5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-23-13 伊達ビル201号室
  • 下北沢駅徒歩1分 スタバ隣[ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ]

つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:46.0

普段別のところでまつ毛・眉毛のお手入れをお願いしていたのですが、今回両方一気にできるところを探しており、初めてお世話になりました。
    初回でお安いのに大満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧で、リラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回来店限定】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥13000→¥10500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 下北沢店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

つ様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    何か気になる点ご不明な点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしてます★

waxyyy.下北沢店 AOI

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:05.0

雰囲気がオシャレで施術も丁寧で染みることなくとてもリラックスして受けられました。仕上がりもよく満足です!ありがとうございました。

【学割U-22】パリジェンヌラッシュリフトorマツパ¥7000→¥5500 まつ毛/まつげ

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:01.0

HBLをしました。初めてでしたがとても丁寧なご対応で仕上がりもとても良かったです!!
    またお世話になります

【初回限定】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5500  まゆげ/眉毛/アイブロウ

サラ様
    先日はWAXYYY.下北沢店へのご来店ありがとうございました!
    初めてのHBLの施術に当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    今回のハリウッドブロウリフトは自眉を生かしブラッシングのみのお手入れで大丈夫ですので楽にキレイな眉をキープできます!

またの次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

WAXYYY.下北沢店

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:32:39.0

アイブロウメニューでお願いしました。
    接客は丁寧でしたが技術はイマイチでした。眉の周りの産毛は綺麗になりましたが、
    形が不揃いで、眉色も薄目が良かったのですが凄く黒くなりました。
    非常に残念でした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上げは、毛一本一本が太く見えるように、クリアブラックのマスカラを使用させて頂いた為、
    今ままでに比べ黒く感じてしまうこと、ご理解いただきたく思います。
    当日お伝えさせて頂いたように上から明るいパウダーを重ねて頂ければ
    明るく見せる事が出来るのでお試しください。

スタッフ一同技術向上へ努めて参ります。

• OHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:53.0

有難うございました。
    初めての眉毛のスタイリングとワックス。。
    少し緊張しましたが骨格や筋肉発達に対してきちんと希望を聞いてくださいました。
    さて、きちんとキープを頑張ります!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

OHA様
    今回は左右差をご相談いただきましたのでハリウッドブロウリフトで毛流れを整えなるべく高さを揃えてお仕上げさせていただきました。
    また、気になる点があればお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

WAXYYY.下北沢店

• こまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 11:01:38.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    眉毛の量が多く、左右差があるのが気になっていたのですが、理想通り左右差のない眉毛にしていただけました!
    量は生かしつつ、眉を整えたい方にすごくおすすめです。
    まつげパーマも最高でした!

こまち様
    初めてのハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    眉の左右差が気になるとのことでしたがHBLで眉癖を整えるだけでかなり改善されてブラッシングのみで綺麗な眉になりましたね♪
    まつ毛は最近エクステからパーマに移行されるお客様多いのでとてもおすすめです!
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店心よりお待ちしております

WAXYYY.下北沢

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 19:05:53.0

丁寧に仕上げてくださいました!

アイブロウデザイニングWAX¥6000 眉毛/アイブロウ/まゆげ/下北沢

ゆうき様
    いつもWAXYYY.下北沢店へご来店いただきありがとうございます!
    眉のワックスは繰り返す事で生え方が変わってきます!
    ゆうき様も定期的に通ってくださっているのでかなり自眉の生え方がキレイに変わってきましたね♪
    デザイン提案させていただきますのでまたご相談くださいませ♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております

WAXYYY.下北沢店

• そうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:24:02.0

初めてハリウッドブロウリフト施術してもらいました。
    眉毛の左右差が気になっていましたが、眉毛の流れを整えただけで高さ違いが気にならなくなり驚きました。
    今まで、眉毛のお手入れ、気にしたことがなかったのですが、このまま維持できるよう、洗顔後にのブラッシング頑張ります。
    まつ毛も、自然なカールで目元が華やかになりました。このまま瞼の重みに耐えられると嬉しいです。
    お会計後にLINE登録が上手く出来ず、お時間を取ってしまいましたが、優しく対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥14000→¥11000 眉毛/まつ毛

• lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:46:55.0

久しぶりにサロンで眉毛を整えてもらいました。
    カウンセリングも丁寧に行なっていただけて良かったです。
    また機会があれば伺いたいです。

【初回限定】アイブロウデザイニングWAX¥6000→¥5000 眉毛/アイブロウ/まゆげ

I様
    今回はワックスメニューでしたがぼやけやすい眉尻はシュッと、全体的に間引きで毛量の調整もさせていただきました♪
    ワックスした眉周りの保湿たっぷりしてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております

WAXYYY.下北沢店

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【GW限定SALE】HBL+BTXブロウトリートメント  ¥8700→¥7000

ゆりあ様
    いつもWAXYYY.下北沢店へのご来店ありがとうございます
    バッチリアイメイクに合う海外風眉でとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

WAXYYY.下北沢店

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:38:15.0

2年ぶりぐらいにアイブロウのお手入れをしたのですが、やはり自己処理ではできない様な綺麗な仕上がりになりました。駅からも近いので通いやすく、接客もとても丁寧で安心してお任せできました。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:03:52.0

初めてお伺いしました。
    素早く丁寧に対応頂きありがとうございます。

まさ様
    久しぶりのHBLとのことでしたがその後いかがでしょうか?

ブラッシングでのお手入れ忘れずにしてみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

WAXYYY.下北沢店

• 羊のしょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:30:33.0

いつも素敵な眉とまつ毛にしてくださり、とても満足しています!またよろしくお願いします!

【GW限定SALE】HBL+パリジェンヌ+SパーツWax¥15500→¥13000

羊のしょーん様
    いつもWAXYYY.下北沢店へのご来店ありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているため眉毛の生え方がとってもキレイになってきていますね◎
    また何かお悩みの際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

WAXYY.下北沢店

• あつとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:25:22.0

男性の眉毛も綺麗な形に揃えてもらい大変満足しました。
    また、普通であれば次の来店まで3-4週間以内の来店で割引となるところ、こちらのお店では2ヶ月以内に再来店すれば割引を受けられるのでとても良いと思いました!!
    またお伺いさせてもらいます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:01:13.0

丁寧に対応していただき、理想通りの眉毛にしていただきました。またぜひ利用させていただきたいです。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:15.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。
    眉毛のメイクを施していただいた後、普段使っている道具でどこを描き足せばいいかなどを教えていただきとても参考になりました。
    接客も丁寧でまた利用したいです。

ゆっこ様
    今回はまつ毛と眉毛のセットメニューを施術させていただきました
    メイクは自眉をいかしながら理想の眉毛に近づけられるようご提案させていただきました♪

また次回お会いできることを楽しみにしております!

WAXYYY.下北沢店

• Ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:03:16.0

まつげ感動しました!
    まつぱに来たくせに、まつぱの急な角度が嫌などと無茶なこと言ったら、今はお望みのカール出せますよ!とやってくれました!!!
    まつげは痛みなどもなく、丁寧な施術でした。

眉毛はワックスなので、痛みはありましたが、痛くなりすぎないように休み休みやってくれました!!

ぜひまた行きます!!

pon様♪
    この度はWAXYYY.下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、キララと申します。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お肌などは問題無かったでしょうか?!

また次回のご来店も楽しみにしております!

• ひぐっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:59.0

初施術でした(多分こんなに丁寧に眉をケアしたのは初めてかも)リラックスした空間で丁寧な施術で、多分途中寝たくらいでした。
    恐るべしアイブロウリフト。左右もがちゃがちゃに伸び散らかしたおじさんの眉毛が、左右も均等にきれいな仕上がりに。正直なところ半信半疑でしたが、「このくらいだろうな」という完成予想の3コくらい上をいく仕上がりでした。まだ施術直後で眉毛がそわそわしていますが、時間がたつと馴染んでくるとのことで本当の意味での完成が楽しみです。おじさん世代にも全然推せます。

ひぐっちゃん様
    初めての眉の施術に当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    最近はメンズのお客様にもたくさんご来店いただいておりますのでどんな方にもおすすめです◎
    またのご来店を心よりお待ちしております

WAXYYY.下北沢店

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:50.0

初めてサロンでの眉のお手入れでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足でした。
    敏感肌ですがヒリヒリする事もありませんでした。
    また次回も宜しくお願いします。

たまき様
    初めての眉サロンにワクシーを選んでいただきとても嬉しいです♪
    今回のハリウッドブロウリフトは眉癖改善にとってもおすすめメニューでブラシひとつでスタイリングできます!
    また、お悩みの際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

WAXYYY.下北沢

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:14.0

スムーズな案内で安心して施術していただけました。
    今風の眉毛になれるのでおすすめです。
    サロンは駅近で便利でした。

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店もたのしみにお待ちしてます♪

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:40.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフト。でも、失敗も多いと目にしていたので心配していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私の眉毛は眉頭は左右差あり、クセあり、一部眉毛無し、で私のメイクの技術も無し、と4重苦だったのですがナチュラルな仕上がりをリクエストしました。
    仕上がりはとてもきれいな眉毛になり、メイク下手な私でもすこし描きたす程度で外を歩ける眉毛になりました。
    どんな質問にも丁寧に答えてくださいますし、言葉にしにくい微妙なニュアンスも汲み取っていただけます。
    アートメイクとは違い、またもとに戻るものなので、眉毛に悩んでいる方は一度試してみるのもアリだと思います。

先日はWAXYYY.下北沢店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフト、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのお手入れ、メイクも時短になり私も嬉しく思います!

お肌などは異常無かったでしょうか?
    しっかり保湿をお願い致します!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

WAXYYY.下北沢店 キララ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:34.0

初めてアイブロウサロンの施術を受けましたが、カウンセリングや施術内容がとても丁寧でした◎

この価格で高クオリティなので、またお伺いします!

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:18.0

いつも理想的な眉に整えていただきありがとうございます!お店は落ち着いた雰囲気で、安心して施術いただけます。駅チカなのでとても便利です!

ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7000 眉毛/まゆげ/アイブロウ/下北沢

NNN様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているのでだんだんと眉毛の形が綺麗に決まってきましたね!
    また来月お会いできること楽しみにしております。

WAXYYY.下北沢

• カラアゲスキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:43.0

アイブロウでサロンに行くのは数年振りだったけどとても丁寧に対応していただき、気さくにお話してくださり最高でした。
    肝心のデザインもとても綺麗で気に入りました!

カラアゲスキー様

先日はWAXYYY.下北沢のご利用ありがとうございました!
    久しぶりの眉サロンに当店を選んでいただいた事、仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います★

WAXYYY.下北沢店 AOI

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:43:54.0

左まつ毛の上がり具合にばらつきがありました
    それ以外はよかったです

【超得SET】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥14000→¥13000まつ毛パーマ/眉毛

はなちゃん様
    いつもワクシー下北沢店のご利用ありがとうございます。
    この度は十分にご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に技術の見直し、向上徹底してまいります。

waxyyy.下北沢店

• hanakotobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:07.0

肌が弱かったり7mm伸びてない箇所があったり色々と相談事が多い客だったにも関わらず丁寧にカウンセリング頂きました。
    肌の様子を見ながら整えていってくださったので安心してお任せできました。肌の問題で全部の薬剤を使った施術はできなかったのですが、きれいに整えて頂き大満足です。朝起きてからの眉メイクもとても楽になりました。

こちらこそ任せていただいてありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪

• バンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:30.0

3回目の来店です。
    担当の人が違っても安定の仕上がりです。
    LENA LEVIの商品も使いやすくて愛用していて帰りにまた購入させてもらいました。

バンビ様
    いつもWAXYYY.下北沢のご利用ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★
    レナレビ商品愛用していただいているとの事ありがとうございます!

WAXYYY.下北沢店 AOI

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:58.0

綺麗に毛並みを揃えていただき毎日メイクが楽になりました!眉毛で結構印象が変わるんだなっと実感できました!

満足いただけて嬉しいです♪
    始めは一ヶ月くらい保つと思いますので取れてきたと思ったらまたご来店下さい。たのしみにお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:52.0

値段は高いがクオリティはすごいいい

はなちゃん様
    いつもワクシー下北沢店のご利用ありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

waxyyy.下北沢店 AOI

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:55.0

安定の仕上がりです。

なん様
    いつもWAXYYY.下北沢のご利用ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★

WAXYYY,下北沢

ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー