3. エステサロン関西トップ   >

cil shenon【シルシェノン】

シルシェノン

• 大阪府大阪市西区阿波座1-12-15龍苑ビル3F
  • 本町駅徒歩3分、阿波座駅徒歩8分、西大橋駅徒歩9分
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 02:23:38.0

初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で落ち着いた空間でリラックスできました。
    仕上がりもとてもよく満足です。
    悩みだったまつ毛のばらつきやもちが解消させて嬉しいです。
    次回少し間あくかと思いますが、また利用させていただきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします^^

みゆ様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後ばらつきやモチは如何でしょうか?コーティングなどで固めてもらうとばらつきも防げるのでお持ちのもので試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:22:04.0

マツエクデザインも一緒に考えてもらって
    めちゃくちゃいい感じに仕上がって嬉しいです。
    モチも1ヶ月近くたつのに、綺麗なままで
    ビックリしています。また次回よろしくお願い致します。

ご新規様限定《フラットラッシュ160本》

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 05:04:00.0

はじめて伺いました。
    店内は清潔感があり、とても素敵でした。
    担当の方は物腰がとてもやわらかい雰囲気で、とてもていねいにカウンセリングしていただきよかったです。
    施術中の作業もとてもやさしくていねいで安心できました。
    仕上がりも自分の理想通りですごくうれしかったです。
    次回もぜひ、おねがいします。
    いいサロンが見つかってよかったです。

tomo様
    ご来店誠にありがとうございました!
    店内、お仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    美容液塗って下さっているとのことでハリコシがあって長さも凄く綺麗でしたので、
    引き続き塗っていただけるとキープ出来るかなと思います^^
    モチが気になるとの事だったのでまた様子見て頂いて次回ご来店時にまた教えて頂けたらと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• jamminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:03.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。また機会が合えば利用させていただきたいと思います。

ご新規様限定《バインドロック100本》

jammin様

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後如何でしょうか??
    また気になる事ございましたら仰って下さいね!

• ばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:21.0

私のミスで予約したメニューを間違えていたのにすぐに対応していただきありがとうございました!!
    施術中ずっと寝させていただいているのですが、接客も技術もとても良いです!!仕上がりも文句なしです!
    またお願いいたします!

2回目限定《まつげパーマorパリジェンヌ

ば様
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりなど気に入っていただきとても光栄です♪

今回毛の周期で短い所もございましたので美容液塗っていただくとエクステのモチもよくなるかと思います♪

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:01:48.0

口コミ遅くなりました!
    施術も自分の希望を叶えてくださったり、私の質問にも丁寧に答えていただけてありがたかったです!
    時間が経ってもとても綺麗です!ありがとうございます!

ご新規様限定《眉毛ワックススタイリング》

ゆか様

頻繁に眉毛waxはしないとお伺いしていたので
    時間が経っても大丈夫とのことで、良かったです♪

お褒めの言葉もありがとうございます!!

元々の眉毛もお綺麗だったので少し整えるだけでもメイクが楽になるかと思います♪
    また気になるところございましたら、いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:30.0

何度もリピートで通わせていただいております。
    担当していただいてるスタッフの方もとても親切で
    いつも希望通りのデザインにしてくださります。
    いつも素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございます!

まつげパーマorパリジェンヌ

るる様
    口コミのお返事が遅くなり、申し訳ございません。
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりに、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからもずっと喜んでいただけるよう
    技術、接客共にレベルアップできるよう頑張ります(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:08:03.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気がとても可愛くて清潔感があった。担当の方もとても丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりも、今までで1番良かったので、また施術してもらいたいと思いました。

ご新規様限定《バインドロック100本》

まいまい様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉もありがとうございます( ; ; )
    仕上がり満足いただけて良かったです♪

初めてのバインドロックのモチや濃さ、どうでしたでしょうか??
    デザインなど本数も毎回変えていただけるので、また気になることやお悩みございましたら
    お気軽にご相談ください^^

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:22:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。施術のベッドもふかふかで大変リラックスできました。
    清潔感のある雰囲気で、居心地が良かったです。
    カウンセリングの時に右目の目尻が下がりやすい旨お伝えしていたかと思うのですが、1日で目尻のカールが落ちてしまったのは少しショックでした( ; ; )
    ドリンクサービスや細かい気配りなど、接客はとても良かったです。ありがとうございました。

チョコ様

カウンセリングやお店の雰囲気、接客に
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    無料でお直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂けると幸いです。

今後同じ事がないよう、ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    技術を見直し、技術の向上をしていきます。

またチョコ様がご来店頂ける機会がありしたら
    ご満足して頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 21:57:28.0

デザイン少し変えてみて、理想通りでとても気に入っています♪

バインドロック120本

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマと前回も迷われていたので、いつもと違うデザイン気に入って頂けて良かったです^_^
    カール感を上げたデザインも濃さが出て、とてもお似合いでした♪

また気になるデザインなどあれば遠慮なく仰ってください♪

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ダツオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:36:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ダツオ様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

お仕上がり理想通りと仰って頂けて、とても嬉しいです♪
    しっかり立ち上げとてもお似合いでした(^^)

次回も、ダツオ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

• BiBiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 02:09:51.0

店内はインテリアも可愛くて清潔感があります。スタッフさんも丁寧で優しく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。希望通りに仕上げてもらえたのでこれから通おうと思います。

BiBi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    店内にもお褒めのお言葉をいただき、嬉しいです(^^)

施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    美容液が塗れていなくて、まつ毛がいつもより少なめ
    と仰っていましたが、長さを最大限長く見せるデザインで
    あげさせて頂いたので、ぱっちりなお目元にパーマがとてもお似合いでした♪

施術中、美容のお話をたくさん教えて頂き、ありがとうございました☆
    美容大好きなのでとても楽しかったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!
    次回のBiBi様のご来店も、心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:21:41.0

上下まつ毛パーマや下まつ毛だけのメニューがあったので来店。
    上まつ毛は奥二重なので根元からしっかり立ち上げ、
    下まつ毛は逆まつ毛があるのでこちらもしっかり下にいくようお願いしました。

とてもいい感じに仕上げ頂きました。
    その後数週間経ちましたが上まつ毛は現状維持で良い状態です。
    下まつ毛は、一番きつい逆まつ毛は1週間経たずに元に戻りましたが軽い逆まつ毛部分は比較的良好です。

次回逆まつ毛を流す方向を変えてもらって様子を見ようと思います。

ご新規様限定《上下まつ毛パーマ》

ss様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お久しぶりのパーマで当店を選んで頂き、とても嬉しいです♪

下まつげパーマは初めてと仰っていたのでご満足して頂けて安心しました。
    逆まつげが強い箇所は戻りが早かったみたいなので
    次回はデザインを変えるか、毛流れを調節しながら
    パーマのデザインを決めさせて頂きますね!

上まつげのデザインもたくさんの種類があるので
    変えたい点や気になった箇所などありましたら遠慮なく仰ってください(^^)

次回のss様のご来店も心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:25:54.0

何度もリピートさせていただいております。
    仕上がりがいつも希望通りに施術していただいており
    大変満足しております。

2回目限定《まつ毛パーマorパリジェンヌ》

cil shenon【シルシェノン】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き、とても嬉しいです(^^)

るる様は、まつげの長さがあるので
    より長さが強調されて
    パーマがとてもお似合いです♪

お仕上がりご満足して頂けて、嬉しいです(^^)
    これからも喜んで頂けるよう、技術向上していきます!
    次回のるる様のご来店、心よりお待ちしております。

• hahahahahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:07.0

いつも希望通りにとても可愛くしてくれます(*^^*)
    同僚がマツエクを褒めてくれるのでその度オススメしてます笑
    施術後のドリンクサービスも嬉しいです♪

仕事も丁寧で、モチもすごいいいので
    本町でマツエク探しているなら絶対おすすめです☆

hahahahaha様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます(TT)

ぜひ同僚の方もお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい♪

モチと仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです!
    お目元が大きくパッチリされているのでパリエクもバインドロックも、いつもとてもお似合いです♪

これからも喜んで頂けるよう接客、技術向上していきますので
    今後とも宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:50:07.0

毎月お世話になっております
    癒される空間とスタッフさんの落ち着いた優しい雰囲気に心まで施術された感覚になります
    しっかりカウセリング~アドバイスもしてくださり希望通りに施術をしてくださいました
    いつもありがとうございます

2回目限定《フラットラッシュ120本》

ゆき様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    いつもと違うデザインも、カラーもすごくお似合いでした!
    喜んでくださるので提案していくのもすごく楽しいです^_^

これからも喜んでいただけるよう、接客、技術向上していけるように頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 23:47:42.0

この度はありがとうございました!
    デザインとても気に入っています♪

2回目限定《バインドロック120本》

優花様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    大きいパッチリとしたお目元に良くお似合いでした^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:38:18.0

いつもキレイに着けていただき持ちがよくて大変満足しています。お店も可愛くて癒される空間です。これからもお世話になります。

えり様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お仕上がりとモチにもご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)

少なめの本数でも、しっかり濃さのでるバインドロックが
    ぱっちりなお目元にとてもお似合いです♪

これからもえり様に喜んで頂けるよう
    技術・接客共に向上していきます!

お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございました!

• セキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:37:05.0

初めて予約させて頂きました◎

分からないことが多い中丁寧にカウンセリングして頂き、自分の理想のまつ毛にして頂いて大変満足しています。

店内は綺麗にされていて、女性一人でも利用しやすい雰囲気でした。
    施術後の維持の仕方なども丁寧に教えてくださるお店でしたので、また予約させて頂きます!

セキ様
    先月はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのまつ毛パーマとおっしゃていたので
    お仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)
    パーマのデザインは毎回変更できるので
    もう少しこうしたいなという部分がありましたら
    次回遠慮なく仰ってくださいね★

店内の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

セキ様とのお話とても楽しかったです♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:48:43.0

丁寧に接客していただきました!まつ毛もすごく可愛くて理想の形に仕上げてくださいました。とても気に入っています!

ゆづ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^☆
    初めてのパーマで不安もあったと思いますが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います
    (^^)
    長さもありしっかり上がっていて、とてもお似合いでした☆
    またのゆづ様のご来店お待ちしております♪

• hahahahahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:36:44.0

いつもバインドロックですごくモチが良くて満足しています(^^)
    今回のも仕上がり可愛くて大満足です!
    またお願いします(^^)

hahahahaha様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつものバインドロックも可愛いですが、今回のパリエクもお目元がパッチリしていて可愛く、すごくお似合いでした♪

モチも仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• サッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:01:48.0

2度目の利用です。以前利用していたサロンは起床時、日にちの経過と共に、エクステがいろんな向きにばらつきだして大変でしたが、こちらのサロンではまつ毛のカーブに沿ってしっかり丁寧に付けて頂いていたため、リペアまで全てのまつげが上向きに残っていたおかげで気分も上向きです。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

2回目限定《フラットラッシュ120本》

サッチョ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

前回久しぶりのエクステで慣れないこともあったと思いますが
    ばらつきなどなく過ごして頂けて良かったです(^^)
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪

エクステがばらついてしまうと、テンション下がりますよね(>_<)
    これからも快適にエクステ生活過ごして頂けるよう
    技術向上していきますので、宜しくお願い致します♪

お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました!
    次回のサッチョ様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:32:36.0

この度はありがとうございました!
    初めてのバインドロックで仕上がりにとても満足しています!
    丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました。
    またお願いします♪

ご新規様限定《ボリュームラッシュ500本》

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂けて、とても嬉しいです(^^)

バインドロックとボリュームラッシュで迷われていたので
    お仕上がりにとても満足とお言葉を頂けて、安心しました♪

フラットラッシュの時より、モチの良さを
    実感して頂けているでしょうか?
    デザイン変更や気になる点などありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪

次回も優花様のご来店を、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:53:01.0

下まつ毛のみというメニューの中、仕上がりも大満足です。
    目ヂカラupしたような気がします~!

みー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

下まつ毛が逆まつげで、目の中に入ってしまうということで
    下まつ毛パーマで改善されてよかったです(^^)

下まつ毛をしっかり下げることで目力アップしますよね♪
    中顔面短縮メイクも流行っていて、下パーマされる方も増えています(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• サッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:52:27.0

仕事の終わりが遅くても開いている数少ないお店です。仕上がりも満足でまた利用したいです。

リニューアルオープン価格!ご新規様限定《フラットラッシュ140本》

サッチョ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのエクステとお伺いしていたので
    お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです(^^)

エクステだとメイクよれを気にせず過ごせるので
    暑くなるこれからの時期、特におすすめです♪

デザインや本数など変更もできるので
    少しでも気になる点や変更したい点などありましたら
    次回、遠慮なく仰ってくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    サッチョ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:02:25.0

細かなところまでご配慮いただけてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でした(^^)

リニューアルオープン価格!ご新規様限定《まつげパーマorパリジェンヌ》

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

まつ毛がとてもしっかりしていて長く綺麗でした♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:17:09.0

いつも利用させて頂いているのですが、毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりで、とても満足しています!
    今回、仕上がり後にもう少し上げたいとわがままを言ったのにも関わらず、快く丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    理想通りのまつ毛になり、とても嬉しいです!

まつげパーマorパリジェンヌ

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、接客お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

理想なまつ毛になれるよう頑張りますが、もし気になる点ありましたら気兼ねなく教えて下さい^^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:35:34.0

今日は2回目の来店だったのですが、まだ2回目なのに髪の毛切ったことに気づいてくださったり前回話した内容等を覚えてくださってて接客受けててとても気持ち良かったです(o^^o)何となく体温下がってきたなって心の中で感じてたタイミングで毛布をかけてくださったり心配りも嬉しかったです。
    何よりもまつ毛の仕上がりが前回同様、好みで綺麗で嬉しいです。前回担当スタッフさんにして頂いてから褒められる機会も多くて、マツエクの持ちも良かったので2回目もお願いしました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

2回目限定《フラットラッシュ140本》

とまと様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

接客・技術どちらにもお褒めのお言葉、大変光栄です(^^)
    髪の毛とてもお似合いでした♪

パーマしてからエクステを付けると、自まつ毛もしっかり上がっているので
    お目元がよりハッキリしますよね(^^)
    お仕上がりにもご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!!

4月から新しい環境でお仕事されていてお忙しい中
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    次回のとまと様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:47:01.0

前回よりまつげが揃ってたせいか、しっかりとまつげパーマを感じれて、とても満足できる仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしていておすすめです!

2回目限定《まつ毛パーマorパリジェンヌ》

ミッキー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回まつ毛が抜けている箇所がありましたが
    今回生え揃っていて綺麗なまつ毛でした♪
    お仕上がりにご満足して頂けて、嬉しいです(^^)

まつげパーマは特に、自まつ毛の状態で
    仕上がりが左右されるのでこれからも美容液続けてあげて下さいね!

ミッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:25:01.0

リラックスできる雰囲気で、心地良く過ごせました。
    仕上がりも驚くほど綺麗に上がっていて嬉しかったです!またお願いします♪

chiaki様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのパーマで当店を選んで頂き、嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

丸みを出してしっかり上げるデザインとてもお似合いでした(^^)

最近マツ育を頑張っていると仰っていましたが
    元々の自まつ毛もとても長くて綺麗でした♪
    美容液を続けて頂き、自まつ毛が伸びると次回パーマをあてた時に
    自まつ毛が伸びたことが実感できると思います!

お忙しい中、口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    次回のchiaki様のご来店も心よりお待ちしております。

シル シェノン(cil shenon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー