3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

live ×Coffret

リブプラスコフレ

• 鍼灸
  • 広島県福山市三吉町4丁目13ー15 2F
  • 【福山駅/車10分】接客・雰囲気平均4.9☆駐車場有/フレスタ福山三吉店さん前

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:32.0

施術前後の丁寧な説明がよかったです!
    リラックスできる空間で、話しやすい方だったので落ち着いて施術を受けられました。
    また利用したいです。

【FACEメニュー人気no.1】毛穴ケア&毛穴洗浄+毛穴引き締め◎ 30分5720円

ゆ様

この度は数あるサロンの中からlive×Coffretにご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

リラックスできる空間と言っていただけてとても嬉しいです。
    美容意識が高く、基礎化粧もしっかりとされお肌ケアされているゆ様

定期的に毛穴、角質ケアをしてあげることでお肌質も変化していきますので
    一緒に毛穴レスお肌を目指していきましょうヽ(^o^)丿

ゆ様のお越しをお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

• モルゲンタウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:27.0

初めてのピーリングでしたが、1回で効果がわかるくらいツルツルになりました。
    痛みも全くなく、くすみも取れてすっきりしました。
    また気になった時にお願いしたいです。ありがとうございました。

モルゲンタウ様

いつもlive×Coffretにご来店下さり、嬉しい口コミまで

水素ピーリングの変化を感じ取っていただけたようで良かったです。

これからの時期黄砂や紫外線などお肌トラブルの原因も
    多くなってきますので予防のためにもお肌ケアしていきましょう

またのお越しをお待ちしております
    この度はお忙しい中、ご感想を聞かせて下さりありがとうございました。

• ASさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:09:10.0

徹底毛穴洗浄のコースをしていただきました。
    肌がとても綺麗になって毛穴の奥底の汚れまで取れました。まだ、自分の肌の特徴も教えていただき日頃のケアの方法をアドバイスしてくださいました。肌のトーンも明るくなりきめが細かくなった気がします。
    また定期的にお肌のお手入れをしに行こうと思います。
    もし、どこのお店に行こうか迷っていたら是非お勧めしますよ!

【学割U18】学生限定/ニキビケア!!徹底毛穴洗浄 30分 2750円

AS様

この度は数あるサロンの中からlive×Coffretにご来店頂き、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

美容意識の高いAS様

お悩みや気になる箇所などカウンセリングの際
    しっかりとお伝え下さり、とても嬉しかったです。

お悩み改善に向けしっかりとケアさせて頂きます。
    ご自宅でもお伝えさせて頂きたケアを頑張ってみてください。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:29.0

2回目のピーリングをしていただきました。
    今回もごっそり吸い取ってもらいスッキリです!!
    施術中寝そうになるくらい心地良くて
    またお願いしたいです。

えりな様

live×Coffretにご来店くださり、嬉しい口コミまで

終わった後にどれだけ取れたのかが見える
    水素ピーリング。
    スッキリを感じて頂けただけでなく心地良いと言って頂けて
    とても嬉しいです(≧∀≦)

また是非お越しください。お待ちしております。

• モルゲンタウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:35:57.0

いつもとても細やかな気遣いをしてくださり、ありがとうございます。
    心地よい時間を過ごすことができました。
    次回も楽しみにしています。

【再来限定】感謝クーポン お好きな組み合わせフェムケア 90分9900円+特典

モルゲンタウ様

いつもlive×Coffretにご来店くださり、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのメニューも変化を感じて頂けてとても嬉しいです。(*^▽^*)
    継続することで変化も見られてきますので

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:32:55.0

身体のメンテナンス
    毎回お願いしております♪次も早く行きたい笑

【人気no.1/月10名限定】完全オーダーメイド<フェムケア調整> 90分9900円

まっこ様

いつもlive×Coffretにご来店くださり、ありがとうございます。
    私もまっこ様のお身体のメンテナンスをするのが楽しみです。(*^▽^*)

お仕事柄、今の時期はとてもお忙しいとは思いますが
    ご無理をされず、あまりお疲れをためないようにしてあげてくださいね。

次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます。

お忙しい中、ご感想をありがとうございます。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:27.0

乾燥で荒れてたお肌が改善されました。ありがとうございます!

live ×Coffretからの返信コメント

いつもlive×Coffretにご来店下さり、ありがとうございます。
    乾燥による肌荒れが改善されてよかったです。(*^-^*)

環境による変化によってお肌の状態も変化しますので
    しっかりと保湿してあげてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:02.0

お店の雰囲気も良く落ち着くことができました。身体がスッキリした気がします。ありがとうございました。

【なかなか疲れがとれない】背中マッサージ+ドライヘッドスパ 70分 8800円

ざき様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

ざき様のお身体のお疲れがなかなか取れないというお悩みをお伺い
    致しましたので念入りにさせて頂きました。

自律神経が乱れると睡眠にも影響しますので
    お疲れが溜まってしまう前にケアしてあげてくださいね。

ざき様のご来店、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:51.0

とてもお優しい方で、丁寧な対応をしてくださり、全てが素敵で癒しの空間でした♪また、初めてのハーブテントは、しっかり汗が出て心も身体もリフレッシュできました。次回がとても楽しみです!本当にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

はじめてのハーブテントでしたがしっかりと汗をかいて頂けた様で
    とても嬉しいです。

とてもお優しく、気を使われるくみ様
    お身体にお疲れを溜めやすくなってしまわれるので
    時々はリフレッシュされるお時間を設けてあげてくさいね。

くみ様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さり

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:23:50.0

気になっていた毛穴洗浄をしていただきました!
    とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    毛穴の汚れがごっそり取れて、お肌がツルツルになり大満足です!
    また通わせてもらおうと思います。ありがとうございました♪

すず様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

水素ピーリングでの変化を実感頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

美容、お肌など美容意識が高いすず様
    スキンケアもしっかりされておりとてもキメの細かいお肌質ですね

定期的にピーリングを行うことで肌トラブルの予防もできますので
    是非またお越しください

すず様のご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:51.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    顔の状態に合ったケアなども教えて頂き、
    これから実践して綺麗な肌を目指したいと思います!
    お店の雰囲気も良く、他にも気になる施術があるので
    また利用させていただきたいと思います。

えりな様

この度は数あるサロンの中からlive×Coffretを選んで頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お肌に対しての意識が高いえりな様
    繊細なお肌だからこそ感じておられるお悩みをしっかりと
    お伝えくださり、とても嬉しかったです。

お悩み改善むけしっかりとケアさせていただきます

ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。

この度はお忙し中、ご感想を聞かせて下さりありがとうございます。

• きままな、ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:49:17.0

丁寧な対応をしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。ハーブテントは初めてでしたが、しっかり汗が出てリフレッシュできました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

きままな、ねこ様

この度は数あるサロンの中から、live×Coffretにご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

元々汗をしっかりかかれるのがお好きなきままな、ねこ様
    ハーブテントは初めてとおっしゃられていましたが、
    とても気持ち良かったと言って下さりとても嬉しいです。(*^-^*)

稀少な伊吹山ハーブの香りも癒されますよね

またリフレッシュしにお越しください。

きままな、ねこ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:58.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    毛穴の汚れを最後に見ましたが、こんなに汚れてたとは...
    保湿対策も頑張って、ピーリングも続けていきたいと思ってます。

あゆちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

美容に対して意識が高いあゆ様
    ネイルもとても素敵でした。

初めての水素ピーリングで変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

定期的に行うことでお肌質も変化していきますので
    是非またお越しください

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせくださり

• ひちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:21:24.0

いつも困った時に駆け込みますが、とても丁寧で的確な施術をしてくださるので、安心してお任せしています☆
    今回もとても気持ちよくて、すごく身体がラクになりました!!!
    またお願いします(^^)

ひち様

live×Coffretにご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お身体が楽になったと言って頂けてとても嬉しいです。

背中のコリや頭痛などお悩みをしっかりとお伺いさせて頂きました。
    自律神経のバランスが崩れると睡眠にも影響してしまいますので
    またお疲れが溜まってしまう前にケアしてあげてくださいね。

ひち様のご来店、心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:55:59.0

初めてなのと場違い感で緊張しましたが会話でリラックスしてもらえました。もちろん技術も素晴らしいです。
    色々お気遣いありがとうございました。

次に予約したい場合は、どのメニューが最適なのかが悩みます。

【liveのまずはお試し50分】全身調整マッサージ+不調の原因特定50分6600円

K様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

場違いだなんてとんでもございません。
    こちらこそたくさんお話を聞かせて下さりありがとうございました。

お身体の不調は姿勢の影響も関係していますので
    お伝えさせていただいた運動をご参考にしていただけると嬉しいです。

K様のご来店を楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:48.0

初めて伺いました。 丁寧な接客対応で、わたしの話を丁寧に聞いてくださって肌の悩みを解決する方法も教えてくれました^_^
    来月もお世話になります^_^

えりちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    live×Coffretを選んでいただき、嬉しい口コミまで

繊細なお肌だからこそ感じておられるお悩みやピーリングへの
    ご不安をお伝えくださり、とても嬉しかったです。

お悩み改善にむけしっかりとケアさせていただきます。

えりちゃん様の来月のお越しも楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、ご感想を聞かせて下さりありがとうございます。

• まっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:57.0

リラクという名のメンテナンス。ほんと痛いところわかってくれて、治りました。また痛くなったらいけないのでリラクで、お願いします!

まっこ様

痛みが良くなられて良かったです。(´∀`)

ハーブテントでしっかりと体を温めてから施術させて頂きましたので
    お身体もゆるみやすくなっておられました。

痛みの出にくい体づくり目指してしっかりとケアさせて頂きますね。

次回のご来店もお待ちしております。

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:54:03.0

2回目の利用でした。
    初めは暑くてしんどくなるかなと思ってましたが
    水分補給を適宜行い、身体は足先までぽかぽか温まり
    汗もしっかりかきますがサラサラしているので
    苦痛になることはありませんでした。
    すっきりして帰宅できます。

【温活/妊活/素材にこだわった本格ハーブ蒸し】ハーブテント30分 4400円

のあ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スッキリして頂けた様でとても嬉しいです。(´∀`)
    ハーブテントは芳醇なハーブの香りが大脳へ伝わり
    リラックス効果があるだけでなく
    回数を重ねるごとに汗の量やタイミングなども変化し
    冷え性に対しても、改質改善効果も期待されますので
    是非またお越しください。

のあ様のご来店お待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:50:11.0

始める前の説明から丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    施術中のお話も楽しく良い気分転換になりました。
    また伺いたいと思います。

てらちゃん様

この度は数あるサロンの中から、live×Coffretにご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ご自身の姿勢に対して意識が高いてらちゃん様
    どの筋肉が使えていないかなどご自身で意識されて
    おられました。

姿勢は日々の積み重ねで必ず変化していくものです。
    自宅で続けられるエクササイズもお伝えさせて頂きますので
    一緒に姿勢改善目指していきましょう

次回のご来店を楽しみにしております。

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:46.0

病院でもわからないと言われた痛みの原因をすぐ解決!すぐ対応してくれて、ほんとありがたいです!また次回も楽しみです!!

まっこ様

痛みが落ち着かれた様で良かったです。(´∀`)

生活の中の習慣からくる小さな変化がお身体に与える影響も
    ありますので、メンテナンスしながら身体を整えていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:32.0

初めて伺いました。体について丁寧に説明していただきながらほぐしていただきました。とても疲れていたのですがラクになりました。スタッフさんも気さくで話しやすく、お部屋のインテリアもステキで癒されました。ありがとうございました。

ナオ様

うれしい口コミまでありがとうございます。

お身体の不調やコリ、疲れなどをしっかりとお伺いできましたので
    念入りにさせていただきました。

楽になったと言って頂けてとてもうれしいです。

姿勢からくるコリや疲れなどもありますので
    またお疲れがたまってしまう前にケアしてあげてくださいね。

ナオ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:13:47.0

毛穴の黒ずみが気になって来店しました
    毛穴が綺麗になって、肌も少しトーンアップしました!
    肩こりや首こりも原因と教えていただいたので
    ストレッチしてみようと思います。
    また近いうちに行けたらいいなと思います^^

ぐっちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

肩こりや首コリが美容とも関連していることも
    多くありますので是非ストレッチしてみてくださいね

ぐっちゃん様のお越しをお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:40:08.0

毛穴ケアをしました。初めてお肌の施術をしてもらいましたが、結論とてもよかったです。お肌のトラブルの原因となるもの、スキンケア法などなど丁寧にご教示いただきました。ニキビが酷く、その肌に施術をしていただくことに抵抗は感じましたが、水素を使った洗浄方法で赤みのあったニキビ跡も和らぎました。今は教えてもらったスキンケアを頑張って続けてます。またお世話になりたいです。

ゆゆゆ様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術に対してご不安があったにも関わらず
    ケアを任せて頂けたこととても嬉しいです。ありがとうございます。

水素には抗炎症作用があるため赤みを帯びたニキビにも効果があると
    されています。

ご自身でしっかりとケアされておられるゆゆゆ様。
    スキンケアに加えて定期的に毛穴ケアをしてあげることでお肌質も変化していきますので
    一緒に肌質改善を目指していきましょう

ゆゆゆ様のお越しをお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:07:01.0

1回目の毛穴洗浄で効果を感じられたので
    2回目もお願いしました!
    毎月来ようと思います。
    よろしくお願いします!

愛様

この度はlive×Coffretにご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます。

水素ピーリングの効果をご実感頂けてとても嬉しいですヽ(^o^)丿

回数を重ねるごとにお肌質が変わり
    皆さま嬉しくて無意識に触る回数が増えてしまうと言われる水素ピーリング

しっかりとお肌ケアして一緒に肌質改善めざしましょう

来月の愛様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:39:18.0

毛穴の詰まりが気になってたので利用しました。
    終わったあとはすっきり感があり、取れた汚れを見せてもらいましたがすっきりするわけだわ!って感じにしっかり取れてました!!!
    スタッフの方の対応もよく安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気はとてもよく、清潔感があります。

次回は違うメニューを試してみたいなと思います(*^^*)

めぐさん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

美容意識が高く、お肌ケアをしっかりと継続されていらっしゃるめぐさん様
    お肌状態を捉えてその時に必要なケアをしっかりとされていらっしゃいますね。

そして色々な共通点が発覚しとてもびっくりしました。(^.^)

次回はピーリングは美容鍼ともとても相性がいいので是非ご体感ください。

めぐさん様の次回のご来店をお待ちしております

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:32.0

初めて毛穴洗浄というのをやりました。
    毛穴洗浄した後ツルツルになっていてとても満足です!
    また伺いたいなと思いました。

れいな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

終わった後の触り心地、何度も触りたくなりますよね。

定期的に行うことでお肌質も変化していきますので

この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さり

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:00:05.0

ハーブテント初体験でした。
    体がポカポカして汗もたくさんかいてスッキリしました。
    お店の雰囲気もとっても素敵で心身共にリラックス出来ました。お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

みー様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

お身体の疲れを癒したいというみー様のリラックスの場所として
    live×Coffretをお選びいただき、色々お話を伺えたこと
    とても嬉しいです。

好きな場所や趣味が一緒だと分かってついついたくさん話してしまいました。
    みー様オススメの場所、訪れてみますね。
    またご報告させてください(*≧∀≦*)

次回はドライヘッドスパを取り入れたフェムケアもオススメですよ( ´∀`)

• まっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:30.0

こっているところをすぐわかってくれて、ほぐしてもらえるのでほんといつも助かっています。
    来月はまた違うコースでお願いします!

【身体のコリでお悩みの方は】全身調整マッサージ+不調の原因特定50分6600円

まっこ様

まっこ様の身体のメンテナンスをさせていただけてさらに嬉しい感想まで頂けて
    とても嬉しいです。

お仕事柄身体のコリが強く出やすいまっこ様

冷えに対してとても意識されていらっしゃいましたね。そうなんです。冷えは大敵です。(*_*)
    これからの季節は気温の影響でさらに筋肉の緊張が高くなりやすくなりますので
    お身体をしっかり温めてコリ知らずを目指しましょう。

来月のご来店もおまちしております。

• rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:41:35.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    最初はピーリングだけの予約だったのですが追加メニューもさせていただきました!我儘言って申し訳なかったのですが心地よい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございます。また行きます!

rr 様

この度はlive×Coffretにご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます。

我儘だなんてとんでもございません。
    心地よいと言って頂けてとても嬉しいです。
    気になることやお悩みなどあればいつでもご相談ください。( ´∀`)

この度はお忙しい中、感想をお聞かせくださりありがとうございます。

rr様のご来店を楽しみにしております。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:43:31.0

毛穴洗浄を探していたのでとても嬉しいです!
    すぐに効果を感じられました。

担当してくださったかたも感じが良く
    定期的にお世話になろうと思いました。
    来月また伺います^^

愛様

美容意識が高い愛様
    お肌悩みを色々お伺いできましたので
    改善するために必要なことをしっかりとお伝えしていきますね。

一緒に毛穴レスなお肌目指していきましょうヽ(´▽`)/

来月も愛様のお越しをお待ちしております。

リブプラスコフレ(live×Coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー