5. レイ 北千住店(REY)   >

レイ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町43-1 第二杉山ビル1F
  • 北千住駅 東口徒歩30秒 【北千住、北千住東口】
    4.1

はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:11:12.0

いつも持ち込みネイルでお願いしているのですが画像のままのネイルにしてくださって毎回大満足です!( ;  ; ) 施術中のお話もとっても楽しくて毎月ネイルが楽しみになってます!今後もよろしくお願いします!

は様
    毎度REY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大満足との事とても嬉しいです(><)!お話も毎回盛り上がってしまいますね^^*
    更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!
    私も次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REY nail北千住店 KOKOA

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:31:21.0

仕上がりがいつも最高です。

《再来》【期間限定】↑↑↑チークベース+マグネットグラデーション

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 07:32:34.0

持ち込みネイルを利用する事が多くいつも出来が良かったので、久しぶりに利用しました。パーツをつけても今までは無かったですが、今回はトップのクリアジェルに細かな気泡があり、2週間で親指のジェルと自爪の間に浮きが出てしまいました。1万円払ってこの出来は…ってなったので正直残念です。

《再来》持ち込みネイル

• 冠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:34.0

3回目の利用です!爪が折れやすかったり亀裂が入りがちなのが悩みなのですが、毎回丁寧にケアしてくださってありがたいです!!

《再来》ハンドワンカラー

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:10:07.0

持ちこみネイルでしたが、イメージ通り凄く可愛く仕上げてもらいました!色の相談も乗って下さりありがとうございました!施術中に別料金になりますという話があったので、その際に詳しく教えて貰ったらより良かったかなと思います!仕上がりに関しては大満足です!ありがとうございました!

《新規》FOOT★自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:26:00.0

とっても可愛くして貰えました!
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて良かったです!
    色んなところでネイルをしてもらったとこがありますが過去1綺麗でしたまたお願いしたいです!

《新規》【期間限定】↑↑↑チークベース+マグネットグラデーション

かのん様

過去一とのこととても嬉しいです( ;  ; )とてもお似合いでした!

REY nail北千住店 KOKOA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:35:48.0

ブライダルネイル最高に可愛くしてもらいました!!
    持ち込みで、写真通りの仕上がりに大満足でした!!

《新規》自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

ゆい様

ブライダルネイルご満足して頂けたようで私も嬉しいです!

REY nail北千住店 KOKOA

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 07:48:39.0

《再来》ハンドワンカラー

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:05:24.0

寝坊をしてしまい30分ほど遅刻してしまい
    申し訳ありませんでした!

今回は持ち込みで、パーツもつけていただきました♪

推しカラーにしてもらえてハッピーです!
    また次回もお願いします!!

ささみ様
    いつもREY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

推しネイルってテンション上がりますよね!ご満足して頂けたようで嬉しいです!

REY nail北千住店 KOKOA

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:38:24.0

スカルプしたのにまだ4日なのに1本とれたり
    ヒビも入りました。

一万2000円払ったのに悲しいです

《新規》スカルプ 定額ネイル

• なるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:05:09.0

1週間もせずに2本折れました。安い値段でやっている訳でもないのでとても残念です。

《新規》◎韓国風ラメ. スカルプ ワンカラー

• 豚ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:01:30.0

シンプル系だけどキラキラ感もあるネイルにしてもらいました。

色は選び、ラメの配置はいつも迷ってしまうので担当さんにお任せしました!

毎度丁寧な施術にとても満足です。

次回もよろしくお願いします

REY 北千住店からの返信コメント

キラキラネイルとても可愛いですよね!お似合いでした!
    これからも更に満足して頂けるように今後も技術の向上に努めていきます!

REY nail北千住店 KOKOA

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 13:29:08.0

来店時から無愛想で態度がダルそうでした。
    「長さどうしますか?」と聞かれたので回答しても無反応。実際の色を見たいと言っても「え?あーはい」と嫌そうな態度。オフのときに「痛いです」と伝えても無反応、何も言わずに弱める事もない。
    名札をしてなかったので名前はわかりませんが。
    10年以上ネイルしてますがこんな酷い接客されたのは初めてです。
    こちらが何かしてしまったのかと気を遣ってしまう程でした。(遅刻した訳でもないし、何か言った訳でもありません)
    仕上がりが良ければ...と思いましたが塗り方も汚く悲しい気持ちになりました。控えていたイベントのためにネイルに行ったのに本当に残念です。

《再来》↑↑【人気急上昇】→韓国大流行 マグネットグラデーション

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:20:24.0

満足な仕上がりでお話しも楽しかったです。

REY 北千住店からの返信コメント

ご満足して頂けたようで私も嬉しいです!

REY nail北千住店 KOKOA

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 01:52:04.0

理想通り、もしくは理想以上に仕上げてくれます。スピーディーで時間がオーバーすることもありません。
    結構雑に爪を扱ってても取れなくて持ちもいいです^ ^
    控えめに言って最高^ ^

あき様

最高とのお言葉とても嬉しいです^^*
    更に満足して頂けるように今後も技術の向上に努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REY nail北千住店 KOKOA

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:04:33.0

初めて伺いました!
    スタッフの方の雰囲気が良くお話ししやすくて大変助かりました
    ずっとお話も聞いてくれてありがとうございました

《新規》自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

まあちゃん様

この度はREYNAIL北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々なお話ができてとても楽しかったです♪

REYNAIL北千住店 AYURI

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 23:14:34.0

いつも指名でお願いしてます!
    どんなデザインも丁寧に綺麗に仕上げてくれて本当に感謝しかないです!!

《新規》自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

あん様

推しイメージネイルご満足して頂けたようで嬉しいです!
    更に満足して頂けるように今後も技術の向上に努めていきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

REY nail北千住店 KOKOA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:24:57.0

こちらの希望通りに、メニューの変更、色合いまで合わせて下さいました。色もデザインもその都度聞いてくださるので自分の希望通りに仕上げて下さりました。ありがとうございました!

《新規》自店 初回他店オフ無料 フレンチ(ベース有り)

• 豚ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 19:34:14.0

産後に久しぶりに伺いましたが覚えてくれてました、嬉しかったです。
    自爪を伸ばしたいのでまたまたお世話になります!
    次回もお願いします。

REY 北千住店からの返信コメント

また通ってくださりありがとうございます^^*
    自爪も安全に伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

REY nail北千住店 KOKOA

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:08:30.0

サロンでネイルしていただくのが3回目で以前は違う店舗で2回お願いしたのですが、2回目にお願いした時に施術当日に剥がれてしまったりオフの際に指も削られてしまったりと少しネイルサロンにトラウマみたいなものを感じてしまっていましたが、自分でオフすることもできないのでこちらの店舗でお願いしました。
    ネイルの知識全然ないのでわからないことだらけで色々と聞いてしまったり、色もわがままみたいなお願いしたのに最後まで丁寧に教えてくださったり、色も一緒に悩んで考えてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!
    次回も指名したいのですが担当者さんのお名前がわからず残念です…
    またよろしくお願いします!!

m様

この度はREYNAIL北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    m様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

REYNAIL北千住店 AYURI

• ささみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 10:06:50.0

はじめてのネイルサロンとても緊張しました、、!

担当ネイリストさんの接客サービスがすごく良かったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただけて、とっても大満足です!

次もまた同じネイリストさんで予約させていただこうと思ってます!ありがとうございました!

ささみ様

初めてのネイルサロンご満足して頂けたようで嬉しいです!

REY nail北千住店 KOKOA

• 冠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:33:25.0

初めて利用させていただきました!
    施術中は静かに過ごしたい派なので、対応いただいたスタッフさんが黙々と進めてくださって過ごしやすかったです。朝早く伺ったのでお客さんやスタッフさんがほぼいなかったのもあって良かったです。メニューの確認もテキパキされていて仕上がりも綺麗で文句なしです。
    ありがとうございました^^

《新規》当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇美爪ハンド定額ネイル

冠様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    冠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

REYNAIL北千住店 AYURI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:12:34.0

凄く可愛く仕上げて頂きました!!またこの方の接客とても丁寧でした^^*

《新規》FOOT★自店、初回他店オフ込みシンプルコース

m様

この度はREYNAIL北千住店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

REYNAIL北千住店 AYURI

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 19:21:01.0

今回は持ち込みネイルをやらせてもらったのですが、すごく丁寧にしていただいてとても良かったです!
    デザインも細かいところまで聞いてくださって、思ってた通りのデザインにしていただきました!

み様

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    み様にさらにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

REYNAIL北千住店 AYURI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:42:07.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

REY 北千住店からの返信コメント

こちらこそ!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!

REY nail北千住店 KOKOA

• chaki08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:03:53.0

はじめての利用で丁寧に対応していただきました!
    カラーリストも見やすく、選びやすかったです!
    おすすめのカラーやこちらの要望にも熱心に答えていただき、とても可愛いく仕上がり大満足です!
    また利用させていただきたいと思います!

《新規》FOOT★ 自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:42:23.0

再来でスカルプやり放題の施術を受けました。私はネイルをやった経験があまりないので新規の時同様にアドバイスを頂けたらと思っていました。2回目に担当した人は挨拶なく今回はどうされますかと無愛想で全くアドバイスを頂けなくやるまでに決めておいてくださいと無言でした。空気が重かったですが施術がしっかりとされていればと思い我慢していました。ですが施術中、物を机に強く置いたり色を確認するため爪に乗せて確認していてやはりこっちがいいと希望を伝えると分かりやすくダルそうな対応をされてもう限界でした。小さいパーツ付け放題でしたので前回と同様の量を希望したら、2回目の担当の人は「これ以上のせたら追加料金かかりますけど」と言われました。統一されていないのなんなのか分からないです。また長さ出しをしたのですが左右非対称で長さ出しをした意味が無いくらいの指があります。また甘皮の除去が甘いのか3日程で浮いてきました。施術も納得いきませんでした。店が悪い、スタッフ皆様が悪いとは思いませんが、印象が悪くなりますのでどうか今後この意見を参考にして頂きたいです

《再来》スカルプやり放題

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 01:26:58.0

丁寧に対応していただいて、とても良かったです。

みか様

この度はREY nail北千住店にお越しいただき誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

REY nail北千住店 AYURI

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:10:46.0

手際が良く丁寧でとても良かったです。

《新規》自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

くり様
    この度はREY nail北千住店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    何か他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

REY nail 北千住店 梶原/WAKANA

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:39:33.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    担当の方のセンスが良すぎるので
    お任せでも絶対に可愛くなれます♪
    パーツ等が大変見やすく選びやすいのと種類が豊富なので
    選ぶのも楽しいです!
    周りの人からも褒められまくりです!

k様

嬉しいお言葉ありがとうございます´`*パーツ選びを楽しんで頂けたようで幸いです!
    更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

REY nail北千住店 KOKOA

レイ 北千住店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー