5. ホワイトニングサロンリセット 麻布十番(RESET)   >

ホワイトニングサロンRESET麻布十番

ホワイトニングサロン リセット アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-4-15 イラーレ麻布十番3F
  • 【港区No.1口コミ99件4.9★セルフホワイトニング/よもぎ蒸し】麻布十番3分

ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:51:37.0

麻布十番駅からも近く、
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。
    一度の施術でトーンアップし、
    今まで行ったホワイトニングサロンの中で圧倒的なコスパと効果でした。
    また伺います!

★会員様のご予約はこちら★15分×3回照射 メイクスペース使い放題!

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    また、このようなありがたいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております♪

白さの効果を実感し喜んでいただけたこと
    当店を選んでよかったと思っていただけることが何より励みとなります!

もっと白くしていけるよう全力でサポートさせていただきます♪
    また次回のご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロンRESEST

[投稿日] 2024-04-19 23:00:20.0

ホワイトニング以外にも、担当スタッフさんとの会話や、ちょっとした日常の話を聞いてくださったりなどいつもとってもお世話になっております。そうゆうところが女性にとっては嬉しいです。お1人で一日に何名様もの対応をされていらっしゃるようですので、無理なさらないようにお身体に気をつけてください。

回数券会員様専用<ホワイトニング15分×2回照射>ホワイトニングサロンRESET

[投稿日] 2024-04-04 14:23:54.0

いつもお世話になっております。ホワイトニングはもちろん良くて、それ以前にお店に行くことが楽しみです!たくさんのお客様が利用されていらっしゃるのですごく信頼もできます。これからもよろしくお願いします。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:48:43.0

初めて行きました。
    場所も分かりやすく、落ち着いた雰囲気のところでした。
    目を瞑ってリラックスしながらでやったので、あっという間の45分でした。眠くなりました、、。
    45分の照射でしたが、一回で白くなった気がします。
    また通ってみたいと思いました。
    気さくでフランクな接客も緊張せず、リラックスできました。ありがとうございました。

【人気No.1◎圧倒的な白さ】業界1ロング照射ホワイトニング【45分】¥2,980

• たかぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:22:17.0

知人の紹介で行きました!
    コミュ力高い担当スタッフさんのおかげで、
    行くのが毎回とても楽しみです。

自分の詐術中も
    お客様と楽しく会話されているのが
    聞こえてきて、
    お客様にとても愛されるお店だと感じました。

もちろん効果もあり!で
    4回目くらいになりますが、
    鏡で歯を見たくてたまらなくなるところまできました^^
    自分の歯が黄色いのが本当に
    嫌だったので、とても嬉しいです!

天井が高くて、ちゃんとサロンに来てるなぁと
    感じる内装も嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします!

サブスク会員様専用<ホワイトニング2回照射>ホワイトニングサロンRESET

[投稿日] 2024-03-22 16:44:23.0

半年以上お世話になっている、
    港区麻布十番にあるセルフホワイトニングとよもぎ蒸しもできるサロン様です。
    月に3回通えるサブスクプランでずーっと続けています!
    セルフホワイトニングはこちらのサロン様が初めてで、期待してなかったのですが、今までで最高に白くなりました!しかも、使用する薬剤にも拘りがあるようで通っている間に更に良い品質のものになっていて、より白さが増したのも感動でした。
    スタッフさんが常日頃、安全で高品質なものを追求しているところも好きで安心ですし、マニュアル通りではない対応も素晴らしいです。
    フロア内によもぎ蒸しの一角もあり、月1でよもぎ蒸しも体験しています。大人かわいいとっても癒される空間でどっさり汗をかけて最高です。
    地域密着型のサロン様でもあるので、南麻布、三田、田町の方にもおすすめです。

• Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:17.0

初めて伺いました。ホワイトニングも初めてでしたが、一回でも違いがわかったので、定期的に通わせて頂きます!

• サクマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:46:12.0

1週間に1~2度ほど通っています。やり方がわからない時には丁寧に説明して貰えますし、フレンドリーに話しかけて貰えるので初めてホワイトニングに行く人でも気軽に行けるサロンです。

• VANESSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:05:02.0

とてもリーズナブルな価格でホワイトニングが試せ、目に見える効果もあったので満足です。決して華美ではない雰囲気ですが必要十分な設備が揃っているので、お値段を考えると充分だと思います。継続プランも非常にお得に感じたので、まずは1ヶ月通うことに決めました。

• のがちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:51.0

いつも利用させて頂いてます!

定期的に利用させて頂いて、
    効果を実感してます!

駅から近いのも魅力です!

アットホームな雰囲気もそうですし、

フレンドリーなスタッフさんとの
    会話も毎回楽しみです!

是非オススメです。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:21.0

ホワイトニングは初めてで不安でしたが、1回目で結構白くなったので通わせて頂くことにしました!
    スタッフのかたもとても愛想が良く、丁寧に教えてくださるので安心です☆
    駅からも近くてコスパもいいので大満足です!!

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:11.0

ホワイトニングの最終回です。いつも接客してくださる方ではなく、非常に言葉遣いの失礼なスタッフでした。~やってください、と命令形だった。いつも用意してくださるエプロンがなかったので確認したところ、発注中なのでありません、の一点張り。最終回なので延長も考えていましたが、スタッフの態度にうんざりしてそのまま終了です。今後は他サロンで行います。

回数券会員様専用<ホワイトニング15分×3回照射>ホワイトニングサロンRESET

• はしまきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:04:28.0

仕事の合間に行きましたが、対応がテキパキしていたのでスムーズに終わらせることができました。麻布十番周辺で気軽に行きたい方にはぜひお勧めしたいです。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:02:30.0

1回でも効果が目にみえてとってもよかったです!

• ふじきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:17:30.0

いつもありがとうございます。よもぎ蒸し2回目です。香りがとってもよく癒されますし、スタッフさんがいつも話しやすくて楽しい時間を過ごせています。毎回満足していて、コスパも良くてよもぎ蒸し後は身体がぽかぽか!ぐっすり寝れて翌日のお肌の調子も良いです!よもぎ蒸しって準備も後片付けも大変そうなのに、こんなにコスパ良くて大丈夫なのか申し訳ない気持ちです。またどうぞ宜しくお願いします。

サブスク会員様専用<よもぎ蒸し>ホワイトニングサロンRESET

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:17.0

ホワイトニングをお願いしました。
    担当の方も気さくで優しく、説明もわかりやす、白くなったのも実感できました。

• ういろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:00:27.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが、やり方などとても丁寧に教えていただきました。
    元々ホワイトニングに通っていて、久しぶりのメンテナンスでのホワイトニングでしたが、効果もしっかり感じられました。
    また近くに伺う際にはお願いしたいと思います!

• ko.234さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:40.0

旅行のついでに都内のホワイトニングを探していたところRESET麻布十番さんにたどり着きました。
    一回の施術で、効果が見られまた伺いたいと思います。ありがとうございました!!

• Ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:06.0

清潔な空間に丁寧な接客!
    なんでも相談に乗ってくれる担当スタッフさんとにかく良いお人柄です!
    歯はちゃんと白くなります!
    全部含めて居心地の良さで通わせて頂いてます!

• のがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:20:22.0

いつも利用させてもらってます!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:20:45.0

スタッフの方がとても親切なので安心して施術してます!ホワイトニング効果も高いと思います。まずは綺麗にして、その後もメンテナンスで継続利用させて頂く予定です!

• ellieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:05:14.0

月に一度くらいのペースで伺わせていただいています。
    少しずつ歯が白くなると、お写真を撮るのが楽しくなります。
    笑うことにも自信を持てる気がします。

店内は白やピンクが貴重で、とても可愛らしい雰囲気なのが好きです。

スタッフの方ともお会いするたびに、気さくにお話しかけてくださり、居心地がいいです。
    これからも通います!

• ABPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:24:34.0

ホワイトニング通い放題コースを始めて5回ですがだいぶ白くなりました!鏡を見たり写真を撮った時に気になってきたのですが、気にならなくなったのと、自分でも見て今の方が健康的で清潔感があるなあと感じます!
    ロケーションも通いやすく、何よりスタッフさんがフレンドリーなので毎度行く時が楽しみです!
    時間も準備含めて40分ほどで、ランチの時間にサクッといくこともできるので、近くで働いている方にもおすすめかと思います。

• きゃとちゃーーーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:48:12.0

初めてのホワイトニングとよもぎ蒸しでしたが、説明が丁寧で安心して利用できました。
    港区のなのに安価サービスで通いやすさ◎でした!
    麻布十番に立ち寄る際は必ず利用したいおススメサロンです。

<SET人気>ホワイトニング【30分】+ローズ&よもぎ蒸し【30分】¥3,980

• モトハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:36:09.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    よもぎ蒸しめちゃくちゃ良かったので、友人にもできる限りお勧めしていきたい。個人的にはサウナより良かったです

オーガニックローズ&よもぎ蒸し(30分)¥ 4,500!(ハーブ変更可)【再来】

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:33.0

麻布十番駅から徒歩でも行きやすくスタッフさんもとても優しくお店の雰囲気もいいです!元々他のホワイトニングに通っていましたがそこよりも更にワントーン白くなったので満足です。港区ですが価格もめちゃくちゃお得だと思います!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:40:53.0

かなり久しぶりのホワイトニングでしたが
    一回でもかなり効果を実感できて満足です!
    営業感も無く自分のペースで通えそうなのも良かったです。
    また伺います!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:55:39.0

1回の施術でかなり白くなりました
    変に契約も勧めてこないのでとても通いやすい雰囲気です
    次は回数券買って通いたいと思います

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番にご来店ありがとうございます。
    1回の施術でかなり白さを実感して頂けて嬉しく思います。
    当店はホワイトニングの白さ、サービスには自信があり居心地の良さを大切にしていますので無理な勧誘などはしておりません。回数を重ねて素敵な笑顔に磨きがかかるようサポートさせてください!これからもよろしくお願い致します。麻布十番のサロンとしてトップクラスのサービス提供、居心地の良いサロンとしてこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。再度ご来店希望な場合は、お電話・line・Instagram・ホットペッパービューティーからご来店いただけます。 何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:09.0

一回でワントーン明るくなり効果に感動しました!
    スタッフの方も丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

当店は1人1人に合わせた施術を心がけ、初めての方には丁寧な説明とスムーズな案内ができるよう日々努力をいております。
    通いやすさは美容メンテナンスとして大事な要素として大切にしており駅近サロンも当店の特色です。
    ホワイトニングだけではなく、よもぎ蒸しも是非今度体験しにいらしてくださいね♪
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:02.0

スタッフさんのご対応も親切ですし、お手頃な価格で通いやすいです。回数を重ねるごとにしっかり白くなってきました。

▼ホワイトニングサロンRESET会員様のご予約はこちら▼15分×3回照射

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番をご利用頂きまして誠に有難うございます。サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。店内の空間気に入ってくださり嬉しく思います!女の子がハッピーになるサロン。男性のお客様がさら自信を持てるようになるサロンとしてこれからも美容のサポートをさせてください!
    居心地の良いサロンとしてこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホワイトニングサロンリセット 麻布十番(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー