5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー シモキタザワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区北沢2-23-13 伊達ビル201号室
  • 下北沢駅徒歩1分 スタバ隣[ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ]

kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:05.0

雰囲気がオシャレで施術も丁寧で染みることなくとてもリラックスして受けられました。仕上がりもよく満足です!ありがとうございました。

【学割U-22】パリジェンヌラッシュリフトorマツパ¥7000→¥5500 まつ毛/まつげ

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 下北沢店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

この度はWAXYYY .下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマ、沢山デザインございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

WAXYYY .下北沢店  キララ

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:24:11.0

担当してくださった方の人あたりの柔らかさと、施術中のチェアが心地よく、初めてでしたがとてもリラックスできました。眉とまつげの日々のお手入れが楽になりそうで嬉しいです!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:06:36.0

まゆげ綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【当日相談オーダーメイド】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 22:18:12.0

店内の雰囲気も良く担当して頂いたスタッフの方もとても親切で初めての来店でしたがリラックスしながら施術を施して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗でぜひこれからもお願いしたく思える素晴らしいものでした!

【初回限定】アイブロウデザイニングWAX¥6000→¥5000 眉毛/アイブロウ/まゆげ

• やまもっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:48.0

まつ毛の左右の特徴をみてバランスがよくなるようにしてくださったので、仕上がりにもとっても満足しています(^^)
    技術面だけだなく、スタッフさんの雰囲気もお人柄もすごく良くてとても楽しいひと時を過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト¥7000まつ毛/まつげ/世田谷区/下北沢

• バンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:56.0

定期的にいつも利用してます。今回も当日予約で行きました。いつも希望通りに施術してもらい満足です。
    接客も楽しい会話をしながらなので、あっとゆう間に時間がたってしまいます。
    また来月も行く予定なのでまた宜しくお願いします。

ハリウッドブロウリフト+レナレビク リアマスカラ¥11850→¥10,850眉毛

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:49:39.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが安心してお任せしました。アドバイスが的確で優しい雰囲気のスタッフさんのおかげです。またよろしくお願いします。

【まばら隙間眉必見】眉毛悩み解消!眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:45:27.0

若い頃いじって生えなくなった細眉、眉尻なしでも綺麗にナチュラルに整えていただき感謝です^ ^
    しばらく最小限のメイクで過ごせそうです。ありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:59:45.0

久しぶりのハリウッドブロウでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの眉毛になることができました。今後のメイクが楽しみです!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 10:22:20.0

毛流れが整ったので、悩みだった薄い眉が濃くなりました。少しかき足せばよくなったので、メイクが楽になりました。
    眉毛の描き方も教えていただき、参考になりました。

【左右差解消】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善♪ハリウッドブロウリフト

• わいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:07:24.0

丁寧な施術とスタッフさんの接客で雰囲気もよく、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    理想的な仕上がりで、悩んでいるところも綺麗に整えて頂けたのでこれからのメイクが楽になりそうです!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:36:11.0

眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しいです!
    また伺います!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥14000→¥11000 眉毛/まつ毛

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:22:10.0

眉毛、まつ毛ともにすごく綺麗な仕上がりに満足しています!丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!

昨日は、WAXYYY下北沢にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、根元からしっかりあげるデザインであげさせて頂きました!!

お気軽にご相談くださいませ!!

HBLはブラッシングで形が出来上がり、メイクがとても楽になります!
    日々のメイク前のブラッシングをよろしくお願い致します♪

どちらも、1ヶ月~1ヶ月半がお手入れが目安になります!
    くま様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• ゆきのりへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:25:57.0

いつも行っているサロンがおやすみだったので、こちらに初めてお願いしました。
    HBLは本当にきれいな仕上がりで大満足です!
    まつげパーマは、私の頑固な下がりまつげには弱かったのか、私の伝え方がよくなかったのかそこまで上がりませんでした。
    眉毛はまた是非お願いしたいです!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    まつ毛はご満足いただけなかったのがとても残念です。もしよろしければお直しも可能ですのでお時間いただけるならもう一度施術させていただけたらと思います。
    1週間以内は無料でさせていただいております。
    ご検討のほどよろしくお願いいたします。

• でぃぐださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:14:19.0

まつ毛も綺麗に上げて頂き、眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです!

★夏休み限定【学割U-22】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ★¥14000→10500

この度は、WAXYYY下北沢にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回は、根元からしっかり上がるデザインであげさせて頂きました!!

日々のメイク前のブラッシングをよろしくお願い致します♪
    でぃぐだ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:26:12.0

丁寧な対応と施術で綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【薄眉必見】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

Y様
    先日はWAXYYY下北沢店へご来店いただきありがとうございました♪
    今回はハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきました
    綺麗な状態をキープするために水に濡れた後のブラッシングを忘れずにお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

WAXYYY.下北沢

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 17:03:53.0

下北沢店には初めてうかがいましたが、親切でフレンドリー、とてもスマートな接客をしていただき大満足です。
    また是非お願いしたいです!

今回は、ナチュラルめのデザインであげさせて頂きました!!

日々のメイク前のブラッシングをよろしくお願い致します♪
    みなこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• たんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:22:17.0

初めてハリウッドアイブロウしました。
    担当いただいた方のお人柄やお話のテンポも心地よく、緊張せずに過ごせました。
    コンサバっぽくならないようなナチュラルな感じにしたい、とぼんやりした希望をお伝えしたのですが、そこから汲んで仕上げてくださり、ありがたかったです。
    自眉を整えたような自然なデザインで、眉メイクの時間がすごく楽になりました。

たんぼ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    初めてのハリウッドブロウリフトお任せいただきとても嬉しいです♪
    つくりすぎないナチュラルな眉毛デザインで仕上げさせていただきました!
    忙しい朝の時間がラクになったとのことで嬉しいです!ブラッシングだけ忘れずにやってみてくださいね♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください

WAXYYY.下北沢店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:34:32.0

丁寧に施術してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    眉毛もまつ毛もイメージ通りの形にしてくださり大満足です!またよろしくお願いします!

みー様
    先日は下北沢店へのご来店ありがとうございました♪
    バッチリ立ち上げの海外風眉毛お似合いでした!
    まつ毛はパリジェンヌで上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    取れやすいことがあるとのことでしたので強めにかけさせていただきましたがなにかございましたらご連絡下さいませ!

WAXYYY.下北沢

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:23:34.0

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    扱いやすい眉毛になったので、メイクが楽になりました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご自身でも扱いやすい眉になったときけてとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• おおたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 14:37:31.0

普段の仕事柄、マスクを着用することが多いため、目元の印象が大切なのではないかと感じていました。今回、初めてハリウッドブロウフロウを体験しましたが、その新鮮さに驚きました。施術はとても丁寧で、仕上がりも自然で満足しています。これからも目元のケアを大切にしていきたいと感じました。サロンの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

おおた様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めての眉毛の施術を当店にお任せいただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います!
    毛流れの矯正をしておりますので洗顔後やお風呂上がりのブラッシングを忘れずにしてみてくださいませ

WAXYYY.下北沢

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:51:45.0

とても丁寧に仕上げて下さいました!

【濃い眉必見】眉毛悩み解消!毛流れ変える眉癖改善☆ハリウッドブロウリフト

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またご来店お待ちしています♪

• mm.r.i.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:28:38.0

ハリウッドブロウをお願いしました。悩みと理想をよく聞いてくださり、それに合わせて整えてくれました。
    わたしは眉毛がしっかりあるのでできればメイクは眉マスカラだけにしたいのですが、サロンで整えてもらうと細くなりがちだったので半年ぐらい何もせずに眉毛をはやしていました。その眉毛を生かしながら整えてくれて満足です!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

ナチュラルなデザインでとても素敵です!!

HBLはブラッシングだけ毎日していただくと、形が整いますのでメイク前の
    ブラッシングがおすすめです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• midoricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:55:00.0

ハリウッドブロウリフトに興味があり伺いました。初めてでしたが、仕上がりにとても満足しています!
    私の眉は毛量はしっかりあるのですが、生え方が均一ではなく、また左右差もある状態。釣り上がり気味なのも直したく、担当してくださったスタッフさんに色々と相談させていただきました。
    写真をお見せしてなりたい形をお伝えし、それを基に似合う形を提案してくださいました。カウンセリングも施術も丁寧で、また伺いたいと思いました!

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    またご来店お待ちしています♪

• うきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 12:11:58.0

手際も良く丁寧で心地よい時間の中1時間あっという間です。
    何度か来店してるので好みや状態を知っていてもらえるのは有り難く安心感があります。

デザインパーマ¥7000 まつ毛パーマ/まつげパーマ/世田谷区/下北沢

うき様
    いつもワクシー下北沢店へのご来店ありがとうございます♪
    今回もまつ毛パーマの施術をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    またカール感等デザインお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

WAXYYY.下北沢

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 01:25:44.0

いつも理想どうりに仕上げてくれます。
    ありがとうございます

★夏休み限定【学割U-22】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5500

ふみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    娘様とのご利用とっても嬉しいです!
    アイブロウワックスとSパーツのワックスをさせていただきました
    たっぷり保湿して乾燥防いでケアしてくださいませ♪

WAXYYY.下北沢

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:21:43.0

初めて、まつ毛パーマをしました。自分のまつ毛は短くてバラバラだと思っていたのですが、とっても綺麗にパーマをかけていただき、大満足です。椅子の座り心地もお店の方の雰囲気も心地よく、リラックスしてやっていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★夏休み限定【学割U-22】パリジェンヌラッシュリフトorマツパ¥7000→¥5500

この度は、WAXYYY.下北沢にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回は少し丸みのつくデザインで上げさせて頂きました!
    当店は、沢山のデザインをご用意しておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

ななちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• おおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:10:02.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドアイブロウをしましたが別人級の仕上がりで大感動でした!
    パリジェンヌは他所でもやったことがあってそれもよかったのですがこちらでかけたものはキレイに放射線状に広がっており目の横幅も広がって見えます。
    ハリウッドアイブロウは初めてでしたが剛毛でぺたっとした眉毛が気になっていましたがパーマでふわっとさせることで全く気にならなくなりました。
    眉毛を抜くワックスはちょっと痛いですが自分で毛抜きで抜いた時の痛みと比べたら比較にもならないレベルで毛が細い方なら全く気にならないと思います。
    様子を見て定期的に通おうと思います!

おおみ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました♪
    まつ毛とってもキレイに長く目元がよりぱっちりお似合いでした!
    眉毛は毎日ブラッシングしていただくと、形が整いますのでメイク前のブラッシングがおすすめです!

おおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:41:47.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    あまりに心地よく、寝てしまったのですが、起きたら最高に綺麗な眉毛にしていただいておりました。
    事前のヒアリングが丁寧で、理想以上に素敵にしていただきました。

アイブロウデザイニングWAX¥6000 眉毛/アイブロウ/まゆげ/下北沢

いつも当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです!

WAXはお肌に少し負担がありますので、ご自宅でもしっかり保湿をお願い致します♪

つ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:50:01.0

初めて伺ったサロンで最初はドキドキでしたが、まつ毛と眉毛をとっても綺麗にしてくださり、またぜひ行きたいと思いました!
    思い描いていた以上の仕上がりで、鏡を見るたびめちゃくちゃテンション上がります!
    液も目に染みないし、終わった後にまつ毛や目の周りについたテープの糊?も綺麗に取ってくださっていたのが嬉しかったです。全体的に丁寧に工程を踏んでいて、安心できました。

【初回来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ¥13000→¥9900 まつ毛/眉毛

saki様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回はまつ毛は丸みのある自然なデザインに、眉毛はワックスの施術をさせて頂きました

saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Waxyyy.下北沢

ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー