5. コティ(koti)   >

koti

コティ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸新町426-2グレト登戸新町402
  • 小田急線/JR南武線 登戸駅徒歩2分
  • aimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 10:04:04.0

いつも仕上がりに満足です。パーマは綺麗で長持ちしますし、ワックスで顔周りが明るくなります。しっかり保湿や、洗浄もしていただけます。居心地もとてもよくて、前半はおしゃべりして、心地よくて気がついたらいつも眠っています。

まつ毛パーマ☆トリートメント付きUVカットコーティング仕上げ¥5500→¥5000

aimai様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく励みになります!

額ワックスも追加していただき
    ツルツルな額になり、ご来店時よりお肌が明るくなりますね(*^_^*)
    また次回もご要望があればお伝えくださいね。
    ワックスも眉以外の追加も随時賜りますので~。

私もいつも楽しく施術させていただいております。
    また次回aima様とお会いできることを楽しみにしております♪

kotiナカ

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:58.0

ずっと眉がコンプレックスでしたが、とても良くしていただきました。メイクのポイントも教えていただき、ありがとうございました!次はまつ毛もお願いしたいです!

【新規】眉ワックス脱毛1回+眉ブリーチ◇眉メイク付き¥5500→¥5000

ゆいぴー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

一カ月たちましたが、眉の状態はいかがでしょうか??
    ご自身でのお手入れが大変な時や
    形で迷ったときは、ぜひいらしてくださいね☆彡
    理想に近い形にさせていただきます!

わからないことなどありましたら
    いつでもご連絡ください(*^_^*)

次回、ゆいぴー様にお会いできることを楽しみにしております♪

kotiナカ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:12:58.0

初めて伺ったお店ですが、迷うことなく行くことができました!coin+を使えるお店で検索した際に、ヒットしたので伺いましたが、お会計の際、使えないとのことでそこだけ残念だなと思いました。
    施術中の声がけはとても細やかで、今まで伺ったどのお店よりも時間が短く済み、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント付¥6800→¥5800

mmm様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

お支払方法の件、ご不便をおかけしまして
    大変申し訳ございません。
    coin+使用できるように設定しましたので、
    次回からはお使いいただけますので宜しくお願いします。

まつ毛の仕上がり、ご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
    まつ毛に関して気になることなどありましたら
    次回ご相談くださいね!
    またmmm様にお会いできることを楽しみにしております☆☆☆

kotiナカ

• かとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 23:13:30.0

時間的にもバタバタさせてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。

施術もスピーディーで、
    細部まで綺麗に整えていただきました。
    今でも綺麗に上がってます!ありがとうございました!
    眉のメニューも気になっています。
    またぜひよろしくお願いいたします!(^^)

【新規】まつ毛パーマ◇トリートメント付きコーティング仕上げ ¥5000→¥4500

かとみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

そろそろまつ毛が伸びてきてバラバラしてくる頃かと思います。
    美容液などで保湿していただくとバラツキが
    目立ちにくくなることもありますので塗っていただくと
    いいかもしれません。

予約が取りにくくご不便をおかけしておりますが、
    また、かとみ様にお会いできたら嬉しいです♪

kotiナカ

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:52:33.0

見本の写真通りにして頂き、とても満足しています。
    初心者でも分かりやすい描き方や、オススメの眉マスカラなども教えて頂き、毎日のメイクが楽しくなりました。

また、気さくにお話することができ、リラックスしながら施術を受けることができました。

お店の雰囲気も落ち着いた内装で居心地の良いお店でした。

【新規】眉ワックス脱毛1回◇眉メイク付き¥5000→¥4500

みっちゃん様

この度はkotiにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しく思います!!

その後眉はどうでしょうか?
    みっちゃん様の眉は生え癖がありましたので
    ご自身でのお手入れが少し難しいかもしれません。
    ワックスをして、ガイドができているので
    少しでも自己処理が楽になっているといいのですが。
    ご自身でのお手入れに悩まれたら、また是非ご来店くださいね!

また、みっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

kotiナカ

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:14:13.0

料金に関する説明や、まつげパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いなど、サービスを受ける側に寄り添っての説明をしていただき納得感とサービスの満足度が他のサロンとは段違いです。
    本当に満足しています。
    今回はラッシュリフトをしていただいたので次回はまつげパーマをしていただきたいなと思っております。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント付¥6800→¥5500

くりちゃん様

誠にありがとうございます!

口コミの内容を拝見して、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    これからも、お客様にご満足いただける接客と高い技術を提供できるように
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

メニューも迷われているようでしたらご相談にのりますので
    なんでもご相談くださいね!

また次回、くりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• みどっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:33:05.0

今回はパリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛パーマは何度も経験しておりますが、始めから終わりまで、こんなにも丁寧にお手入れしていただいたのは初めてでした。目を瞑っていても、手際よく対応していただいている様子がわかり、合間のお声掛けなども大変細やかなお心遣いをいただきました。技術も素晴らしいことは言うまでもありませんが、カウンセリングも大変わかりやすく、安心してお願いすることができました。
    この度は本当にありがとうございました。

また、思わぬご縁があったことにびっくりしました。
    ぜひまたお願いできればと思っておりますので、宜しくお願い致します。

みどっぺ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ拝見しました!!とても嬉しい気持ちになりましたし、とてもやる気がでました!
    今後も、より一層技術に磨きをかけてまいります。

みどっぺ様は、美意識が高くていらっしゃいましたので、
    まつ毛へのこだわりもあるかと思います。
    仕上りのデザインで気になる点がありましたら、
    次回教えてくださいね。
    今回よりも満足のいく仕上がりを目指したいと思います!

本当に思わぬご縁でビックリしました!(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    みどっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

kotiナカ

• ぎんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 14:31:04.0

初めての眉スタイリングでしたが、一から丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。自己処理よりもずっと綺麗に仕上がりました。店内の雰囲気も良く、敷地内に駐輪場があるのもありがたいです。

ぎんちゃん様

この度はkotiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!
    とても嬉しいです(*^_^*)

眉のデザインはいかがでしょうか??
    デザインの変更も可能ですので、
    もう少し細くしたり、今回はまっすぐめな眉にしたので、
    次回は少しアーチにしたりすることもできます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね。

また次回、ぎんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ぷっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:19:49.0

丁寧で手際が良くてびっくりしました。
    今までいくつかまつ毛サロンに通っていましたが、こんない手際よく丁寧にしていただいたことは無かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ぷっき様

数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでご来店いただきまして
    口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    口コミの内容、とても嬉しく励みになります。

ぷっき様の目は大きくてらっしゃったので、
    パリジェンヌによってさらにはっきりパッチリの仕上がりでした!!
    気に入っていただけていたら嬉しいです。
    デザイン変更もできますので、
    ご希望がありましたら、何でもご相談くださいね

また次回、ぷっき様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:21:27.0

パリジェンヌをして頂きました
    雰囲気がとても落ち着いててリラックスできながら
    快適に過ごせました

施術もすごく丁寧で細部までこだわってらっしゃるのがわかりました
    大変満足しております

ゆかり様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを読んで凄く嬉しい気持ちです(*^_^*)
    今後もお客様が快適に過ごしていただけるように
    努力していきたいと思っております!

そろそろ前回のカールが取れてきた頃ではないでしょうか?
    パリジェンヌとてもお似合いでしたが、
    他のデザインもご用意しておりますので、
    気になることがありましたら、なんでもご相談くださいね!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

kotiナカ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:50:06.0

友だちからのおすすめで予約しました。
    仕上がりにとても満足しています。
    また伺います!!

えりか様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでいただきまして
    とても嬉しく思います。
    口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインや、気になる点などいつでもご相談くださいね(*^_^*)

また次回、えりか様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• メルサラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:44:46.0

小学生の子供を連れていきましたが、快く待たせてくださいました。
    私の施術の待ち時間に子供に声をかけてくださったり本当にありがたかったです。

そして、サバサバしているのに温かい雰囲気のある方で、技術も素晴らしかったです!
    1週間たった今も、きれいにまつげはあがったままです!
    今までまつ毛パーマでパリジェンヌは初めてでしたが、何が違うか、このあげ方にしたかったらまつ毛パーマのほうがよいかもしれないなど相談にも親身になってくださり、本当によかったです。
    また伺います!

まつ毛パーマ◇トリートメント付きUVカットコーティング仕上げ ¥5000→¥4500

メルサラ様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミを拝見して、とても嬉しく励みになりました(*^_^*)

まつ毛も状態は、毛周期などにより、その時期で
    異なりますので、その時にあったケアやデザインをご提案させて
    頂いただきますので、気になることがありましたら
    いつでも遠慮なくご相談くださいね!

次回、メルサラ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 09:34:08.0

とってもいい雰囲気のお店で、癒されました
    仕上がりも満足です!

ひー様
    口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日、2回目のご来店もしていただきまして
    とてもとても嬉しく思っております(^^♪

まつ毛長くてしっかりされているので、
    仕上がりとても綺麗でした!
    デザインや気になる部分があれば
    お気軽にお申し付けくださいね。

また次回、ひー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:44:26.0

まつげと眉毛のセットメニューでお伺いしました
    接客も技術もレベルが高く、とても満足した日になりました。普段は育児をしておりなかなか時間をとることが難しいので、今後もこのセットでお伺いできればいいなあと思っています!
    欲を言えばの話ですが、、、、クイックワックス脱毛とまつげパーマのお得なセットメニューも作っていただけたらとても嬉しいです!!

まつ毛パーマ&眉ワックス脱毛スタイリング1回¥9200→¥8000

かな様

数あるまつ毛サロンの中から当店を選び、ご来店くださいまして
    誠にありがとうございます!
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お返事おそくなりましてすみません。

リピートもしていただき嬉しいです(*^_^*)

育児でご自分のお時間を作るのは大変かと思います。
    当店のお越しの際はゆっくりくつろいでいってくださいね!

まつ毛も眉もご要望がありましたらいつでもお伝えください。
    メニューのご要望もありがとうございます。検討させていただきます!

また次回、かな様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:31:42.0

とても丁寧できちんとまつ毛をあげていただきました。また利用したいです。

パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント・コーティング付¥6800→¥5500

とみー様

数あるまつ毛サロンの中から当店を選んで
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛に関してわからないことなどありましたら
    いつでもご質問くださいね。

とみー様にまたお会いすることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 17:59:50.0

前回行った時が初めての施術で、何も分からない私に丁寧に説明・提案していただき安心して受けられました。
    仕上がりも眉毛は綺麗にまつ毛はパッチリで大変満足です!またよろしくお願いします。^^

まつ毛パーマ☆トリートメント付きUVカットコーティング仕上げ¥5000→¥4600

ゆめ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただき、感謝いたします。
    内容拝見して、とてもやる気が出ました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に感想をきかせてくださいね。
    まつ毛もそうですが、1度目に施術させていただいた眉も
    とても綺麗なお仕上がりでしたので、
    また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

ゆめ様の次回のご来店を心よりおまちしております(^^♪

kotiナカ

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:58:45.0

引っ越した関係で、新しくまつげパーマのお店を探していてのですが、来てよかったなと思いました!
    スタッフの方の接客からお店の雰囲気、施術の仕上がりまで、大変満足しています!リピートさせていただきます!

まなみ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします!
    お褒めの言葉をいただくと、とてもやる気がでます(*^_^*)

次回もまなみ様の理想のまつ毛を叶えられるように
    頑張りますね!

わからないことがあればいつでもご連絡くださいませ!

また次回まなみ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:12:56.0

まつパは初めてでしたが、ハキハキした話し方でわかりやすく優しく教えてくださりとても心地よかったです

シオリ様

口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます!

とてもしっかりしたまつ毛でしたので、
    仕上がりもとても綺麗でした♪
    気になるところがあれば次回ご来店の際になんでもお伝えください。
    まつ毛も眉もデザイン変更可能です!

シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

kotiナカ

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 02:52:17.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりとても可愛いまつ毛になりました^_^
    スタッフの方もお店も雰囲気がとてもよかったのでこれからも通わせていただきたいですっ

初回オフ無料◇フラットラッシュ120本◇アイパック付き ¥6400

ai様
    先日ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います!!

仕上がりとても可愛かったです(*^_^*)
    デザイン変更も可能ですので、気になるところはなんでもご相談ください。

また次回、ai様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• hrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:32:45.0

出来たばかりのお店でコメント評価も良く、値段も高すぎず通える場所を探したいと思い予約いたしました。
    個人的な話にはなりますが、私が他のお店でお世話になっていた担当者の方が独立されたお店で、辞められた事も知らずの再会でした。
    数回通っていましたが、私の事も覚えていらして感動いたしました。
    以前はまつげパーマで目の形に合った絶妙な上がり具合でいつも仕上げてくださり、パリジェンヌとの違いを知りたいと思い施術を選びました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、初めてのパリジェンヌでしたが気に入りました!
    私はあまりまつ毛が強調されず上がってるのがわかるようにとお願いをしましたが、理想通りにやっていただけました。
    施術前に分かりやすく説明していただけるので、安心してお願いできました。
    また通えるのが嬉しいです!

hrm様

口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます!
    私もまたお会いすることができて、とても感動しましたし、とても嬉しく思っています(*^_^*)

まつ毛も気に入っていただけているようで良かったです★
    理想のまつ毛に近づけるように、カウンセリングはとても大切なので
    少しでも気になることがあればなんでもご相談ください。

また次回hrm様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• aimaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 16:43:40.0

前回少しカールが強めかと思い相談して、今回はバッチリでした。アイリストさんの雰囲気や空間が素敵で、癒しの時間になり、施術中はぐっすりでした。また、よろしくお願いします。

aimai様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容拝見して、とても嬉しく励みになります!

しっかりとしたまつ毛で、仕上がりもとても綺麗でした!
    眉のご相談もいつでも賜ります。
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね。

また次回、aimai様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ユ-ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 13:37:25.0

とてもオススメできるお店です。
    お店のシートは、ゆったりできます。

パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント・コーティング付¥6800→¥5900

ユ-ミン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    毎日暑い日が続いておりますし、お忙しいとは思いますので、
    お身体にお気を付けくださいませ。

ユーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

kotiナカ

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:38:59.0

今回も大変満足な仕上がりでした。綺麗にして頂きありがとうございました。
    スタッフさんはお人柄も良く、高い技術をお持ちですので、いつも安心してお任せできます。
    まつ毛がしっかり上がっていると気分も良いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝いたします(*^_^*)
    とても嬉しく励みになっております。

いつも若々しいかな様ですが、まつ毛があがるとよりパッチリと
    素敵なお目元になります。
    ご要望があればいつでもお申し付けくださいね。

kotiナカ

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:23:14.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしたのですが丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました。
    悩みが多い眉毛がスッキリして大満足でした。

眉ワックス脱毛1回◇眉メイク付き¥5000→¥4500

みんみん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

先日は2回目のご来店もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
    まつ毛、眉毛、ご不明点がございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

形やデザインの変更もできますので
    気になることなどありましたら、次回ご来店の際にお伝えくださいね(^^♪

また、みんみん様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:30:59.0

家の近所で探していて初めて利用しました!
    入店してすぐ開放的な窓が迎えてくれる空間が素敵でした!
    また、初めて眉ワックスすることを伝えるとわかりやすく説明して下さるので沢山お話ししちゃいました笑
    タイミング合う時にまた行きたいです!

眉ワックス脱毛1回◇眉メイク付き¥5000→¥4500

ちー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます(^^♪
    大変嬉しく思います!!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    一度ワックスするとガイドができて、眉が書きやすくなると思います。
    次回は形を変更することもできるので、色々ご希望を聞かせくださいね!!

また、ちー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:07:10.0

スタッフさん、お店の雰囲気最高でした!
    1人なのでゆっくりできて
    とてもリラックスです!
    仕上がりも完璧でした!大満足です!

まつ毛パーマ&眉WAX脱毛1回★眉ブリーチ付き ¥8400

さよ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!!
    お褒めの言葉をいただくと安心いたします。

眉もまつ毛もとてもお似合いでした。
    お仕事、お忙しそうなので、
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!!

ご要望などありましたら、次回聞かせてください。

さよ様のご来店を
    心よりお待ちしております(*^_^*)☆彡

kotiナカ

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:36:33.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の落ち着いた雰囲気と、スムーズな施術でとても満足でした。仕事前の空き時間に伺わせて頂きましたが、職場のスタッフにも好評でとても嬉しかったです。

すいか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもいただきまして大変嬉しく思います!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    自然だけど存在感のあるお目元に仕上がり
    とても綺麗でした!!

わからないことなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。

また、すいか様に会えることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:42:56.0

仕上がり、持ち共に満足です

パリジェンヌラッシュリフト◇トリートメント・コーティング付¥6000→¥5500

ラッコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもいただき、大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3週過ぎてバラつきを感じはじめている頃かと思います。
    ご不明点がありましたらお気軽にお問合せください。

デザイン変更や気になるところがあれば
    次回お伝えください。

またラッコ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

kotiナカ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:52:28.0

初めて来店したのですが、場所も雰囲気もとてもよく仕上がりも大満足です。接客も丁寧ですし、今後はこちらのサロンに通おうと思いました。キレイに仕上げていただいて本当にありがとうございました。

ゆみこ様
    数あるまつ毛サロンの中から当店を選んでご来店いただきまして
    大変感謝いたします!
    口コミの内容を拝見し、とても嬉しい気持ちです。

凄くしっかり上がりましたし、しっかりとしたまつげでしたので
    マスカラを使用しなくてもパチッとしていて素敵でした!

ご要望やご質問などありましたら次回お伝えくださいね!

また、ゆみこ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

コティ(koti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー