3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハンドセラピーユー(Hand therapy You)   >

Hand therapy You

ハンドセラピーユー

• 愛知県春日井市朝宮町3丁目18-9
  • JR勝川駅、春日井駅から車で10分/名鉄春日井駅から車で10分/バス朝宮公園南目の前

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:10:50.0

初めて受けました。
    思ったより電気を感じましたが、痛くはないです。
    施術もとても丁寧でした。
    終わると体が軽くなったように感じました。
    最初の足湯もいい香りでとても良かったです。

★初回割引★【ハンドセラピス】全身95分+足湯セット¥12,000→7,200

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハンドセラピスは初回は不思議な感覚ですが、回数を重ねていくと
    体感がどんどん変わっていきます!

お疲れがたまるまえにぜひまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• 高木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:33:23.0

今回はゴッドクリーナーで老廃物があまり出なかったので、出やすくなるようまたチャレンジしたいです!
    よもぎ蒸しは、テントのようなもので個室にしてもらえるので、リラックスできました。

水素水フットバス30分+よもぎ蒸し30分SETコース¥6,500→5,000

高木様

先日はご来店ありがとうございます。
    ゴットクリーナーは目に見える変化がないと残念に思われますが
    その日の体の調子ででるんでないといった事もありますのでまたぜひチャレンジしに
    いらしてください(*^▽^*)
    またリラックスしたくなったらぜひお待ちしております♪

• みこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:07:02.0

フットバスは初めてでしたが、かなり水の色が濁ってデトックス出来た~と感じたので気分的にもすっきりしました。よもぎ蒸しではたくさん汗をかくことができて身体の芯から温まりました。

みこっぺ様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    フットバスは早い段階から色が変わりはじめて終わった後にすっきりできてよかったです
    普段汗をかきにくいと言うことでよもぎ蒸しは体の芯から温めることができるので
    これから寒くなってきたのでお体を冷やさないようにまたのいつでもお待ちしております☆

• AKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:40:18.0

汗いっぱい出て、体はだいぶ軽くになった

★お気軽★【よもぎ蒸し(ベーシック)】初めての方に!30分¥3,000→2,500

AKINA様

先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店頂いた際、全身お疲れモードでしたがその後お体の調子はどうですか

よもぎ蒸しで汗をかくことでむくみ改善にもなりますし体も軽くなりますよね
    ハンドセラピスも回数を重ねるごとにお体の調子も変わってくると思います

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ(^^)/

• みこっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:21:42.0

よもぎ蒸しを体験させてもらい、たくさん汗をかくことができました。静かで落ち着いた店内でリラックスしながら時間が過ごせました。今度は違うメニューもお願いしたいです。

みこっぺ様

ご来店ありがとうございます☆

夏でもエアコンの効いたお部屋にいると体が冷えてしまうので
    よもぎ蒸しで体の芯から温めることはとてもいいことです。
    冷え性対策にもなります

他のメニューにも興味を持っていただきありがとうございます!
    またリラックスしに来てください♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:43:18.0

施術も説明も丁寧でとてもよかったです。
    今度はよもぎ蒸しで行きたいと思います。またよろしくお願いします!

★初回割引★【ハンドセラピス】下半身35分+足湯セット¥4,500→3,000

Risa様

サウナ帰りに先日はご来店ありがとうございました!

ハンドセラピスは血の巡りも良くなるのでむくみも取れたり疲れが取れたりと
    いい事尽くめですよ♪

よもぎ蒸しは体の芯から温まりよもぎに含まれる成分で抗酸化作用や抗炎症作用で
    美肌効果もあるといわれております

ぜひ次はよもぎ蒸しを待ちしておりますね(^^)/

• えむくまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:39.0

頑固な頸の凝りがなくなっていてスッキリしました ありがとうございました

贅沢!ハンドセラピス95分+水素水フットバス30分¥14,000→9,500

えむくま様

いつもご来店ありがとうございます

スキッリできてよかったです
    寝ているだけで疲れをとり引き締めてくれるハンドセラピスで
    えむくま様が健康的な毎日が送れるようお手伝いが出来ればと思います

またのご来店おまちしております(^^)

• ぶーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:32.0

先日ずっと気になっていたよもぎ蒸しで伺いました。普段本当に汗をかかないため効果は半信半疑だったのですが、驚くほど大量の汗が出ました! 嫌なベタつきのないサラサラした汗で、これはクセになるな~と。 また是非時間を見つけて伺います♪

ぶーにゃん様

よもぎ蒸しで体の芯から温まることで血流もよくなり肩こり改善にもつながります
    よもぎ蒸しは通常の汗とは違い、サラサラとした汗がでるのでとっても気持ちいいですよね

ハンドセラピスもおススメです☆

ぜひまたお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 18:39:03.0

血流改善には凄くいいと思いました。自律神経不良早く治したいと思いました。

K様

女性は、特に足が冷えやすくむくみの原因にもなります
    ハンドセラピスは血流もよくなり、自律神経にも効果的なので
    ぜひ一緒に体質改善を目指しましょう!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:09:12.0

セラピスを初めて受けましたが、不思議な感じと、めちゃくちゃ気持ちが良かったです!
    定期的に受けたいな、と思いました!

チカ様

初めてのハンドセラピスで気持ちよかったと言っていいただけてとても嬉しいです!

ハンドセラピスは回数を重ねるごとにエネルギーの通りが良くなり体感も変わってきます

ぜひまたお待ちしておりますね(^^♪

• はっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:00:16.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    体がスッキリした感じで良かったです。

★じっくり★【よもぎ蒸し(スペシャル)】じっくりじんわり60分¥5,000→4,500

はっぴぃさま

初めてのよもぎ蒸しで当サロンへのご来店ありがとうございました(*^▽^*)

しっかりとじんわりと汗をかいていただけましたでしょうか?

体がすっきりしたと感じていただけてよかったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

• えむくまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:22:57.0

施術者によって電気の伝わり方が違うのに驚きました 自分の見栄体のリンパの流れが滞っているところが多くてビックリでした。施術後は凝りもとれぐっすり眠れてスッキリしました。月1のペースで利用したいです。

えむくまさんさま

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます(^^♪

お客様のお体もおひとりおひとり違うよう、施術者側も電気の伝わり方が、少しずつ変わってくると思います。

ご希望があれば、その都度、遠慮なくお申し付けくださいませ(*^▽^*)

ハンドセラピスで、流れがよくなることで、ぐっすりお休みいただけた、とのお言葉、大変嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• ひめりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 14:15:00.0

★初回割引★【ハンドセラピス】上半身45分¥5,500→4,200

ひめりちゃんさま

この度は、数あるサロン様の中でHandtherapy Youを選んでいただき、また、貴重なお時間を割いて口コミを書いていただき、ありがとうございました。

ひめりちゃんさまのお体にハンドセラピスが少しでも効果があれば嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:25:28.0

初めてハンドセラピスを体験しましたが不思議な感覚で、でもとても気持ち良く終わったあと足がとてもスッキリしていました。
    次回は是非上半身を体験したいです。
    スタッフの方もとても感じが良く話しやすかったです。

Rさま

この度は、初めてのハンドセラピスを体験いただき、ありがとうございました(^^)/

終わった後に足がすっきりしたとのお喜びの声、大変うれしく思います(*^▽^*)

いろいろなコースがございますので、また、お気軽にお試しにいらしてくださいませ♪

当サロンはお客様にとって居心地のいいサロンを目指しております。スタッフのことも褒めてくださり、ありがとうございました(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 20:41:49.0

2回目のハンドセラピスは肩、背中が張っていて、なかなか電気が入りにくかったけど、リラックスでき心地よくて施術中に寝てしまいました。
    夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

まるさま

再度ご来店いただきまして、ありがとうございました!!

お疲れのお体に少しでも心地よいと感じていただける施術とかんじていただけて、嬉しいです☆

お体がリラックスした状態のほうが効果も感じやすいです。

またのご来店を心よりお待ちしています(*^▽^*)

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:44:29.0

10数年ぶりにしたよもぎ蒸しが大変心地よく、癖になりそうです。担当スタッフさんも優しくお話ししてくださって良いお話しも聞けたので嬉しかったです。私のパワースポットになりそうです(o^^o)

チカさま

よもぎ蒸しがお久しぶりとのことで、当サロンを選んでくださってありがとうございました(*^▽^*)

パワースポットという素敵なお言葉をいただき、とても嬉しいです(^^)/

チカさまの心地よいパワースポットとなれるよう、ますます居心地のいいサロンを目指していきたいと思っております(^^♪

[投稿日] 2022-10-26 20:31:39.0

初めてのハンドセラピス体験で緊張しましたが、やってみるとピリピリの電気が病みつきになる感じで、やってよかった!です。終わった後は、血流がアップしてポカポカでスッキリしました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました\(^o^)/

初めてのハンドセラピスということでしたが、慣れていただくと心地よい微弱電流を感じていただけて、嬉しく思います(^^♪

これからの時期、お体が冷えやすくなりますので、ぽかぽか体験、また是非しにいらしてくださいませ(#^.^#)

• えむくまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-09 21:58:16.0

水素水フットバスとよもぎ蒸しとハンドセラピスのフルコースでコリもしっかり取れスッキリしました。体がしっかり温まってからのセラピスは効果あると実感してます オススメですね

えむくまさん さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます\(^o^)/

今回は、フルコースでしっかり排出と血行、そしてリラクゼーションまでしていただき、ご満足いただけて、とっても嬉しいです(*^▽^*)

継続して続けていただけてるからこそ、えむくまさんさまのお体もしっかりと効果を感じていただけてるのかと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-10-01 08:45:59.0

新しいお店で雰囲気も素敵でした。
    よもぎ蒸しで伺いましたが、説明も丁寧にしてくださり、追加でゴッドクリーナーもお願いしました。
    よもぎ蒸しは汗をかけて気持ちよかったです。
    冷えがひどく体質改善をしたいと思うので、これからも通いたいな。と思えるお店でした。

まるさま

この度は、ご来店ありがとうございました\(^o^)/

お店の雰囲気もほめてくださり、スタッフ一同とても嬉しく思います!

これから冷える時期ですので、汗をかいて、ぜひ体質改善を目指してみてくださいね(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• Sunnyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:20:11.0

やってみたいと思っていた、水素水フットバスとよもぎ蒸しを、お得に同時に受けられて良かったです。
    フットバスはデトックス効果か、水の見た目やにおいが変わり、おもしろかったですが、あまり見たいものではないなーと思いました。笑
    よもぎ蒸しは、よもぎの香りが好きなので、ハマりそうです。温かく、発汗作用が半端なくて、終わった後はとてもすっきりしました。滝汗になったのは久しぶりだったので、気持ち良かったです!

Sunnyさま

この度は、ご来店くださいまして、それぞれのメニューを体験していただきましてありがとうございました(*^▽^*)

当サロンのメニューは共通して温めることを大切に思っておりますので、

よもぎ蒸しの後は、とてもぽかぽかになったことと思います♪

スッキリしたとの感想をいただけて、嬉しいです\(^o^)/

• !!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:05:51.0

心も体もボロボロの状態で伺いましたがリラックスできたので良かったです。
    担当してくださった方はとても話しやすかったです

!!さま

この度は、大変おつかれのところ、当店を選んで、ご来店いただきましてありがとうございました(#^^#)

リラックスしていただけて、少しはお役に立てたことがとても嬉しいです!

お客様にとって、お疲れがとれる、元気になれる、お体の調子がよくなる、そんなサロンを目指していきたいと思っています(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えむくまさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:42.0

頚から肩にかけてのこりがひどかったので月1回施術シて貰います。マッサージのように揉み返しがないし痛みもないのでまた利用したいですね。少し体が冷えていたせいか帰宅後寒気を感じてしまいました。途中で気がつけば良かったです。

えむくまさんさま

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

微弱電流を手から全体的や部分的に流す分、揉んだりしないので、揉み返し、痛みがないのがハンドセラピスのメリットです♪

喜んでいただけて、スタッフ一同、とてもうれしく思います(*^▽^*)

温度調整に関しまして、また、何かご要望があれば、その都度お申しつけくださいませ。

ありがとうございました(#^^#)

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:29:02.0

不思議な感覚でしたがクセになりそうでした!笑
    次はよもぎ蒸しもやりたいです!

ゆかりんさま

この度は、ハンドセラピスを体験してくださってありがとうございました。

ありそうでないような、セラピストの手から伝わる微弱電流を感じていただいて、嬉しいです(#^.^#)

また、よもぎ蒸しもお気軽にお試しくださいませ♪

ゆかりんさまの又のご来店を心よりお待ちしています(^^)/

• kappaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:32:22.0

とっても落ち着いた空間で、スタッフさんも多くを語らず静かに施術してくださいます。ゆっくり、ゆったりできます。人から電気が流れる感覚がとても面白いし不思議です!ハンドパワーってやつですね。面白いので一度体験してみてください。

★初回割引★【ハンドセラピス】下半身35分+足湯セット¥4,500→2,500

kappaさま

この度はご来店ありがとうございました\(^o^)/

ゆっくりゆったりしていただけてよかったです♪

人の手から電気が流れる、不思議体験!ハンドパワーを体験していただけて、面白いと感じていただけて嬉しいです(^^♪

口コミの投稿もありがとうございました(#^.^#)

またのお越しを心よりお待ちしています

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 08:15:51.0

電流の強さがちょうど良くて、体の疲れがとれます。また行きます。

★ちょっとした疲れに★【ハンドセラピス】上半身45分¥5,500→4,400

まなみさま

この度はご来店ありがとうございました(^^)/

体のお疲れがとれた、との嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^▽^*)

また、お疲れがたまった際には、いつでもお待ちしております(^^♪

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:39:57.0

今回2回目の利用で、初めてのよもぎ蒸しをしました。驚くほど汗をかいて、体も顔も本当ににスッキリ。
    使われているよもぎも無添加のものだったり、説明も一つ一つ丁寧で、初めてでしたが安心でした。(よもぎのにおいが大丈夫か不安でしたが、マントの中に顔を入れない限りにおいもほんのりで大丈夫でした)

子どもが産まれてから運動する機会が減り、さらにコロナで仕事も在宅になり、運動不足で代謝がどんどん悪くなって汗もかきにくくなっていたのですが、開始20分で毛穴という毛穴から汗が出ている感覚。(マントの中に顔を入れたらたぶんもっと出てくる)

汗をかいてなくて顔の毛穴の詰まりも気になっていたのですが、終わってみて毛穴も目立たなくなっている箇所があり、これもすごく嬉しい!肌も柔らかく感じます

水をこまめに飲むのが苦手なのですが、準備いただいていたボトルのお水を、最終的に飲み切ってました。体の中の水分が入れ替わった感覚にも満足感あります。
    心も身体もスッキリ(ついでに顔の毛穴にも良さそう)するので、定期的にいきたいなと思います

minaさま

この度はハンドセラピスに続き、初めてのよもぎ蒸しの体験にお越しいただき、ありがとうございました(*^-^*)

運動不足により汗をかきにくくなっていた、とのことでしたが、しっかり水分もとっていただいて、汗もかいていただけて、よかったです\(^o^)/

心も身体もスッキリしていただけて、大変うれしく思います♪

また、日常で疲れを感じた際には、是非足をお運びくださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:35:32.0

1週間ぶりに行きました。
    先週とよもぎの種類を変えたからなのか、2回目だったからなのか、最初から汗がたくさん出てきて驚きました!
    今回もスッキリして、家に帰ったら眠気が襲ってきました(笑)
    また行きますので、よろしくお願いします!!

★OPEN記念★【よもぎ蒸し(ベーシック)】初めての方に!30分¥3,000→2,500

ゆきさま

再度のご来店ありがとうございました(*^-^*)

よもぎ蒸しは、最初は体質改善のためにも詰めて来ていただくと、より効果を実感できると思います♪

しっかり汗をかいていただいた分、しっかりやすんでくださいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしています!(^^)!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:20:52.0

人生初のよもぎ蒸し、思ったより汗かかない?って途中まで思ってたけどしばらくしたらどんどん汗出てきてスッキリしました。
    その日は眠たくて眠たくて、ご飯食べるのもめんどくさいくらいになりました。笑

一つお願いしたい点は、荷物をロッカーに入れれたらいいなと思いました。
    貴重品が入ってるので、鍵かけての方が安心感があります◎

ゆきさま

人生初のよもぎ蒸しを体験くださってありがとうございました(^^♪

はじめはじわりじわりとわかり辛いかと思いますが、個人差もありますが、15分くらいたったあたりから汗をかき始める方が多いです!

スッキリを体験してくださってよかったです(*^▽^*)

荷物入れの鍵付きロッカーは早急に検討させていただきます!

お客様お一人お一人に安心していただくための貴重なご意見をありがとうございました!!

• こころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:08.0

もう10回程お世話になってます。
    長年の腰痛もよくなり、これからも通おうと思います!

★OPEN記念★【ハンドセラピス】上半身45分¥5,500→3,500

こころさま

数多く足を運んでくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

ハンドセラピスは、回数を重ねていただくと、より変化を感じていただけるので、こころさまのように定期的に通っていただいたことで、実感していただけたこととおもいます(^^♪

長年の腰痛もよくなったとのこと、私たちスタッフ一同嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 15:42:21.0

初めてハンドセラピスというものを体験しましたが、最高でした…!!
    施術内容をスタッフさんが丁寧に説明してくださるところからスタートしました。
    全身コース95分を選択しましたが、途中で「延長ってできますか?」と聞いてしまうほど気持ちよかったです!笑
    女性専用という事もあり安心して施術を受けられ、スタッフさんの対応も含めてとてもリラックスできるお店でした。また絶対行きます!

★OPEN記念★【ハンドセラピス】全身95分+足湯セット¥12,000→6,000

Yさま

初めてのハンドセラピスを体験してくださり、ありがとうございました(^^)/

予約の状況に応じて延長も可能ですので、また、お気軽にお問合せくださいませ♪

リラックスしていただけて、気持ちいいと感じていただけたことが、なによりも嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております(*^▽^*)

ハンドセラピーユー(Hand therapy You)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー