5. コティ(koti)   >

koti

コティ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸新町426-2グレト登戸新町402
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅徒歩2分
  • やあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:06.0

とっても素敵にしていただきありがとうございました。
    眉ワックスは初めての施術でしたが、自分の眉毛とは思えないくらい綺麗に整えていただけたのでメイクが楽になりました。
    マツパもとっても丁寧に施術していただけたので、大満足の仕上がりです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【新規】まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥11300→¥8600

やあこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回、初めての眉ワックスでしたが
    仕上がりに喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います!

普段のお化粧も楽になったかと思います(*^^*)

その後、眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン等その都度変えることも出来ますので
    お気軽にご相談くださいね♪

やあこ様にまたお会いできることを楽しみにしております*

- Koti -  Ruka

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:23.0

先日はありがとうございました。ナチュラル系希望で今回も付けていただきました。100本のコースでしたが、わりと残っているらまつ毛もあったので、足すように付けていただきました。メニューに、20本、30本,40本など、付けた分だけのものがあると、付け足ししやすいかなぁと思いました。

【4週間以内の再来店】フラットラッシュ60本付け足し+コーティング付◇ ¥5200

いこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます*

前回お付けしたエクステの残りが良かったので
    今回は付け足しにしましたが、
    その後のバラつき具合等はいかがでしょうか?

迷われていたカール感の変更も、
    付け替えのタイミングでしたら綺麗にお付け出来ますので
    ご変更の際はまたご相談下さい♪

本数に関しましては、最低本数60本は変わらずになるかと思いますが
    その後の追加本数のメニューは参考にさせていただきます!
    ご意見ありがとうございます^^

他何かございましたらおっしゃって下さいね。
    いこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:19:39.0

色んな所にまつパー行きましたが、全然しっくり来なく、kotiさんに行かせて頂きました。
    すっごく綺麗になおかつ、丁寧で自分が思っていた上がり具合になり大満足です!

まつ毛パーマ☆トリートメント付きコーティング仕上げ¥5800→¥5500

まりも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

今回、前回とはデザインを変えて根元からしっかりと上げてみましたが
    ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした^^

バラつき具合なども変わってくるかと思いますので
    気になる点があればまたご相談下さいね♪

まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• すぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 01:00:32.0

まつ毛パーマと眉ワックススタイリングをしてもらいました。眉ワックスは初めてだったのですが、すごく満足いくものになりました。また、まつ毛パーマについてもまつ毛の上がり方を自分の好みで選ぶことができ、非常に良かったです。担当してくださった方はもちろん、お店の雰囲気もとても良く、またリピートしたいと思いました。

すぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回眉のスタイリングが初めてとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです^^
    その後、お肌の状態等はお変わりないでしょうか?

眉のメイク道具や、書き方についてもお伝えいたしましたが
    分からない事が出てきたらお気軽にご相談下さいね♪

まつ毛パーマの方も、デザイン変更など可能ですので
    気になることがあれば仰ってください!

すぱ様にまたお会い出来ることを楽しみにしております◇

- Koti -  Ruka

• メルルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:33:29.0

初めてお伺いさせていただきました!
    明るくゆったりした雰囲気でリラックスできました。
    私の色々な要望を聞いていただき、仕上がりはとても綺麗で大満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【新規】まつ毛パーマ◇トリートメント付きコーティング仕上げ ¥5800→¥5300

メルルン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもいただきまして大変嬉しく思います(*^_^*)

美容にお詳しく、色々なお話させていただき楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした♪
    ご要望がありましたら、また次回お聞かせくださいね。

また次回メルルン様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• tiara*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:26.0

いつもとてもステキな仕上がりで大満足です!!ありがとうございます♪持ちも良いですし、雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント・コーティング付¥6800→¥6300

tiara*様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます*

お仕上がりや、持ちに関して
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います^^

今回もパリジェンヌでしっかりめに上げてみましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

何か気になる事があればいつでもご相談下さい♪

tiara*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

- Koti -  Ruka

• lushさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:08:06.0

店内は清潔感があり、リクライニングチェアはフカフカで居心地がとても良かったです。

施術前のカウンセリングも丁寧で、施術中も細かく声掛けしてくださり安心してお任せできました。1本1本丁寧に施術して下さいました。
    また、自まつげの状態なども伝えて下さりありがたかったです。

また宜しくお願い致します。

【新規】初回オフ無料◇フラットラッシュ120本◇アイパック付き ¥7100

lush様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地や施術に関してご満足いただけたようで何よりです^^

ご来店から2週間ほどが経ちましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態に少し左右差がありましたので
    左右の取れ具合やバラつき、
    他にも気になる事がございましたら次回何なりとご相談下さいね*

lush様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

- Koti -  Ruka

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 06:48:31.0

ほかのサロンより、マツエクの持ちがよくてびっくりしてます。施術中に目が沁みることもほぼなく、快適でした!

【新規】初回オフ無料◇フラットラッシュ80本◇アイパック付き ¥5500

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

モチに関してお褒めの言葉をいただき何よりです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

カール感や長さ等、デザインのご変更も可能なので
    気になることはご相談下さいね♪

りん様のまたのご利用を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• ちゃんりな。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 17:34:29.0

初めての眉毛サロンだったのでとても緊張したのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も親切でリラックスできました。カウセリングも丁寧でひとつひとつ確認しながら進めていただけたので質問等しやすかったです。
    ずっとコンプレックスだった眉毛が綺麗になり自己肯定感があがりました!顔の印象も見違えるほど変わったのでとても感謝しております。ありがとうございました!

【新規】眉ワックス脱毛1回+眉ブリーチ◇眉メイク付き¥6000→¥5500

ちゃんりな。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます♪

今回、初めての眉スタイリングでのご来店で
    不安な事なども多かったと思いますが
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

眉を整えた事でお化粧も楽になりますし
    何よりとてもお似合いでした^^

またご不明な点などがございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです*

ちゃんりな。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

- Koti -  Ruka

• 山葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:44:29.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    今回初めてお伺いしましたが、明るく優しい雰囲気のお店でした。
    対応いただいた方は丁寧に対応してくださいました。
    私自身は以前に他店で何度かまつげパーマや眉ワックスなどはお願いしたことがあるのですが、今まで行ったお店の中で1番注意事項や説明が丁寧でした。
    ヒアリングも優しく対応いただけたので安心してお任せできました。
    初めて眉カラーもお願いしたのですが、雰囲気もガラッと変わってとても満足しています。
    駅からも近いので、また利用したいと思います。

【新規】まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥11300→¥8300

山葵様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

対応や仕上がりに関しまして
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪

今回、初めて眉のブリーチをしましたが
    雰囲気がより明るくなってとてもお似合いでした*

眉、パーマ共にその後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、次回ご相談下さいね!

山葵様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

- Koti -  Ruka

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:20:41.0

ずっと他店に通っていたのですが、担当して下さっていた方が退職されるということで…新しいお店をお聞きして、伺うことができました。
    綺麗なカールでイメージ通りの仕上がり、持ちもよくて毎回大満足な仕上がりなので、引き続きお世話になります!
    店内の雰囲気もとても素敵で、四季の移ろいも感じれそうな大きな窓があり、これからも伺うのが楽しみです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【新規】まつ毛パーマ◇トリートメント付きコーティング仕上げ ¥5800→¥5000

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました*

また、お忙しい中口コミのご投稿もお礼申し上げます。

他店から引き続きお越しいただき、
    またお会い出来たのがとても嬉しいです!

まつ毛の方も、今回もしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    変えたい箇所などありましたら何なりとおっしゃって下さいね!

次回もたくさん楽しいお話をお聞きするのが楽しみです^^

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:48.0

いつも思い通りにしていただき大満足です。

まり様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます*
    また、口コミのご投稿もお礼申し上げます!

前回ご来店から約1ヶ月ほど経ちましたが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

何か気になる事があれば仰ってくださいね♪

次回も、韓国やその他いろいろなお話が
    できることを楽しみにしています(^O^)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:05.0

お店の雰囲気も良くてまつ毛もぱっちりあがって満足です!

ななか様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました*

口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や、仕上がりにご満足いただき
    こちらも嬉しく思います^^

ぱっちり上がったまつ毛、とてもお似合いでした♪

ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので
    してみたいデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ななか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• ゆってぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:18:39.0

初めて眉ワックス脱毛をしましたがすごく形が綺麗に仕上がってとても満足です!
    まつげパーマも大満足です!ありがとうございました!

まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥11300→¥8900

ゆってぃー様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

今回、初めての眉ワックス脱毛で不安な点もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです♪

パーマもしっかりめに上げてみましたが
    その後の状態はいかがでしょうか??

何かわからないことなどがございましたら
    次回お気軽にご相談くださいね(*^^*)

ゆってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

- Koti -  Ruka

• いこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:12:35.0

まつパで伺いましたが、カウンセリングの結果、まつエクにしました^_^ナチュラルに仕上げたい事を伝えると、まつげの状態をしっかり見てくださり、パーマのメリット、デメリットも、しっかり伝えてくださり、結果まつエクに変更。その際も、まつ毛を付ける前にしっかり長さの確認や見え方の説明もしてくださり、本当に助かりました。理想のナチュラルまつエクが出来て大満足です。
    ありがとうございました)^o^(

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント付¥6800→¥5800

いこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました*

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパーマではなくエクステに変更いたしましたが、
    デザイン気に入っていただけて何よりです♪

ナチュラルな雰囲気もとてもお似合いでした^^

当日にもお伝えはさせていただきましたが、
    期間を空ければ一度パーマの施術も可能ですので
    お仕事のご都合等にも合わせてまたご相談いただければと思います♪

いこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:45:58.0

お店の雰囲気も良く、背術も丁寧でとても良かったです。ぜひ今後もリピートしたいです。

かほ様
    数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    そろそろばらつきが気になる時期かと思います。
    育児の合間でお時間ができましたらまた是非いらしてくださいね(*^_^*)

ご不明点やご要望などがございましたら、
    次回お伝えくださいませ。
    かほ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ユ-ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 08:15:45.0

とても、落ち着いたサロンです!

ユーミン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

サロンを気に入っていただけて嬉しく思います^^

前回ご来店から1ヶ月ほど経ちましたが
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

ユーミン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• たかえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:08:54.0

元々はパリジェンヌで予約しておりましたが、当日スタッフさんと相談してまつ毛パーマに変更していただきました。
    イメージ通りの仕上がりで大変満足です!担当スタッフさんの接客もとても親切で良かったです。
    また利用させていただきます!

たかえ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*

今回は、パリジェンヌではなくカール感をつけての仕上がりにしてみましたが
    ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)

あれからまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

普段過ごしていく中でメイクのしやすさや扱い方など、
    気付く点もあるかと思いますので
    変えたい箇所等あればまたご相談くださいね♪

たかえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:03:00.0

窓から見える景色も良くとてもリラックスできる空間です。駅からも近く通いやすいです。
    もちろん施術も丁寧かつしっかりとキレイに仕上げていただきました。安心してお任せできるサロンです。

あっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます*

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^

安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回気になる事などございましたら
    何なりとご相談下さいね♪

あっきー様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

- Koti -  Ruka

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:36:46.0

まず多摩川の近くで景色がとても良かったです!
    室内もおしゃれでした、
    施術してくださったお姉さんも綺麗な方で、技術も素晴らしかったです^^
    今までは遠くのサロンに行っていましたが料金等含めこちらのサロンに切り替えようか検討中です、、!

ありがとうございました^^

【5/16~19限定】パリジェンヌラッシュリフト◇¥6800→¥5300

ゆり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*

嬉しい口コミのご投稿、お礼申し上げます♪
    気に入っていただけて何よりです^^

ご来店いただいてから約1ヶ月弱ほど経ちましたが、
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

気になることや変えたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

- koti -  Ruka

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:47:11.0

初めて利用させて頂きましたが、とても満足な仕上がりになりました!声かけも適切で安心して施術を受けることが出来ました。窓の外に広がる景色もとても綺麗でした。また利用させて頂きます!

めぐ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます*

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりカールがついたまつ毛がとてもお似合いでした^^
    カールの強さ等は調整出来ますので
    気になることがあればご相談ください♪

来店された日のような、天気の良い日は
    窓からの景色も素敵なので是非また癒されに来て下さいね(*^^*)

めぐ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

- koti -  Ruka

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:40:51.0

翌日に大事な予定が入り急遽近所のこちらで施術していただきました。
    左右差が気になり店舗を転々としていて、理想の仕上がりにするのは難しいかと半ば諦めていましたが、やっと心から満足できる仕上がりにしていただけて本当に感動しました。目頭と目尻の細かいところも綺麗に上げていただけてびっくりしています。
    また伺いたいと思います!

ゆか様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました*

気になっていた左右差ですが、
    思い切ってデザインを変えてみて本当に良かったです!

ご予定に合わせて来ていただいたんですね♪
    喜んでいただけて私も凄く嬉しいです^^

その後、左右差の状態はいかがでしょうか?
    他にも気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さいね!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- koti -  Ruka

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:12:25.0

初めての まつ毛パーマでした。
    施術前の説明がとても丁寧で初めてで緊張していましたが
    不安がなくなりました。
    パーマ液が滲みたりしないか不安でしたが、全く大丈夫でした。
    素敵なロケーションのプライベート空間での施術は、最高でした。
    仕上がりも大満足で何度も鏡を見てしまいました(笑)
    また お伺いしたいと思います。

じゅん様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました*

また、お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回、初めてのまつ毛パーマとのことで、
    分からない事や不安な事も多くあったかと思いますが
    仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです^^

元々綺麗なお目元でしたが、
    くるっとカールしたパーマがとてもお似合いでした♪

バラつき具合や、扱い方など気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいね☆

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

- koti -  Ruka

• あゆゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:15:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、ゆったりしたベッドで声掛けもしていただき、安心していられました。
    しっかりまつ毛も上がりました!

【新規】まつ毛パーマ◇トリートメント付きコーティング仕上げ ¥5500→¥5000

あゆゆん様
    先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    口コミも感謝いたします^_^

まつ毛パーマ初めてとの事でしたが、
    仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです。
    とても綺麗なお目元がさらに華やかになり、
    明るい印象になったように感じました。
    ご不明などございましたら、いつでもご相談くださいね!

あゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

koti ナカ

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:36:47.0

まゆワックスと、まつげパーマをしていただきました。以前他のサロンさんでまつげパーマをしていただいた際に、左右差になってしまい、私自身のまつげの生え癖のせいだと思っていたのですが、今回左右対称になるようにカールをかけて下さいました。大満足です。ありがとうございました!

【新規】まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥9300→¥8300

miyu様
    この度はkotiにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

大満足というお言葉をいただきまして、
    とても励みになります。
    眉もまつ毛もすごくお似合いでした!

ご要望や気になる点がございましたら
    なんでもご相談くださいね。

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

kotiナカ

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:21:54.0

マツパがかかりずらいかたい毛質にも関わらず、理想のまつ毛に仕上げて貰いました。私の目に合わせて、まつ毛のカールデザインの提案して下さり感謝です!
    今までで一番お気に入りのまつげになりました(^O^)
    店内がいい香りで大きい窓からの景色も開放的で居心地が良かったです(^ν^)場所も分かりやすかったです。引っ越してもまた伺いたいです♪ありがとうございました!

みづき様
    先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで来ていただいたことを大変うれしく思います!
    また、口コミもどうもありがとうございます。

まつ毛とても素敵にしあがりました!
    気に入っていただけたようでよかったです(*^-^*)

みづき様のお話もきけて、
    お引越しをされるとのことで、新たな生活楽しみですね♪
    少し遠いですがまた近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

kotiナカ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:44:36.0

先日はお世話になりました!
    眉毛ワックス脱毛していただいたおかげで眉メイクが楽になりました!また、マツエクをしていただき、誠にありがとうございます♪
    おかげで思い出の残る卒業式を迎えることができました。
    今度まつげパーマをしたいと考えているので、また伺わせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いします♪

【新規】眉ワックス脱毛1回◇眉メイク付き¥5000→¥4700

はるか様
    先日は当店にご来店いただきしまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただきましてとても嬉しく思います!

良い卒業式を迎えられたようでよかったです☆☆☆

ワックスで産毛をとると眉メイクもしやすくなりますし、お肌もツルンとするので
    気持ちがいいですよね!
    まつ毛パーマもお似合いになると思いますので、是非いらしてください(^^♪
    しっかりとカウンセリングしますので、ご希望があれば何でもおつたえくださいね。

また次回、はるか様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

kotiナカ

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 22:26:15.0

毎回綺麗に理想の眉毛とまつ毛にしてもらえるため、予約をして伺うのをいつも楽しみにしています。特にまつ毛は友人から褒めてもらうことも多く、嬉しい気持ちでいっぱいになります。いつも丁寧に施術をして下さりありがとうございます!
    そして施術中にお話している時間がいつも楽しいため、施術時間があっという間に感じています。笑
    毎回おしゃべりな私に付き合って下さり本当にありがとうございます*^^*

まつ毛パーマをする際に染みていないかを気にして下さったり、眉毛のワックス脱毛をする際もいつも熱さや痛みの確認をして下さり本当に丁寧に施術をして下さるのですごく安心してお願いできています。これからもよろしくお願いします!

まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥9300→¥8800

C様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ感動しております!

毎回楽しいお話をしてくださるので
    今回はどんな話をしてくれるのかと期待しています。笑
    あと少しの学生生活、おもいっきり楽しめるように
    まつ毛しっかり上げていきますね(^^♪
    新生活も始まるので眉も希望があればデザインを変更しますので
    なんでもお伝えください!

次回のご予約も入れていただきまして感謝いたします。
    またその時もたくさんお話をきかせてくださいね~♪
    楽しみにしております!!

kotiナカ

• siさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:14:56.0

落ち着く雰囲気と担当の方の柔らかい雰囲気にとても癒されました。
    説明も丁寧で、仕上がりもバッチリで根元から綺麗に上げていただき、大満足です。
    大きな窓からの眺めもとても良かったです!

si様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容拝見しまして大変嬉しく思います(*^_^*)

si様のまつ毛はとても長くて仕上がりも綺麗でした!
    気に入っていただけているようで良かったです。

今の時期はまつ毛も乾燥しやすい時期でもありますので、
    バラツキが気になるときは美容液など塗ってケアをしていただくと
    いいです。
    まつ毛に関してわからないことなどがありましたら、
    次回ご質問くださいね。

si様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

kotiナカ

• うめねりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 12:45:58.0

成人式のために可愛くしていただきました。

【新規】まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥9300→¥8200

うめねり様

数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しく思います!

成人式はいかがでしたでしょうか?
    ハレの日のお手伝いをさせてもらえてとても嬉しく、
    気合が入りました。
    まつ毛も眉もとても素敵でメイクが映えたのではないかと思います(^^♪

うめねり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

コティ(koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー