4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. メイ(MAY)   >

eyelash&eyebrow MAY【メイ】

アイラッシュアンドアイブロウ メイ

• 栃木県宇都宮市砥上町10-7 2F
  • 楡木街道を鹿沼方面へ直進、「すこやか荘」様手前の下砥上中通りを左折してすぐ
  • まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:27:33.0

仕上がりも雰囲気も全部満足です!

【新規】次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》

eyelash&eyebrow MAY【メイ】からの返信コメント

まど様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    このようなお言葉が励みになります。今後とも満足していただけるよう精進して参ります。

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:02:35.0

今回も仕上がりが最高でしたー
    ラッシュリフトでは綺麗にまつ毛が上がってとっても良いです!
    ハリウッドブロウリフトでも
    綺麗な眉毛になり、メイクも手軽にできるので
    時短になってとても嬉しいです。
    それ以外にもお話がとても癒されるので
    月一で行くのがとても楽しみになっています!
    また、よろしくお願いいたしますー

meow様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛もパッチリ、眉毛も綺麗に整ってとてもお似合いでした!!
    施術時間もリラックスして過ごしていただく事により、また1ヶ月がんばれるかも♪と少しでも気持ちが上がってもらえたら嬉しいです(*^^*)

meow様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:49:20.0

今回はハリウッドブロウリフトとデザインキープラッシュをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングで、好みの形や長さを決めてくださり大満足の仕上がりです。
    会った方みんなに褒められました!
    またよろしくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト×デザインキープラッシュ【ナチュラル】

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂けて、励みになります。
    これけらもご満足していただけるよう、精進して参ります(*^^*)

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

• はるおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:47:41.0

丁寧なカウンセリングで、とっても満足のいく仕上がりになりました!今のまつげの状態を考慮して、ベストな提案をしていただいたように感じます。
    まつげパーマにハマり、どのサロンを行きつけにするか迷っていましたが、また次回もこちらでお願いしたいと思っています(*´`*)

はるお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

カウンセリングと仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもベストな提案をできるよう精進して参ります。

はるお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:58:13.0

マツエクのデザインから長さ、カールなどデザインを一緒に考えてくれました。迷っていると少しつけてくれて途中で鏡で確認してからつけたので満足いくデザインになりました。
    お店の中も明るくて雰囲気も良いです。お姉さんの人柄も話しやすくて素敵なかたでした!マツエクの毛も柔らかく軽くてつけている感じがなく良いです。

【新規】次世代まつエク《デザインキープラッシュ》ナチュラルコース

じゅらん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    デザインキープラッシュはとても柔らかく軽く付け心地が良いのに加えてもちも良いというのが特徴なので、良さを味わって頂けると嬉しいです♪

お忙しい中で口コミをご投稿いただきありがとうございます。

じゅらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:30:18.0

前回、私に似合う眉毛を提案して下さり、眉毛とてもお気に入りです。今回も、眉毛・マツエクを同じようにしていただきました。目元が、綺麗で華やかになるので毎回嬉しいです。いつも、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ドラえもん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    前回の眉毛はより女性らしく華奢な眉毛のデザインで、それもまたお似合いでした。
    まつ毛もブラウンでふんわり華やかになって、とても可愛いです(*^^*)
    またデザイン変えてみたい点があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ドラえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:16:00.0

初めてのまつ毛パーマで利用させて頂きました!
    今までずっとエクステだったので、パーマのことは全くわからない私に、とても丁寧に色々と教えて下さいました。
    絶対またいきたい!と思えるサロンでした。
    居心地も雰囲気も人柄も仕上がりも完璧でした!

れぇ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、誠に有難うございます。

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ラッシュリフトの仕上がりも、パッチリと目が大きくなり、とてもお似合いでした♪
    また、こんな風にしてみたいなどのご要望はお気軽にご相談ください!

れぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:11:35.0

今回は、まゆげ&まつげ上下でお願いしました。
    前回とは違ったデザインを提案して頂いて、カールさせて少し優しめな感じに!デカ目効果バッチリ!
    新しく入荷したというブラウンのマスカラで更に印象が変わりました!ありがとうございます。
    担当スタッフさんに会ってお話しできる時間もとっても嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

ぴょん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    お忙しい中で、口コミまで書いてくださった事、
    お仕上がりなどにご満足頂けている事、とても嬉しく思います。
    まつ毛の上下のラッシュリフトで、さらに目力がUPしましたね♪
    いつもと違うカールのデザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
    これからもより良い技術と時間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:54:21.0

今回もアイブロウの施術をしていただきました。
    とっても綺麗な形にしていただいて
    メイクの仕方も教えていただけるので大満足です!
    施術中のお話も楽しいので
    毎回、行くのが楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします!

【再来】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

meow様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいそのお言葉が、励みになります。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

meow様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

• あきぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:34:17.0

他店でのデザインに飽きたので気になっていたこちらを予約。
    立ち上げ眉毛に大満足です!
    丁寧に描き方のレクチャーもしていただけ、通い続けたいと思えました。
    クリアマスカラのみで仕上げても綺麗で気に入ってます!

あきぶぅ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    クリアマスカラで抜け感のある立ち上げ眉がとてもお似合いでした(*^_^*)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪

あきぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:10:24.0

初めてお伺いしました!
    店内も清潔で、仕上がりも大満足です!
    明日からメイクするのがとても楽しみになりました♪
    たくさんお話もできて楽しくリフレッシュの時間になり感謝しています!
    次回はまつげパーマもお願いしようと思います^ ^

ぽろろ様

ぽろろ様のオシャレな雰囲気と合う垢抜け眉、とてもお似合いでした(*^^*)
    私もたくさんお話しできて楽しいひと時でした♪
    ぜひまたまつ毛パーマとセットでのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 16:39:38.0

こちらで眉毛のケアをしていただくようになってから、自分で眉毛を整える事はしなくなりました。フサフサで伸ばしっぱなしで伺い、いつも綺麗に仕上げくれます!もう少し太くなるように美容液塗りますね!

【再来】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

ぴょん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ぴょん様が日々のケアを怠らず、しっかりして頂いているおかげでどんどん眉毛が伸びて、立体的なフサフサ眉に整ってきましたね(*^^*)

これからも美容液でのケアを続けて下さいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:34:45.0

お話がたくさんできてとても楽しかったです!
    びっくりするほどしっかりまつ毛があがり
    化粧をする時間がとても楽しみになりました
    またよろしくお願いいたします~!

きよ様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も、、ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しいひと時でした♪

これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

是非またご来店頂けるのをお待ちしております!

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:54:55.0

担当スタッフさんがとても素敵な方でした。
    要望を細かく聞いてくださり、自分の理想以上の仕上がりになり感動しました。また、サロン内もとても落ち着く空間で、総合的に今まで行ったサロンで1番でした!
    ぜひまたお願いします^ ^

ふー様

理想以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう、精進して参ります。

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:54:04.0

先日も大変お世話になりました。
    今回カウンセリングで決めて頂けた、ダークブラウン、とっても気に入ってます。
    目がとってもパッチリして、毎朝鏡を見てるのがとても幸せです。
    なかなか決められなくているのに、いつも素敵な笑顔でご対応頂けとても嬉しいです。
    来月もお伺いさせて頂きます。

ユウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

ダークブラウンと今回のデザイン、お似合いでした♪
    鏡を見て気分が上がるのって素敵な事ですよね。。♪
    そんなお声がとても励みになります。
    またいろいろなデザイン試してみましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 17:06:18.0

眉毛が薄くて悩んでたのですが、完成を見て大満足です!
    今までで1番綺麗な眉毛になりました!

メイクの方法もわかりやすく教えていただき
    とても助かりました。ぜひ、またお願いします。

ちさ様

この度はお初めてのご来店ありがとうございます。
    大満足の仕上がりというお言葉、とても励みになります(*^^*)
    すごくお似合いでした!!

是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:35:04.0

いつも、大変お世話になっております。
    今回は、はじめてブラウンマツエクに挑戦をし、どんな目元になるかワクワクでした。ブラウンのマツエクは、また目元の印象が変わり、とてもお気に入りです。いつも、ありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。

ドラえもん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ブラウンもとってもお似合いでした(*^^*)
    同じデザインでも、色味の違いで雰囲気も変わるのが
    エクステの面白さでもあります。
    いろいろな雰囲気を試してみましょう!!

ぜひまたお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• k.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:34:19.0

いつも親子でお世話になってます。
    毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    今回もとっても気に入ってます!!
    気分も上がりますね♪

k.y様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    美意識がとても高く、拘りをもって毎回違うデザインを楽しんで頂けている様子を見るのがとても嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!!
    お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました。

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:16:38.0

今回も眉毛とまつ毛をお願いしました。
    今回の眉毛は前回とは違うデザインにしていただき、とても素敵にしていただきました!大満足です!!
    まつ毛もしっかり上げていただきました。まつ毛もデザインがいろいろあるとお聞きしたので、今後挑戦したいです。
    次回もよろしくお願い致します。

まほろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもとデザインを変えて、とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛もデザインまた変えてみても楽しいのでいろいろ試してみましょう♪

またのご来店お待ちしてます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:48:43.0

眉毛の仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
    お手入れ中もお話ができてとても楽しかったです!

さくら様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    眉の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても励みになります。
    またたくさんお話ししましょう(*^_^*)

またのお越しをお待ちしてます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• やしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:00:08.0

人生初のまつ毛パーマで緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんも優しく丁寧な対応の方で、安心して過ごせました。
    伺った次の日の朝に、綺麗にカールされてるまつ毛をて見て思わず感動でした!
    試しにやってみようという気持ちでしたが、この綺麗なカールでいたい!と思えたので、また伺います!

やし様

お初めての施術で不安がある中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    朝、鏡を見てテンションが上がるってとても素敵ですよね(*^^*)
    そのお言葉がとても励みになります。お忙しい中で口コミを書いていただきありがとうございます。
    やし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:59:11.0

眉を整えて頂いて、睫毛を上げていただいて…気分も上がりました!
    丁寧なカウンセリングで不安なく施術していただけています。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

この度は当店のリピートして頂きありがとうございます。
    眉とまつ毛整うと、とっても気分があがりますよね♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:33:24.0

初めてのまつパで正直不安もありましたが、癒やされる雰囲気でほっとしました。分かり易い説明とお話を楽しみながらも丁寧な施術であっという間でした。仕上がりも気に入っています。手入れの方法等も教えて頂けたので、自分のケア意識も変わったと思います。こちらを選んで良かったです。ありがとうございました。

こももん様

初めての施術で不安のある中で、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります。
    お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    ラッシュリフトも色々なデザインに変えられるので、お気軽にご相談下さいね(^ ^)

こももん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:49:29.0

今回、初めて伺わせていただきました!
    可愛らしい店内とこれまた可愛らしい店員さんがお出迎えしてくれました。
    アイブロウとラッシュリフトの施術を行なっていただきました。
    お話も楽しかったですし、店員さんが優しく
    眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しかったです!
    大満足でしたー
    また、行きたいです!

meow様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    少しでも気分が明るくなって楽しく過ごせたら
    それだけでとっても素敵な事です。
    気分上げて、お仕事頑張りましょう(*^^*)

ぜひまたお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿を、ありがとうございました♪

• ぶうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:10:10.0

たくさんのお店がある中で何故か絶対メイさんがいいと思い初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと優しい気遣いに癒されながら施術をしていただき、ありがとうございました。
    次世代まつ毛パーマでしたが、エクステ?と思うくらいまつ毛がぐんと上がり感動しました。またよろしくお願いします。

ぶうこ様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中で当店をお選びいただけたこと、
    施術にご満足していただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のケアも続ける事で、さらに映える仕上がりになるので、
    継続してみて下さいね♪

是非またご来店頂けるのをお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 08:27:33.0

リペアで何度か継続させていただいてます!
    担当スタッフさんは、とても話しやすく
    いつも楽しく癒される時間です^ ^
    エクステは付けてる違和感もなくて、朝コーティングするだけで、一日気にならず快適です☆
    また次回お願いします。

まあ様

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    デザインキープラッシュは本当に付け心地も良くキープ力も素晴らしいですよね(*^^*)
    毎朝のコーティングをするとさらにホールドされて安心です。
    是非またご来店して頂けるのをお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-12 14:30:35.0

1ヶ月半ぶりに伺いました。美容液とマスカラのおかげでまつ毛ちゃんが育っています!
    パンダロット入荷しました、との事でしたので!
    はい、お願い致します。今回は初めて下まつ毛もお願いしましたー!
    エクステ付けたのかと思うくらいの仕上がりでした。
    大満足過ぎます。ありがとうございました。
    次回も行くのが楽しみです。

ぴょん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご来店の度にグングン伸びたまつ毛をみて、
    前回のロッドの大きさが合わなくなるのを見て、
    私の方が嬉しくなるのと同時に、毎日のケアの努力が伝わり感動します(*^^*)
    次はどんなデザインにしようか?と考えるのが楽しくなっています。

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:55:30.0

ハリウッドブロウリフトとデザインキープラッシュをお願いしました。
    人生初のマツエクも、以前MAYさんで施術して頂きました。一度チャレンジしてみたい!という気持ちでしたが、今では定期的に通わせて頂き、お世話になっています。最初に施術して頂いた時の感動を、毎回感じています。凄く嬉しいです。
    今回もありがとうございました!またお伺いさせてください。

マサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    マツエクすっかり定着しましたね♪
    ブラウンカラーも入荷したので、ぜひお試しください。
    絶対にお似合いになると思います(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂き、
    本当にありがとうございます♪

マサ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:19:47.0

今回初めて、ラッシュリフトをお願いしました。
    自分のまつ毛で上がるのか、長さはあるのか、
    不安があり、施術前にご相談させて頂きました。
    とても親切にご対応頂きました。
    仕上がりを見て、こんなにまつ毛あったんだとビックリしました。
    お話もとても楽しく、素敵な時間でした。
    また来月もお伺いさせて頂きます。

ユウコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのラッシュリフトもとてもお似合いになっていて素敵でした(*^^*)
    その時の予定や気分に合わせて、マツエクとラッシュリフト変えてみるのも楽しいと思います♪
    ぜひまたお気軽にご相談下さい♪

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:05:54.0

結婚式用にマツエクしていただきました!
    丁寧な施術と楽しいお話、あっという間に目がぱっちりになりました!
    美容師さんやブライダルエステの担当さん、式当日のヘアメイクさんにもキレイに仕上がってるね~と好評でした!
    当日はたくさん泣いてしまったのですが、まつ毛はバッチリ上がったままでした!

ぽぽ様

この度は大切なブライダルのために、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    周りにご好評だったようで大変嬉しく思います。
    素敵な瞬間を共に過ごせたような気分です(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メイ(MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー