3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-23-13 伊達ビル201号室
  • 下北沢駅徒歩1分 スタバ隣[ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ]

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 00:48:54.0

カウンセリングが丁寧でこちらの要望、相談を
    しっかり聞いて施術してくれました!!

他店舗は時間内にとりあえずこなすイメージが強いですが
    とことん納得いくまで微調整してくださいました

片目だけずっとまつ毛が上がらなかったのに
    今回はバッチリ上がっててすごく嬉しかったです!

駅からも近く店舗も綺麗で落ち着いていました。
    これからも通います!よろしくお願いします!!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 下北沢店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

この度は、WAXYYY下北沢にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

当店では色んなデザインのまつ毛パーマが可能です!!
    お気軽にご相談くださいませ!!

HBLはブラッシングで形が出来上がり、メイクがとても楽になります!
    日々のメイク前のブラッシングをよろしくお願い致します♪

• ケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 10:09:01.0

眉毛が細いのが悩みでハリウッドブロウリフトを初めて受けたんですが眉毛も太くキリッとなって仕上がりも満足です。
    担当の方も丁寧に施術して頂いて良かったです。

【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 00:15:23.0

最初淡々とした感じでしたがきちんとこちらの意見を聞いてくださり注意点の説明やアドバイスもしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【薄眉必見】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:46:24.0

仕上がりがとってもきれいで自分好みで大満足でした!
    ぜひまた同じスタッフのかたに施術いただきたいです!

【初回来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ¥13000→¥9900 まつ毛/眉毛

な様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

当店では色んなデザインのまつ毛パーマが可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

WAXYYY.下北沢

• はにさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 09:11:06.0

こちらのサロンには以前何回か通っていたのですが、左右非対称などが気になるようになり、しばらくは伺っていませんでしたが、久しぶりに伺ったら他のサロンよりも安いのに仕上がりも綺麗で大変満足しています。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5500

はに様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

HBLはブラッシングで形が出来上がるので、お出かけ前や洗顔後にぜひお願いします♪

WAXYYY.下北沢

• ビッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 23:20:07.0

初めての来店でしたがとてもいい仕上がりで満足してます

ビッキー様

WAXYYY.下北沢

• misakさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 16:38:18.0

今回もキレイに仕上がり大変満足です!
    また伺います。

☆SNSで話題 【韓国発ブラックティント】+まつ毛パーマ/パリジェンヌ

misak様

WAXYYY.下北沢

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:04:36.0

また行きます!

ハリウッドブロウリフト¥7500 眉毛/まゆげ/アイブロウ/下北沢

な様

WAXYYY.下北沢

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:48:20.0

人生初のハリウッドブロウをやりました!
    落ち着いた店内でゆっくり施術してもらい、仕上がりも満足です!

【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

りか様

WAXYYY.下北沢

• はっとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:35:10.0

耳ツボジュエリーかわいくパーツ配置してもらいました!
    アイブロウも私の抽象的なイメージをヒアリングしていい感じにしてもらえてとっても満足です!

【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善♪ハリウッドブロウリフト

みゆき様
    この度は、WAXYYY下北沢にご来店頂きありがとうございました♪

丁寧にツボを押しながら効果を感じていただけたこと、また仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適な時間を提供できるよう心掛けてまいりますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY.下北沢

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:48:44.0

担当していただいた方は、とても雰囲気が良く、施術もとても丁寧で、感動しました!パリジェンヌは、もう終わったの?という感じで手際が良く仕上がりも完璧すぎました!HBLは人生初でしたが、これもまた丁寧に綺麗にしてくださりました!施術後に会った友人たちから、可愛い綺麗など言われまくりでとても嬉しい気持ちで過ごしています!ありがとうございました!

ぴんちゃん様

WAXYYY.下北沢

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:46:36.0

お時間ずらして頂きありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥14000→¥11000 眉毛/まつ毛

のんちゃん様

WAXYYY.下北沢

• 双子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:02:13.0

眉毛Waxで利用しました!
    とても話しやすく,気さくな方でよかったです。
    眉毛もとても気に入りました。
    また利用させていただきます。

【初回限定】アイブロウデザイニングWAX¥6000→¥5000 眉毛/アイブロウ/まゆげ

双子ママ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

継続していくと、眉毛の形も定着しやすくなってきます♪

WAXYYY.下北沢

• Tsukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 13:39:10.0

眉毛リピートで整えてに行きました。
    対応も優しくて丁寧で癒されます。
    安心してお任せできました。

Tsukino様

WAXYYY.下北沢

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 10:03:58.0

ハリウッドブローリフトをお願いしました。海外のようなしっかり目のアイブロウではなく、自眉を生かした自然なスタイルを希望しました。施術前のカウンセリングでどのパーツをどの程度整えるか、とても丁寧に聞いてくださり安心でした。接客も親切で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました。

ゆり様

WAXYYY.下北沢

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 11:32:53.0

丁寧に施術前に色々ヒアリングしてくださって、イメージ通りのまつげの上がり具合でした!
    また行きたいと思います。
    とっても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました!

【初回限定超得】ラッシュアディクト+まつ毛パーマorパリジェンヌ16000

かな様

WAXYYY.下北沢

• ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-07 20:15:39.0

雰囲気がとても良かったです

ケン様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

継続していただけると、更に眉毛の形が定着してくると思います♪

WAXYYY.下北沢

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:21:58.0

仕事が忙しく、ちょうど良い間隔で通う事ができていないのですが
    いつも綺麗に可愛く施していただき本当にありがとうございます!
    メイクの時短にもなりますし、なにより自分に自信が持てます!

【超得SET】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥14000まつ毛パーマ/眉毛

さや様

WAXYYY.下北沢

• おとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 15:43:22.0

本日も眉毛ワックスでお世話になりました。
    こちらの要望通り綺麗に整えてくださり、施術後のメイクまで仕上げていただきましたm(_ _)m
    メイクのアドバイスもいただき感謝いたします!
    理想通りの眉毛になり大満足です。
    またボサボサになった眉毛を綺麗に仕上げていただきに伺います!

おと様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

継続していくと、眉毛の形も定着しやすくなってきます♪

WAXYYY.下北沢

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-28 19:49:33.0

お店で見せていただいたときは綺麗だと思ったのですが、家でよく見たら根本の上がり具合が違うのが気になっています

なな様
    この度はWAXYYY下北沢にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご自宅で仕上がりをご覧になった際に、根本の上がり具合違いを感じられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後の施術の参考にさせていただくとともに、もしよろしければお直し等の対応もさせていただきたいと考えておりますので、ご都合の良い日時がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    よりご満足いただける施術を目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    WAXYYY下北沢

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:45:41.0

初めての眉毛パーマですが、満足いく仕上がりでした!

気軽にお話ししやすい雰囲気で色々と相談に乗っていただいたほか、座席なども心地よく、リラックスして施術を受けることができました。

Rin様

WAXYYY.下北沢

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 18:44:05.0

理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございます、

ayu様

WAXYYY.下北沢

• mauiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-26 18:01:54.0

静かな環境の中で落ち着いて施術いただけて寛げました。
    眉毛の毛流れの傾向からバランスを取り形を作ってくださって、お任せできました。

maui様

WAXYYY.下北沢

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-25 10:09:46.0

今まで色々なお店に行きましたが、仕上がりがとってもよく
    持ちもバッチリです!
    どの方に担当していただいても安心して通えると思いました。
    予約も取りやすく駅からも近いのでこれからも通わせていただきます!

ゆき様

WAXYYY.下北沢

• misakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:06:06.0

とてもキレイに仕上がりました!
    色々お話しいただき、リラックスも出来ました。
    また伺います。

☆ SNSで話題 【韓国発ブラックティント】+まつ毛パーマ/パリジェンヌ

misaki様

WAXYYY.下北沢

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:26:46.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト¥8000 眉毛/まゆげ/アイブロウ/下北沢

maki 様

WAXYYY.下北沢

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 22:43:33.0

眉毛waxとまつ毛パーマでおせわになりましたが、どちらも仕上がりに大満足です。

なこ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

眉ワックスは回数を重ねると毛が生えにくくなっていくので、お手入れも楽になるかと思います♪

WAXYYY.下北沢

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 11:57:51.0

HBLを初体験しました。男性でも入りやすい雰囲気が印象的でした。施術後まだ数日ですが、既に何人かの友人には眉毛を褒められたり、自分でも毎日眉毛を意識するようになりました。一回やってみて損することはないかなと思います。痛みは無いと言ったら嘘になりますが、眉毛の細さも関係あるかもです。でもとりあえず聞いたらなんでも教えてくれるので通いたいなと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りからも褒めてもらえたのことでこちらまで嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてまいます♪

• Lauleaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-05 09:59:50.0

下北沢に初めて行きましたがサロンが駅から近く、
    迷わず行けました。駅近で良かったです。
    店内も清潔感ありおしゃれ◎
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

Laulea様

WAXYYY.下北沢

• たっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-29 19:46:19.0

丁寧に素早く施術していただきました。希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

タッキー様

WAXYYY.下北沢

ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー