.0

まだ5回目ですが髭が生えてこなくなってきて自己処理がめちゃくちゃ楽です!

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 小山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

こーたろー様

口コミありがとうございます(^^)
    自己処理が楽に感じて下さり、スタッフ一同嬉しく思います☆

[投稿日] 2022-11-27 17:24:42.0

本日も楽しく穏やかな時間をありがとうございました。

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    また、その時期のお得な情報なども教えていただきありがたく思います!ぜひ、検討させていただきますね!

次回もお願いいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    次回も心よりお待ちしております♪

• ようちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:51:37.0

次回も宜しくお願いします。

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆

この度は素敵な口コミありがとうございます☆
    次回も心よりお待ちしております♪

• だぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:04:26.0

施術がとても丁寧で、念入りにやって欲しいところなどとても相談しやすいです

だぁ様

口コミ有難うございます☆

[投稿日] 2022-11-19 14:20:42.0

本日も丁寧でスピーディーな施術

楽しい時間でした、
    自分のくだらない話も聞いていただいて…(笑)
    自宅で出来る肌ケアの方法なども教えていただき、ありがとうございました!

肌もキレイなって、気持ちも元気になれる
    素敵なサロンですね★★★
    (言わされた感、でてしまいましたかね…(笑))

次回もよろしくお願いいたします!

口コミ有難うございます☆
    テル様とのお話スタッフ全員いつも楽しみにしております♪

次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-13 14:54:46.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも楽しく施術受けてます。
    毛も少なくなるし、楽しい気持ちにもなれるサロンなので、
    友達に紹介できて良かったです!
    友達も通うことになったので、良かったです!!
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします

テル様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉、お友達のご紹介も本当にありがとうございます!
    これからも、ゴールドプラス小山店を宜しくお願い致します^_^

• たおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 17:03:55.0

腕と脚がだんだんツルツルになってきました!

たお様
    いつもゴールドプラス小山店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    腕と脚がとても綺麗になってきましたね♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-11-06 13:18:57.0

2ヶ月の顔脱毛で朝の髭剃りがかなり楽になりました。
    鼻下は大分毛が無くなってきたので毎朝剃らなくて良いかもと感じてます。
    これからも宜しくお願いします。

ちぃ様
    いつもゴールドプラス小山店をご愛顧頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも誠心誠意全力で綺麗に致しますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-30 11:34:43.0

今日で7回目が終わりました。
    毎回、もう少し当てたいところはありますか?
    不安なところはないですか?と聞いてくれるので
    いつも気になるところに多めに当ててもらってます(笑)

テル様

いつもご来店、素敵な口コミありがとうございます☆

これからも気になるところや不安なところ、ございましたら
    いつでもお声がけください!
    スタッフ一同全力で対応させていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:31:21.0

いつも身体のお手入れしていただいていて、とても満足しています。
    以前から脱毛は興味はありましたが、なかなかタイミングと勇気がなく後回しにしてしまっていました。しかし、実際に通ってみるとどんどん身体が綺麗になっていき、今では悩んでいた時間がもったいないと思っています。
    施術中は痛いところはないですか?と気遣いしていただいて、安心して施術をお任せできます!
    綺麗になっていくと、お褒めの言葉もいただけて、定期的に通う気持ちにしてもらっています!
    顔周りの施術後のマッサージは気持ち良くてとても満足しています。
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間に終わっています
    今後もよろしくお願いします

だい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミありがとうございます☆

だい様が脱毛をする一歩を踏み出していただけた事で
    今ムダ毛のお悩みを一緒に解決していけていること。スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもだい様に楽しい時間を提供できるように丁寧な施術と笑顔でお迎えしていきたいと思います!

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:34:01.0

体の毛が薄くなってきました!
    ツルツルに近づいてきて嬉しいです!
    フェイシャルエステもやってくれたのですが
    顔もツルツルになり、肌荒れもなくなってきました!
    またお願いします

効果も実感して頂きありがとうございます!!
    もっと綺麗にさせて頂きたいので、こちらこそまたの御来店を心からスタッフ一同お待ちしております!!

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:06:30.0

少しずつ効果が実感できて嬉しいです。
    スタッフの皆さんがやさしいので、人見知りでも安心して通ってます!
    店の雰囲気も良くて、とても丁寧で^ ^
    GOLD PLUS小山店で脱毛始めて良かったです♪

つー様

効果も実感して頂きありがとうございます!!
    GOLD PLUSを選んで頂きこちらこそありがとうございます!!
    またの御来店を心からスタッフ一同お待ちしております!!

• たたたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:12:04.0

通い始めて1ヶ月くらい立ちましたがだんだん毛がなくなって行く実感が湧いてきました。
    通いやすい雰囲気で痛みもなく安心して施術していただけています!
    楽しくお話をしながら施術をしてくれるので時間があっという間です。
    早く綺麗になれるようにこれからも通い続けて行きます!

たたた様

効果も実感して頂きありがとうございます!!
    スタッフ一同もより、綺麗を目指して行きますのでまたの御来店を心からお待ちしております!!

• こーたろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:51:20.0

スタッフさんの対応が丁寧で、雰囲気もいい感じなので来やすいです。2回目にしてふくらはぎもだんだん生えなくなってきてて効果を感じます。施術も痛くなくて、いつもあっという間に終わってしまいます。毎回来るのが楽しみです!

こーたろー様

素敵な口コミありがとうございます☆
    効果も早速感じて頂きスタッフ一同も嬉しく思います!!
    またの御来店を心からお待ちしております!!

• やなさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:30:53.0

毎回スタッフさんが、優しく接してくれていつも緊張することなくリラックスしながら、施術させてもらってとても助かります。
    脱毛に関しては痛みも全くなく、むしろ気持ちよくて毎回睡魔が訪れます!笑
    またこれからも楽しい時間をよろしくお願いします。

やな様

素敵な口コミありがとうございます☆
    痛みがなく良かったです!!睡魔が訪れたらどうぞお休み下さいませ☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!
    またの御来店を心からお待ちしております!!

• むーちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 13:47:38.0

本日、6回目の施術にきました!

明らかに毛が薄くなってきていて、効果が目に見えて嬉しいです!
    毎月、負担なく通えています。
    スタッフの施術と対応も丁寧で接しやすいので、毎回、お店に来るのが楽しみです笑

むーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆
    効果を実感して頂きスタッフも嬉しいです!!
    こちらこそこれかもよろしくお願い致します!!
    スタッフ一同もむーちゃん様のご来店を楽しみにしております!!

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:36:14.0

いつも大変お世話になっております!楽しくお話ししているうちにあっという間に終わっていて、痛みも全然ないです。大変満足です!

つー様

素敵な口コミありがとうございます☆
    痛みがなく、お店も楽しんで頂いて嬉しいです!!
    またご来店の際は、楽しみにスッタフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-09 17:38:48.0

今回4回目ですが髭剃りする時薄くなってきたのが実感出来始めました。
    継続して通います!

素敵な口コミありがとうございます☆
    効果を実感して頂きありがとうございます!!
    またのご来店を心からおまちしております!!

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 18:03:38.0

いつも優しく、楽しく話かけながらやって下さるので、子供もリラックスしてやってもらっています。

素敵な口コミありがとうございます☆
    こちらも凄く楽しいお時間をありがとうございます!!
    またのご来店をスッタッフ一同心からお待ちしております!!

• たたたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:43:13.0

家から通いやすくお値段もお手頃ですごくありがたいです。
    脱毛って痛いイメージあったけどここは痛くないので嬉しいです!これからも通おうと思います!

大人気!正真正銘の!全身美肌脱毛☆(VIO,顔首込)パック付き♪今なら4980円☆

たたた様

素敵な口コミありがとうございます☆
    お痛みがなくて良かったです☆
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-18 14:54:46.0

小山の美味しい店教えてください!
    また次も宜しくお願いします。

ちぃ様

素敵口コミありがとうございます☆
    次回、御来店頂いた時お伝えしますね笑
    またのご来店心からお待ちしております!!

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:01:54.0

スタッフさんの対応は丁寧なので、
    とても心地よいです。
    長期的な施術になるので技術的な面については
    あまり言えないですが、以前に比べて減ってきては
    いるのかなと思います。

はら様

素敵な口コミありがとうございます☆
    ご不安な点がありましたらスタッフに何でもご相談下さい!!
    またの御来店お待ちしております!!

• たおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:51:43.0

痛みもなく、丁寧に施術してくださりました!

素敵な口コミありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します!!
    またのご来店心からお待ちしております!!

• モトハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:44.0

初めての顔脱毛で不安がありましたが、施術前に色々質問する事ができてよかったです!痛みはほぼ無くて安心しました。スタッフさんが優しく話しかけてくれたりして、施術中も気を楽にして受けれました。

モトハル様

素敵な口コミありがとうございます☆
    安心して頂けて良かったです!!
    またのご来店を心からお待ちしております!!

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:35:55.0

丁寧な対応と施術にとても満足しています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もスタッフ一同心からお待ちしております☆

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:28:53.0

髭脱毛を初めて3か月程たち、最初はあまり効果が感じられなかったですが、
    今は薄くなってきているのを実感できてます。
    今後が楽しみです。

ゆうき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    また、お髭脱毛もご実感頂きとても嬉しく思います!!
    これから更に綺麗になって頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 06:02:48.0

店内は清潔にしてあり接客が良く気持ち良いと感じました。 色々詳しく説明してくれて助かりました。 脱毛初体験だったけど痛みは全く感じなくワキ脱毛やりましたが効果が楽しみです。

【ヒゲ顔脱毛】GOLD PLUS自慢の最新脱毛☆期間限定で驚きの!¥500♪パック付!

たろう様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

ご不安なことご不明な事ございましたら、
    いつでもお伝えください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 22:13:42.0

他店より総合的に料金がリーズナブルな事、システムがよく理解できました。
    全身施術して頂き、申し訳ございません。
    その他の部分で気になる事が多々あり評価下げてます。

【モニター様限定】口コミ記入で、全身脱毛をプレゼント♪限定10名様☆

• すながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:48:12.0

雰囲気はとても良いです。施術中も楽しい会話をしてくださり、痛みを感じる事なく終えることができました!

すなが様

この度はご来店、素敵な口コミを有難うございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:17:32.0

高校生の息子の全身脱毛を体験しました。
    施術や料金について、こちらの質問にも丁寧に説明してもらいました。男性脱毛サロンは高額のイメージで不安でしたがそんな事もなく、スタッフの方が丁寧で優しくて痛みもなく短時間で施術が終わり満足してます。対応の良いスタッフさんで良かったです。

のり様

この度は数あるサロンの中からゴールドプラスにご来店下さり、心よりありがとうございます
    今後、全力で1回1回しっかりとご対応いたしますので、お肌や毛でご不安なことはいつでも仰って下さい!

ゴールドプラス 小山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー