5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-23-13 伊達ビル201号室
  • 下北沢駅徒歩1分 スタバ隣[ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ]

つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:46.0

普段別のところでまつ毛・眉毛のお手入れをお願いしていたのですが、今回両方一気にできるところを探しており、初めてお世話になりました。
    初回でお安いのに大満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧で、リラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【初回来店限定】アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥13000→¥10500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 下北沢店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

つ様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!

リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです♪
    何か気になる点ご不明な点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

waxyyy.下北沢店 AOI

• ひぐっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:53:59.0

初施術でした(多分こんなに丁寧に眉をケアしたのは初めてかも)リラックスした空間で丁寧な施術で、多分途中寝たくらいでした。
    恐るべしアイブロウリフト。左右もがちゃがちゃに伸び散らかしたおじさんの眉毛が、左右も均等にきれいな仕上がりに。正直なところ半信半疑でしたが、「このくらいだろうな」という完成予想の3コくらい上をいく仕上がりでした。まだ施術直後で眉毛がそわそわしていますが、時間がたつと馴染んでくるとのことで本当の意味での完成が楽しみです。おじさん世代にも全然推せます。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト¥8000→¥5500  まゆげ/眉毛/アイブロウ

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:11:50.0

初めてサロンでの眉のお手入れでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中のお話も楽しくて仕上がりも大満足でした。
    敏感肌ですがヒリヒリする事もありませんでした。
    また次回も宜しくお願いします。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:04:14.0

スムーズな案内で安心して施術していただけました。
    今風の眉毛になれるのでおすすめです。
    サロンは駅近で便利でした。

• yukariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:40.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフト。でも、失敗も多いと目にしていたので心配していたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私の眉毛は眉頭は左右差あり、クセあり、一部眉毛無し、で私のメイクの技術も無し、と4重苦だったのですがナチュラルな仕上がりをリクエストしました。
    仕上がりはとてもきれいな眉毛になり、メイク下手な私でもすこし描きたす程度で外を歩ける眉毛になりました。
    どんな質問にも丁寧に答えてくださいますし、言葉にしにくい微妙なニュアンスも汲み取っていただけます。
    アートメイクとは違い、またもとに戻るものなので、眉毛に悩んでいる方は一度試してみるのもアリだと思います。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:34.0

初めてアイブロウサロンの施術を受けましたが、カウンセリングや施術内容がとても丁寧でした◎

この価格で高クオリティなので、またお伺いします!

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:18.0

いつも理想的な眉に整えていただきありがとうございます!お店は落ち着いた雰囲気で、安心して施術いただけます。駅チカなのでとても便利です!

ハリウッドブロウリフト¥8000→¥7000 眉毛/まゆげ/アイブロウ/下北沢

NNN様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているのでだんだんと眉毛の形が綺麗に決まってきましたね!
    また来月お会いできること楽しみにしております。

WAXYYY.下北沢

• カラアゲスキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:43.0

アイブロウでサロンに行くのは数年振りだったけどとても丁寧に対応していただき、気さくにお話してくださり最高でした。
    肝心のデザインもとても綺麗で気に入りました!

【初回限定】アイブロウデザイニングWAX¥6000→¥5000 眉毛/アイブロウ/まゆげ

カラアゲスキー様

先日はWAXYYY.下北沢のご利用ありがとうございました!
    久しぶりの眉サロンに当店を選んでいただいた事、仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います★

WAXYYY.下北沢店 AOI

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:43:54.0

左まつ毛の上がり具合にばらつきがありました
    それ以外はよかったです

【超得SET】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ¥14000→¥13000まつ毛パーマ/眉毛

はなちゃん様
    いつもワクシー下北沢店のご利用ありがとうございます。
    この度は十分にご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は更に技術の見直し、向上徹底してまいります。

waxyyy.下北沢店

• hanakotobaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:26:07.0

肌が弱かったり7mm伸びてない箇所があったり色々と相談事が多い客だったにも関わらず丁寧にカウンセリング頂きました。
    肌の様子を見ながら整えていってくださったので安心してお任せできました。肌の問題で全部の薬剤を使った施術はできなかったのですが、きれいに整えて頂き大満足です。朝起きてからの眉メイクもとても楽になりました。

こちらこそ任せていただいてありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています♪

• バンビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:30.0

3回目の来店です。
    担当の人が違っても安定の仕上がりです。
    LENA LEVIの商品も使いやすくて愛用していて帰りにまた購入させてもらいました。

バンビ様
    いつもWAXYYY.下北沢のご利用ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★
    レナレビ商品愛用していただいているとの事ありがとうございます!

WAXYYY.下北沢店 AOI

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:22:58.0

綺麗に毛並みを揃えていただき毎日メイクが楽になりました!眉毛で結構印象が変わるんだなっと実感できました!

満足いただけて嬉しいです♪
    始めは一ヶ月くらい保つと思いますので取れてきたと思ったらまたご来店下さい。たのしみにお待ちしてます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:04:52.0

値段は高いがクオリティはすごいいい

はなちゃん様
    いつもワクシー下北沢店のご利用ありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

waxyyy.下北沢店 AOI

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:55.0

安定の仕上がりです。

なん様
    いつもWAXYYY.下北沢のご利用ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います★

WAXYYY,下北沢

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 01:40:12.0

前回は眉毛のwax脱毛をお願いして、とても満足する仕上がりでした。
    1ヶ月程たち、今回はその時にお薦めいただいたHBLと初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    どちらも満足する仕上がりで、メイクの時間がかなり短縮されました。
    特に眉毛は今まで苦労していたのが嘘のようにブラシで整えるだけでも充分なくらいです。
    必要なことはきっちり説明してくださり、雑談はほとんど無く、私としてはそれがとてもありがたかったです。
    初めてのまつ毛パーマは取れやすいということですが、またお願いしたいと思います。

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥14000→¥13000 眉毛/まつ毛

ママ様
    リピートでのご来店ありがとうございます。
    今回はお悩みに合わせてHBLとまつ毛のセットで施術させていただきました!
    メイク時間が短縮されたとのこと、また仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しく思います★
    眉毛はブラッシングが重要ですのでぜひ続けてみてください♪

WAXYYY.下北沢 AOI

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:57:19.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとう御座います!

NNN様
    いつもワクシー下北沢店のご利用ありがとうございます!

今回はHBL施術させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインのご変更や気になる点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

waxyyy.下北沢店 AOI

• こびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:46:05.0

いつも行っているサロンの予約が取れなくてヒットしたのがコチラ。
    実は下北沢駅ホームから何年も前から見ていて気になっていた所でした。

担当してくださった方の丁寧なカウンセリング、視点を変えて丁寧に眉毛の左右差を細かくチェックしていた様子で、終わった後に眉を書く時のアドバイスもいただきました。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上がって、とてもとても満足です。
    余計な無駄話もないのが良くて、ゆっくりできました。

次回からコチラのサロンに通わせていただきます。
    本当に丁寧でした。

【初回来店限定】アイブロウWAX+まつげパーマ¥13000→¥10500 まつ毛/眉毛

こび様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりリラックスして頂けたとの事そして仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪

waxyyy.下北沢店 AOI

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:20:40.0

初来店でハリウッドアイブロウをしてもらいました。
    時間は1番遅い時間で行きまして、担当の方が疲れているのか元々の性格なのかわかりませんが、会話は一切なく気まずく居づらい空気で息が詰まりました。。笑
    またポイントですでに支払っているのに二重請求など、こちらが言わなければ気づいていないレベルでした。。笑

最低限カットはしてもらいましたので技術的な面ではよかったです。

このような環境でわざわざ次もここに来ようとは思わないお店でした!

口コミありがとうございます

ご満足いただけなかったようで申し訳ないです。
    精進してまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:55.0

まつげ、眉毛整いました。
    施術が丁寧で、希望をお伝えしたところ、問題なく希望通りにしていただきました。
    はじめての来店で不安だったためいくつか質問させていただきましたが、質問にもきちんと答えてくださり安心しました。
    おまかせできるお店です!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

たかこ様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛と眉毛の施術お任せ頂きとても嬉しいです♪

waxyyy.下北沢店 AOI

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:57.0

眉毛サロン自体初めてで不安な気持ちで伺いましたが、明るい店内と心地よい音量のBGMでゆっくり施術していただきました。
    途中、他のコースの説明をしていただいていて、その違うコースの薬剤を使用してしまったようで、その分、技術・仕上がり☆4つにしました。
    仕上がりには何も影響はありませんでした。
    お手入れ方法やメイク方法などお話ししていただき参考になりました。

【12/15来店限定】アイブロウデザイニングワックス(wax込)¥6000→¥4950

口コミありがとうございます
    薬剤を間違えてつけてしまい申し訳ありませんでした。
    乗っていた時間は2秒ほどでしっかり拭き取らせていただいておりますので
    何か眉に影響があることはないのでご安心いただけたらと思います。
    またご来店お待ちしています♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:24.0

おめめがパッチリしました!とてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございました

のん様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも上がりにくいとのお悩みでしたが解決でき嬉しいです!
    何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

waxyyy.下北沢店 AOI

• Faさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:24.0

オープン時から通っています。
    友達にも紹介しましたが、ぼーぼーの眉が嘘みたいにかっこよくなり、びっくりしました。

Fa様
    いつもワクシー下北沢店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ご友人様にも広めていただき本当に嬉しいです♪
    繰り返しハリウッドブロウリフトしていただいているので自眉の生え方もどんどん毛流れが綺麗になってきましたね★
    また、何かお悩みの際はお気軽にスタッフへご相談くださいませ
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

waxyyy.下北沢 AOI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:41.0

ハリウッドアイブロウとまつげのデザインパーマを施術してもらいました。どちらも初めてのサロンでのお手入れでドキドキでしたが、大満足な仕上がりです!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥9500

ご来店頂き、ありがとうございました!
    眉毛とまつ毛の同時施術で大分お目元の印象が変わりましたね★
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    WAXYYY.下北沢はアイリストも在籍しておりますので、同時施術ができる為それぞれのサロンで分ける事なく手間を省くことができます。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:10.0

パリジェンヌをお願いしました!
    しっかり上がりとても綺麗に仕上げてくれました
    大満足です!

花様

ご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、仕上がりもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!
    何がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:16:48.0

駅近でアクセスしやすく、リニューアルオープンしたという事で店内もオシャレでした!!
    80度上がるまつ毛!とても満足です!

Aika様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います★
    リニューアルオープンし、より快適な空間をご提供出来るよう努めております!

WAXYYY,下北沢

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:37:34.0

総合的に大満足です。
    特に眉毛は今までやって頂いた中で1番良かったです。
    少し細めが好みなのですが、毎度難しいとほぼ元々太さのまま施術されることが大半で諦めていましたが、好みの太さ、形にして頂けて大変満足です。

またパリジェンヌも気になるところを再度修正して頂きありがとうございました。
    周りにも大人っぽくなったと好評でまたお願いしたいです!

【超得SET】アイブロウWAX+パリジェンヌラッ シュリフト¥10,000

Mii様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います★
    何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

• みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:11:55.0

前回が初めてのパリジェンヌだったのですが仕上がりに満足出来なくて別の所を探していました。下北はまつげサロンが多いですがこちらを選んで正解でした!
    担当のお姉さんの対応や施術が丁寧で安心して任せられる感じでした!出来上がりもぱっちり80度!!で嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛がなかなか上がりにくいとの事でしたが無事解決できてよかったです♪
    何か気になるところ出てきましたらお気軽にご相談くださいませ

WAXYYY.下北沢

• えおんいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:18:44.0

定期的にワックスして頂いています。
    最初に比べるとだいぶ生え方が綺麗になってきてラクです。
    またよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス ¥5,500→¥4500

えおんい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    繰り返しワックスで通っていただいているので生えてきた時も綺麗ですよね♪
    生えるスピードも遅くなるのでおすすめです

WAXYYY.下北沢

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:52:39.0

パリジェンヌをお願いしました。要望通りの仕上がりと、とても丁寧な施術で大満足です!
    これからも通わせていただきます!

みぃ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂き嬉しいです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

WAXYYY.下北沢

• Tingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:14.0

薄眉ですが、上手く整えてくださいます。
    眉マスカラの使い方も丁寧に教えていただき、野暮ったいボサボサ眉が、自然な立体的な眉になりました!
    眉は、とても難しいので、色々アドバイスをいただき、本当に助かっています。

口コミありがとうございます♪

眉毛は顔の印象を大きく変えますが
    整えるのもメイクするのもとても難しいパーツでもありますので
    お手伝いさせて頂けて大変光栄です♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

Waxyyy staff

ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー