いつもお世話になってます!
このサロンのお気に入りな点は、完全個室、駅近、雰囲気が良いところです!
また足を運びたいと思っています!
よろしくお願いします~
サブスク会員様専用<よもぎ蒸し>ホワイトニングサロンRESET
本日2回目でした!1回目は1-2年前だったのでほぼ1回目のような感じですが今回も想像以上に歯が白くなり驚きました!沢山お話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました。
【人気No.1◎圧倒的な白さ】業界1ロング照射ホワイトニング【45分】¥2,980
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます。
前回に引き続き、ホワイトニングの効果に満足していただき嬉しく思います。
これからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
【港区】RESET麻布十番
東京都港区麻布十番2-4-15 イラーレ麻布十番3階 営業時間 月 水 木 金 土 AM11時半~20時PM
毎月通わせて頂いていますが、回を重ねるごとに白さが出てきて、色も付きづらく効果を実感しています。スタッフの方との会話も楽しく、とても雰囲気の良いサロンで通うのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます(^^)
回数券会員様専用<ホワイトニング15分×3回照射>ホワイトニングサロンRESET
いつもご利用いただきありがとうございます。
ホワイトニングは回数を重ねるごとに白さに磨きがかかります。効果を実感していただき嬉しいです。
次回のご利用もお待ちしております。
RESET麻布十番
こちらで施術すると一回で白くなるので
毎月かかさず通っています。
痛みも全くないので嬉しいです。
【港区】RESET麻布十番
メンテナンスで久々に利用させていただきました。
駅近で価格も安く、ちゃんと効果もある為、長い間通わせていただいています。
かなりお得なサブスクプランもあり今回更新させていただきました。
店員さんも明るくハキハキ話してくれて雰囲気がとてもいいお店です。
回数券会員様専用<ホワイトニング15分×2回照射>ホワイトニングサロンRESET
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
再びのご来店ありがとうございます。
当サロンは通いやすい立地と価格帯を自慢としています。
再度ご来店希望な場合は、お電話・line・Instagram・ホットペッパービューティーからご来店いただけます。 何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
RESET麻布十番
いつも楽しく利用させてもらってます!!
しっかり歯も綺麗になって大満足です!!
サブスク会員様専用<ホワイトニング2回照射>ホワイトニングサロンRESET
いつもご利用いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気とホワイトニングの効果に満足していただき嬉しく思います。
【港区】RESET麻布十番
港区麻布十番でお気に入りのホワイトニングサロンで、何回かお世話になっています!いつも清潔感があって心地よい雰囲気です!スタッフの方が気さくで気を遣わなくて良いのも通い続けられているポイントです!
よもぎ蒸しのゾーンがリニューアルされていたので次回挑戦したいです~。
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
再びお越しいただきありがとうございます。
ホワイトニングの効果とサロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しい限りです。
【港区】RESET麻布十番
いつも気さくで明るく可愛らしい担当スタッフさんが出迎えてくれます^_^
歯の方も見違えるほど白くなります
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
再びのご利用ありがとうございます。
スタッフのサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
またの来店お待ちしております。
よかった!
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
再びのご利用ありがとうございます。
すべての評価において満足していただけたの事、嬉しく思います。
【港区】RESET麻布十番
真っ白になりました!
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
今回は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
【港区】RESET麻布十番
店内は白を基調としていてとても清潔感がありました。
スリッパもかわいくてテンション上がりました。
接客も丁寧で常に笑顔だったのでまたぜひ
お願いしたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフのサービスとサロンの雰囲気に満足していただけたとのこと、嬉しい限りです。
またのご利用お待ちております。
【港区】RESET麻布十番
年末なので久々にお邪魔しました!担当スタッフさんも楽しい方でひと時のリラックスタイム満喫して最高の時間でした!もちろんホワイトニング効果も大満足でやはり歯が綺麗だと笑顔が明るく見えますね!忙しいを理由にしないで定期的に通います!
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
久しぶりのご利用ありがとうございます。
当店の雰囲気とホワイトニングの効果を満足していただき嬉しい限りです。
駅からも近いですので是非気軽に足をお運びください。
【港区】RESET麻布十番
初めて来たホワイトニングサロン。
安いから来てみたのですが、
初回から効果が分かり、
嬉しかったです。
この立地で、このお値段は
凄くお得に感じました。
店内はアットホームな空間です。
居心地も良く、土曜日は遅くまで
オープンしているので
予約も取りやすいかなと思い
会員になりました。
よもぎ蒸しもあるそうなので
次回試してみます。
これからよろしくお願いします。
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
今回はお越しいただきありがとうございます。
当サロンはお手ごろな価格帯と通いやすい立地が自慢です。
よくない
<SET人気>ホワイトニング【30分】+ローズ&よもぎ蒸し【30分】¥3,980
リピートしてます!
サロンやスタッフさんの雰囲気がよくとても居心地がいいです!ホワイトニングも目に見えて効果があり嬉しくなります!よもぎ蒸しもときどきやりますが、とても気持ちよく過ごしやすいです
いつもご利用ありがとうございます。
ホワイトニングとスタッフのサービスにご満足していただき嬉しい限りです。
よもぎ蒸しのご利用もお待ちしております。
【港区】RESET麻布十番
サブスク会員でホワイトニングに通っています。
以前は他の歯医者のホワイトニングに行っていたのですが、痛みがあるのにほとんど効果が感じられず悩んでいました。
こちらのホワイトニングは照射中寝てしまうくらい痛みはなく、少ない回数でも効果を感じられます◎
スタッフの方もとても気さくで、いつも気にかけてくださるので毎回行くのが楽しみです。
いつもご利用ありがとうございます。
ホワイトニングの効果を感じていただき嬉しい限りです。
またの来店お待ちしております。
【港区】RESET麻布十番
お店の雰囲気も可愛くて、とても素敵なサロンでした!
ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて安心して施術ができました^_^
金額も他のサロンに比べて通いやすいのでありがたいです
また行きたいです!
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
今回はお越しいただきありがとうございました。
当サロンは通いやすい価格帯と立地が自慢です。
次回のご利用お待ちしております。
【港区】RESET麻布十番
1年近くホワイトニングのサブスクでお世話になっています。
定期的な訪問、スタッフの方の親身なアドバイスもあり着実に白くなってきました。
ホワイトニングサロンというと敷居が高く、押売り等がないか心配になりますが、全くそのようなことはありません。
明るく親しみやすいスタッフさんとの会話も楽しく、毎回通うのが楽しみです。
ぜひサブスクで通われることをおすすめいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
ホワイトニングは定期的に行うことでより効果を実感していただけます。
スタッフに対するご評価もありがとうございます。
【港区】RESET麻布十番
久しぶりに再来してみました
ここに来ると毎回楽しくお話が出来てくるのが楽しいです。
スタッフのお姉さんはすごく綺麗で、優しくて、気遣いがあって笑顔が素敵です
ホワイトニングも他店と違い痛みが無く、白さもピカイチです!
アットホームなサロンなので、気負うこと無くふらっと立ち寄れます。
また麻布十番に立ち寄った際はホワイトニングしに来ます
【最大ロング照射★都度】ホワイトニング15分×3照射/1回来店 ¥9,900
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございます。
当サロンの雰囲気とホワイトニングの効果にご満足していただけたの事、嬉しい限りです。
【港区】RESET麻布十番
初めての来店で、本日はよもぎ蒸しとホワイトニングを体験しました。
よもぎ蒸しは香りも良く、汗もたっぷりかけてリラックスとデトックスができ、とても良かったです!
ホワイトニングも1回で白さを実感できました。
店員さんも気さくで感じの良い方で また行きたいと思っています。
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
今回はお越しいただきありがとうございました。
よもぎ蒸しとホワイトニングの両方をご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
【港区】RESET麻布十番
ホワイトニングに一年以上通っています!
順調にしろくなっていて、嬉しいです!
痛みがないのが嬉しいです。
メンテナンスで通いやすい値段と立地です。
また行きます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
当サロンは通いやすい値段と駅近くの立地が自慢です。
【港区】RESET麻布十番
続けて通ってると白くなってるのをより実感できます!続けて通います^_^
【港区】RESET麻布十番
ホワイトニングに初めて来ました!
痛みも無くて説明が丁寧でした。
メンズ美容が最近マイブームなので、今後通わせていただきます!
ホワイトニングなのに痛みがなく出来るので、驚きました!
店内は可愛らしい雰囲気で女性は嬉しいと思います!
また行きます!
【港区】RESET麻布十番
初めてのホワイトニングで利用させていただきました。
ホワイトニング自体初めてで、少し緊張しながらサロンまで向かったのですが、担当のスタッフさんはとても気さくな感じの方でとても雰囲気よく施術に入る事が出来ました。
料金も非常に良心的で、初回の照射だけでかなりトーン数が上がりびっくりしました!とっても嬉しかったです!
今後も引き続き利用させて頂きしっかり白い歯を目指したいです!
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
1回の施術でも効果を感じていただき良かったです。
【港区】RESET麻布十番
前回の利用から間が空いてしまい、今回が2度目の利用となりました。
久しぶりの来店でも、こちらの顔を覚えていて下さり、施術もテキパキと対応して頂き、ストレスなく利用させていただきました。
担当スタッフさんも明るく気さくな方で、こちらが緊張することもありませんでした。値段も通いやすい価格帯なので、引き続きお願いしたいと思います。
ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント
この度もご来店いただきありがとうございます。
スタッフの対応並びにサロンの雰囲気において満足していただき良かったです。
【港区】RESET麻布十番
初めてのホワイトニングでしたが担当の方がとても明るく気さくな方で、緊張せず楽しい時間を過ごせました。
効果も1回目でとても実感できました!
次回からもよろしくお願いします!
ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います。
次回のご利用もお待ちしております。
RESET麻布十番
とても雰囲気の良い明るい店内でスタッフさんもとても素敵です。
ホワイトニングの説明も丁寧にしてくれて
うまく作業が進みました。
扱っている機械もプロ仕様で信頼できるお店です。
ぜひおすすめです。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
スタッフの対応並びに設備において満足していただき良かったです。
RESET麻布十番
東京で低コスパでこんなに歯が白くなるなんてビックリしました!セラミック?!と間違われるレベルです!いつもありがとうございます^_^
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
コストパフォーマンスにおいてご満足していただき嬉しく思います。
RESET麻布十番
通い放題のプランで利用しています!
いつも楽しく利用させてもらってます!
人と会う時に歯が綺麗だと言ってもらえる事が増えて大満足です!!
RESET麻布十番
いつもお世話になっております(*^^*)
サブスク会員になり数ヶ月経ちますが、周りの人に褒められるほど白くなりました!
染みるなどもないのに効果はきちんと出ていて本当に嬉しいです。
立地もとても良く、長時間の拘束がないもの大変ありがたいです。
清潔感がありオシャレで可愛い店内でした♪
これからもお世話になります!
RESET麻布十番
ホワイトニングサロンリセット 麻布十番(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー