3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ナニキュート ビューティーサロン(Nani Cute)   >

ナニキュートビューティーサロン

• 京都府京都市中京区天性寺前町536ー2ー401
  • ★移転致しました★新住所〒604-8081京都市中京区天性寺前町536-2 ニシウラビル401

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:23:40.0

とても丁寧なスタッフさんで、最高のおもてなしでした。
    どんな感じにするか、詳細に聞いてくださって、方針も相談しながら考えて下さっていました。
    自然な感じながらカールを効かすという難しいまつげパーマを完遂してくださいました。
    自転車でもお伺いすることができて、とても便利でした。
    また是非お願い致します。

Nani Cute beauty salonからの返信コメント

Panda様

先日は、Nani Cute beauty salon にご来店いただき、誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中、とっても嬉しい口コミをご投稿いただきました事、たいへん有り難く感謝いたします!

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗なお目元をされてるPanda様ですので、様々なデザインがお似合いになられるかと思います♪
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ★

次回もお会い出来ます事、心待ちにいたしております(^ ^)

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 09:53:14.0

いつも脱毛とよもぎ蒸しでこちらのサロンにはお世話になっています。
    今回は、よもぎ蒸し後にまつ毛パーマをしてもらいました。
    こんなに綺麗にまつ毛があがって嬉しいです!
    まつ毛パーマをしてもらって1週間位たちますが今も綺麗にあがっていて朝の化粧が楽楽です。

脱毛もあり、よもぎ蒸しもあり、まつ毛メニューもありとこちらのサロンで全て出来るので私はこちらのサロン一択です。
    これからも宜しくお願いします。

ミミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマ効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

1日で済ませたいとのことなので
    次回もよもぎ蒸し後にまつ毛パーマをオススメです!

次回もお気をつけてご来店下さいませ(^^)

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 09:35:17.0

今回は、むくみが気になりドクダミ蒸しをしました。

利尿作用があるようでむくみが解消しましたし便がよく出るようになり便秘にも効果がありました。
    予想以上に体重が減っていたのでビックリです!
    ダイエットにも効果ありですね(^^)
    翌日の化粧のりも凄く良かったです。

とにかくスーパー要素たっぷりのドクダミ蒸しでした。

次回も楽しみです!

ミミ様

いつも有難うございます。

先日は全身のむくみと便秘気味でお悩みでしたが、
    予想以上の体重減少と便秘解消されたとので良かったですね!
    私も凄く嬉しいです(^^)

次回もお逢い出来るのを楽しみにしています。
    お気をつけてご来店下さいませ。

• みっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:49:03.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    仕上がりも綺麗で満足です。

[オフ込+コーティング付]最高級ミンクエクステ120本¥7700→4950

みっち様

先日は、数あるサロンの中からNani Cuteにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!(^^)!

また、施術にご満足いただき、嬉しいい口コミまでご投稿いただきました事、たいへん感謝いたします。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、また色々お気軽にご相談くださいませ(^^♪

来月もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:00:09.0

よもぎ蒸しの数量限定版「どくだみ蒸し」を体験しました。小雪や霙舞うこの冬一番の寒~い日でしたが、体の芯まで温まって、悪いものが汗とともに出ていって、サラサラポカポカの状態が眠るまで続いて大満足です。また来月も行こうかと思っています。

【よもぎ蒸し】楽々簡単座るだけ♪温活全身美容★50分☆4400円→2970円

じゅん様

先日は、お寒い中、Nani Cuteにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    当サロン人気のよもぎ蒸し、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

よもぎ蒸しには、お身体にとっても嬉しい効能が沢山ございますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ☆

じゅん様にまたお会いできる日を心待ちにしております♪
    この度は、お忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:41:49.0

まつげパーマで初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足しています。
    まつげパーマからパリジェンヌに変更してもらいましたが変えてみて良かったです!
    また次回お願いします。

【新メニュー導入記念価格☆】不動の人気♪まつ毛パーマ¥5500→¥2750

とも様

先日はNani Cute beauty salon にご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    パリジェンヌ、お気に召していただけた様で、たいへん嬉しく思います(^ ^)
    とっても似合ってらっしゃいました♪
    パリジェンヌもデザインが豊富にございますので、雰囲気を変えられたいなどご希望ございましたら、またお気軽にご相談下さいませ。
    次回も、とも様にお会い出来る日を心待ちにしております★

この度はたいへん嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:59:08.0

パリジェンヌで初めて利用させて頂きました!
    担当のお姉さんがとても柔らかい雰囲気の方でお話ししやすかったです(^^)
    個室での施術でゆったりとした音楽が流れてるのでリラックスできるし何より施術ベッドが暖かくて気持ちいいです♪
    リラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)
    仕上がりも想像以上に良くて大変満足です!
    またお願いします(^^)

【新メニュー記念価格★】大人気♪パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥3750

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます★
    また、このような口コミまでいただき、大変うれしく思います!!
    初めてのご来店でしたが、、リラックスしていただけたようでホッとしております(´▽`)
    パリジェンヌ、とても似合ってらっしゃいました★
    デザインの雰囲気を変えたい等のご希望があれば、またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    今後も安心してご来店いただけますよう、日々努めてまいりたいと思います!
    また、あやか様にお会いできる日を心待ちにいたしております(^^)

• 9saitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:16:36.0

非常に綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
    まつげが下がりやすいたちでまつげパーマ歴長いのですが、過去イチ満足な仕上がりでした。
    ここ数年、騒がしいけど当たり外れが少ない(個人的なイメージです)大型店選んで通っていましたが、個人サロンの穏やかで丁寧なサービスって幸せなものですね。
    驚くほどお値段も良心的で、是非これからもお世話になりたいです。

9saito 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、ご来店当日、お待たせしてしまったにもかかわらず、このようなとっても嬉しい口コミを頂き、大変感謝致します(>_<)
    そして、当店のパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただき嬉しく思います!!
    今後とも、ご安心して通っていただけますよう、精一杯努めて参りたいと思います★
    また是非、当店にお気軽にお越しくださいませ。
    9saito 様にまたお会いできる日を心待ちにいたしております!!

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 22:15:36.0

お安い価格でぱっちりまつげにして頂いて大満足でした!!初めてのお店でしたが、担当の方がすごく優しく話しやすい方で、デザインの相談もしやすかったのが有り難かったです。
    また宜しくお願いします!

まろ様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、このような口コミをいただき、大変嬉しく思います!!
    その後、カールの状態はいかがでしょうか。
    とってもキレイなまつ毛のまろ様、今回は立ち上げのデザインをさせていただきましたが、カールデザインもお似合いだと思いますので、また、気分や雰囲気を変えたい時は是非ご相談くださいませ(´▽`)
    まろ様にまたお会いできる日を心待ちにしております♪

• やまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:05:53.0

帰るのが惜しくなるくらい、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    施術に関しても、他の店舗で受けた時にあったような痛みもなく、暖かい気遣いのある接客をして頂けました。
    効果を実感できるように定期的に通いたいと思います。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

★人気NO.1★【全身まるごと美肌脱毛(VIO+顔込)】お試し★¥22000→¥6600

やまろ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

私こそ楽しいお時間過ごさせていただきました。
    ホームケアとして、保湿は大事なので頑張ってくださいね!

次回、やまろ様にお会い出来る日を楽しみにしています。

• めろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 14:18:55.0

店内は清潔感があり雰囲気も良く、居心地のいい場所でした!初めての全身脱毛ですが悩みを聞きながら丁寧に施術していただきました。

1ケ月以内の再来店が大変お得★全身美肌脱毛(顔+VIO)★¥22000→¥9900

めろん様
    再来店頂き有難うございます。

嬉しいお言葉まで有難うございます(^^♪
    今後も不安や悩み事等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご予約も有難うございます。
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

お気をつけてお越しくださいませ。

• あちゃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:42:18.0

毎回5500円で5箇所脱毛できるのがお得すぎます!
    今まで全身脱毛に通っていましたが、ナニキュートビューティサロンの方が圧倒的に安く、行きたい時に通えて、都度払いできるのがありがたいです!
    脱毛の効果も一回目から感じられました!

【気になる箇所だけ☆S&Lパーツから組み合わせ自由♪】☆5箇所選択☆¥5500

あちゃみ様

再来店いただき有難うございます。
    効果を実感していただけて、嬉しいです。
    保湿がかなり大事なので、ホームケアも頑張ってくださいね。

次回のご予約有難う御座います!
    あちゃみ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    お気をつけてお越しくださいませ。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:28:27.0

数日で効果を実感しており大満足です!
    都度払いも嬉しく、続けて利用したいと思います。

ゆか様

数日で効果を実感頂き安心しました(^^♪
    その後お背中の様子はいかがでしょうか?

次回からもずっーと都度払いで
    しっかりと丁寧に脱毛をさせていただきますので
    是非、お任せください!

ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:02:28.0

すごく丁寧に脱毛してくださって、身体すべすべになりました!遅くまで時間外も対応してくださるので、すごく通いやすいです。

★人気NO.1★【全身まるごと美肌脱毛(VIO+顔込)】1回¥22000→¥6600

Mao様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

高評価の口コミのご投稿も頂き、お身体もすべすべになったとの事で
    大変嬉しいです!(^^)!

次回、Mao様にお会いできることを楽しみにしています!

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 08:18:43.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが丁寧に教えて下さり簡単で、すぐ終わりました。
    仕上がりも少し白くなったのを実感したので通ってみようと思います。
    店内も清潔感がありました。

【セルフホワイトニング】マスクの下はみんなが憧れる白い歯に!¥4400→¥2800

ちさ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回で効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)/

日々の生活で着色が気になってきてしまうと思いますので
    いつでもお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

ちさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびたイモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 23:26:49.0

オーダーメイドで丁寧に脱毛していただき感激しました。施術も接客もとても丁寧で、行って良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ちびたイモ様

この度は、数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

ちびたイモ様のご希望に添えるよう
    オーダーメイドでの脱毛が出来て何よりです!
    脱毛経過はいかがでしょうか?
    是非、今後とも宜しくお願い致します。

次回もちびたイモ様にお逢い出来るのを
    楽しみにしています。

Nani Cute beauty salon

• papasさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 00:31:18.0

全身脱毛も通わせて頂いています。
    スタッフの方か親切でとても感じが良い方です。
    施術中の気配りと何度も確認してもらえて
    安心して脱毛を受けれます。
    効果も凄く実感できています。
    介護脱毛が気になってる方にオススメのサロンさん
    です。

【メンズ脱毛】Lパーツ脱毛★各1箇所★気になる箇所だけ脱毛したい方★¥3300

papas様
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

鼻毛ワックス脱毛と全身脱毛で
    いつも定期的に通って頂きありがとうございます。
    脱毛の効果も実感してもらえて嬉しい限りです(^^)

これからも宜しくお願い致します!

Nani Cute beauty salon

ナニキュート ビューティーサロン(Nani Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー