5. ビター(Bitter)   >

ダツモウ リンパ フェイシャル プライベートサロン ビター

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16 NKビル403
  • 相模大野駅 徒歩2分

[投稿日] 2022-10-12 10:01:58.0

今回も大変満足しています。
    雰囲気や接客とても心地よくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術中にはしっかりとしたコミニュケーションのやり取りが出来、仕上がりイメージや理想像を互いに意思の疎通を重ねながら丁寧な施術を行って頂きました。
    これなら仕上がりイメージ違い?の防止などにも繋がると思いました。大変素晴らしく思います。
    親身に考えて施術して頂けてるのを実感出来、これも担当スタッフさんの人柄の良さを感じます。
    効果も見られてきてますし、
    また次回再訪するのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。今回もありがとうございました!

【 VIO 脱毛 】  Vライン・Iライン・Oライン 15000円 → セット割 9000円

脱毛 リンパ フェイシャル - プライベートサロン - Bitterからの返信コメント

よねやん 様

いつもご利用ありがとうございます!

またご多忙の中、ご丁寧に口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます!

よねやん様のお言葉、大変嬉しく励みになっております☆

次回またよねやん様のお話を伺えることを楽しみにしております!!

Bitter オーナー

• yzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 07:55:43.0

2回目の施術を受けさせて頂きました。1回目の時は2週間ほどで毛が自然と抜けて効果をしっかり感じられました。このまま通いたいと考えてます。

【 腕・ワキ 脱毛 】 ワキ・ひじ上・ひじ下・指  16000円 → セット割 9000円

yz 様

ご多忙中口コミ投稿ありがとうございます!!

脱毛効果を実感いただくことができ、大変嬉しく思います♪

yz様が理想のお肌状態になれるよう綺麗をサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いします☆

yz様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bitter オーナー

• ゆりちゃーん!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 07:04:06.0

人生初の脱毛をこちらでお願いしました。
    初めてで緊張してしまうしなんだか恥ずかしいなぁと思っていて脱毛に興味はあるけれど一歩が踏み出せないという方は、その旨を備考欄に記載してみることをおすすめします。当日、優しい声と可愛い笑顔で全てを受け止めてくれます。
    雰囲気が良い、あたたかい空間の中で、お肌がつるつるになりました。またお伺いします、ありがとうございました。

【 顔 脱毛 】額・眉間・鼻筋・頬・鼻下・顎  12000円 → セット割 6000円

ゆりちゃーん! 様

人生初の脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます!

施術後お肌がつるつるになっていただくことができ大変嬉しく思います♪

定期的に脱毛をすることで、良好なお肌状態が維持できるようになりますので、是非またいらしてください☆

ゆりちゃーん!様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Bitter オーナー

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:03:34.0

はじめてのオイルリンパマッサージでしたが、とっても気持ちがよく、肩こりも楽になり大満足でした!
    いくら運動しても落ちなかった腰回りのお肉もこころなしかスッキリした気がします!是非またよろしくお願いします!

オイルリンパマッサージ  65分 つらい肩こりにも◎ 男性OK 7200円→ 5200円

きー 様

口コミ投稿ありがとうございます!

はじめてのオイルリンパマッサージ、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪

リンパマッサージを行うことで血行が良くなり、体内に溜まっていた水分や老廃物の排出が促され、痩せやすいお身体に変化していきます☆

ご多忙中と存じますが、リフレッシュしにまたいらしてください♪

きー様のまたのご利用お待ちしております!

Bitter オーナー

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 06:28:54.0

とても対応が丁寧で、初めての脱毛で不安したが、安心して臨むことができした。痛みはなく、素早く施術して頂けてよかったです。脱毛箇所についてメニューだけでなく調整してもらえることがわかり、予約内容に加えて、脇の脱毛もしていただきました。今後も相談しながら通わせてもらおうと思っています。

くろ 様

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます♪

また、初めての脱毛を安心して受けていただくことができ大変嬉しく思います!

今後もご要望に沿えるよう、その都度最適なプランをご提案いたしますので、お気軽にご利用いただければ幸いです☆

また10月お会いできるのを楽しみにしております!

Bitter オーナー

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 13:36:28.0

とても清潔で居心地がよく、説明も丁寧、初めてでしたが安心して受けられました。お気に入りの場所を見つけた、という気持ちです。

みみ 様

この度は限られた時間の中で、当サロンにご来店いただきありがとうございます!

お気に入りの場所をみつけたと仰っていただくことができ大変嬉しく思います♪

またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Bitte オーナー

[投稿日] 2022-08-24 12:51:00.0

今回2回目でした!
    すでに1回目でポロポロと抜ける毛を確認し効果が出ているのを実感したので、2回目となりまた効果を体感したいと思い、数週間後が楽しみです。
    Bitterさんの人柄、接客、雰囲気も良く、施術に対しても細かく丁寧で満足してます。
    その場、その場に合わせたデザインのオーダーなどに対しても相談にのってくれますし、トラブル?の様な場面においても臨機応変に笑顔で対応して頂けました。非常に満足してます。ありがとうございました!

よねやん 様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛効果を実感していただくことができ嬉しく思います!

また、ありがたいお言葉感謝いたします!!
    2回目も接客、雰囲気、施術等ご満足いただくことができ大変嬉しく思います!!

理想の状態になるまで誠心誠意対応致しますので今後ともよろしくお願いいたします☆

よねやん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bitter オーナー

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:41:38.0

先日はありがとうございました!今回は初めての全身脱毛でドキドキしてましたが、スタッフさんのお人柄とトークで安心してお願いすることが出来ました!次も宜しくお願いします!

【 Ladies' 】 全身脱毛 ( 顔 or VIO )25000円→19800円

さとみ 様

先日はご多忙の中ご来店誠にありがとうございます!

全身脱毛も安心してお任せいただくことができ大変嬉しく思います♪

また口コミの投稿いつもありがとうございます!!

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bitter オーナー

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 00:55:45.0

初めての脱毛しようと思い最寄りのサロンでしたので試しにこちらを利用させていただきました。スタッフさんがとても親切で質問に対しても丁寧に答えてくれました。緊張しましたが、痛みが想像より軽いものでしたのでリラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。

ゆづき 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます!

強い痛みを感じることなく施術を受けていただくことができ何よりでございます♪

回数を重ねる度に痛みを感じづらくなりますので楽しみにしていてくださいませ☆

ゆづき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

Bitter オーナー

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 08:49:40.0

今回初めてお世話になりました。スタッフの方の丁寧な説明を受け安心して施術をお任せできることが出来ました。大手の脱毛サロンも考えましたがこちらの個人サロンに決めてよかったと思います。次回もよろしくお願い致します。

のん 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただくことができ大変嬉しく思います♪

のん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-07-20 11:03:19.0

担当スタッフさんの丁寧な説明と雰囲気に癒やされ、リラックスして施術を受けられました。
    施術についても丁寧で細かなとこまで行き届いており、料金設定もリーズナブルで良かったです。
    来月また行きたいと思います!

無料カウンセリング

よねやん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

施術や料金などに関して【良かった】と仰って頂くことができ大変嬉しく思います!

次回以降もより良い施術を提供出来るよう努めてまいります♪

よねやん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bitter オーナー

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 22:33:30.0

初めての脱毛でしたが、脱毛のことや注意事項などとても丁寧に教えてくれたので、安心して受けることができました。
    施術してもらったのはひじ下のみでしたが、痛みもほとんど感じることはありませんでした!
    これからの経過が楽しみです!
    本日はありがとうございました。

【 学割U24 】  ひざ下・ひじ下・Vライン等から選べる《 Lパーツ脱毛 1回》

きっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての脱毛ということで不安もあったかと存じますが
    安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います♪

ひじ下は脱毛効果が分かりやすい部位ですので楽しみにしていてくださいませ☆

きっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Bitter オーナー

• 3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:01:08.0

全身脱毛で利用しました。
    私が言った時は従業員の方1人、お客は私1人で、
    とても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

施術も丁寧で、お部屋やトイレもとても綺麗でした。

到着した時に出して頂いた、冷たいお茶と冷たいおしぼりが、今の時期にはとても嬉しかったです。

施術中、ジェルなどで体が冷えていくので、
    その際は言えば空調を調節して頂いたり、
    ブランケットをかけたりしてくれます。

また、利用したいと思います^ - ^

【 Ladies' 】 全身脱毛  顔 +VIO含む 30000円→22000円

3 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます☆

リラックスして施術を受けていただくことができ大変嬉しく思います!

プライベートサロンですので、次回以降も3様に合わせて空調の管理が可能でございます♪

ご多忙中と存じますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bitter オーナー

• よっぴさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 07:26:45.0

ヒゲ脱毛をしようと思い、お世話になりました。痛みもあるとの前情報で少し緊張して伺いましたが、先生の物腰柔らかな雰囲気と丁寧な説明で緊張が一気に溶けました。
    ひげの箇所を冷やしてから、パチパチと脱毛の施術を受けましたが、痛みは想定の範囲内で、続けられそうです。
    施術中の軽い会話も痛みをそらしてくれたのかも知れません。
    とりあえず、妻に紹介したいと思いました。

【 2回目無料 】 メンズモニター募集 ヒゲ全体 2回

よっぴ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

緊張や痛みに対する不安を緩和できたようで安心いたしました!

また奥様へのご紹介もありがとうございます☆

次回は無料でヒゲ脱毛が可能です!

よっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bitter オーナー

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:47:44.0

痛みに耐えられるか心配で今回はカウンセリングで予約しました
    Vラインを体験させてもらいましたがスタッフの方の対応もよく、痛みも耐えられる程度なので安心しました!完了までよろしくお願いします

無料カウンセリング

きー 様

先日は猛暑日の中ご来店ありがとうございます!

Vラインの中央部分は毛が密集しており強い痛みを感じる方もいらっしゃいます
    次回全体的に脱毛する際痛みがございましたら、痛み軽減モードで対応いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ♪

きー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Bitter オーナー

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:07:57.0

2回目の脱毛ありがとうございました!当日のメニュー追加にも快く引き受けて下さってありがとうございました!3回目は全身の脱毛お願いしたいなと考えています、3回目も今からワクワクしちゃいます。また宜しくお願いします!

【 Men's / Ladies' 】 セレクトコース 3箇所

さとみ 様

口コミ投稿ありがとうございます!

3回目の脱毛を今から楽しみにして下さり、大変うれしく思います♪

次回全身のお手入れの際も、パーツ毎のお悩みに合わせてご提案いたします☆

さとみ様のご来店心よりお待ちしております!

Bitter オーナー

ビター(Bitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー