5. ボディラボ(BODYLABO)   >

BODYLABO IASTM筋膜リリース整体

ボディラボ アイエーエスティエムキンマクリリースセイタイ

• 神奈川県横浜市中区桜木町3-13-3KGR BLD桜木町6F
  • 桜木町駅から徒歩3分 、地下鉄ブルーライン桜木町駅から3分

うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:15:28.0

今回も丁寧にしっかり施術して頂き、凝り固まっていた体がかなりスッキリしました!
    店内はとても綺麗で、インテリアなどもオシャレで癒される空間です。
    担当スタッフさんは食事などの知識も豊富で為になることを色々教えてくださるので、施術中のお話もとっても楽しいです。
    また次回も宜しくお願い致します^^

90分回数券

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:33:56.0

いままで、どこのマッサージに行っても、すぐに戻ってしまう肩と首の凝りが、1回の施術でびっくりするほどよくなりました。
    効果も長続きしましたし、何より自分の姿勢が変わったことに驚きました。
    正直痛みはありましたが2回目以降は、痛みが無くなりました。
    知識と経験がご豊富で、ストレッチの方法なども丁寧に教えてくだいました。
    まだ、しつこい凝りは残っているので、ゆっくり治療していきたいとおもいます。

90分回数券

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:08.0

もう何度もお世話になっています!
    張りが強いところは痛いんですが終わった後のスッキリ感と体の軽さ、スムーズさは他では感じられないです!!
    これからもずっとお世話になります!

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:29.0

想像以上に痛かったですが、終わったあとすっきりしました。
    丁寧に説明いただいたので、安心して施主を受けられました、段々痛くなくなるとのことなのでまた伺います

【肩こり特化コース】ハーフ90分9,500→7,500円 慢性的な痛みでお悩みの方へ

BODYLABO IASTM筋膜リリース整体からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    想像以上に痛かったとの事…初回がやはり一番痛いので、ビックリしてしまいますよね。
    ただ、その後身体が軽く感じられたのではないかなと思います!
    身体の状態が改善していくと施術中の痛みも軽減出来ますので、次回のご来店もお待ちしております☆

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:38.0

今回で4回めです。
    リモートワークや、久しぶりのヒール靴で歩き回った影響でまともに歩けないくらい腰が痛かったのですが、施術が終わる頃にはすっきり治っていました。
    毎度のことながら即効性の高さに驚きます。
    今回初めて気付いたのですが、普段は触ると冷えていて、全く見えない太ももの血管が、施術後にはよく見えるようになり、寝る時までポカポカしていて驚きました。
    この状態をキープしたいので、また体がバキバキになる前にお願いしたいと思います。

90分回数券

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    施術後は全体の血流がよくなりますので、毛細血管まで血が巡りポカポカする感覚になりますよね。
    身体の状態が元の状態に戻ってしまう前に施術を再度受けて頂く事で、より感覚が良くなりますし施術中の痛みも軽減させることが出来ますよ☆
    また楽しくお話しながらメンテナンスしていきましょうね!!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:51:50.0

何回も利用させていただいています!
    期間が空いてしまうとそれなりに痛いのですが(笑)、施術おわりの体の楽さが本当に違います。手首を痛めてしまった所も見ていただき、丁寧に処置していただきました。おかげさまでだいぶ良くなりました。いつもありがとうございます!

90分回数券

• OTTIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:45:52.0

首痛、腰痛、腿の張りを改善したく伺わせて頂きました。
    施術をして頂くと、ゴリゴリと音が鳴って引っかかる箇所と、なんの痛みも感じずに滑っていく箇所の差が面白いくらいに自覚できるので、体の問題箇所がすぐにわかりました。
    3日後に運動した際には体を軽く感じましたし、走っていても疲労が溜まりずらかったので、とても効果があったと思います。
    また、施術中の何気ない会話では体の筋力が弱い部分や筋トレのアドバイスもして頂き、今後の参考にもなりました。
    まだ症状が残ってますので、定期的に通ってみたいと思います。

【新規限定】全身90分13,500→10,000円 35%オフ!とにかく肩と腰がつらい方へ

• るりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:39.0

今回は肩こりで、お伺いしました。整骨院や整体に行っても短期的な効果があってもなかなか持続性がなく辛い日を送ってました。
    整骨院や整体とはまた違ったアプローチで、施術中は痛みとの戦いでしたが、直後腕が軽くなり効果を感じました。
    当日は少しダウンタイムがありましたが、翌日肩を回すのがとても楽に感じました。
    先生はお若いですが、解剖学も熟知しながら経験値もありスキルが高いので、30分と言う短い時間でも効果を感じれました。ありがとうございます。
    次回は全身お願いしたいと思います。
    立地に関しても、方向音痴の私でも駅からわかりやすく、店内はグレーを基調とした洗練された雰囲気でリラックスして受けれました。
    身体作りを効率よく行いたい方はもちろんですが、整骨院や整体に行っても効果を感じにくい方にもおすすめです。

30分《肩こり・睡眠障害》集中コース

• ayanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:01:45.0

体調を崩しており久々にお伺いしました。
    背術中は体ガチガチの私はかなり痛いのですが、終わると不思議と体が軽くなります。
    豊富な知識からのアドバイスは信憑性が高く、ためになります。
    今度こそ定期的に通わせていただきたいと思います!

いつも口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    体調を崩されていたとの事でしたが、回復されたようでよかったです!
    定期的にメンテナンスして頂く事で施術中の痛みも和らいできますよ(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• かさいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:28.0

長年悩んでいた背中やふくらはぎの痛みがかなり和らぎました
    特にふくらはぎは痛みが消えて足が軽くなりました
    様子を見ながらまた行きたいと思います

この度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感できて良かったです。
    長年慢性的な痛みや原因不明な辛さを改善できることが当店の得意分野です。
    お得な回数券もご用意してございますので、ぜひご利用ください。

• ヨシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:12.0

90分コースをみっちりとやってもらいました。
    今回は特に脚を重点的にしてもらい脚がものすごい楽になりました。

• ヨシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:59.0

施術は痛いですが、終わったあとの腕の可動域が全然違ってすごい軽くなります。
    普通の接骨院とかだと2週間位で元に戻ることが多いんですけど、ここは1ヶ月くらい持続するのでトータルで考えたらお得かもです。

【当店人気NO.1】肩凝り、腰痛、むくみなど 全身メンテナンス90分 ¥12,500

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:08.0

痛かったですが、カラダが軽くなりました。

【新規限定】全身120分19,000→13,500円 40%オフ!自分へのご褒美贅沢コース

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    身体が軽くなったとの事で、本当によかったです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• まるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:30:50.0

箇条書きですが感想や気になった点です。
    ・私の体がひどすぎたせいかもしれないが、施術後はつらかった部分が多少良くなった感じはあったが「凝りやむくみがなくなった!すっきりした!」というほどではなかった
    ・私から言わなかったのも悪かったが、施術中に強さや痛みの確認がなかった(「ここ固くなってますね」的な話はあったが「強さや痛みは大丈夫ですか?」とは1度も聞かれなかった)
    ・150分コースは顔の施術も含まれると説明にあるが顔は何もされなかったような…?
    ・担当の方が何回かくしゃみや鼻をかんだりしていて、それ自体は生理現象なので仕方ないが、鼻をかんだ後もそのまま(特に消毒などもなし)で施術再開されていたようでモヤモヤした
    ・紙ブラ、紙ショーツでの施術なので前後に着替えが必要だが、「着替えてください」しかなかったので初来店の人には少し不親切(着替えた後、施術前なら待っているのは椅子でなのかベッドでなのか、施術後なら部屋で待つのかレジまで行った方が良いのかわからず悩む)
    ・完全個室とのことで確かに部屋は壁で仕切られているが、別の部屋で話されている声は丸聞こえなのでプライバシーはあまりないような…

【店長担当】贅沢150分全身筋膜リリース整体+筋膜ヘッドスパ+小顔矯正

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    全体的に説明や配慮が足りないと感じられてしまったようで、大変心苦しく思っております。
    何より施術の効果を実感できなかったということがとても残念ですが、感覚も含めて定期的にメンテナンスして頂く事で改善していくケースが多いです。
    施術前後のご案内につきましてはご指摘を真摯に受け止め改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:19.0

筋膜リリースを全身施術していただきました。
    器具と手で辛い部分もしっかりしていただき、肩が少し楽になりました。
    一度でどうなるものではないので、継続すれば根本改善に繋がるのかと思いますが、実感度が少なかったので合う合わないはあると思います。
    スタッフの方も丁寧でした。
    顔に塗布したクリームの匂いが苦手でした。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    肩が楽になられたとの事、よかったです。
    全身の筋肉や筋膜が固まる事でそこに走る神経の感覚も鈍くなっていくので、定期的にメンテナンスしていくことで感覚含め状態が改善していきます。
    施術用クリームにつきましては無香のものをお選びいただけるようになりましたので、次回のご来店またお待ちしております(^^)

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:18.0

初めての利用でした。
    とても痛かったですが、施術後の辛かった首、肩の改善は今までで1番でした。またぜひ利用します!ありがとうございました。

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:15.0

初めて全身の筋膜リリースをやりました。
    疲れが溜まりに溜まって限界だったため、超久しぶりにほぐしてもらったのですが、筋膜が癒着しまくり!とのことで、悶絶級の痛みでした笑
    施術中はほんと辛かったんですが、翌日はその効果がしっかり出ていて、体が軽くなっているのを実感。
    疲れを溜めすぎると施術が辛いので、疲れる前にまた行きたいです。

【新規限定】ハーフ60分9,500→7,000円 36%オフ!慢性的な痛みでお悩みの方へ

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    筋膜リリースは癒着した筋膜を一度破壊するのでどうしても初回は特に痛みが出ることがあります。
    ただ、定期的にメンテナンスしていただくと痛みも和らいできますので、次回のご来店お待ちしております☆

• ハンゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:51.0

初訪問でした。
    筋膜リリースを謳い文句のサロンは数あれど、
    ナイフ状の器具を使ったIASTM筋膜リリースは初めてでした。丁寧な説明後、首、肩、背中、太腿裏、ふくらはぎと
    全身やっていただきました。効果が期待出来たので2時間やっていただきました。効果はなかなかで、身体が暖まり、姿勢が良くなり、コリや痛みが軽減しました。
    確かな効果がありましたので、再訪しようと思います。

• もりもり、さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:49:38.0

肘、膝の痛みがあり、来店しました。
    全身コースを施術していただきましたが、涙が出るほど痛かったです。しかし、施術後は嘘のように痛みがとれていました。さらに翌日からは身体が軽く、肘膝だけでなく身体全体のバランスもとれたように感じます。
    施術中も、リラックスでこるように気遣いをいただきました。
    また、伺います。

【新規限定】全身120分19,000→13,000円 46%オフ!自分へのご褒美贅沢コース

• Silverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:33.0

初めての筋膜リリースだったので少し緊張しながら部屋に入ると、とても優しく細かいカウンセリングをしていただきました。
    施術は、筋膜が癒着していて詰まっているところはめちゃくちゃ痛いです。あざになりました。最後の仕上げに、一番凝っていた首のところを優しめにマッサージしていただきましたが、気持ち良すぎて一瞬で寝落ちました。
    終わったあとのスッキリ感がすごく、身体が軽くなりました。やみつきになりそうです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】全身90分13,500→9,500円 42%オフ!とにかく肩と腰がつらい方へ

口コミの投稿、ありがとうございました!
    筋膜リリース整体を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    効果も他の整体と比べると長いので、お忙しい方にはオススメです。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• shirubotさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:14:55.0

旅行中に見つけ、施術をしていただきました。
    口コミで拝見して覚悟していましたが、確かに痛いです(笑)
    ただ、痛みの原因の説明を丁寧にしていただき、それも納得出来ました。
    数日経ってますが、確かに疲労感は消えている感があります。
    また旅行した際にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

この度は口コミの投稿、ありがとうございました!
    ご旅行中でのご来店との事でしたが、横浜エリアは楽しめましたでしょうか?
    身体が普段より軽いと、趣味もより楽しめますよね。
    また横浜にお越しの際には、ご来店心よりお待ちしております☆

• shさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:55:07.0

首肩の凝りや不定期に感じる痛みを取り除きたくて、近所のお店を検索して辿り着きました。見たことのない器具の写真が少し謎で怖かったのですが、筋膜リリースというものを初めて体験することができました。他の整体は何個か行ったことがあり、そこも良かったのですが、いままで骨かと思うくらい硬かった首肩の部分が凝り固まった筋肉だったこと、肩の痛みの原因が想像しなかった部位から来ていること、想像以上に腹筋ほぐしが痛かったこと、とても新鮮な驚きがたくさんで面白かったです。施術後も随分楽になったので、また来たいと思いました!ただ、どれくらいの頻度でいけば良いものなのか聞きそびれてしまったので、それだけ気になりましたがまた行きたいです!

【新規限定】60分9,500→6,500円長年肩こり、腰痛、睡眠に悩みある方おすすめ

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:46:02.0

普通のマッサージに行っても、腰痛が治らなかったので、こちらにお願いしました。全身を施術してもらいましたが、激痛の箇所もありました。でも、施術後から身体が柔らかくなったように感じ、腰痛もよくなりました。筋膜が捩れていたところが結構あるんだな、と実感しました。また、身体の痛みを感じたら、またぜひお願いしたいです。

【新規限定】90分13,500→9,500円、寝ても疲れ取れない方、慢性疲労

• るりるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:09.0

腰痛がひどくなってしまい、色々と調べて口コミが良かったのでお世話になりました。
    施術は涙が出そうなくらい痛くて、しばらくあざが残りましたが、施術以降、全く腰痛が出ていないです。
    腰痛とは別で、巻き肩が気になっていましたが、二の腕と脇の上の部位をほぐしてもらい、しばらく意識しなくても良い姿勢を保てたのは本当に驚きました。
    リラクゼーションという感じではないですが、効果がなくて気持ちの良い施術より、具体的な効果を求めるなら、本当におすすめです。
    またお願いさせていただこうと思います。

【口コミ投稿頂ける方限定★】筋膜リリース全身 90分 ¥13000

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    腰痛と姿勢が改善されたとのことで、大変うれしく思っております(^^)
    整体なので施術中はあまりリラックス出来なかったかもしれませんが、その分効果を実感していただけてよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:15:44.0

久々にお伺いしましたが、お店もとても綺麗になっており驚きました。
    背術は私があまりにも硬すぎて足は今までで1番痛かったのですが、1番辛かった背中首周りはとても楽になりました。
    また近日で伺います!

いつもご利用ありがとうございます!
    背中首回りが楽になられたとのことで、プライベートのご予定も満喫されたのではないかとホッとしております(^^)

• mamekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:01:06.0

年末の身体メンテナンスで伺いました。
    元々酷い首肩凝りがあったので、効果がすぐ出て持続するマッサージを探していたところ、筋膜リリース整体を知り口コミも良かったのでダメ元で行ってみました。
    施術は背中より前面の方が痛くてびっくりでしたが、終わった後の身体のスッキリ感と可動域が広がったことに更にびっくり!1週間経ちましたが、持続性もありよく眠れています。
    また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

【年末×移転特大割引】120分19000→16000円 不調なく年越ししましょう

• テリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:07:09.0

肩首の凝りが慢性化しており、筋膜リリース以前から気になっていました。

ところどころ絶叫してしまいそうでしたが、施術後は、全身軽くなり、普段とは違う心地良さがあります。

血流も良くなって、痛気持ちよさは、クセになりそうです、またよろしくお願い致します^ ^

【年末×移転特大割引】90分13500→11000円 不調なく年越ししましょう

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    筋膜リリースは従来の整体とはアプローチする箇所や方法も違うので、初めて受けられる方は色々と驚かれる事が多いです!特に血流がよくなるので、施術後はぐっすりお休みになれたというお声も頂いております(^^)
    次回はぜひ症状が出る前にご来店頂きますと、よりお身体の状態をキープしやすいかと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:37:10.0

前から気になっていた筋膜リリースを体験して身体がとても軽くなりました!
    タイ式やカイロなど色々試して来ましたが自分には1番あっているなと思いました。値段は他のマッサージよりは高めの設定ではあると思いますが、効果は長続きするのでよいと思います。

【当店人気NO.1】肩凝り、腰痛、浮腫み、全身メンテナンス90分 ¥13,500

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    身体がとても軽くなったとの事で、とても嬉しいです♪
    筋膜リリース専門のサロンは通常の整体院などと比べると料金は少し高額かもしれません。
    今後、皆さまに少しでも通って頂きやすいよう、回数チケットをご用意しております。
    次回お越しの際にまたご検討頂けますと幸いです^ ^

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:23.0

膝を悪くして以来、日常的に膝裏が伸びず常に曲がった状態でしたが施術を受けた直後から真っ直ぐ伸びるようになりました。1ヶ月以上経っても維持されており、とても嬉しい変化です。継続して伺いたいと思います。

【当店人気NO.1】肩凝り、腰痛、浮腫み、全身メンテナンス90分 ¥12,500

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:20:36.0

背中が痛くて夜も眠れず、整骨院に行っても良くならないのでこちらに伺いました。

結論、とっても良かった!!!
    当日からスヤスヤ眠れるようになりました。
    かなり効果が高いです!!!

施術は痛いし、2日経った今も打撲のようなアザと痛みが続いていますが、それでもまた行くと思います。

痛みに悩む方は、一度試してみる価値あります!!!

【上半身か下半身メイン】iastm筋膜リリース、ハーフメンテナンス60分¥9,500

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スヤスヤ眠れるようになったとの事で、そのお言葉が聞けて本当に嬉しいです^ ^
    症状がある程度改善してくればもう少し期間をあけながら通って頂けるので、また通い方もご相談くださいませ♪また、今なら年内ご利用頂けるお得なクーポンがありますので、是非お越し頂けますと幸いです。
    今後ともさらにご満足頂けるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

ボディラボ(BODYLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー