3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルアナマナ(Luana Mana)   >

total beauty salon Luana Mana

トータルビューティーサロン ルアナマナ

• 愛知県豊橋市三本木町字新三本木117
  • 渥美線「高師駅」より徒歩20分/豊鉄バス「三本木町」より徒歩10分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:00.0

スタッフさんが丁寧な説明をしてくれて、勧誘もなくとてもよかったです

【白い歯で魅せる】セルフホワイトニング8分×1セット通常3,300円→500円

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:31.0

ネイルと脱毛でお世話になっております。
    いつもネイル等、親身に相談に乗っていただいたり、実際にお願いしたデザインも写真通りに仕上げてくださいます。
    予約の方も快く調整してくださるのでとても助かっています。また、しつこい勧誘等もなく悩みに合わせたプランや商品をおすすめして下さるので気持ちよく通う事が出来ています。

【ハンドジェルネイル】アート放題ネイル  ¥8,800

total beauty salon Luana Manaからの返信コメント

しま様
    いつも当店へご来店してくださり、本当にありがとうございます。クチコミもしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。いつも、も様とは楽しいお時間を過ごさせていただき、ネイルも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:50:17.0

2回目です。今回も大満足の仕上がりにしてくれて嬉しいです。ありがとうございました!

【初回】ジェルネイル★オフ込み アート放題¥7700

も様

当店をリピートして下さり、ありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    クチコミありがとうございます。
    大満足してもらえて凄く嬉しいです。
    またのネイルもお気に召していだけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• K-3さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:54:01.0

マッサージして下さった方の気づかいと言葉づかいが完璧でした。
    オイルリンパマッサージなどは、空間もかなり大事だと思っておりますが、店内はキレイで天井も高く、癒される音楽を流されていたのでとても良い所にきた気持ちになり、最高の気分でした。
    スタッフさん、お店の雰囲気、値段、施術、どれも大満足だったのでまた通いたいと思います!

オイルリンパマッサージ60分

K-3様
    当店へご来店して下さり、ありがとうございます。
    遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミしていただけて、とても嬉しいです。
    K-3様に大満足していただけて本当に良かったです。
    またご来店していただけ時に更に大満足していただけるようお待ち致しております。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:47.0

まず予約時間の10分前に到着したのですが、予定スタート時間よりも15分~20分くらい待たされました。
    ネイルの後、予定があったのですが、思った通りに動けず、予約の意味ってなんなんだろうって思いました。
    出来上がりに関してですが私が思っていたデザイン写真を送っていたのですが、全然違ってショックでした。
    パーツが取れないためにトップコートを厚めに塗ると言われていたのですが、埋めつくしをしていたところは厚すぎて光の屈折が見えずパーツのキラキラの良さがでていないし、パーツをとれないために考えていてくれたのでしょうが、他の爪もトップコートが厚すぎてなんだかボテボテして見えてしまっています。
    トップコートの中にオフした時の粉(?)みたいなのが入っていて、新しくネイルしたのにいつものウキウキ感とかが全然なくてやったことを後悔しました。
    私は、学生最後でネイルができる回数も限られているのに、残り数回がこんなのになってしまって非常に残念でした。
    もう二度と利用したくないです。

【ハンドジェルネイル】アート放題ネイル  ¥8,800

りり様
    この度はご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉をありがとうございます。
    今まで当店にご来店して下さり、私にネイルをさせていただきありがとうございました。
    本当にすみませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:28:05.0

早くてとても綺麗なネイルに仕上げてくれました

【初回】ジェルネイル★オフ込み アート放題¥6,600

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:46:50.0

希望通りにやって頂き、とても可愛かったです!施術している時に、たくさん案を出して頂いたりして、初めてのネイルだったのですが、不安なく出来ました!またネイルする機会があったらお願いしたいです!

【初回】スカルプ&アート放題¥11,000円 オフ代無料★

k様
    初めてのネイルで当店を選んで頂きありがとうございます☆気に入って頂き嬉しいです♪またいつでもお待ちしています♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:02.0

低価格で大満足の完成度でした!ありがとうございました!

も様
    当店にご来店いただきありがとうございます☆
    気に入って頂き嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています♪

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:05:18.0

激カワネイルをして頂けて大大大満足です!!!!!!
    お店の雰囲気も、接客などもほんとに良かったので、これからも通いたいです!!

のあ様
    ご来店ありがとうございました♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:54.0

お店の雰囲気もよくてネイルも気に入りました^_^

【ハンドジェルネイル】アート放題 ¥8,800

さに様、数あるサロンの中からLuanaManaにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ながつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:34:57.0

前々からセルフネイルをしていましたが、嫁に誘われて初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    カラーの見本も沢山あり、甘皮の処理をしてもらいながら色々と相談できました。
    気さくなネイリストさんで緊張することもなく、楽しい時間を過ごせました。
    色ムラもなく綺麗に仕上げてもらいました。提案してもらったスクエアネイル気に入ってます!
    またよろしくお願いします<(_ _)>

【初回】ジェルネイルワンカラー オフ代込み¥5,500

ながつき様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回どんなデザインがくるのか楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします♪

• nancyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 08:49:06.0

施術自体は丁寧でしたが、
    店内照明が暗くてカラーの色味が分かりづらく店を出たら思っていたものと違いすぎました。雰囲気作りはいいが、ネイルはカラーが大事なのでもう少しわかりやすくして欲しいです。

デコレーションでつけたパーツも施術の次の日に取れました。

【初回】ジェルネイル★オフ込み アート放題¥6,600

nancy様、先日は当店へご来店ありがとうございました。
    ご希望の色に添えず大変申し訳ございませんでした。
    パーツの件も大変申し訳ございません。今後このような事がないよう技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• tom.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 08:31:40.0

エステなどもされているからか、部屋全体が薄暗くなっていて、リラックスは出来ますが、ネイルに関しては少し色味が分かりにくい感じがしました。
    色々、ややこしい事をお願いしましたが、嫌な顔せず施術して頂きありがとうございました。

【加藤指名】ジェルネイル☆アート放題 オフ込み¥5,500

tom.様、数あるサロンの中からLuanaManaにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    またの機会があります事をお待ちしております(^^)

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:12:02.0

久々のフットネイルで画像持参でお願いしたところ画像通りにすることは難しいとわかりやすく丁寧に説明してもらえ、更により良くするための提案までしてもらえました。
    出来映えは予想以上でとても満足しています。ありがとうございました

【初回】フットネイル★オフ込み アート放題 ¥6,600

ふぅ様、数あるサロンの中からLuanaManaへのご来店
    ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^-^)
    ネイルご満足していただけて、私もとっても嬉しいです♪
    また機会がありまして、お会い出来る時を楽しみにお待ち致しております(^^)

• いまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:58:03.0

初めてハイパーナイフという機械を使用しました。温かくまったく痛くなかったです。
    なんとなく効果を感じましたが、一回では変わらないので続けていけたらと思います。
    お店は綺麗で静かな感じで、居心地は良かったです。施術中も静かに過ごすことができてリラックスできました。

【初回】ハイパーナイフ全身60分¥30,800→¥8,800

いまこ様☆
    ご来店ありがとうございました!初めてのハイパーナイフが心地よく体感していただけて大変嬉しいです。またのご来店お待ちしております☆

• paigeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:55.0

今回が人生で初めてのフットネイルをしていただきました!
    やりたいネイルの画像を甘皮処理中にラインへ送信して事前にネイリストさんに伝え、迷っていて何枚も送ってしまったのですが、一緒に考えて提案もしていただきました。
    結果、満足のいくデザインに仕上がってとても嬉しかったです。施術中に座っていた背もたれの角度を変えられて、「楽にしてくださいね」と言ってくださったり、お話も上手で、ビデオでトイストーリーを流してくださっていて、可愛いなと思いながらもついつい担当してくださったお姉さんと会話が弾んでしまい、あっという間の楽しいひと時でした!
    また機会があればぜひお願いしたいです!

【初回】フットネイル★オフ込み アート放題 ¥6,600

paige様、数あるサロンの中からLuanaManaへのご来店
    ありがとうございました(^^)
    口コミもして下さり、ありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて、楽しいお時間になれていた事とっても嬉しいです(^-^)ありがとうございます(^^)
    またネイルをしながら素敵なお時間を過ごせてもらえる日があります事をお待ち致しております♪

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 06:41:26.0

とても丁寧な施術をして頂きました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【1周年キャンペーン☆】ハイパーナイフ半身30分¥13,200→¥3,300

数あるサロンの中からLuanaManaにご来店ありがとうございます☆
    口コミありがとうございます!
    一緒にお悩みを解消していきましょう!
    楽しくお話しして下さるのでとても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております☆

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 13:18:01.0

丁寧な施術でした。
    施術者の人は凄く気さくで良い人でした!

【初回】ジェルネイル★オフ込み アート放題¥6,600

数あるサロンの中からLuanaManaへのご来店ありがとうございました(^^)口コミもして下さり、ありがとうございます☆
    あい様からのお言葉嬉しいです☆ありがとうございます♪
    またの機会があります事をお待ち致しております(^^)

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:41:35.0

説明もとても丁寧で、悩みをしっかり相談出来ました!
    元々は5,000円のお試しコースで予約したのですが、お店の方のオススメで1万円のコースに変更しました。その際も「ご無理でなければ~」と提案して下さり、こちらのお財布事情も考慮してくださったのでとても信頼出来ました!
    ニキビとニキビ跡が主な悩みだったのですが、1回の施術でもかなり赤みや炎症が引いたのがよく分かり、感動しました!施術中痛みやヒリつきもなかったので、とても快適でした。今まで皮膚科の施術を受けても効果を実感出来なかったので、1回でこんなに変わるなんて本当にびっくりしました!
    今後も続けて通わせて頂こうかと検討しています!

【初回】トラブル肌改善★陶肌トリートメント60分¥5,500+オプション1つ無料

数あるサロンの中からLuanManaにご来店いただきありがとうございます☆
    素敵な口コミありがとうございます!
    一度の変化に感動して頂けてとても嬉しいです☆
    肌質改善で理想のお肌になりましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 18:44:49.0

早くて仕上がりも良くて大満足です!また行ったらお願いしたいです!!

【初回】スカルプ&アート放題¥11,000円 オフ代無料★

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:35:33.0

シミが薄くなった気がします!
    しつこく勧誘とかもなく、質問するとさらっと説明してくれて、ストレスなく過ごせました。
    リラックスできました~!
    また行きたいです。

【初回】光フェイシャル ツルツル素肌へ♪40分¥15.400→¥4,400

• ぶどこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:51:37.0

カラーサンプル・デザインサンプルともにたくさんあったので、デザインを決めて行かないタイプの方でも困らないなと思いました。
    私もそのタイプなので助かります~。
    上品なネイルに仕上げて頂いて、気分良く過ごせています。
    施術中もリラックスして過ごせました。
    施術には関連無いですが、駐車場も停めやすいのでそんなところも通いやすいなと感じました。

【初回】ジェルネイル★オフ込み アート放題¥6,600

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:17:08.0

昨日ネイルをこちらで初めて受けました。
    オフ時に暑かったら仰ってくださいと丁寧に対応していただいのですがまだ前のネイルの時のラメが残っており家についてから気づきませんでした。

みさ様
    先日は当店へご来店して下さり有難う御座いました。
    クチコミまでして頂き有難う御座います。
    オフの際にシッカリとご確認出来ていなく、大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないように意識、技術向上に努めさせていただきたく思っております。

みさ様、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:48:06.0

子供がいるので遅い時間の
    22:00に予約がとれて大変助かりました。
    初めての来店で緊張しましたが
    優しくお出迎えしていただき安心しました。
    とても気持ちが良くお肌も1回で
    キレイになって満足です^_^
    また行かせていただきます!

【初回】トラブル肌改善★陶肌トリートメント60分¥5,500+オプション無料

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 17:43:52.0

とても気持ちが良かったです。
    カラダが楽になりました。

WINTERキャンペーン【リンパマッサージ60分】

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 12:20:02.0

エステの体験と、お店に初めて利用させて頂いたこともあり、少し緊張していましたが、担当してくださった方が優しくお話ししてくださり、緊張もほぐれてとても楽しい時間を過ごすことができました。また、小顔のマッサージやハイパーナイフの施術中や泡洗顔等、施術内容全て気持ちよく、効果もしっかり反映されていたのでとても満足しました。今回は旅行に向けて利用しましたが、普段の自分のご褒美にまた利用したいと思いました。

【初回】小顔フェイシャル60分¥12,100→¥3.300

もえか様この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ご旅行は楽しめたでしょうか☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:29:07.0

今回で2回目でした。
    メニューの選択を間違えてしまいましたが、すぐに対応してくれました。前回も今回も希望通りのデザインにしてくれてオフしたくないくらい可愛いです(^^)
    スタッフさん達も美人な方でお話も楽しいです!
    次もよろしくお願いします^^

【ハンドジェルネイル】アート放題 ¥8,800

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:36:24.0

脱毛経験はありましたが、初めてのサロンでの施術でした。
    スタッフの方が接しやすくて施術中も話せて居心地良かったです。

【初回】VIO脱毛 ¥3,300

K様

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます☆

• Iさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 21:42:24.0

今回、「リンパドレナージュ(スイス発祥上質アロマ)【ポールシェリー】」の施術を受けました。

この施術は、ヒートマット&バンテージ付きで高級アロマで疲れた身体に深いリラクゼーションを与え血液循環を高めリンパの流れを促進し、ストレスや神経の緊張をほぐし体の冷えやコリを緩和する施術で、とても気持ち良かったです。

「Luana Mana」は、国道259号線沿いの渥美線高師駅とその隣の「セブンイレブン豊橋高師町店」を曲がり、曲がった直ぐの渥美線の線路を渡り、そこから1.2kmほど直進し「三本木信号交差点」を超えた一つ目の分技を斜め左に進み180m位進んだ右手にお店があり、わかり易いです。

「Luana Mana」の店舗は綺麗で清潔感があり、無理な勧誘は一切ありませんので、初めての方にも行きやすいサロンです。また、シャワーもありますし、最後にドリンクサービスも付いています。また、4月にリニュアルオープンしたばかりと言う事もあり、随所に心配りがあり、ホスピタリティーのあるサロンなので、お見送りもあります。

【初回】リンパドレナージュ(スイス発祥上質アロマ)¥13200→¥8,800

I様☆
    とても丁寧な口コミありがとうございます♪
    いつもタメになるお話しをしていただきありがとうございます☆
    次回お会いする日を楽しみにお待ちしております!

• しゃちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:14:13.0

初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、すごく居心地の良いお店でした。
    カラーに悩んでいると親身になって一緒に考えてくださり、私のわがままにも付き合ってくれて最後は納得のいくカラーが選べれました。
    仕上がりも綺麗でまたお願いできたらなぁと思いました。

【初回】ジェルネイルワンカラー オフ代込み¥5,500

しゃち様
    口コミ投稿有難うございます(^^)
    ご来店して下さった方々に素敵なお時間を過ごしてもらえたらと思っておりますので、とても嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです(^_^)
    有難うございます(^^)

しゃち様のネイルをさせていただける日を楽しみにお待ちしております(^O^)ありがとうございました(^^)

ルアナマナ(Luana Mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー