4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. メイ(MAY)   >

eyelash&eyebrow MAY【メイ】

アイラッシュアンドアイブロウ メイ

• 栃木県宇都宮市砥上町10-7 2F
  • 楡木街道を鹿沼方面へ直進、「すこやか荘」様手前の下砥上中通りを左折してすぐ
  • ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:20:02.0

数年前にエスステを他のサロンで付けた時がありました。その時は違和感を感じたのですが、今回MAYさんで付けたエクステは全く違和感を感じません。
    技術力の高さを感じます。来月も宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上

eyelash&eyebrow MAY【メイ】からの返信コメント

ミツ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お久しぶりのマツエクで不安もあった事かと思いますが、気に入って頂けて安心いたしました。
    デザイン等お気軽にご相談下さいね(*^^*)

ミツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:39:06.0

先日、2度目の施術をしてもらいました。
    初めてハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト上をやってもらった時、あまりの出来にビックリして、興奮してしまいました。常にその状態で有りたいと思い、約1ヶ月後くらいの今回2回目として、施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、親切にメイクのアドレスもしていただき、とても感謝しています!
    これからも宜しくお願いします。

カズ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!!
    もともとのお顔立ちがより映え、とてもお似合いでした(*^^*)
    仕上がりをみて、私までとても嬉しくなりました♪

メイクの仕方などご不明点がございましたらまたお気軽にご相談下さい。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

お客様からの嬉しいお声が励みになります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:17:39.0

初めてお伺いしましたが、リラックスして 施術を受けることができました。説明も充分行ってくださり、安心してお任せすることが出来ました。丁寧な施術で、お話も弾みあっという間の時間でした。また お願いしたいと思います。
    お勧めのお店です!

【ご新規限定特典】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト+プチプレゼント

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そして安心して任せられたとのお声に、とても嬉しく思います(*^^*)

仕上がりはとても整い、お似合いでした♪
    娘さんの反応がどんなだったか気になりますっ(*^_^*)

ぜひまたのお越しをお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:45:34.0

今回は、違うデザインでマツエクをお願いしました。デザインが違うだけで、目元の印象がかわり、マツエクを楽しませていただいています。
    毎回、とても楽しい時間をありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきます。宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト×デザインキープラッシュ【ナチュラル】

ドラえもん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます(*^^*)
    今回はデザインを変える事で目の縦幅がでるデザインでぱっちりとされましたね♪とてもお似合いでした♪

こちらこそ、いつも楽しいお話で盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

お客様の嬉しい声がとても励みになります(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 15:25:45.0

今回も眉毛の毛流れを整えていただき、まつ毛も思いっきり上げていただきました!
    自分の顔の印象が変わるので、鏡を見るのがとても楽しいです。
    まつ毛はしっかりカールしているので、目元がパッチリしていて嬉しいです。
    お話もとても楽しくて、あっという間に時間が経っていました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まほろ様

今回も当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛とまつ毛のセットメニューで、華やかで素敵なお目元に仕上がりましたね♪とてもお似合いでした(*^^*)

また楽しくお話ししながら施術できるのを楽しみにしています♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:37:30.0

ハリウッドブロウリフトの画像を見て、好みの形だったので今回はじめて予約しました。妊娠後期の体調を気遣って下さり、楽な体勢で施術していただけました。骨格に合った眉のデザイン&アイブロウメイクの仕方も教えて頂き、仕上がりも理想の形になって大満足です。終始楽しい会話とリラックス出来る雰囲気で癒されました。またお世話になります。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!
    ぜひまた出産前に体調みてタイミングが合えばご来店下さい♪

のんちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 15:45:52.0

1ヶ月経ってからの今回2回目です。
    まだ残っているのでビックリです。
    またエクステを付けてるのを忘れてしまうぐらい
    違和感がなく過ごせたので
    今回もデザインキープラッシュにしました。
    凄く可愛く、軽くて快適てす!
    担当スタッフさんも、可愛い方で話しやすく
    居心地がいいです。
    また3週間後、宜しくお願いします^ ^

まあ様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

デザインキープラッシュは付け心地がとても良く、
    持続力も高いのが特徴です♪
    実感していただけて嬉しく思います。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ミツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:58:38.0

とても満足な仕上がりです。眉毛とマッパーだけで
    表情が変わる。家族や友人にも評判がとてもいいです。ありがとうございました。

ミツ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛の施術で、更に華やかになり、とてもお似合いでした(*^_^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:53:13.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    人生2回目くらいのマツエクも体験させて頂きました!
    久しぶりでどうしていいか分からなかったのですが、長さの違いなどとても丁寧に説明して下さいました。
    分かりやすくありがとうございました♪
    マツゲ、眉毛共に仕上がりに大大満足です!
    また宜しくお願い致します!

ましゃ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのマツエクとの事でしたが、とても自然にぱっちり目が大きくなりましたね(^^)
    眉も前回より頑張って伸ばしてきて頂ききれいに仕上がりました。ご満足して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ましゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:51:50.0

眉毛が伸びてきたので整えて頂こうと思い予約をとりました。スタッフの方から、「伸びましたね」と言って頂き、相談しながら自分に合った眉の形を提案して下さいました。施術後鏡を見せて頂くと、以前の眉より形が整い、綺麗になっていました。それには自分もびっくりし、とても満足しています。ありがとうございました。

【再来】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

しの様

前回からしっかり眉を伸ばしてご来店頂きありがとうございました!
    その甲斐があって自然に太さが出てきてとても綺麗な仕上がりになりましたね(^^)
    もう少し頑張って伸びてくると、よりメイクが楽になることと思います。

是非またご来店頂ければ嬉しいです。
    心よりお待ちしています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 06:35:29.0

今回は、ブロウリフトとまつ毛パーマ(ラッシュリフト)のセットでお願いしました。結果、本当に良かったです!
    最近年齢のせいか、まぶたが下がり気味になって来ていましたが、ラッシュリフトのお陰でパッチリとまつ毛が上向きになり、瞼も上がったように思います。
    アイブロウの仕上がりは言うまでもなく大満足の仕上がりです。マツエクも素敵ですが、私の年齢ではまつ毛パーマ(ラッシュリフト)は絶対オススメです!
    また次回もヨロシクお願いします。

マユ様

今回もご来店頂きましてありがとうございます!!

今回はまつ毛パーマのラッシュリフトもしましたが、
    根本からぱっちりとあがって一気に華やかな印象になり
    とてもとてもお似合いでした(*^^*)

お出かけしたお話もまた聞かせてください♪
    マユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:37:57.0

ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフトでお世話になりました。丁寧な接客と施術に毎回満足しています。
    まつ毛の伸び具合に驚きと爆笑してしまいました。
    次は下まつ毛もお願いしたいと思います。

ぴょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

毎日しっかりまつげ美容液を付けていらっしゃる成果が出て、とてもとてもまつげも眉毛も伸びて増えていましたね!!笑ってしまうほど伸びていました(*^^*)

こちらも次までまた伸びているのかな!?と楽しみです!笑

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• saoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 09:02:16.0

ハリウッドブロウリフトとデザインキープラッシュをお願いしました。まつ毛のデザインや長さなど、細かい部分まで色々と教えてもらい、前回とは違う長さに挑戦できました。いつも温かい雰囲気で、居心地がよく、あっという間に時間が過ぎていました。眉毛もまつ毛もキリっとした仕上がりになって、気分も上がりました!!ありがとうございます。

sao様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    結婚式前の大切なタイミングでの施術をお任せいただき、大変嬉しく思います。
    マツエクをも眉毛もとてもお似合いでした♪

また伸びてきた頃にぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:52:03.0

前回の驚きが忘れられず、同じメニューのハリウッドブロウリフト+デザインキープラッシュにて予約させて頂きました。
    眉毛は、約1ヶ月我慢して伸ばしたまま伺いました。
    前回よりも素敵な眉毛にして頂きました。
    眉毛メイクの仕方まで丁寧に教えて頂き、朝のメイクが簡単に決まります。
    マツイクも、前回とは違うデザインにして頂きました。
    こんなにも印象が変わるのかと驚きました。
    お話も色々させて頂き、とても素敵な時間でした。
    次回も眉毛伸ばして伺います。
    宜しくお願い致します。

ユウコ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪

デザインキープラッシュ、とってもお似合いでした!!
    眉毛も頑張って伸ばしてきて頂いたおかげで、ピシッと形が綺麗に整いましたね(*^^*)

またいつでもデザイン等ご相談下さい♪

ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました!

• マサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:35:38.0

先日はハリウッドブロウリフトとデザインキープラッシュをしていただき、ありがとうございました。

初めてのマツエク(デザインキープラッシュ)緊張していました。
    穏やかで丁寧なカウンセリング、自分に合う長さやカールを提案してくださったおかげで、安心して施術が受けられました。仕上がり大満足でした!嬉しくて、お任せしてよかったです。
    自分は眉尻に毛がなく、ハリウッドアイブロウはどうかなと思っていました。こちらもびっくり!眉頭から毛流れが整うと、顔の印象が変わりますね。描き足しやすくなり、毎日の眉メイクが楽です。
    次回も予約させていただきました。是非宜しくお願いいたします。

マサ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

マツエクも眉毛もとてもお似合いでした(*^^*)

マツエクは目元の印象をかえられて華やかにしてくれます。
    またお気軽にご相談下さいね♪

マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:16:09.0

初めて伺いました!
    眉毛、マッパー想像以上の仕上がりにびっくりです!
    とても気に入ってます!
    鏡を見るのが楽しみでテンション上がります!

みーちゃん様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当日ラッシュリフトも追加で施術させて頂きましたが、
    眉毛、まつ毛、どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• まほろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 02:15:50.0

今回ラッシュリフト(まつげパーマ)とハリウッドブロウリフト(アイブロウ)をお願いしました。
    まづげパーマをするのはとても久しぶりでした。最初は控え目にとお伝えしましたが、やはりガッツリ上げて下さい!と変更していただきました。変更にも対応して下さり目元に合った形にしていただきました。ガッツリにしてよかったです!大満足です!!
    アイブロウは2回目になりますが、定期的に通うとさらに眉毛の毛流れが整って、ずっと悩みだった不揃い感やボサボサ感がなくなりました!
    ありがとうございます!また通わせていただきます!!

まほろ様

この度は、ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました♪
    根本からしっかり立ち上げのデザイン、とってもお似合いでした(^-^)

眉毛もとても綺麗になって、より素敵なお目元でした!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

是非またお待ちしております☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:59:07.0

初めて行きました。緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に説明を受け、緊張がほぐれました。
    自分でやると、左右の眉のバランスが悪かったのですが、プロの方にやって頂くと綺麗に仕上がり、左右の眉のバランスも整って、大変満足の仕上がりでした。

しの様

この度はお初めてのご来店誠に有難うございます。
    大満足の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ハリウッドブロウリフトでは眉の長さが7ミリ以上あると綺麗に仕上がりますので、是非また伸ばしてご来店頂けることをお待ちしております。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

• ドラえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:02:37.0

今回、ハリウッドブロウリフトをお願いしました。今まで、思い通りに眉毛が作れず、眉毛ケアに悩んでいましたが、ハリウッドブロウリフトで、その悩みが無くなりました。凄く、嬉しかったです。
    毎日の眉毛ケアも、とても楽になりました。本当に、ありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます。

ドラえもん様

この度はアイブロウ施術とデザインキープラッシュでのご来店誠にありがとうございます。
    眉毛の悩みが無くなったと言って頂けて、とても嬉しいです。
    形を変えたり、マツエクのデザインを変えたりも出来ますので、様子をみてご相談下さいね(^^)

またお会いできます事をお待ちしております。

お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユッキ―さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:16:45.0

以前、マツエクをやっていただき、今回は眉毛をお願いしました。マツエクも眉毛もどちらも初めてで、わからないことも多かったのですが、丁寧なカウンセリングにとても安心しました。施術のときも、私の目元に合うよう調整していただき、大満足の仕上がりで感動しました。
    結婚式でも、みんなに綺麗とほめられました(*^^*)
    本当にありがとうございました。また伺って、綺麗にしてもらいたいと思います。

【再来】美眉アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》

ユッキー様

この度はアイブロウの施術でのご来店ありがとうございました。
    大切な結婚式に向けた施術でしたので、より一層気合を入れて施術させていただきました。
    大満足と言って頂けて、周りからもご好評だったようでとても嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• せーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:28.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    まつエクは過去に他店でやりましたが、まつ毛パーマの方が自然で普段はこちらの方が良いかなと思います!
    まつ毛パーマにもいろいろデザインがあると教えていただいたので次回は少し変えてみるのも楽しいですね!
    スタッフさんも素敵な方で説明も丁寧でわかりやすく、ずっと心地よい時間でした!ありがとうございました!
    今眉毛もボッサボサに生やそうとしているので美眉目指してハリウッドブロウリフトを予約したいと思います!
    またよろしくお願い致します!!!

せーこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマはドキドキ緊張もあったかと思いますが
    とてもお似合いの自然な仕上がりでした。
    もっとこうしたい!!などお気軽にご相談くださいね☆

ぜひ眉毛も伸ばして、ハリウッドブロウリフトの感動を
    味わってみて下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• saoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:48:20.0

今回はまつげエクステをお願いしました!初挑戦ということもあり、ドキドキしながら伺いましたが、スタッフの方が丁寧に優しく説明してくださったので、安心して初まつエク体験することができました。
    今回は自然な仕上がりにしてもらいました!!全く違和感を感じない付け心地も本当にありがたいです。
    顔の印象も変わり、いつも目元がはっきりするので、気分が上がります!!大満足です!ありがとうございます!!

sao様

この度は不安な気持ちがある中でエクステの挑戦の場を当店にお選び頂きありがとうございます。

デザインキープラッシュはメリットがたくさんある技術ですが、付け心地が本当に良いのも特徴のひとつです。

大満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

デザインや長さも変えられるので、
    こんな風にしたい、ここ長くしたい、など
    お気軽にご相談下さいね。

sao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:20:36.0

店舗の周りが木々に覆われていて、玄関も鍵がかかっていたので最初は入店の仕方が分からず、不安になりましたが
    インターホンを押して受付して下さった方が、とても感じのいい方で安心しました。オープンしたばかりと言うことで、店内は明るく落ち着いています。施術の方もカウンセリングをしっかりして頂き、大満足な仕上がりです。アイブロウメイクの仕方も丁寧に教えていただいて、これからは悩まずに描けそうです。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

マユ様

この度は数あるサロンのなかから当店をお選び下さいまして誠に有難うございます。

場所と入り口が少し分かりにくい事で、不安な気持ちにさせてしまった事、申し訳ございませんでした。

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    もともとお綺麗な方でしたので、お仕上がりは更に洗練され垢抜けた印象になりとても素敵でした(*^^*)

お仕事帰りにでもぜひまたご来店頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 02:03:44.0

前回の施術から約1ヶ月!仕上がりに満足しすぎてリピりました。ラッシュリフト(まつ毛パーマ)とHBL(眉パーマ+WAX)
    まつ毛は、前回とロットを変えてもらい、ガッツリアゲです。この1ヶ月ラッシュアディクト(美容液)を使用した結果!!まつ毛ちゃんが育ちました!!本当にビックリ、感動しました。しかも、まゆげにも使えるのでラッキー!!今までに体験した事ない喜びです。
    担当スタッフさん、今回も楽しい時間と感動の仕上がりをありがとうございました。また、リピりますので宜しくお願い致します。

【DKL】前回ご来店~4週間以内のご来店で通常価格より10%OFF★

ぴょん様

この度は2度目のご来店ありがとうござます!!
    前回まつ毛美容液をご購入いただき、しっかり毎日1ヶ月間お使いになっていたというのが、まつ毛をみてすぐわかりました!
    とても長く、濃くなっていて、仕上がりをみて改めて感動しました(*^^*)
    とてもお似合いでしたー!!
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:13:27.0

ハリウッドブロウリフト&デザインキープラッシュにて予約させて頂きました。
    人生初のマツエクで何も分からなく、少し不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き途中経過でも色々と確認もして頂き安心してお任せ出来ました。

出来上がりを見てビックリしました!
    こんなに目もとが変わり、自分ではない様な感じでした。大満足です。
    色々なお話し出来てとても楽しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

ユウコ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛エクステとアイブロウのセットでのご予約でしたがお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    はじめてのエクステで不安もあったかと思いますがお任せいただけて嬉しかったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:49:20.0

初めてお伺いしました。

カールの種類や眉毛の形など
    丁寧に説明してくださり、
    優柔不断の私にはとてもありがたかったです
    おかげで毎日まつ毛があがっているだけで
    テンションもあがります(^^)

本当にありがとうございました!
    ぜひまたお伺いします。

はな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインやケア方法で分からないことがあればお気軽にご相談下さいね。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:38:15.0

デザインキープラッシュとハリウッドブロウリフトを一緒に施術して頂きました。
    どちらも初めての事だったのですが、丁寧なカウンセリングと説明でとても分かりやすかったです!
    一つ一つ確認をして下さり、安心してお願いが出来ました。今まで眉の毛が剛毛で眉の太さや形が分からず、迷っていましたが、綺麗に整えてもらえました!!
    マツエクも長さのアドバイスを頂き、ナチュラルに仕上げてもらい、とても満足しています☆
    また定期的にお願いしたいと思います!

【新規】次世代まつエク《デザインキープラッシュ》ナチュラルコース

この度はお初めてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もお初めての施術で不安や緊張がある中で、私にお任せ頂けた事に感謝いたします(*^^*)

とってもお似合いのお仕上がりに私も嬉しくなりました!!
    ぜひまたお待ちしております。
    デザインの変更等なにがございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 三ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:05:08.0

人生初のまつエクと美眉アイブロウの
    2コースをお願いしました☆
    まず、スタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくださり
    私に合うまつエクの本数、長さを提案してくださいました。
    まつエクも、アイブロウも
    安心して、おまかせします!とお願いできました。
    仕上がりは感動しました!!!!!
    毎朝鏡を見るのが楽しみになりそうです♪
    本当に大満足です!次もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(*^ω^*)

三ちゃん様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(*^^*)

鏡をみてワクワクする気持ちって、すごく素敵な事だとおもいます。
    ぜひまたそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

三ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:26:15.0

ラッシュリフトでお世話になりましたm(_ _)m
    とても丁寧に施術して頂き、今までで1番良い仕上がりでした!とても気に入ってます。又、お願いしたいです!!!

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

今までで1番いい仕上がりとのお言葉、とっても嬉しいです!!
    中央までしっかり立ち上げての目尻流しめデザイン
    とてもお似合いでした♪

デザインの変更等お気軽にご相談下さい◎
    またいろんなお話聞かせてください^^
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メイ(MAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー