カウンセリングが丁寧でこちらの要望、相談を
しっかり聞いて施術してくれました!!
他店舗は時間内にとりあえずこなすイメージが強いですが
とことん納得いくまで微調整してくださいました
片目だけずっとまつ毛が上がらなかったのに
今回はバッチリ上がっててすごく嬉しかったです!
駅からも近く店舗も綺麗で落ち着いていました。
これからも通います!よろしくお願いします!!
【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11000
HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 下北沢店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント
この度は、WAXYYY下北沢にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
当店では色んなデザインのまつ毛パーマが可能です!!
お気軽にご相談くださいませ!!
HBLはブラッシングで形が出来上がり、メイクがとても楽になります!
日々のメイク前のブラッシングをよろしくお願い致します♪
とても丁寧に施術していただけました。
【初回限定】アイブロウデザイニングWAX¥6000→¥5000 眉毛/アイブロウ/まゆげ
カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心でした。眉毛とまつ毛を両方施術していただけたので朝の時短になりそう嬉しいです。また、以前から気になっていた耳ツボジュエリーも追加でお願いしたのですが、快く対応してくださりありがたかったです。耳ツボジュエリーは体への効果もある上に、耳の印象を一気に華やかに可愛くしてくれるのででテンションが上がります。どれも大満足の仕上がりです。お話も楽しく、あっという間でした。ぜひまたお願いいたします。
色々ヒアリングしながら進めてくれて安心しました。
10日ほど経ちますが綺麗なまゆげで周りからも褒められます。家から近いのでまたお願いしたいです!
【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
先日はありがとうございました。詐術自体の丁寧さはかんじたのですが、少し痛みを感じました。
☆ SNSで話題 【韓国発ブラックティント】+まつ毛パーマ/パリジェンヌ
いつも片側だけが上がりづらく、施術翌日になるとあれ?となるのですがこちらのお店で今回初めて施術していただき左右差が出ず大満足の仕上がりです!リピートさせて頂きます!
【初回来店限定】デザインパーマ¥7000→¥6000 まつ毛パーマ/まつげパーマ
希望通りのまつ毛にしていただけて満足です。感じの良い方でした。次回の予約もその場でお願いしました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト¥7000まつ毛/まつげ/世田谷区/下北沢
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。また利用させていただきます。
【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥14000→¥11000 眉毛/まつ毛
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
同じ毛量なのに、今はほぼアイブロウを描く必要がなく、メイクが楽です。ありがとうございました。
パリジェンヌでまつげギュンギュン上がりました。
元々下がりまつ毛で、他店でマツパをかけるとすぐに落ちてしまい、店舗を転々としていましたが、ここで定着しそうです。本当に嬉しいです。ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました。
仕上がりイメージについて客観的な説明が丁寧でした。
自分では気づきづらい細かい箇所についても言及してくださったのが良いなと思い、私は詳しいことは分からないので次回も説明をお願いします笑笑
【メンズ】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
カウンセリングも施術も
どちらも細かく丁寧でした。
他店では満足いかなかったハリウッドブロウ
今回 希望通りの眉にして頂け満足です。
まつ毛をいい感じに上げていただき大満足です!
施術を受けてから数日経っていますが、みるたびに嬉しいくらい綺麗です。
また伺います!
とてもお得に眉毛とまつ毛をやってもらえてとっても良かったです!!スッピンになっても気分があがります!また機会があればよろしくお願いいたします^^
丁寧でよかった
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
終了時間を早めにしていただくわがままなリクエストにもご対応いただきました。
ハリウッドブロウリフト¥7500 眉毛/まゆげ/アイブロウ/下北沢
この度はwaxyyy下北沢店を選んでいただきありがとうございました♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。
説明が下手な私でも真摯に向き合ってくださいました。
また利用したいです。
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌを一気にやっていただきました!丁寧に仕上げていただき満足です!
【超得SET】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥14000まつ毛パーマ/眉毛
Martha様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
HBLはブラッシングで形が出来上がるので、お出かけ前や洗顔後にぜひお願いします♪
WAXYYY.下北沢
今日も綺麗に可愛くしていただきました!
まつ毛もぱっちりと可愛く、濃くて太いことが悩みの眉毛もスッキリとして綺麗仕上げてくださいました!今日もありがとうございます!
当日の間際の予約と迷惑をおかけしてしまいましたが…
いつも丁寧に親切に施していただきありがとうございます。毎回毎回大満足です!
さや様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
当店では色んなデザインのまつ毛パーマが可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪
HBLはブラッシングで形が出来上がるので、お出かけ前や洗顔後に是非お願いいたします♪
WAXYYY.下北沢
ワクシーさんはマジで全員上手です!ここ来たら他のサロン行けないなぁって思います。迷ってるとしたらワクシーさん一択です。下北店は1番駅近なので便利です♪
おにちゃん様
WAXYYY.下北沢
眉毛の形、何が似合うかわからずに今までいろんなところで理想を伝えてきても細くなってしまうばかりでしたが、今回はしっかり理想の形になり大変満足しました。ありがとうございました。
まゆ様
WAXYYY.下北沢
はじめての来店でした。
とても丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
仕上がりも綺麗で、またリピートします!
【初回来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ¥13000→¥9900 まつ毛/眉毛
airi様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
眉ワックスは継続することにより形が定着していきます♪
WAXYYY.下北沢
内容を詳しく説明しおすすめをただ提示するだけでなく、「私にあった」を提案してくださる担当スタッフさんのおかげでとても満足な仕上がりになりました。
そして、楽しくお話をする時もあれば状況を見て会話を少なくしてくれたりなど、その臨機応変さも心地よかったです。
次回の日程を親身になって考えてくださったり、細部までホスピタリティーに溢れていました。
素敵な時間、仕上がりにしてくださりありがとうございました。
kira様
WAXYYY.下北沢
初めてお願いさせて頂いたのですが、穏やかな方でカウンセリングから希望の仕上がりなど相談しやすかったです。
施術中もとてもスムーズでトラブルなくリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗です。
nene様
WAXYYY.下北沢
こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。特に眉毛は初めてのワックスで少し緊張しましたが、普段自分でメイクした時とあまり変わらずナチュラルに、でもこちらの要望通りのデザインで、とても嬉しかったです。またお願いしたいです!
まり様
WAXYYY.下北沢
とにかくカウンセリングが丁寧と感じました。当方、あまりこだわりがないのですが、分かりやすく仕上がりのイメージを説明してくれました。施術もスムーズであり、気になることがなく途中ねていました笑。色んなサロンで施術していますが、またお願いしたいなと思えたサロンです、担当スタッフさんありがとうございます…
おじょ様
WAXYYY.下北沢
綺麗な束間まつ毛にしてもらいました!
時間内に終わったし丁寧にヒアリングしてもらいました!
【超得SET】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥13000
はっとり様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
眉ワックスは継続することにより形が定着していきます♪
WAXYYY.下北沢
眉毛が細いのが悩みでハリウッドブロウリフトを初めて受けたんですが眉毛も太くキリッとなって仕上がりも満足です。
担当の方も丁寧に施術して頂いて良かったです。
ケン様
WAXYYY.下北沢
最初淡々とした感じでしたがきちんとこちらの意見を聞いてくださり注意点の説明やアドバイスもしてくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【薄眉必見】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト
にゃお様
WAXYYY.下北沢
仕上がりがとってもきれいで自分好みで大満足でした!
ぜひまた同じスタッフのかたに施術いただきたいです!
な様
WAXYYY.下北沢
ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー