ダイエットしたくて伺いました。
お店の雰囲気もスタッフさんの感じも
とても良く効果も大満足でした!マッサージの時点で脚が細くなったのがわかりました♪
大量に発汗してこれは痩せると実感です!
今年の夏こそ本気で痩せたいのでよろしくお願いします!
【新常識!】水素吸入&進化版よもぎ蒸し45分+リンパマッサ-ジ (フットバス付)
進化版よもぎ蒸しサロン YOSAPARK Mirror 新高円寺【ヨサパークミラー】からの返信コメント
りーさん
口コミありがとうございます!
マッサージを気に入ってくださりありがとうございます。
むくみが取れて、本当に脚の形が変わっていましたよね!!
そして初めてなのに驚きの発汗量でしたね。
継続すると体もどんどん変化します。
今年の夏、私も伴走しますのでダイエット頑張っていきましょう!
進化版よもぎ蒸しサロンヨサパークミラー オーナー
水素まみれのコースを受けさせていただきました。
終わったあとは身体も頭もスーッと軽くなった感覚がありました。
接客もとても丁寧で、最後まで安心して施術を受けることができました。
【1日限定2名】【人気急上昇!】水素まみれ痩身コース100分 14800→9800円
sさん
口コミありがとうございます!
施術後は肌のトーンも表情もとても明るくなっていましたね!
水素吸入は全身軽くなり発汗も排出力もUPしますが、特に顔周りに変化が出やすいです。
続けることで体質も改善していきます。
またのご来店をお待ちしております♪
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
初めてのよもぎ蒸し体験。説明も丁寧にしてくださり、色々な効果を期待できます。
主に肩周りのコリを感じていましたが、帰る時にはスッキリ!
普段のストレッチだけでは解決できない詰まりを解消出来ます。
汗も大量にかきますが、水素水の提供もあって心配いりません。
次はどんなコースにしようかと思案中です。
【さくっとお試し】楽しぼりコース 進化版よもぎ蒸し45分+リンパマッサージ
あんずさん
口コミありがとうございます!
肩回りのコリがスッキリされたようでよかったです!
あんずさんは日々トレーニングされたり食事を気をつけられたりしていて大変素晴らしいと感じました!
それでもコリや詰まり、老廃物等は中々解消するのが難しいですよね。
リンパを流して温めて排出!を繰り返すと体の中から変わっていきます!!
水素水もたくさん飲むと排出のスピードが違いますよね♪
あんずさんのまたのお越しをお待ちしています!!
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
水素まみれコースを体験させて頂きました!
負荷のないリンパマッサージをして頂いた後、ルルオンと水素フットバスと高濃度HHO吸引をしました!
顔周りはもちろん体までスッキリしたかつ、スベスベの感覚がありました!
個人的には、体験後の比較をこまめに教えてくださったのが嬉しかったです!
【1日2名限定】人気No1!プレミアム美ボディ痩身コース100分 8800円
yullyさん
口コミありがとうございます!
顔半分の洗顔でリフトアップ、そしてリンパマッサージで太ももの高さが変わってましたね!!
結果が目に見えて私も嬉しくなりました。
汗もたくさんかけていたので、スッキリデトックスできましたね!
またのご来店をお待ちしてます♪
進化版よもぎ蒸しサロンヨサパークミラー オーナー
こだわりの詰まった、贅沢なよもぎ蒸し体験でした。音楽を聴くともなしに聴きながらじっくり温まり、大量の汗をかきました。ストレスを大分ためていましたが、気持ちも体もすっきりしました。
また行きたいサロンです。
【人気No.1】進化版よもぎ蒸し45分+リンパマッサージ (フットバス/パック付)
エミさん
口コミありがとうございます!
心も体もスッキリされて、お顔もツヤツヤ、トーンアップし表情が変わられていましたね!
体の中に溜まった毒素、心に溜まったモヤモヤを排出しにまたぜひいらしてください!
お待ちしています。
進化版よもぎ蒸しサロンヨサパークミラー オーナー
ストレッチもとても気持ちよかったです。また、今までのよもぎ蒸しとは違ったよもぎ蒸しの体験ができて楽しかったです。
【人気No.1】リンパマッサージ+進化版よもぎ蒸し (フットバス&美肌パック付)
なるみさん
口コミありがとうございます!
ストレッチが気持ち良かったですとのこと、とても嬉しいです!
水素水もたくさん飲めてましたし、汗もたくさんかけてデトックスできていましたね。
また高円寺へ立ち寄る際は遊びに来てください♪
進化版よもぎ蒸しサロンヨサパークミラー オーナー
よもぎ蒸しは好きで、進化版よもぎ蒸しということで以前から気になり、今回伺いました。
直接皮膚が熱くなる感じがなく、とても心地良く汗をかき、リフレッシュできました。女性特有の悩みにとても効果的とのことなので、今後も通ってみたいと思いました。
【妊活】赤ちゃんのお部屋ぽかぽか 子宮温めコース (妊活サプリ付)
kanaさん
口コミありがとうございます!
進化版よもぎ蒸しを気になって来ていただき嬉しいです。
心地よい汗をかけてリフレッシュできたとのこと、良かったです。
ルルオンは専用のウェアを着るのと、40-45℃くらいの温度なので肌への熱さは感じずに気持ちよくお入りいただけると思います!
女性特有のお悩みにとても良いので、回数券で継続してみて効果を感じていただければと思います!
進化版よもぎ蒸しサロンヨサパークミラー オーナー
よもぎ蒸しが以前から気になっていたため、進化版よもぎ蒸しに惹かれて予約しました。
丁寧に説明していただいて、マッサージの後によもぎ蒸し体感しました。
気持ちよく汗をかいて、お肌もつやっとした気がします。
水素水も飲み放題で常に水分補給出来る環境で有り難かったです。
Ma.さん
口コミありがとうございます!
よもぎ蒸しが初めてとのこと、進化版よもぎ蒸しを選んで来店してくださりありがとうございました。
本当に、お肌がツヤツヤになっていましたね!
良質な医薬部外品のハーブを使用しているため、肌ツヤが良くなるのと、化粧のりもとても良くなります。
ぜひまた楽しんでいただけたらと思います!
進化版よもぎ蒸しサロンヨサパークミラー オーナー
初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、人から聴いたりイメージしていたよもぎ蒸しをはるかに超えた、リラクゼーションとエステ要素が沢山含まれているなと感じました!
担当スタッフさんとのお話も楽しく、丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができました!
施術後は体も軽くなり、帰ってからの家事が捗りました♪
【6月キャンペーン】プレミアム美ボディ痩身コース100分 13800円相当→7800円
ゆかさん
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます!
ゆかさん、来店前後の変化が凄かったですね!体がふわっと軽くなっておられました^^
実感いただけたようで何よりです。
また、帰ってから捗ったというお言葉に嬉しくなりました♪
目的に向け一緒に頑張っていきましょう。
進化版よもぎ蒸しサロンYOSAPARK Mirrorオーナー tomo
リンパマッサージとよもぎ蒸し両方がコースに入っていたので来店しました。
普通のアロマリンパとはまた違う、特殊なかっさのマッサージでしたが気持ちよかったです。
よもぎ蒸しは水素を同時に発生しているそうでまさに進化版!
水素吸入も同時に行ったからか発汗も早く終わる頃には汗だくでした。全体的にむくみが取れたのか体が軽くなって大満足です。
【感動!新常識】水素まみれ痩身コース100分 14800円相当→10800円
dahliaさん
この度はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
また、進化版よもぎ蒸しの説明を覚えていてくださり嬉しい限りです^^
よもぎだけじゃない10種類のハーブと、水素も一緒に発生させる特殊なスチームに身を包んでいただきますので、一般のよもぎ蒸しとは違った感覚だと思います。
体の軽さも実感いただけて良かったです^^
私も目的に向け伴走しますので、無理なく継続していきましょう!
カウンセリングから丁寧に対応いただき、一度の施術でも翌日身体が軽かったです!水素水のおかげでよもぎ蒸し中も体調が悪くなることはなかったです。サロンもとても綺麗で快適でした!まずは10回通って効果がでるか試してみようと思います。
maiさん
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
翌日体が軽くなったとのこと、嬉しい効果が出ていますね!
水素水もたくさん飲むことでデトックス作用が増します^^
私も伴走しますので、継続して体の変化を見ていきましょう^^
YOSAPARK Mirrorオーナー tomo
むくみと疲れで身体が重く、たくさん汗をかきたいと思いよもぎ蒸しと水素水吸引をさせて頂きました!施術後はたくさん汗をかけて、すごくスッキリし、身体もとても軽く楽になりました!接客もとても丁寧で安心して受けられました!また身体が不調な際にお世話になりたいです。ありがとうございました!
【感動!新常識】水素まみれ痩身コース100分 16800円相当→10800円
Siriさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体がとてもお疲れのようでしたので、スッキリしていただけたとのことで幸いです。
水素吸引のコースで発汗作用も高まりますので、汗を沢山かけてよかったです!
継続することで疲れやすさも軽減されますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております♪
初めてのよもぎ蒸し体験でしたがとっても良いものになりました!進化版よもぎ蒸しの丁寧な説明から、施術も素晴らしくリフレッシュできました。さらに、体重や体脂肪率、基礎代謝がたった一回の施錠で変化が現れたのには驚きました!またお伺いしたいと思います!
【まずはお試し】リンパマッサージ15分+進化版よもぎ蒸し45分 6600円→6000円
はなちゃんさん
この度はご来店くださりありがとうございました!
基礎代謝も体脂肪率、1回でもだいぶ落ちてましたね^^
続けることで体に定着し、どんどん痩せ体質になっていきますのでぜひ継続してみてください♪
はなちゃんさんのまたのお越しをお待ちしています。
水素水飲み放題、蒸気の熱さは丁度良かったです。
よもぎ蒸しはちょっと苦手だと思う方はこちらの方が良いかと…。
【オープン記念★終了直近】人気No1プレミアム痩身コース100分 13800→7800円
みなみさん
この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
水素水はお口に合いよかったです!発汗作用&デトックスを促しますので沢山飲んでくださいね。
スチームの温度もちょうどよかったようで安心しました。気持ちいと思える温度(だいたい45度以下です)に設定しますので、一般のよもぎ蒸しよりは熱くならずリラックスして入っていただけると思います。
またのお越しをお待ちしています!
あったかくてとても気持ちよく、すっきりしました。
45分は長いかなと思いましたが、気がついたら時間になりました。
体にいいもの、様々な体質改善のアドバイスをいただき、改善してみよう!という気持ちになれました。
【1日2名限定】プレミアム美ボディ痩身コース100分 13800円相当→8800円
caoさん
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、また口コミを投稿していただきありがとうございます。
確かに45分、意外とあっという間に過ぎますよね。
caoさんは普段じっと過ごされるのがお苦手とのことでしたが、ぜひルルオンに座るときだけは細々気になることを忘れ、ぼーっとリラックスしていただけたら幸いです。
そうすることで身体が緩み、デトックスも進んで体質改善にも繋がっていきます。
ホームケアについてもcaoさんのライフスタイルに合う出来ることを一緒に探していきましょう!!
初めての体験でしたが、とても気持ちよく
すぐに実感するほど良かったです。
たくさん汗もかけるし、マッサージも気持ち良く、
雰囲気も過ごしやすくて日々の疲れのデトックスになりました。
また疲れたら伺いたいと思います!
【人気No.1】プレミアム美ボディ痩身コース100分 13800円相当→8800円
あきさん
とても気持ちよくご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
汗もたくさんかけデトックスできていましたね♪
あきさんは日々仕事を頑張られていらっしゃり、とてもお疲れのようでしたので...
また思い出していただけたら幸いです。
あきさんのまたのお越しをお待ちしています!
前の店の時以来なのであまり汗をかけないかもと思いながらでしたが、ポタポタ垂れるくらい汗をかきました。この感覚久々に味わえて気持ちよかったです。水素の吸うやつもやったのでその効果かなーと思いました。
入口はちょっとわかりにくかったです。でも電話したら優しく教えてもらえました。ありがとうございました。
【1日2名限定】【効果No.1】水素まみれコース100分 16800円相当→10800円
ハヅキさん
この度は再度ご来店くださり、また口コミを投稿していただきありがとうございます。
このたびご利用いただいた水素吸引、当店の人気メニューです。
成長ホルモンに作用するため、脂肪燃焼、筋肉増強、疲労回復など嬉しい効果がたくさん!
また鼻から吸引するため吸収効率がとても高いです。
ハヅキさんも今から継続することでずっと若々しいままいられますよ♪
またのお越しをお待ちしています!
YOSAPARK Mirror サロンオーナー tomo
年齢とともに代謝が悪くなったのか体が重いため、何とかしたいとこちらのサロンにお邪魔しました。
よもぎ蒸しは経験したことありますが、裸ではなくウェアを着ての施術に安心したのと、尋常じゃない汗をかきました!これは新感覚。痩せる汗をかけるみたいです。本当に痩せる予感がします笑
期待も込め通ってみようと思います。
Yuriさん
当店の進化版よもぎ蒸しは、継続すると本当に痩せます!
旧式のよもぎ蒸しとは異なり、10種類のハーブに微細なミストと水素を発生しているため、体の奥底に蓄積された老廃物をデトックスして新しい身体に生まれ変わります。
肌もぷるぷるになりますよ。
ぜひその変化も楽しんでいただければと思います!
Yuriさんのまたのお越しをお待ちしています^^
YOSAPARK Mirror サロンオーナー tomo
清潔感があり、担当してくれた方も穏やかで居心地がよかったです。よもぎ蒸しは初めてでしたが熱すぎず、ゆっくり発汗できました。
【人気No.1】プレミアム美ボディコース100分 13800円相当→8800円
セロリさん
この度はご来店くださり、また口コミを投稿していただきありがとうございます!
初めてのよもぎ蒸しは楽しんでいただけましたでしょうか。
ゆっくり発汗できたとのこと、日ごろ汗をかく機会がないとのことでしたのでデトックス出来良かったです^^
当店の進化版よもぎ蒸しは旧式のよもぎ蒸しやサウナ等とは異なり、45度以下の低い温度で身体の芯じっくりから温めることが特徴です。低温ですが温まりが長く持続し、帰った後もポカポカが続くと思います。
最初は続けて入ることで美肌や痩身の効果も倍増しますので、セロリさんのまたのお越しをお待ちしています!
次世代よもぎ蒸しYOSAPARK Mirror サロンオーナー tomo
身体のしんどさがMAXになり、駆け込ませていただきました。
完全個室空間で、周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。
婦人科系の検査でひっかかったこともあり、治療の一環と第一は体質改善(冷え性など)・ダイエット目的で通い始めました。今までよもぎ蒸しの経験はありましたが、直に蒸気があたる感じが苦手でした。しかし、こちらは紙ショーツの上から専用のウェアを着て行うということで、不快感なく受けることができました。帰ってからも身体の芯がポカポカと温かく、久々にぐっすり寝ることができました。
マッサージも気持ちよかったです。水素水も飲み放題でありがたい!!
色々とお話もさせてもらえて、楽しいand安らげる時間でした。
また、引き続きよろしくお願いします!
ねこねこぱんちさん
この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
かなりお疲れで体に何かしら蓄積している様子がみえたため...スッキリできたこと何よりです。
睡眠の質の向上もみられて嬉しい限りです♪
施術中に水素水をたくさん飲んでいただいたこともあり、たくさん汗をかきデトックスできましたね!
ダイエットも目的のひとつとのこと、回数を重ねることでボディラインの変化はしっかり結果が出てきますので楽しみながら続けていければと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
次世代よもぎ蒸しサロンYOSAPARK Mirrorサロンオーナー tomo
あさこさん
お肌がぴちぴちになったとのこと、気に入ってくださり嬉しい限りです♪
本当にお顔がぷるぷるになりましたね!
ルルオン(次世代よもぎ蒸し)は一般的なよもぎとは異なり、水素×ハーブを特殊なお釜で煎じ超微細ミスト発生させているため、お肌への密着と浸透力が高いことが特徴です♪
ぜひリラックスしながら、お顔周りも明るくすっきりとしていきましょう!
YOSA初体験でしたが、従来のよもぎ蒸しより熱くなく辛さがなかったです。マッサージも気持ちよくて帰りは体が軽くなってすっきりしました。
【口コミ割!選べる美容グッズ贈呈】プレミアム美ボディコース100分 7800円
この度はご来店くださり、また素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
以前よもぎ蒸しを体験されたことがあるとことでしたので、違いを感じていただき、気に入ってくださり嬉しい限りです♪
ルルオン(次世代よもぎ蒸し)は、一般的なよもぎ蒸しやサウナと比較して低温でじっくり心から温める方式をとっているため、お体の負荷がなく最初から最後まで気持ちよく入っていただけるのが特徴です♪
ぜひリラックスしながら身体をスッキリさせて、身も心も軽くしていきましょう!
YOSAPARK Mirror サロンオーナー Tomoko
近場でリンパマッサージをできるとこを探していた時によもぎ蒸しも出来るとの事で予約しました。
全体的にリラックス出来る空間で、よもぎ蒸し&リンパマッサージをして頂いたおかげて体が軽くなった気がします。
【1日2名限定】痩身人気No1プレミアム美ボディコース100分 13800円→7800円
おかむーさん
リンパマッサージのお店を探されているとことでしたので、数あるサロンの中から選んでいただき、また気に入ってくださり嬉しい限りです♪
当店のリンパマッサージはテラヘルツ鉱石という皮下脂肪奥のリンパやコリを短時間で確実に流すキューブを使用しております。
お身体がお疲れのようでしたので、ぜひまたご来店いただき、体感していただけると幸いです。
とても親身になってカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられました。
よもぎ蒸し自体は別のところで受けてから2回目でしたが、今回は最中がとても気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
身体に合ってるんだと思います。
マッサージのもみ返しもほとんどなく、帰り際にいただいたよもぎ蒸しエキス(?)の余りを翌日湯船に入れて入浴したら、本当に短時間で驚くほど汗が出て効果を実感しています。
また必ず伺いたいです。
ゆかこさん
一般のよもぎ蒸しと当店の違いとしては、●微細ミストの粘膜吸収によりデトックス効果が抜群であること ●10種類の医薬部外品ハーブ使用で科学的に裏付けされた効果効能 などがあります!!
ぜひまたご来店いただき、体感していただけると幸いです。
初めて行かせていただきました。
店内は清潔感があり、着替えスペースも個室で安心です。
よもぎ蒸しとの違いや効能など細かい説明は色々な悩みを持つ女性には安心ポイントだと思います。
体質改善だけではなく気持ちの面でもリラックスでき、ただただ気持ちがいいのでご褒美感覚で行くのもアリだなと思いました!
施術者の方もとても素敵な方でした!
ろくさん
このたびは、ご来店くださり、また嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪
進化版のよもぎ蒸し、通常のよもぎ蒸しとは全く別物なので、違いに気づいてくださり嬉しい限りです^^
また安心して通っていただけるよう、コロナが落ち着いてからも完全個室を継続しております。
これから体質改善頑張っていきましょう♪
ろくさんのまたのご来店を心よりお待ちしています^^
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
初めてのYOSAでしたが、とても気持ちよくスッキリして大変満足でした!
沢山汗をかき、デトックスできた気がします。
前後にしていただくマッサージも痛気持ちくて、非常に良かったです。
また合間を見てお伺いしようと思います。
まなさん
よもぎ蒸しの前のテラヘルツを使用したマッサージ、アフターのラドンを使用したマッサージ、いずれもリンパの流れを非常に良くする効果があり、気に入っていただけたこと嬉しい限りです。初回なのに汗もたくさん出ておられたので、これからの体質改善のスピードも速いと思います♪
まなさんのまたのご来店を心よりお待ちしています^^
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
様々な器具を駆使してマッサージとよもぎ蒸しをしてもらいました。
体も心も癒やされました。
セラピストさんもやさしい雰囲気でお話が楽しかったです。
とても素敵なサロンです。
【口コミ割!選べる美容グッズ贈呈】痩身プレミアム美ボディコース 7800円
むーたろさん
進化版のよもぎ蒸し、テラヘルツを使用したマッサージなど、楽しんでいただけて、また癒されたとのこと嬉しい限りです♪
むーたるさんのまたのご来店を心よりお待ちしています^^
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
全身あたたまってとてもよかったです!
【1日2名限定】痩身人気No1プレミアム美ボディコース 13800円→7800円
オナツさん
このたびはご来店くださり、また素敵な口コミをいただきありがとうございました!
お仕事柄だとは思いますが、首・肩から足元にかけて全身張りがあり大変お辛そうでしたね。ですが、ルルオンで汗をかき、アフターマッサージ終了時点では身体がほぐれていることが目に見えて私も嬉しくなりました♪
ダイエットにも関心がおありとのこと、継続することで確実に痩せやすい身体になりますので、またのご来店を心よりお待ちしています!
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
数年振りのYOSA、辛くないのに滝汗ですごくすっきりしました~
かなり近所なのでまた隙を見つけて伺いたいです!
azu.さん
このたびは嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
滝汗出てましたね!!大量の発汗に私も嬉しくなりました。
発汗とともに老廃物も沢山排出されているので、身軽な感覚が続いていたら幸いです。
またご近所とのこと、来てくださりありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしています^^
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
冷え性対策とダイエットを兼ねて伺いました。
水素水を飲みながら受けられるので、逆上せにくくて良いと思います。
体温アップで体質改善を目指したいと思います。
あやさん
この度はご来店くださり、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
冷え性とのこと、冬になる前のこのタイミングでしっかり体質改善していければと考えています。
また回数を重ねることでダイエット効果出てきますので、楽しみながら続けていきましょう♪
YOSAPARK Mirrorサロンオーナー
ヨサパークミラー 新高円寺(YOSAPARK Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー