3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モレリア 心斎橋店(morelia)   >

モレリアネイルサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 TSURUNOS bld 302
  • 心斎橋駅/長堀鶴見緑地線・御堂筋線・四ツ橋線から徒歩4分

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:23.0

一年以上通っていますがネイルが剥がれたり折れたりなどなくデザインも可愛くしていただいてとても満足です。痛みは大丈夫ですかなど逐一聞いてくださりとても親切です。料金説明もしっかりしてくださいます。いつも色々なお話をしたり聞いたりと楽しい時間を過ごさせてもらってます。担当の方もそうですが他のスタッフの方も明るく可愛い方ばっかりでお店の雰囲気も最高です。これからもずっとお世話になると思うのでよろしくお願いします!いつも可愛くしてくれてありがとうございまーす!

持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980

morelia nail salon 心斎橋店【モレリアネイルサロン】からの返信コメント

りな様
    いつもmoreliaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝しております(^^)
    毎月の貴重なお時間を共有させて頂ける事にも心より感謝しております。
    これからもお客様の大切なお爪を綺麗にお手入れさせて頂けるように技術は勿論、
    接客面共に精進してまいります!
    また沢山楽しいお話しもしましょう☆
    またのご来店を心待ちしております(^^)

morelia tsukasa

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:35:28.0

希望通りのデザインに仕上げて頂けてよかったです!またよろしくお願いいたします^ ^

心斎橋店限定☆1番人気!150分10本アートコース¥9800(付替えオフ選択必要)

morelia nailにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです♪♪
    これからもご満足して頂ける様に努力して参ります!

morelia nail

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 03:22:25.0

こまめに確認してくれて良かったです。
    希望のデザイン通りの仕上がりで気に入ってます

あり様

morelia nailにご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    デザインご満足頂けて嬉しいです♪!

morelia nail JUN

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:21.0

いつも丁寧にありがとうございます:)
    仕事の都合であまり派手なネイルはできませんが、いつもシンプルでナチュラルに仕上げてくださって感謝です^^/
    職場でもネイル褒められるので大満足でっす◎!

大人の上品フレンチorカラーグラデーション[初回オフ込]¥4800

そら様
    こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    ご満足して頂き、お褒めも頂けて嬉しいです(^^)
    沢山のシンプルでナチュラルネイル楽しみましょう!!
    これからもご満足頂ける様精進してまいります!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪

morelia nail YUNA

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:09.0

持ち込みアートネイルをしてもらいました。春っぽい感じをお伝えしたら、カラーも明るめにしてくださり、とても素敵な出来になりました!

持込OK★2本アートし放題[初回オフ込]¥5980

先日はご来店ありがとうございました♪
    春らしいチューリップのデザイン凄くかわいかったです(*^-^*)
    とても良いネイル時間をお過ごしいただけますよう
    技術はもちろん、接客面でも精進して参りますので
    今後とも、モレリアネイルサロンをよろしくお願いいたします☆

morelia TSUKASA

• ミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:36.0

すごく可愛くしていただきました!
    丁寧に対応してくださいました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お客様のネイル時間を素敵なものにしていけるよう
    技術、接客ともに精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでもご来店お待ちしております(*^-^*)

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:50:28.0

内装が可愛くてスタッフさんもとても優しくて雰囲気のいいサロンでした。パーツも多く可愛いものがいっぱいだったので次回は派手なアートお願いしたいです。金額もリーズナブルでよかったです!

haru様
    パーツもカラーも数多くご用意しておりますので
    是非アートをお楽しみくださいませ♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

MORELIA NAIL

• りっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:59.0

何度も利用させていただいてます(^^)♪
    前回ネイルしていただいてから1ヶ月以上経っていたにも関わらず、ネイルが浮いてくることもなくてめちゃくちゃ持ちが良くてびっくりしました!
    お店の内装も可愛いし、スタッフの方々もみなさん愛想良く丁寧に接客してくださるので安心できます♪

今回持ち込みのデザインでしていただきましたが、それ以上に可愛くしてくださって、帰ってからずっとネイル眺めてます!笑
    今日も楽しい時間ありがとうございました!
    また行きまーす!!

りっち様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです(^^♪
    こちらも楽しいお時間いつもありがとうございます!

パーツもカラーも数多くご用意しておりますので
    是非沢山のアートをお楽しみくださいませ♪
    またご来店お待ちしております!

MORELIA NAIL

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:07.0

要望通りの仕上がりと私にあったデザインを提供してくれてます。
    細かい部分も綺麗に仕上げてくれて急な時間変更も可能でした。
    中々予約が取れないのが残念です。

みゆ様
    いつもありがとうございます♪♪
    なかなかご予約のタイミングが合わずで
    申し訳ございません。
    出来る限りにはなりますが、ご予定にそえるよう
    ご調整させていただきます!
    また来月もご来店お待ちしております!

MORELIA NAIL

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:08:59.0

京橋店含めモレリアネイル様に3年以上お世話になっております!!!
    いつも楽しく話をしながら施術してくださり本当にネイルの時間があっという間に終わってしまいます。
    デザインがなかなか決まらない時は一緒に考えてくださり、本当に親身になってくださるスタッフさんばかりでお店の雰囲気もとてもいいので居心地が良すぎます。
    いつもはデザインのコースにするのですが、爪を酷使しボロボロになったので急遽ワンカラーで予約を入れたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず本当に丁寧に施術していただきました。補強や長さだしもあったのに短い時間枠で本当に綺麗にしていただき感謝しかありません。

いつも可愛くて最強のネイルにしてくださりありがとうございます!これからも通いますのでどうぞよろしくお願いします!

300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3900

あり様

本当にいつもご来店頂きありがとうございます!♪
    京橋店から心斎橋店までお越し頂き、感謝でいっぱいです!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも、ご満足頂ける様努力してまいります♪!

morelia nail JUN

• ろっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:35:02.0

パラジェル対応できるサロンの中では安いのにいつも仕上がりが綺麗で満足してます。
    担当スタッフさんはいつも接客も丁寧でネイルもすごく可愛くしてくれるし最高です。
    いろんなネイルパーツが置いていてモレリアさん以上にパーツの種類が多いサロンそんなにないと思うので派手なネイル好きな人におすすめです。

ろっか様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪!
    シンプルから派手なネイルまで
    これからもご満足頂ける様に努力してまいります♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪!

morelia nail JUN

• t-.-t.8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:19:03.0

今回お仕事の関係でネイルオフの為に利用させて頂きました。
    以前、来店した時と同様に全てのスタッフの方が気さくに笑顔で迎えて下さり、丁寧な説明や接客、施術後のケアの仕方など事細かく説明して下さって本当に嬉しかったです(^^)
    次にネイルをする時も必ずモレリアさんでお願いしたいと思います!
    どのサロンよりもこんなに居心地の良いサロンに出会えて幸せです♪
    また是非よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    当店で過ごして頂くお時間をより、楽しく癒しの空間にしていけるよう
    心掛けてまいります。
    またいつでもご来店お待ちしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:17.0

すごく親身になって一緒きデザイン決めてくださり沢山提案もしていただけました!!カラーやパーツも種類豊富で、できるデザインの幅も広く、お話もすごく楽しくて退屈することなく過ごせました!!またよろしくお願い致します^ ^

ひかり様

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様の貴重なお時間をお過ごしいただけるよう
    これからも心掛けていきたいと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

morelia nail

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:36.0

初めて来店させて頂きスタッフさん達の雰囲気などネイルも凄く可愛くして頂いて楽しかったです!
    また次回もお願い致します!

持込OK★90分10本アートし放題 ¥7980

はな様

とても嬉しいお言葉を有難うございます!
    これからも技術向上に向けて努力してまいります
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

morelia nail

• chikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:30:07.0

いつもリラックスできる雰囲気です。ある程度の希望を伝えるといくつか提案をくださり、最終的に大満足の仕上がりにしてくださいます。毎回次の施術までの持ちもよく以前より爪が丈夫になったように思います。また次回もお願いしたいと思います。

持込OK★2本アートし放題[初回オフ込]¥5980

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいネイル時間を一緒に過ごさせていただき感謝しております♪
    ネイルのデザインや、お爪に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    これからもお客様のきれいのお手伝いをさせて頂くために
    接客・技術共にこれからも精進して参りますので
    今後もモレリアネイルサロンをよろしくお願いいたします。
    またいつでもご来店お待ちしております。

morelianail TSUKASA

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:42.0

初めてお伺いしましたが、接客も説明もしっかりして頂けて
    施術も丁寧にして頂けて本当にありがとうございました!
    過去最高に大満足です!!
    持ち込みデザインも可愛いデザインが多かったので
    次はデザインコースでお願い致します!

J様

嬉しいお言葉有難うございます!
    技術向上の励みになります!(^^)!
    またのご来店お待ちしております

morelia nail

• イボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:16.0

接待はとても丁寧でみんな優しかった。
    ネイルの技術も非常に良くて仕上がりのネイルにとても気に入ってます。
    色の選定で悩んでましたが、いろんな色を塗ってくれて比べてもらいました。
    最後にお勧めした色にして大成功だったと思います。
    施術者の名前を聞き取れなかったので残念でした。
    また、施術する前にテーブルを綺麗に拭いていただくとありがたいです。
    総合的に言えば良かったです。
    また行きます。

イボ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味も喜んで頂き幸いです♪
    貴重なご意見ありがとうございます、日々お客様に喜んでいただけますように精進していきたいとおもいます!

morelia nail

• 遥奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:30.0

このお店ビックリした!値段は言ってた値段よりかなり高くてハンドフットで3万円弱!時間も5時間もかかった割りに伝えてた仕上がりとは違い…3日でスカルプ取れて、1週間の保証と聞いてたから電話したら…お店の予約空きが無いから出来ませんと…保証の意味無いし、アフターケアも出来ないなら、そんな高いお金支払う価値全く無し!普通なら全額返金レベルです!こんなお店は初めてで2度と来店しません!

【FOOT】持込OK★アートし放題[初回オフ込]¥8900

• 遥奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:15.0

2度と行かない!初めてこんな投稿しますが、時間は18時から23時までかかり、お直し保証期間が1週間と聞いてて3日で取れたから、今日電話したら、5日までが保証期間なのに、お店の都合で空きが無いからお直しも出来ないと言われました。3万円近くの料金支払い、きちんと保証もはしないお店は初めて!2度と行きません!

スカルプ10本長さ出し&2本アートし放題[初回オフ込]¥11800

お客様、先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    上記、投稿を頂きましたお客様と同様の為こちらで返信をさせて頂きます。
    ご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた料金に関しまして、ご来店前のお電話での確認、ご来店当日の説明、お会計時の内訳説明を行ったにも関わらず、ご不明な点が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    最初に言ってた値段よりかなり高く3万円弱とご記載頂きました件では
    ハンド・フット+お選び下さいました有料パーツを含めて3万円未満のお会計でありました。

施術時間が予想以上に長くなってしまった件につきましても、通常お客様の皮膚に原料などが付かない様にお客様の安全とご要望に応えるための処置でございましたが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お直しに関しては、最初のカルテご記入の際にご予約が承れる場合に限りお直し無料とご案内させて頂きます。と記載させて頂いております。
    また、過度なご要望に応えかねると判断させて頂きました。
    今後はより詳細な情報をお伝えできるよう改善して参ります。
    morelia nail

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:51:42.0

初めて行きましたが凄く丁寧に仕上げて下さりました!お話も楽しく話して下さりとても楽しかったです!ありがとうございました!

ふく様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

morelia nail

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:04.0

前のネイルからだいぶ期間を開けてしまって、だいぶ伸びてたり折れてたりしたんですが、綺麗に長さ出しして頂きました!デザインも写真でこんな感じがいいですって言ったらとても可愛くしてくださって大満足です^_^
    痛くないか常に確認してくださって有り難かったです!
    また次回も行かせていただきます!
    ありがとうございました(^-^)

りか様
    morelia nail 心斎橋店にご来店頂き
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪!
    これからも、ご満足頂けるよう努力してまいります♪♪
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

morelia nail JUN

• 様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:40.0

初めて行かせていただきましたが
    とても可愛くしてくださって、施術も早くてよかったです!
    パーツも可愛いものがたくさんありました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    またいつでもご来店をお待ちしております♪

morelia nail

• み~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:14:32.0

他店でしていたネイルチップの状態からまた使えるかなど細かく見てくれたり綺麗に保てる方法など丁寧に説明してくださいました。
    チップの形デザインなど細かな要望もしっかり聞き取ってくれとても素敵なネイルになりました!
    出来ることならこのまま残したいぐらい嬉しかったです!

み~様

とてもうれしいコメントありがとうございます!
    満足のいくネイルを作らさせて頂き光栄です(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

morelia nail

• おちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:54:31.0

2回目です。
    丁寧できれいに仕上げてくれます。
    あまり施術中に会話しないタイプですがストレスなく話せるのもありがたいです。

【2色まで選べる♪】大人気マグネットネイル初回オフ込み¥5900

おちゃ様
    当店にご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪!
    これからも、ご満足頂ける様に努力してまいります♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

morelia nail JUN

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:00:51.0

丁寧に明るくやって貰って楽しかったです!
    次は指名でやってもらうのでたのしみです!

• みやてゃ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 01:07:42.0

初めて行きましたが、ジェルにムラがないように角度を変えながら丁寧に仕上げて下さりました!お話もこちらがすると気楽に話して下さりました!色味も可愛くて満足です!ありがとうございました!☆

みやてゃ!様

とても嬉しい口コミ有難うございます
    貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!(^^)!
    お色味も喜んでいただき嬉しい限りです!

morelia nail KAHO

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:24.0

当日予約でしたが、丁寧にご対応してくださり、
    私の爪の状態に合わせて提案もしてもらえて、過去最高の仕上がりに大満足です!!!
    また次回も楽しみにしています!

らん様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回もご満足して頂ける様、努力してまいります!

morelia nail  JUN

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:27.0

とても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

シンプルデザイン10本アートし放題¥6980

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:52.0

形も綺麗で最高です!!ありがとうございました!!

• ぱぱいやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:56:49.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって満足です!
    接客もすごく親切で施術中のお話も楽しかったです!

スカルプ10本長さ出し&10本アートし放題[初回オフ込]¥14980

モレリア 心斎橋店(morelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー