2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ゴールドプラス 白河店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラスシラカワテン

• 福島県白河市北登り町21-4 ドミール北登り町 2号室
  • 白河駅/新白河駅より徒歩20分【白河駅メンズ脱毛】【新白河駅駅メンズ脱毛】

にゃんころもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:46:45.0

本日もお世話になりました。
    今日は予約もいっぱいだったのか、みんな出社されていたので久しぶりに顔を合わせるスタッフさんもおり、変わらずのようで安心しました。

私も職が接客業なので忙しい時でも愛嬌は大事と心掛けておりますが、こちらのスタッフさんはみんないつでも変わらずの対応をしてくれるので、変に気を使わないで済むのがありがたいですし、心地よいですね。

またよろしくお願い致します。

【♪口コミ投稿者様限定!!】口コミ記入で+@極上ケア

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 白河店【ゴールドプラス】からの返信コメント

にゃんころも様♪
    本日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    お久しぶりに顔を合わせられたスタッフもおり嬉しく思います。
    笑顔と丁寧を心掛けこれからもキレイのお手伝いさせて頂きます◎
    次回もお肌の状態を見つつワックス脱毛入らせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さわべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:12:11.0

明るく話しやすく、美容についての豆知識だったりも教えてくれてとても満足してます。

[投稿日] 2025-09-02 13:39:05.0

今回脱毛と痩身して頂きました。痩身は最近食生活や仕事内容で事務所にいる時が増えてかなり運動不足になりお腹もふっくらになってしまいました。施術はしっかりして頂いてるお陰で太るのも急激には太らなく、食生活、運動をするようにしたいと思っています。スタッフさんが頑張って施術して頂いてるので私もやる気が出ます。いつも感謝してます。

[投稿日] 2025-09-02 13:34:06.0

今回脱毛施術して頂きました。いつものスタッフさんなので安心して任せられます。そして会話も楽しくしっかり施術して頂き毎回あっと言う間に時間が経ちます。痛みもなく気になる部分や肌の悩み相談も親身に聴いて頂きとても満足です。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2025-08-24 09:49:18.0

ハーブピーリング2回目していただきました!
    好転反応で一時的に肌荒れを起こしましたが、
    落ち着いてくると肌が少し綺麗になりました!
    3回目の施術が楽しみです!

はる様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお肌変化も楽しみにしております(^^
    不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-08-20 17:16:18.0

本日もお世話になりました。

次回で、全身脱毛コース36回目(約1年)になりますが、当初の目的だったハーフパンツを気兼ねなく履けるくらい、下半身も毛量が見違えるほどになれたのがとても嬉しく思います。

中々毛根がしぶといのか、まだどうしても残ってしまうところがチラホラあるため、もう1年追加で36回のコースをお願い致しました。
    以前も述べたように決して安い金額ではありませんが、それに見合った以上の姿勢・施術で対応してくれています。

どうぞ、もう1年お世話になります。

にゃんころも様♪
    本日もご来店ありがとうございました(^^)
    初期に比べて本当にキレイになってきており
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2025-08-18 08:58:07.0

本日は会津からスタッフさんが応援に来て施術して頂きました。初めてでしたが施術もしっかりして頂きとても満足でした。いつもの安心感がありました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    別店舗からのスタッフでも安心感があると言って頂けて
    嬉しく思います。

[投稿日] 2025-08-12 14:33:44.0

本日痩身施術して頂きました。今回もお腹が冷えていた為念入りに温めてから施術して頂いたおかげでお腹が熱くなり燃焼している感がかなりありました。また宜しくお願いします。

ナオ様
    口コミありがとうございます♪
    夏は冷房や食事で身体は冷えやすい時期でも
    ありますので深部をしっかり温めて
    脂肪燃焼効果高めていきましょうね!

[投稿日] 2025-08-11 01:43:12.0

今回脱毛+ハーブピーリングしてもらいました!
    時間はそれなりに掛かってしまったが、ハーブピーリング後は赤みが少し引いてとても満足しました!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肌のケアも一緒に行えるので今後の変化が楽しみですね!
    また次回も
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-08 15:18:00.0

今回痩身して頂きました。夏場でもお腹はなかなか温かくなりにくい体質で代謝が悪いのですがしっかり今回も温かくして頂いたあと施術をしっかりして頂いた為お腹が温かくなり燃焼されてる感じがあります。いつも通り楽しくおしゃべりしながら施術は気になる部分をしっかりして頂いて時間が経つのがあっと言う間でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    夏場でも冷房や冷たい飲み物でとても冷えやすいですよね。
    ラフォスは深部からの温めが得意な為代謝が落ちている方でも
    効果実感が期待できます◎
    次回もしっかり施術させていただきますね(^^

[投稿日] 2025-08-08 15:10:49.0

今回ヒゲ脱毛施術して頂きました。いつも丁寧で痛みもなくしっかりと施術して頂き更に気になる部分を念入りにして頂いているのでとても感謝しています。また宜しくお願いします

ナオ様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少し涼しくなったらワックスご希望との事で
    更にキレイになっていくのを楽しみにしております◎
    また次回も気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2025-08-08 15:08:28.0

今回フェイスのプルプルパックして頂きました。やはりパックをすると肌にしっとりなじみ、スベスベになった感じがします。とても良かったです

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    ぷるぷるパックは保湿だけでなく栄養もしっかり
    浸透することが出来るのでお肌が活き活きしますよね♪
    次回もぷるぷるパックさせていただきます◎!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 16:26:06.0

本日もお世話になりました。
    残すところあと2回とのことですが、

こちらに通い始める前は、脱毛効果はすぐに出るものなんだろうなと素人なりの想像していましたが、人によっては効果が出始めたところで満了になると言ったこともあるようです。
    私もいくつかの部位がまだ少し毛穴が目立ってしまうため(他の所が綺麗になったからこそ)、コースの再契約をどうしようか検討してはおりますが、相手の希望に沿い理由も兼ねてコースの提案をしてくれるのがありがたい限りです。

決して安い買い物ではありませんが、損もしたとも全く思ってはおりません。それだけ真剣に向き合ってくれて居ます。
    即返事できないのが情けないですが、前向きに考えたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    今回も楽しく会話しながら施術が出来とても嬉しく思います。
    無理なく状態を見ながら通っていただけるのが一番な為
    次回もしっかりお話できればと思います◎
    二の腕も毎回のスクラブと脱毛できれいになってきておりましたので
    次回もしっかり施術させていただきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-31 10:00:40.0

今回痩身施術して頂きました。最近は主食より間食が多くなり自分でもお腹出てきたな?と思っていたら、久ぶりに施術して頂いたスタッフさんにも指摘がありました。そして施術でしっかりと念入りに施術して頂きました。最近は間食でもお腹一杯食べてしまう事が増えたので間食控えてまた脂肪燃焼の為ストレッチを引き続き続けるようにします。

ナオ様
    施術お任せください!
    間食美味しいと手が止まらなくなってしまうのも
    凄くわかります( ;∀;)
    脂肪燃焼目指せスッキリボディですよ
    これからまた一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-07-31 09:04:15.0

今回はヒゲ脱毛施術して頂きました。久々のスタッフさんでしたが楽しく会話しながら施術も気になる部位しっかりして頂き施術後はスッキリしました。あっと言う間に施術が終わった感じがします。また宜しくお願いします。

ナオ様
    先日はご来店ありがとうございました( ^^)
    初回と比べると変化に驚きました!
    お顔の脱毛あっという間すぎますよね。
    また次回も気を付けてお越しくださいね!

[投稿日] 2025-07-29 18:30:30.0

今回初めてハーブピーリングを受けてみました!
    やる前とやった後では変化が出てとても嬉しかったです!
    対応してくれたスタッフさんと色んな話が出来て楽しかったです!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肌に合わせてハーブピーリングはすごいおすすめでしたので
    今度もしっかり肌ケアで潤いが保てるようにして
    トラブル起きにくい肌にもしていきましょうね!

[投稿日] 2025-07-20 15:17:16.0

今回もお世話になりました。
    聞いてみた所、契約していたコースの残りはあと3日分とのこと。
    昨年の自分とは見違えるほど毛も薄くなって嬉しい半面、卒業ももうすぐなんだなあといった気持ちもありました。

金銭面では決して安い金額ではありませんでしたが満足度は高めだと思います。
    安めのプランなどで少しの間継続するかどうかは検討中ですが、その際は改めてお世話になりますm(_ _)m

にゃんころも様
    時間はあっという間に経っているものですね。
    気になるところを奇麗にできるようにしていきましょうね。
    いつでもご相談ください!

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:08:10.0

他店と比較して、コスパの良さでゴールドプラスを選びました!
    正直、「安い=効果もそれなり?」と思ってたけど、全然そんなことなかった!!
    全身も髭も、目に見えて減ってきてるし、痛みも少ない!
    ちゃんと説明してくれるから追加料金の不安もなし。
    この価格でこのクオリティはかなり満足です!

まつ様♪
    先日もご来店ありがとうございました(^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛の効果はもちろんお肌もご来店の度に
    キレイになっていくため私達も嬉しく思います◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-18 07:59:07.0

今回は痩身して頂きました。最近雨が多く外出してない為つい家にいたら食べ過ぎてしまいます。気になるお腹部分しっかり施術して頂きかなり施術した後に少しくぼみが出た気がします。念入りにして頂けるので嬉しいです。毎回施術楽しみです。

ナオ様♪
    本日もご来店ありがとうございました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    今回も気になる箇所しっかり施術させていただきました(^^
    いつも会話が楽しくお時間があっという間に感じます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 07:55:49.0

今回ヒゲ脱毛して頂きました。いつも丁寧でしっかり施術して頂けるので安心して施術任せられます。さらにいつも気になる部分を念入りにして頂けるのでとても満足しています。そしていつも楽しく施術の痛みもなく時間が早く過ぎる感じがします。通うのが楽しみです

ナオ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ナオ様とお話ししていると、脱毛行う時間があっという間に過ぎてしまいますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続きますので、熱中症に気をつけてくださいね!

• Kaiさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:52:28.0

大変満足致しました。
    最初は初めてなものですから不安が募っておりましたが、詳しい説明ややるにあたっての留意点など解決できるくらいにお話いただき施術していただきました。
    みなさん笑顔が素敵で緊張がほぐれて帰宅することができました。
    ここまでしっかりしたエステサロンは他にないのでは無いかと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

【当日来店3名様限定!】顔丸ごとエステ付きヒゲ顔脱毛¥980

kai様
    先日はゴールドプラス白河店にご来店ありがとうございました!
    沢山お悩み相談して頂き、我々も嬉しく思います。
    またいつでもご相談ください(^▽^)/
    お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-11 11:43:20.0

今回も丁寧に施術してもらえました!
    痛みや当て足りない所を細かく聞いてくれるので毎度助かってます!
    次回の施術も楽しみです!

はる様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回も気になる箇所ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-09 17:39:42.0

体調不良やらのキャンセル続きで約2.3週間に久しぶりにお世話になりました。
    ただ今回は時間帯や室温のちょうど良さ、体調回復振りなのもあってか話したい気持ちと裏腹に眠気が勝ってしまいました。
    言い換えればそれだけリラックスできる空間でことでもありますね。

また次回楽しみにしております。

にゃんころも様♪
    先日もご来店ありがとうございました。
    少しお期間が空きましたが体調回復されたようで
    また施術に入る事が出来嬉しく思います(^^
    今回もしっかり太もものワックスさせて頂きましたが
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また毛の変化が楽しみですね!

[投稿日] 2025-07-01 21:25:56.0

今回ヒゲ脱毛施術して頂きました。いつも施術して頂いているのでヒゲの生え方も分かって頂いている為少し目立った部分を念入りにして頂きました。そしていつも丁寧な施術で痛みもなくとても満足です。また宜しくお願い致します

ナオ様♪
    本日もご来店ありがとうございました。
    今回も丁寧に施術させていただきました(^^
    8月付近にまたワックスを考えているとのことで
    再度変化が楽しみですね!
    いつでもご相談お待ちしております(^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-01 21:22:53.0

今回全身施術して頂きました。いつも施術して頂いている為私の気になる部位も分かって頂いている為都とてもスムーズに施術して頂きました。またいつも楽しく会話しながら施術して頂きいつも時間が経つのが早く感じました。また宜しくお願い致します

ナオ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^^
    いつも明確に気になる箇所をお伝えくださる為
    とても助かっております◎
    また今回も楽しく施術ができお時間もあっという間でした。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-01 21:19:01.0

本日ヒゲ脱毛施術して頂きました。今日のスタッフさんは私には初めてヒゲ脱毛して頂きましたが気になるシミやケアの仕方など丁寧に説明して頂きとても良かったです。また施術もしっかりして頂きとても満足でした。また宜しくお願い致します。

ナオ様♪
    本日もご来店ありがとうございました(^^
    脱毛のことだけでなくお肌悩みのことや
    ご購入頂きましたアイテムの使い方でも再度わからない事
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:29:47.0

皆さん、施術対応は、親身に考えてくれます。また宜しくお願いします。

ナオキ様
    いつもゴールドプラスをご利用いただきありがとうございます。
    次回の施術もよろしくお願いいたします。
    また何かありましたらご連絡ください。

[投稿日] 2025-06-22 09:41:42.0

今回痩身施術して頂きました。お腹がいつも冷えていてなかなか脂肪燃焼がしにくくなってる気がして相談したら念入りに温めて頂きいつもお腹が燃焼してるのを実感できるようになりました。更に健康診断でも体重が減りレントゲンでも脂肪が少なくなって来ているのが分かり。とても嬉しいです。引き続き施術を続けてもう一段階脂肪減るようにしたいと思います。いつもありがとうございます。

ナオ様
    目に見えての変化があると、嬉しいですよね!
    更なる脂肪燃焼でスッキリを目指しましょう。

[投稿日] 2025-06-22 09:36:01.0

今回は顔脱毛施術して頂きました。いつも楽しく会話しながら痛みもなくあっという間に施術が終わります。さらにいつも気になる部分とあ相談に乗って頂けるので感謝です。また宜しくお願いします。

ナオ様
    施術時間あっという間ですよね!
    次回も楽しくやっていきましょう。よろしくお願いいたします。

• ナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:10:38.0

施術は、丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。

ナオキ様
    口コミありがとうございます!
    またお悩みございましたら、いつでも
    ご相談ください。お待ちしております!

ゴールドプラス 白河店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー