5. レイ 北千住店(REY)   >

• 北千住駅 東口徒歩30秒
    4.1
    4.2
    4.2

亜琉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:25:09.0

すごく可愛い個性派ネイルしてもらいました!
    また来月お願いします!!

<オープン記念> 自店・初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル

亜琉 様

この度はREY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンク色のネイルがとてもお似合いでした!喜んで頂けたようで嬉しいです!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

REY nail北千住店 中里

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:50:13.0

とても可愛くして頂きました!

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:43:03.0

定額ネイルをお願いしました
    どれも可愛いデザインでとっても悩みましたが、オーロラのぷっくりネイルをお願いしました
    丁寧に施術していただけてとても満足です!
    ただ、店内のBGMが少し大きくてネイリストさんの声が聞き取りにくかったです

当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇美爪ハンド定額ネイル

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:06.0

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーも可愛くて大満足です!

しかし、隣で施術されていたネイリストさんが、他のネイリストさんを大きな声で話していてとても不快でした。確かに歴も長く技術もあるのかもしれませんが、私含め他のお客さんやスタッフにも丸聞こえでその辺の配慮がされてないと思いました。その場で不快なのでやめて下さいと言おうか迷ったレベルです。女子高生の昼休みではないので、そのような会話は控えてほしいと思いました。

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:27.0

ワンカラーでお願いしました。私の要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました。またお願いします。

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:48.0

特になし

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:41.0

2回目の利用です!
    今回のデザインは細かい作業が多くて大変だったと思いますが、快くやってくださりありがとうございます!

自分も気に入っていますが、周りからの評判も良いです!

また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

• マヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:47.0

久しぶりのネイルでしたが希望通りにしてもらえて大満足です。時間も予定より早く終わって助かりました!!また利用したいです!

スカルプやり放題

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:32.0

いつもリピさせてもらってます。毎回仕上がりがよく丁寧でとても良いです。

REY 北千住店からの返信コメント

いつもREY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め言葉とても嬉しいです!
    更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます^^*
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

REY nail北千住店 KOKOA

• どきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:17.0

今まで何度も利用させていただきました。
    指名なしでしたが、毎回納得のいく仕上がりでした。

今回担当されていた方は初めてでしたが、
    早く帰りたいと思うような接客をされたのが初めてでした。

まず出迎えからめんどくさそうに挨拶され、
    席についてからは担当者のご挨拶もなし、メニューの確認もなし、、
    他の店員さんは漏れなくご挨拶とメニューの確認をされておりました。

どんなイメージにしたいか聞かれ、こんな感じで~と写真を見せると特に反応なし。
    「??見てる?いつ携帯閉じたらいいの?」すら思いました。

オフも機械の摩擦でとても熱く(今までの方は同じパーツのオフでも、こんなに熱くなりません)
    オフってこんなに熱くなったり、痛いんだと初めて知りました。

また、終始声が小さいのと、ずっと不機嫌そうな対応がとても気になり、雰囲気よくないなぁと帰りたい気持ちでいっぱいでした。

施術していただいて申し訳ないのですが、
    仕上がりもイメージとは違うものになり、
    毎回通っていましたが、接客態度も含めて嫌な気持ちになりましたので、もう違うサロンを探そうと思います。

どきん様

先日は数あるサロンの中から当店へ御来店ありがとうございました。

Reynail 北千住店

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:14.0

初めて来店させていただきました。

他店のチップオフからスカルプへの付け替えで予約をさせて頂きましたが、ネイリストさんから「前回のチップの状態が悪く無いからこのままの方が良い。スカルプにすると自爪を更に痛めてしまう。」と言われたので、スカルプはせずに元々付いているチップのまま施錠をして頂きました。
    しかし、次の日には2本チップの部分からパックリと割れてしまいました。
    施錠して頂いてから1週間以内で他の指にも亀裂が入っています。
    プロの方が言うならと思い、チップのままにしましたがこんなにも破れたり亀裂が入りとても残念です。

また、担当して頂いたネイリストさんの態度も終始怠そうな感じ。
    席に来るなり、名前も名乗らずスタートし、ライトから手を出して欲しい時も手を差し出すだけで声掛けは無し。
    トークもなく、無言で約2時間の施術でした。話をしないのはお店の雰囲気なのかとも思いましたが、他のネイリストさん達はお客さんと楽しくお話しされていたので尚更残念でした。

はるな様

Reynail 北千住店

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:53.0

毎回指名しなくても満足の行く仕上がりにしていただいていましたが、今回は出勤が初めての方?の施術だったため、終始不安でした…。ネイルのオフは、普段とは違うやり方で全てマシンでのオフだったため、自爪が薄くなってしまわないか、ドキドキしていました。また、よく見ると爪の形もバラバラで凸凹があったり、色ムラがあるため、セルフネイルのようにも見えてショックです。色々と試行錯誤をしてくださったりと丁寧な接客には感謝していますが、次回からは他の方を指名したいと思います。ありがとうございました。

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

• がんこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:14:57.0

設定時間より早く終わってきれいな仕上がりだったけど、
    一週間とかで根元側が浮いてるところある
    価格が高くない分そういうこともあるのかな?と思った

がんこちゃん様

Reynail 北千住店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:33.0

デザイン持ち込みのコースでお願いしました。
    こうしてほしいと思っていた画像以上に素敵なデザインにして下さり満足しています!
    長さ出しもあったので長い時間でしたが施術中のお話も時間を忘れるほど楽しく、スタッフさんの対応も技術もとても良かったです。

長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題

REY 北千住店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^*
    喜んで頂けて何よりです!私もお話楽しかったです♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

REY nail北千住店 KOKOA

• たささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 03:53:13.0

特定の日には顧客がいないかもしれませんが、何度もあなたのビジネスをひいきにしてくれている人に、フレンドリーに「さようなら」と「こんにちは」を言うのはそれほど手間はかかりません。親切に話しかけてくる顧客を無視するのは得策ではありません。プロのスタッフである以上、本当の気持ちに関係なく、前向きな姿勢を維持しなければなりません。言い訳をしないでください。人間としての自分の欠点を認めてください。すべての顧客は、誰であるかに関係なく、平等に価値があります。

• じぇらーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:00.0

5分遅れてしまい申し訳ありませんでした。ただ、それであれば定額デザインはできないと仰っていただければと思います。仕上がりが余りにも酷いです。
    亀裂があったのもあり、わざとジェルを分厚めにしてくださったとの事でしたが、全ての爪がトップジェルの厚さがバラバラで歪。親指は爪におはじきでも乗っているかのようなおかしな形の仕上がりになっています。
    デザインもラインがガタガタで、爪を見れば見るほど悲しくなりました。
    亀裂の箇所を補強していただきたかったのですが、ジェルを厚めにと判断されてこの出来は悲しいです。
    以前担当してくださった方は、お名前を名乗っていただけて仕上げの時もとても丁寧でしたが、今回はどなたかも分かりません。
    こんな仕上がりにされるのであれば、ワンカラーかオフのみでも良かったです。

• マイラさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:33:47.0

初めて行ったんですけど見せた写真の通りに仕上げてくださって形も色味も本当に綺麗で凄く気に入りました!駅からも近くて通いやすいのでまた行きたいです!店内も凄く綺麗でネイリストさんの接客もめちゃくちゃ良かったです!!

マイラ様
    この度はREY nail北千住店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    何か他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

REY nail 北千住店 梶原/WAKANA

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 02:02:38.0

いつもわがままを聞いてくださって可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます!
    施術中も気さくな雰囲気で話しながらなのでリラックスしながら受けれます

長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題

REY 北千住店からの返信コメント

ご満足して頂けているとの事とても嬉しいです!
    また、リラックス出来るような空間を作ることが出来て幸いです^^*
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

REY nail北千住店 KOKOA

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:25.0

店員さんがとても優しく丁寧に接しくださりとても良かったです!デザインもめちゃくちゃ可愛くて希望通りになったのでよかったですまた機会があればやってもらいたいです!

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

• 豚ねずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:55:29.0

毎回指名させてもらってます!
    毎回ネイルのもちが良くて浮いたりもしなく丁寧な施術なんだと思います!
    妊娠中期になり、ネイルを控えなければならなく前回が最後になってしまいました。
    産後落ち着いたら
    また、よろしくお願いします!

REY 北千住店からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます^^* とても嬉しいです!
    お大事になさってください*_ _)
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

REY nail北千住店 KOKOA

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:43:17.0

持ち込んだデザインそのままに仕上げてくれ大満足です。とても気さくな方でお話も楽しかったです!また行きたいです!

Kuu様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

こちらも施術の際楽しく過ごすことができて嬉しく思います^^

またご来店の際はたくさんお話ししましょう♪

Reynail 北千住店 shiori

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:48.0

深爪なのでできるか不安でしたが、とても丁寧にネイルをしてもらえてとても満足です!
    店内はKーPOPの曲が流れてて最高です!また行きます!

長さだしチップ 深爪さん美爪育成 定額ネイル

あやな様

REY nail 北千住店 梶原/WAKANA

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:59.0

今回初めて利用させて頂きました!ネイル中もとてもお話してくれて楽しかったです!ネイルの仕上がりもとても満足しました!また利用させていただきます!

りお 様

先日は当店へご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです^^

次回も楽しみにお待ちしております。

REYnail 北千住店 Shiori

• はゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:40:04.0

丁寧で良かったです!また来店したいです。

自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:00:02.0

希望通りの仕上がりで大満足です!
    また利用させて頂きます。

スカルプ 定額ネイル

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:55:21.0

今まで別店舗に行ってましたが北千住店は初めて行かせて頂きました。全体的なスピードが速く、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。が、自己紹介して頂いた時に苗字のみで次回指名させて頂きたいのにどなたかわからないので下の名前で名乗っていただけたらなと思いました。

まさき様

お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
    また貴重なご意見ありがとうございます!

REY nail 北千住店 梶原/WAKANA

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:30:26.0

長さだしとワンカラーでお願いしましたが、スピーディーなのに爪の形やフォルムが本当に綺麗でした
    爪の状態を見て厚めにコーティングして頂けたのもよかったです。ありがとうございました(*^^*)

るる様

REY nail 北千住店 梶原/WAKANA

• ちゅーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:57.0

とても良かったです。またお願いしたいです。

自店・初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 00:11:21.0

施術中痛かったです。常に痛かったので言えませんでした。

FOOT 自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 02:02:55.0

要望に真摯に向き合ってくださりとても納得のいく出来でした( ;  ; )お値段以上だと思っているほどとても満足できました^^また利用させて頂きたいです!

自店・初回他店オフ込み◇持ち込みネイル

レイ 北千住店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー