足がとても疲れていたので先生に施術をしてもらいました。アーモンドオイルで足全体を痛気持ちよくマッサージしてもらい疲れも取れ、癒されました。また伺います。ありがとうございました。
【脚の冷え、浮腫みに◎】脚のリフレクソロジー 45分 ¥4980→¥4500
milktea様
先日はご来院ありがとうございました!
お役に立てて何よりです♪
むくみでお悩みのとき、セルフマッサージとして
内くるぶしから、ご自身の指4本分上にある「三陰交」
すねの内側を下から上にたどり、骨に当たる「陰陵線」
というツボがあります。
優しく指圧をしたり、クリームやオイルを使って流すのもよろしかと思います!
よろしかったら試してみてくださいね♪
またのご来院お待ちしております!
田邉
首肩コリは元々悩んでいたのですが2~3ヶ月前から腕の辛さがあったため来院しました。 どこが悪いか原因をはっきりさせたかったのですが、素人でも分かるようなシンプルかつ丁寧な説明してもらえたので非常に良かったです。施術もその部分だけでなく、間接的につながっている部分にも含めてやってもらえてスッキリしました。今後の生活でもどうしたらいいかのアドバイスももらえたので満足しています。また機会があれば是非ともお願いしたいです。
<祝5周年!>【腰痛/肩こり改善に◎】オーダーメイド整体 60分 6600円→
たかひろさん、コメントありがとうございます!
肩こりも腕の症状もスッキリしたようでよかったです!
彼女さんのマツエクの時はまたきてくださいね!
時間より前に来店して、予約時間を経過してご案内いただきましたが、案内していただいてから、体の悩みをヒアリングいただき、施術していただき、たっぷり1時間の施術を受けることができました。担当の方の対応や技術にはもちろん大満足なんですが、他に来店されてた常連の方も満足して帰られてるところを見て、私もまたここにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
Mo様
口コミありがとうございます!
満足していただいたようで良かったです!
定期的にメンテナンスしていって良い状態をキープ出来るようにしていきましょうね!
当院一同お待ちしております!
南越谷koharu鍼灸整骨院
肩がすごく楽になりました。
施術前と後ですごく変化が分かりました。
<祝5周年!>【頭痛/肩こり改善に◎】ヘッドマッサージ 60分 ¥6600→
sora様
口コミありがとうございます!
肩が楽になって良かったです!
お仕事などでまた疲れがたまってきたらケアしにいらっしゃって下さいね!
当院一同お待ちしております!
南越谷koharu鍼灸整骨院
ちょうどいい力加減で、酷かった首と肩こりが施術後とても楽になりました。最後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【腰痛/肩こりを改善したい方】 オーダーメイド整体 90分 9900円→7980円
ぴーち様
口コミありがとうございます!
楽になったようで良かったです1
あれから少し日にちが経ちましたけど、首肩こりと頭痛の具合はいかがですか?
お仕事でまた疲れがたまってきたら是非メンテナンスにいらっしゃって下さいね!
当院一同お待ちしてます!
南越谷koharu鍼灸整骨院
腰が痛く、立ち座り、歩行が困難になり駆け込みで伺いました。本当に酷い初めての状態でしたが、そういう患者さんを多くみているのか、あんまり親身にはなって貰えなかったかなぁ。
揉みほぐしをメインにして貰いましたが、施術は可も無ければ不可もない普通でした。
口コミにある素晴らし施術を期待し過ぎているのか少しガッカリ笑
次回は素晴らしい施術をされる方にヘッドマッサージを御願いしたいです。
然しながら、施術後は痛みはありましたが、真っ直ぐ腰を伸ばし歩ける様になりました。
おかちゃん様
口コミありがとうございます!
親身になってないように思わせてしまって申し訳ございません。
来院いただいた後の腰の状態はいかがでしょうか?
少しでも良くなっているようでしたら、また痛くなった際にいらっしゃって下さいね!
当院一同お待ちしております。
南越谷koharu鍼灸整骨院
南越谷コハル鍼灸整骨院(南越谷koharu鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー