4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. メイ(MAY)   >

eyelash&eyebrow MAY【メイ】

アイラッシュアンドアイブロウ メイ

• 栃木県宇都宮市砥上町10-7 2F
  • 楡木街道を鹿沼方面へ直進、「すこやか荘」様手前の下砥上中通りを左折してすぐ

ひささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:23:25.0

初めてのまつパ&眉毛セットでドキドキでしたが、担当のスタッフの方がとても優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    完成した眉毛とまつげは想像以上に素晴らしく、また自宅での眉毛のセットの仕方なども詳しく教えていただきました。とても満足です。ありがとうございました。次もぜひ利用したいです。

【ご新規限定特典】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト+プチプレゼント

eyelash&eyebrow MAY【メイ】からの返信コメント

ひさ様

初めての施術で不安もあったかとおもいますが、当店をお選び頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて、とっても嬉しく思います(*^^*)
    またいろいろデザインかえられるので、お気軽にご相談下さいね。

ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 00:33:08.0

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト+トリートメントコースをお願いしました。
    毎回逢えるのがとっても嬉しいです。安定の仕上がりにテンション爆上がりでニヤけてしまいます!
    今年も大変お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

• Cooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:30:31.0

いつも可愛い仕上がりで大満足です!
    毎回カールの要望を叶えてくださりありがたいです。
    年末にグーーンとまつ毛が上がって
    気分が上がりました(^^)
    またよろしくお願いします!!

【再来】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト

• meowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:30.0

今回も眉毛もまつ毛もいい感じにしてくださいました。
    いつも、眉毛に関してはふわっとしたイメージだけ
    お伝えしてお任せみたいな感じですが
    形や毛流れをきれいに私の思い通りにしてくださるので
    とっても嬉しいです。
    また、バラバラな方向に生えているまつ毛もきれいに上げてくれます!
    久しぶりにお伺いし、ラッシュリフトをしたら嬉しいことにまつ毛が伸びているのに気づけましたー
    色々なお話をして、楽しかったです。
    また、行きたいと思います!

[投稿日] 2023-11-02 00:04:40.0

今回はまつ毛パーマ+トリートメントでお願いしました!
    ガッツリ上げて欲しい私の要望に!見事に応えてくれます♪いつも丁寧な施術と、楽しい会話で時間があっという間に過ぎます。目を開けた時の仕上がりに毎回感動して!テンション爆上がりです!!
    次回は眉毛もセットでお願いしたいです。

L3リフト☆《ラッシュリフト+高濃度内部補修トリートメント》

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:41:55.0

技術、仕上がりともに大満足です!
    いつもお話ししている間にあっという間と感じるほど、楽しいです。自分の好みが曖昧でも、似合うスタイルを提供していただけます!ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:13:36.0

前回からだいぶ間があいてしまいました。
    いつも素敵な笑顔で迎えて下さります。
    今回は時間がなく、眉毛だけでしたが、とても素敵に仕上げていただきました!鏡で綺麗になった眉毛を見るたびに嬉しくなります。
    自分のメンテナンスだけでは、なかなか綺麗に保つことが難しいので、またご予約させていただきます!
    次はまつ毛もお願い致します!

【再来】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:15:12.0

久しぶりにメイさんに来ました。前回アイブロウをやって頂き、1年ぐらい経ってしまいました。
    今回もアイブロウをお願いしました。かなり伸びてしまい、上手く描けなくなっていました。
    余計な部分を無くして、綺麗に整えて貰えた事で、綺麗な眉になりました。ありがとうございました。
    来年から産休に入ってしまうと言う事なので、今年中にまたお邪魔したいと思います。

【再来】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:14:34.0

今回も理想のまつ毛にしてもらいました!!!
    すごく話しやすく、優しくてリラックスできました!!
    ありがとうございました~!!またお願いします!!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:42:21.0

まつ毛パーマをやっていただきました!
    完成した形が綺麗で、とても気分があがりました(^^)

【再来】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:42:52.0

絶対的信頼のMAYさん!
    今回もバチバチに素敵に仕上げてくださり、大満足でした!
    自信を持ってライブに行けました…!
    周りから眉を凄く褒めていただいてます。

また宜しくお願い致します!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:55.0

本当に出会えてよかったと思うくらい素敵なサロンでした!!仕上がりも最高で、メイクするのがとても楽しいです!また絶対に利用します!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト

• キラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 13:37:06.0

初めてハリウッドブロウリフト受けました。以前、別のアイブロウサロンにて失敗経験があるので少し不安はありましたが、スタッフさんの説明や対応が丁寧で安心できました。なりたい眉のイメージを写真も含めてお伝えし、気になっていた左右差も骨格に合わせて整えてくれました。仕上がりはアートメイク並にキレイでとても満足感動レベルでした!今までで一番良い眉の状態で気分が上がりました!眉の描き方も鏡を見ながらレクチャーしていただけて分かりやすくて良かったです。分からないことなどLINEで対応してくれるみたいなので安心です。是非またリピートしたいと思います。

【新規】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:45:34.0

とても感じの良い方でした。仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました。これからも通いたいです。

• はるおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:19:59.0

いつも丁寧な仕上がりなのでリピです。
    まつげがキレイにあがっていると
    毎日気分もあがるので、もう
    まつげパーマなしではいられません!

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:16:55.0

まつげパーマをやってもらいました!
    初めてだったので、緊張していましたがお姉さんがとても優しく対応してくれたのでリラックスして出来ました。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!!!
    終わった後も、まつ毛のことを色々教えてくれました!!
    ありがとうございました!!またお願いしたいです!

【新規】次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:14:28.0

初めての来店だったのですが、とても気さくな方でお話しやすかったです。
    眉毛の生え方やまつ毛のこと等も丁寧に教えて頂きとても良かったです!
    仕上がりもとても気に入りました!!!

次回もまたお願いしたいです!

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 14:38:17.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。

娘の結婚式に便乗(?)して、死ぬまでに一度はやってみたかった眉毛の手入れと、マツエクをお願いしました。
    60にもなるのに今さらどうか?と思ってましたが、やって良かったです!
    娘に、「誰の結婚式?」と言われてしまいましたが、キレイになって喜んでくれました。

年齢のせいか、フラットに仰向けで長いこと寝てると目眩がしてしまうので、その旨お伝えしましたら、最善に対処してくださり助かりました。お気遣いありがとうございました。

睫毛をどうしたらいいか悩んで悩んで……
    本数も少なくなり細くなってしまった睫毛に、
    エクステは耐えられるのか、メガネに当たらない長さに出来るのか?そんな不安でわがままな悩みを、見事に解決していただきました。

とにかくメイクが楽チンです。
    結婚式当日の朝も、サッサと支度出来ました。

モチベーション上がりますね!
    癖になりそうです。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:59:15.0

先日、ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお世話になりました。
    どんなデザインが良いのかよく分からなくても、毎回、イメージを沢山聞いてくださって、とても素敵な目元に仕上げてくださいます。
    毛流れが整った眉毛はすごく綺麗で、メイクもしやすいです。毛がない眉尻に、筆で描くメイクを教えていただいて、自分の眉毛が好きになりました。
    次回もお伺いするのが楽しみです!

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

• meowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:01:21.0

いつも、まつげをきれいにカールさせてくださるので
    安心してお任せできます。
    今回はいつもと違うカールの形にしてもらいましたが
    きれいにカールしていて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

• まっふぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:54:36.0

まつげと眉毛どちらもやっていただきました!
    パリジェンヌは前から別のお店等で何回もしていたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、安心しました。
    今まで、パリジェンヌはまつ毛を根元から立ち上げるもので目尻を流す事ができるなんて考えてもいなかったので驚きました。仕上がりもとても綺麗で毎日嬉しいです!

まゆげは初めてだったのですが、これも私の骨格からなりたいイメージまで確認して頂いたので満足いく仕上がりになり、まゆげだけでこんなに自分のイメージは変わるのだと、チャレンジしてよかったと思えました。

お世話になりました、また伺いたいと思います!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:21:34.0

口コミ通りの素敵なサロンでした。
    雰囲気や人柄、仕上がりもとても満足です。
    理想のまつ毛になりとても嬉しいです!
    お気遣いもありがとうございました。

【新規】次世代まつげパーマ《ラッシュリフト》

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 06:13:28.0

いつもお世話になっています!
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりに大満足です!
    自分に似合うデザインがよく分からない方にも
    おススメです!
    次回もお願いします!

ましゃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    お客様それぞれの骨格や雰囲気に合ったデザインを
    ご提案させて頂きますので、迷った際はお気軽にご相談下さいね。

ましゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:55:09.0

アイリストさんが素敵な方でした!お話しすごく楽しかったです^ ^
    仕上がりも本当に気に入っています!今までで1番好きなまつ毛になりました!
    周りからもすごく褒めていただけています!

またよろしくお願いします^ ^

V様

この度はお初めての御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    仕上がりを気に入って頂けてとても安心出来ました♪
    とってもお似合いでした(*^_^*)
    他にも様々なデザインがあるので、色々試してみるのも楽しいですよ。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:37:53.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。形などの仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思いました。

ありさ様

眉毛がキレイに整って、お顔全体のキレイ度がグッとUPしましたね(*^^*)
    素敵でした♪

デザイン等お気軽にご相談下さいね。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:17:57.0

丁寧に対応して下さり、とても有り難かったです。
    今まで沢山ラッシュリフトをやってきましたが
    カウンセリングで提案して頂いたカールのデザインが
    過去一番の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!

あやか様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    お似合いでした(*^^*)
    今後とも気に入っていただけるよう精進して参りますので、またどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました。

• 三ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:36:26.0

いつもお世話になっている者です。
    店内の雰囲気と、担当スタッフさんとの会話はとても心地が良いです。
    今回は、眉毛とまつ毛の両方を施術していただきました♪
    マツエクは、今回初のオールブラウンにしてもらい、優しめではありながらの目元の印象はパッチリと!とても嬉しいです!
    眉毛はいつも太眉にしていただいております!
    自分のこだわりにもしっかり応えて頂き、いつもありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト×デザインキープラッシュ【ナチュラル】

三ちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    迷って迷ってオールブラウンにしてみましたが、バッチリお似合いでしたね(*^^*)
    眉毛もキリリと整って、洗練された綺麗な印象になりました。
    三ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-15 18:20:54.0

前回伺ってから2ヶ月半程経ってしまい、まつ毛とモチベーションは、下がっていました。
    担当スタッフさんのお陰でまつ毛、眉毛、モチベーション復活致しました!本当にありがとうございます。
    お話している時間が楽しすぎて時間があっという間に過ぎます!
    次回も楽しみです!

ぴょん様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    お久しぶりにまつ毛と眉毛を整えて、バッチリ完璧に可愛かったです(*^^*)
    これからもご満足いただけるように精進してまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 06:14:17.0

今回はラッシュリフトのまつ毛のデザインを前回と少し変えていただきました。
    新しいデザイン、目が大きく見えます!
    とても気に入りました!
    眉毛も自分だど綺麗にキープするのが難しいのですが、やっていただくと毛の流れがまとまって綺麗になります!
    お話していると時間があっという間で、目元も綺麗になりますが、気持ちも元気になります!!
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

まほろ様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ラッシュリフトはさまざまなデザインに出来るのが特徴です!
    色々試してみるのも楽しいですよね(*^^*)
    お忙しい中で口コミを書いていただき、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    まほろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:48:22.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが施術後の自分の眉にとても感動しました。フレンドリーに接して下さりアドバイスも沢山頂けて勇気を出して来店し本当に良かったなと思います。これからもまたよろしくお願いいたします!

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    初めてで緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後ともご満足していただけるよう精進して参ります。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メイ(MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー