3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モレリア 心斎橋店(morelia)   >

モレリアネイルサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 TSURUNOS bld 302
  • 心斎橋駅/長堀鶴見緑地線・御堂筋線・四ツ橋線から徒歩4分

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:23.0

一年以上通っていますがネイルが剥がれたり折れたりなどなくデザインも可愛くしていただいてとても満足です。痛みは大丈夫ですかなど逐一聞いてくださりとても親切です。料金説明もしっかりしてくださいます。いつも色々なお話をしたり聞いたりと楽しい時間を過ごさせてもらってます。担当の方もそうですが他のスタッフの方も明るく可愛い方ばっかりでお店の雰囲気も最高です。これからもずっとお世話になると思うのでよろしくお願いします!いつも可愛くしてくれてありがとうございまーす!

持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980

morelia nail salon 心斎橋店【モレリアネイルサロン】からの返信コメント

りな様
    いつもmoreliaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝しております(^^)
    毎月の貴重なお時間を共有させて頂ける事にも心より感謝しております。
    これからもお客様の大切なお爪を綺麗にお手入れさせて頂けるように技術は勿論、
    接客面共に精進してまいります!
    また沢山楽しいお話しもしましょう☆
    またのご来店を心待ちしております(^^)

morelia tsukasa

• ポムメロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 15:49:52.0

仕上がりが良く、満足てます。

【2色まで選べる♪】大人気マグネットネイル初回オフ込み¥5900

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:20:38.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気もとてもステキで居心地が良かったです!

サンプルから選べる★定額ニュアンスネイル[初回オフ込]¥5900

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:29:23.0

丁寧に施術してくださり、爪の形すごく気に入ってます。

大人の上品フレンチorカラーグラデーション[初回オフ込]¥4800

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    また一緒にご相談させていただきながら、きれいにお手入れ致しますので
    さき様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    morelianail salonTSUKASA

• ningさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:14:14.0

初めての来店で本当に急遽予約だったのにも関わらず、接客も全て完璧すぎて最高でした!!

柄や埋めつくしなども初めて私の理想どうりになって、
    キャラクターパーツなど豊富でしたかったネイルデザインよりももっといい仕上がりになって嬉しかったです!^^

毎日ネイルながめちゃうし、気分がすっごく上がるし、で本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

☆ning様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    喜んでくださってとても嬉しいです♪
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです(*^-^*)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-14 16:37:32.0

早い仕上がりで時間のない私にはとっても良いネイルサロンです。また伺います。

300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3980

☆とよちゃん様

喜んでくださり私も嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(^_-)-☆

MORELIA NAIL HARUNA

• ういかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:10:58.0

いつも丁寧でオフもケアも綺麗で有難いです。
    色も長さも完壁で毎月助かってます

【期間限定】大人気ハートマグネットネイル初回オフ込み¥7980

☆ういか様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(#^.^#)
    ハートのマグネットすごく可愛かったですよね☆
    気に入ってくださってとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^o^)丿

MORELIA NAIL   HARUNA

• ぷりりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:09:40.0

旅先にて、久しぶりのジェルネイルでした。下地作りから最後までとても丁寧な施術。昨年まで地元でやっていたジェルネイルよりも、格段に丁寧かつ繊細な仕上がりになり、大満足でした。また大阪に来るときは是非ともお願いしたいです!担当スタッフさん、ありがとうございました^_^

ぷりりい様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました(*^-^*)
    沢山お話できて楽しい時間でした♪フレンチネイル喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

MORELIA NAIL HARUNA

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:42:12.0

とても綺麗で持ちがよく大満足です。

あ様

嬉しい口コミ有難うございます☆
    この夏のネイル楽しんでください!(^^)!
    また機会ございましたらお待ちしております☆

molelia nail

• さおころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:11:09.0

急遽の予約だったにも関わらず素敵な接客で丁寧に素早く施術してくださり、カラーの悩みなども親身に乗ってくださりとても嬉しかったです!!
    店内もとっても可愛かったです!!
    仕上がりも可愛くて大満足です!!◎
    本当にありがとうございました!!また行きます!!

☆さおころ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    楽しいお話できて楽しかったです(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました(#^.^#)

morelia nail HARUNA

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 23:34:50.0

カラー豊富な上、無いカラーもその場で混ぜながら近い色味を作ってくださるのは有難いです。

心斎橋店限定☆1番人気!150分10本アートコース¥9800(付替えオフ選択必要)

coco様

いつもご来店有難うございます!(^^)!
    嬉しい口コミも頂きスタッフ一同技術向上していきます☆

morelia nail

• るりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:24:22.0

カラーの種類も沢山あり理想の色が見つかったのでとても満足です!!とても優しく接してくださり話も弾み嬉しかったです!

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    カラーやパーツなどの種類もたくさんご用意がございます(#^.^#)
    また、楽しくお話ししながら一緒にネイルをお楽しみいただけますように♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

morelianail TSUKASA

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:57:01.0

2回目の利用です。
    前回のネイルの持ちがよく、施術も丁寧だったので
    再度お願いしました!
    今回もとても満足の仕上がりで、お気に入りです☆
    楽しい会話にあっという間に時間が過ぎました(笑)

yui様

嬉しい口コミ有難うございます☆
    今後も接客、技術向上を目指してまいります!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

moleria nail

• ポムメロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 19:49:56.0

満足な仕上がりでした。また来店します。

ポムメロ様

口コミ頂きありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-02 19:11:08.0

いつもありがとうございます
    施術も早くて気に入っています

300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3900

とよちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    嬉しいお言葉頂き、スタッフ共々技術向上に励んでいきます!
    またのご来店待ちしております!(^^)!

morelia nail

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 09:20:26.0

凄い可愛く仕上げてくれて大満足でした!
    会話も楽しかったし、パーツも豊富で
    いいお店を見つけれてよかったです!
    また次回も是非よろしくお願いします!

持込OK★90分10本アートし放題 ¥7980

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ネイルを気に入ってくださり、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もお会いできることを心からお待ちしております♪
    また、沢山楽しいお話しましょう(#^.^#)
    morelia nailsalon TSUKASA

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:11:49.0

メキシカンな店内がカラフルで可愛いかったです。
    ネイルもカラフルな色も沢山取り揃えられていて良かったです。

持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980

この度は当店へご来店頂きありがとうございました☆
    アットホームでお客様の居心地が良い空間を作って行けるよう
    今後も接客、技術向上を目指してまいります!
    またいつでもご来店お待ちしております(#^.^#)
    morelia nailsalon

• s.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 10:04:56.0

マグネットネイルをして頂きました。
    長さ出しのネイルの形をとても綺麗に整えて下さり指が綺麗に見えて嬉しいです。施術中のお話もすごく楽しかったです!
    とても可愛くして下さりありがとうございました!

s.様
    とても嬉しい口コミまでありがとうございますT_T!
    ネイルご満足頂けて嬉しいです♪♪
    マグネットネイルとても似合っていて可愛すぎました♪!
    夏楽しんで下さいね♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

morelia nail Jun

• チァキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:45:11.0

痛ネイルをやってもらえるお店を探していて、次回予約の為お店でお話させてもらった方がスムーズだろうと思い行かせて頂きました。
    担当してくれたネイリストさんはお話上手で居心地良かったです。
    仕上がり、値段も満足です。
    次回予約も取らせていただいたので、また行かせてもらいます。

チァキ様

お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また沢山お話しましょうね♪
    次のデザインも楽しみにしてます!(^^)!

MORELIA NAIL HARUNA

• しゃりてゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 00:15:50.0

ソーダネイルものすごく可愛いです!

友達にも褒められました!

しゃりてゃ様

口コミいただきましてありがとうございます!(^^)!
    デザイン気に入ってくださって嬉しいです♪
    次回も可愛いネイルしましょうね(^_-)-☆
    またのご来店楽しみにしてます(#^.^#)

MORELIA NAIL HARUNA

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 14:04:03.0

初来店でしたがネイリストさんの技術がすごくてお願いしていた持ち込みデザインを再現してくださいました!突然1本文字の手書きのアートお願いしたのに快くしてくださり嬉しかったです。お話も楽しく長時間を楽しく過ごせました!また大阪訪れる際には絶対お願いしたいです!ありがとうございました!

スカルプ10本長さ出し&10本アートし放題[初回オフ込]¥14980

ひまわり様

数あるネイルサロンからmorelia nailにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいです(*^-^*)
    ライブネイルご満足いただけて幸いです(^^♪
    遠いところからありがとうございました☆
    また大阪来られた際いつでもご来店お待ちしております!

morelia nail YUNA

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:02:20.0

初めて伺いました!
    1年程セルフでジェルネイルをしてましたが、
    イベント前で急遽ネイルを変えたくて
    遅い時間もやっているこちらで予約しました!

私以上に爪の形や希望の色味をこだわってくださり、
    とても満足です!ありがとうございました☆

yui様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!(^^)!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またイベントなどで機会ございましたらいつでもお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-31 01:58:45.0

いつも手際よくしてくださり有り難うございました。
    ネイルの色も仕上がりもとても気に入っています

とよちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

morelia nail jun

• サチチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 01:13:25.0

私の都合で時間を早めてもらい
    また、ハンドしか予約していなかったのにフットも急遽お願いしたら笑顔で大丈夫です。と言っていただいて凄く気に入りました!
    ワンカラーハンドとフットも2色使ってよくてめっちゃ気に入ったし、友達からも好評でした
    また行きます!

【FOOT】300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥5900

サチチョコ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    ハンド・フット同時にネイルを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからも施術、接客共に精進し、適切なご案内をさせて頂きます☆
    またいつでもお待ちしております(*^-^*)
    morelia nailsalon

• エレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:34:05.0

期待以上の丁寧に施術してくださって、仕上がりも含めて大満足です。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

エレナ様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☆
    次回もたくさんお話しましょうね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

morelia nail salon

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:48:28.0

ネイル3回目でこちらのお店でネイルしました。
    とても丁寧な接客と素敵なネイルでした。
    気分上がりました。

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ネイルを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    おいしいピザのお店も教えてくださってありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております♪
    また沢山お話しできることを楽しみにしております(*^-^*)
    morelia nailsalon TSUKASA

[投稿日] 2024-05-16 23:25:23.0

施術もスムーズで丁寧でした

とよちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術、接客面等、精進して参ります。
    またいつでもご来店お待ちしております(^_^)
    morelia nailsalon

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:55:49.0

施術中も楽しくお話してくれました。
    要望通りに仕上げてくれてよかったです。

みーちゃん様
    morelianailsalonへご来店頂きありがとうございました!
    ネイルを楽しんでいただけて光栄です♪
    またいつでもお待ちしております(^-^)
    morelia nailsalon

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:35:28.0

希望通りのデザインに仕上げて頂けてよかったです!またよろしくお願いいたします^ ^

morelia nailにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです♪♪
    これからもご満足して頂ける様に努力して参ります!

morelia nail

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 03:22:25.0

こまめに確認してくれて良かったです。
    希望のデザイン通りの仕上がりで気に入ってます

あり様

morelia nailにご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    デザインご満足頂けて嬉しいです♪!

morelia nail JUN

モレリア 心斎橋店(morelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー