3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Dear doll in nail salon

ディアドールインネイルサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮91
  • 西鉄新宮駅から徒歩5分、新宮中央駅から車で6分

シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:59:30.0

めちゃめちゃオススメのサロンです!
    私はケアをお願いしたのですが、とてもとても丁寧に対応いただき、爪の形がキレイになり、何も塗ってないのにトップコート塗っているかのようにツヤツヤになりました!
    何よりスタッフさんの性格や雰囲気が素敵です!
    会話の引き出しが多く、お話するのも聞くのも心地良く過ごせ、あっという間に時間が過ぎました!
    また落ち着いた雰囲気の中、アロマの素敵な香りが漂う空間で施術してもらいます。
    PC操作しながら綺麗になった爪を見て癒やしになっております~!

自爪育成ハンドケア(ウォーターケア)☆ネイルができない方におすすめ♪3000円

Dear doll in nail salonからの返信コメント

初ご来店有難うございました!!

その後爪の様子はどうでしょうか?
    定期的にケアしていくことで健康な爪が生えやすくなるので、
    またお時間が合う時は お待ちしております!!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:39.0

初めて伺いましたが皆さんの口コミ通り雰囲気も技術も素晴らしいお店でした。急なメニュー変更にも即ご対応いただき、ケア方法まで伝授いただきました!
    担当スタッフさんの人柄も対応もとても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。これからもよろしくお願い致します。

オフのみ☆自爪へ3000円

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

初日は、オフのみのご予約でしたが デザインネイルに変更され
    かわいい!!と 喜んで帰られた姿が嬉しく印象的でした。

それから、リピートでご来店くださるたびに 素敵なお人柄に私も心動かされ
    よき出会いに感謝しています。

毎月 心躍るネイルが出来るように
    精進いたします!!

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:49.0

一番シンプルなネイルの予約をしたのですが、とても丁寧で綺麗で華やかなネイルを施術してくださいました!
    仕事上、長く出来ないため常に短くし、どんぐりっとした爪で、映えるのかなと思っていたのですが、今後の爪のあるべき長さを教えて頂き、更にテンションの上がる仕上がりに大満足です。楽しい時間をありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション シンプルジェルコース¥4500

毎年フットの季節にご来店頂いていますが、今年は お子様の卒業と、ご入学でハンドジェルにもご来店いただき 嬉しく思いました!

とてもお話上手で 時間もあっという間に過ぎてしまう感覚でした!(^^)!
    素敵なお母さんで 同じ母親として 尊敬します。

今年の夏にまた、フットでお会いできる日を楽しみにしています!!

• ふじりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:21.0

先日ありがとうございました。

初めて伺わせていただきましたが、多方面への知識の広さと深さでお話の内容がとても面白く、時間があっという間でした!

ネイルの技術ももちろん素晴らしく、とても綺麗なグラデーションに仕上げてくださいました。

仕上げにつけてくださったオイルはご自身で調合されてるとのことでしたが、香りが良く長続きし、ネイルだけではなく香りからも癒されました♪

また伺いたいと思います!

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

オイルもご来店いただいたお客様が、より長くきれいな爪と肌が継続するよう完全プレゼントになるので
    喜んでくれているメッセージを聞くと 大変うれしいです。

美意識は、爪に出るといいますが
    また、気分をあげに爪のおしゃれをしたくなったら、ご来店ください!

• くぼのぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:31:05.0

仕上がり、もちもよく、アートの独創性など本当に大満足です。おしゃべりも楽しくて、毎月楽しみに通ってます。

アート2本付きコース¥5500

毎月ご来店ありがとうございます!!

くぼのぞ様 特有の素敵な雰囲気は ネイルにも反映しがいがあり
    ましてや、いつも前向きに頑張る姿を見て、私も頑張ろうという気持ちになれます!(^^)!

これからも、その魅力に沿ったネイルを施術させていただけると嬉しいです!!

• 前田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 10:57:13.0

今回フットをしてもらいました。施術してもらいながら、自分の足の様子から普段の足の使い方など色々なアドバイスをしてもらいました!とても充実した時間を過ごすことができました!デザインも親身に聞いてもらいとっても綺麗な仕上がりで大満足!!
    夜に行ったのでお店(自宅)がなかなか見つけられず初回は明るいうちだったらよかったーと思いました…

フットジェル☆親指アート付き¥6500

口コミありがとうございます!
    場所が分かりにくく、申し訳ございません。。。

仕上がりとデザインに満足していただき、大変うれしいです!!
    足もとから 幸せが運ばれますように
    また お会いできる日を楽しみにしております。

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:52:56.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂き本当にありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが すごくリラックスできアロマの香りにも癒されました。
    是非 またお邪魔させてください。

フットジェルネイル☆親指アート付(※オフ込)◇6500円

初ご来店有難うございました!

夏の良き思い出は出来ましたでしょうか?
    夏のおしゃれと思い出に ネイルで彩り加えられて
    私としても嬉しいです!

また フットのご来店お待ちしております(^^)

• tanadecoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:06:27.0

仕上がりのクオリティーが素晴らしくて感動ものデス。
    ネイル前の指先のケアもとても丁寧で、とっても綺麗にして頂きました。クオリティーが最高なのでコスパがめちゃくちゃ良いです。これからも宜しくお願いします!

【新規限定】フレンチジェルネイル☆6000円→5500

初来店以来、毎月のご来店有難うございます!

良き出会いに感謝しております。
    人柄とセンスの良さにいつも私の方がお勉強させて頂いています!

今後も ご期待に添える様努力してまいりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:34:26.0

昨日はありがとうございました。初めて利用させてもらいましたが、スタッフさんが気さくで面白くいつの間にかネイル終わってました。笑
    初めての色でどーかなーと思ってましたが丁寧だし大満足です!
    アロマオイルの話しも聞けて試させてもらえて良かったです!施術も人柄も知識も良いサロンだと思います。また利用させてもらいます。

行きたいところやりたい事が色々重なって
    ネイル中も楽しい時間をありがとうございました!!

またご来店の際は、宜しくお願いしますーー!!

• てるりんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:53:27.0

静かな住宅地、しかも家から近い事に感激しました。
    ネイルは職業柄できずに残念でしたが、気さくな対応ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-27 23:38:56.0

シンプル・イズ・ザ・ベスト!!!
    とても良いです!

いつもご来店ありがとうございます!!

お仕事柄、今はシンプルネイルですが
    出来るだけ美しく見えるように オフィスネイルでも
    これからもネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:43:53.0

雰囲気もよくて話やすかったです。

ご新規様限定ジェルネイルアート2本付きコース¥5000→¥4500

[投稿日] 2023-03-28 02:39:38.0

画像を見せてお願いしてとても良くして頂きました。
    とても感じ良く大満足です!
    ありがとうございましたっ!

いつもありがとうございます!!

今後とも、ご希望に添えるように、そして美しくみえるように!
    気分の上がるネイルに仕上げられるように精進しますっーー!

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 14:23:00.0

初めてここのサロンを利用しました!アロマのいい香りで雰囲気も良かったですし、何より丁寧にネイルオフしてもらいました^ ^最後にネイルオイルももらったので、爪のケアがんばりたいです

[投稿日] 2023-02-16 18:35:46.0

私に合う色を選んで頂いてとても良く嬉しいです!

アート2本付きコース¥5000

いつもありがとうございます!!
    お肌が綺麗なので、色んなネイル柄お似合いになります(≧∀≦)

こちらこそ!次回からも宜しくお願い致しますー!!

[投稿日] 2023-01-27 20:04:19.0

サロンの雰囲気もとても良く楽しく会話しながら施術していただきました!

アート2本付きコース¥5000

• cohaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 09:30:34.0

何も決めずに行ってしまいましたが、仕上がりもデザインもすごく満足です!
    また次回もお願いしたいです

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:05:40.0

初めてお伺いしましたがとてもアロマの香りの落ち着いた雰囲気でリラックスして楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    ネイルも繊細で綺麗です。相談にのってもらってシックだけど可愛くてとっても好みの仕上がりになりました。爪の状態も詳しく説明していただきわかりやすかったです。
    色々なジャンルのお話しも面白くてあっと言う間の時間でした。ありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:02:18.0

スタッフさんがすごく優しいし、きれいにネイルを仕上がってくれました。
    今までで一番体験がいいところです。

• オギャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:38:25.0

全てお任せでお願いし、大満足です。
    自宅からも近いので、これからお世話になります。

いつもご来店有難うございます!!

い優しく明るい雰囲気にネイルしながら、私の方が癒されてます(о´∀`о)
    お任せネイルで色んなバージョンも楽しんで頂き、いつも有難うございます!!

毎月何にするか楽しみです♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:05:03.0

サロン&ネイリストさんの雰囲気がとてもよく、お話も楽しくて、施術時間があっという間でした。
    ネイル自体も肌の色でネイルカラーの提案をしていただき、仕上がりも大満足です!
    仕上げのアロマオイルもとてもいい匂いで帰宅後も癒されました。
    また来月予約をいれたいと思います♪

• 椎葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:35:10.0

気さくに接していただいたので、相談もしやすく、あっという間に時間が経ちました!
    またお世話になります!

【新規限定】ジェルアートコース☆アート4本付★5600円→5300円

• エレキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 23:50:45.0

今回初めての予約でしたが、会話も楽しく、サロンの雰囲気、施術ともにとてもよかったです。良い香りで迎え入れていただきまた、仕上がりもとても綺麗で、久しぶりにネイルでワクワク出来ました。丁寧にジェルをのせてくれていたので、私の少し反った爪先も、横から綺麗なカーブに仕上がっていて、とても好みでした^_^ ネイリストさんによって、こんなに仕上がりが違うんだなと実感しました。また予約したいと思いました。有難うございました。

• ゆきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:44:25.0

初めて利用させて頂きました。とても素敵な仕上がりで気に入ってます。あっという間に時間も過ぎて楽しい時間でした。また利用させて頂きます。

私も 楽しい時間をありがとうございました!!

ネイルして気分が上がった、運気があがって
    沢山いい事がありますように(^^)

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:57:02.0

めっちゃくちゃ気に入りました。画像持っていって色味とかラメとかいろいろどうしようか一つ一つ聞いてくれるので素敵なネイルになりました。
    可愛すぎてずっと爪ばかり見てます。
    これから絶対通います。

トレンドジェルアートコース☆アート4本付★5600円

個性的なネイルも十分に似合われる方なので、いつも楽しいデザインに挑戦させて頂いてます!

お爪も綺麗な形をされているので、奇抜なネイルも映えます(≧∀≦)
    綺麗め系から個性派まで楽しめるパワーをいつもありがとうございます!!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:09:47.0

ネイルの色を肌の色に似合うかどうかなどとても親身になって一緒に考えてもらった。出来上がりもとても可愛くて大満足です!

有難い口コミありがとうございます!!

個人サロンならではの個人個人にしっかり向き合えるお時間をお取りしてますので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

• みきていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:45:47.0

当日急に予約してしまったにも関わらず、丁寧で完璧に仕上げていただきました。周りのみんなからも好評で大変満足してます。これからもずっと通おうと思ってます!

【新規限定】シンプル☆ワンカラー☆4500円→4000円

たくさんあるネイルサロンの中から、ご来店頂き ご縁が繋がれて嬉しく思います!

生活の中に寄り添ったハッピーなネイルになるように、
    そして、持ち良し、フォルム良し、希望に沿ったリクエストにお応え出来るように
    精進しますp(^_^)q

• natsuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 10:24:35.0

ホスピタリティ溢れる接客です。優しい方で初めてでもとてもリラックスできました。とっても丁寧に爪の処理をしてくださったので、爪が見違えるように綺麗になりました。
    仕上げのネイルオイルも凄く良い香りで幸せな時間でした。

【新規限定】フレンチジェルネイル☆6000円→5000円

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ケアやネイルで美しくなった指先で自分の手をもっと大好きになって欲しいです(^^)

ネイルオイルも美容液レベルのアロマオイルなので、日々のケアに使っていただけると幸いですーー!!

• なこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 19:01:07.0

初めての利用でしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
    秋っぽく、べっ甲柄入れてフレンチでってお願いしてほぼお任せな感じでしたが、私好みの素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    色々お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてました~
    技術も知識も感性も素晴らしくまた来月もお願いしたいです!

【新規限定】ジェルアートコース☆アート4本付★5600円→5000円

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もあっという間の時間でした!
    秋らしくべっ甲ネイルが最初に出たスタートの人なり、お陰様でべっ甲ネイル例年以上に大人気となっております(^^)

より魅力的な部分が増すネイルに仕上げ
    日々の生活が少しでも幸せ運気に向くと幸いです!!

またお話聞ける日を楽しみにしております(^^)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:08:01.0

大満足の仕上がりになりました!
    気さくな方で話も盛り上がり、施術もあっという間でした!ありがとうございます!

【新規限定】シンプル☆ワンカラー☆4500円→4000円

ご来店頂きありがとうございました!!
    少しでも日々の日常の中に華やぐ気持ちになってもらえたら、嬉しいです(^^)
    お爪の事で、何かございましたら いつでもご連絡下さい。

ディアドール(Dear doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー