3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 灸スタイル 掛川本院(灸Style)   >

頭痛・肩こり・自律神経の不調専門 灸style掛川本院

ズツウ・カタコリ・ジリツシンケイノフチョウセンモン キュウスタイル カケガワホンイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 静岡県掛川市中央2丁目4-27 中央ビル3-B
  • 掛川駅より徒歩8分
    4.3
  • MAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 19:38:19.0

辛い箇所をピンポイントでやってくださるので、毎回仕上がりにとても満足しております。

【平日13時~19時限定】経絡マッサージ45分+ヘッドスパ15分 ¥7,980→¥6,480

頭痛・肩こり・自律神経の不調専門 灸style掛川本院からの返信コメント

MAMI様
    いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。
    満足して頂けていて良かったです♪
    またお辛くなるまえにいらして下さいね。
    ご来院お待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 15:41:21.0

マタニティでも利用できると知ったため、はじめて施術をお願いしました。首、肩周りを中心にほぐしていただきました。凝り固まっていたので、とても楽になりました。施術時には抱き枕を利用させてくださったので、リラックスすることができました。最後の足湯もとても気持ちが良かったです。

【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ45分(足湯&ハーブティ付)

m様
    先日は、マタニティマッサージのご利用ありがとうございました。
    当院は、お腹に負担をかけないよう専用の抱き枕を使用し、横向きでの施術を行います。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    m様は首肩周りの張りが気になるとのことでしたので、首肩を集中的にマッサージさせていただきました。
    お腹が大きくなるにつれ、お身体の負担も増しますので、お辛くなる前にいらしてくださいね♪
    またのご来院をお待ちしております^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:41:02.0

結婚式前に、顔のリフトアップをしたくて初美容針に伺いました。
    お店の雰囲気が大変よく、初めての来店で緊張してましたが、リラックスできました。施術では、自分の気にしていたエラハリ部分は他の部位に比べると、針の痛みを感じました。ただ、事前に痛みがでそうな箇所を教えてくださるので、気になりませんでした。恐らく最初の問診でしっかり確認してくださってるのかなと思います。
    初めての施術でしたので、自分にあっているのかはよくわからなかったのですが、筋膜リフトは心地よかったので数ヶ月は通ってみようかなと思います。

【お肌のリフトアップに特化】筋膜リフト美容鍼☆初回2,000円OFF☆¥7,680

ゆ様
    先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、鍼が初めての方も安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。リラックスしていただけてよかったです^^
    エラの張りなど、筋肉が固くなってしまっている箇所は少し鍼の刺激を受けやすいです。
    継続的に、鍼をすることで筋肉が緩みエラの張りが目立ちにくくなります!
    次回も精一杯ケアをさせていただきます。
    次回のご来院お待ちしております♪

• Kariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 08:52:50.0

お店に入るとすぐお香?の良い香りで癒されました。
    施術での鍼をさす瞬間は思ったより痛かったですが、終わってすぐにお肌の肌触りが変わったのは驚きました!

【再生美容鍼が66%OFF】☆再生美容鍼☆モニターコース ¥32,400 ⇒ ¥11,000

Kari様

先日は、再生医療美容鍼のご利用ありがとうございました。
    再生医療美容鍼で使用していく鍼は、ヒト幹細胞培養液が真皮まで届くよう、普段美容鍼で使用している鍼より少し太い鍼を使用しております。
    美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです!
    事後効果もありますので、お肌の様子を見てみてください。
    またのご来院をお待ちしております^^

• コーヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:13:19.0

首が回らなくなってちょっとヤバそうな気がして、はじめて鍼灸行ってみました。
    初めのもみほぐしの時点でかなり体が楽になりました。
    鍼は凝りすぎてるところはググッと入る感じですが、それ以外は刺した感覚もなく大丈夫でした。お灸は温かくてすごく気持ちいい。最後のホットストーンの足湯?も、すごく温まる。
    接客も必要以上なことがなく、ここはおすすめです。

【改善実績多数】頭痛・肩こり特化ケア鍼灸 初回コース ¥11200 ⇒ ¥5710

コーヒー様

先日は、頭痛肩こり特化鍼灸コースのご利用ありがとうございました。
    お身体が楽になり良かったです!
    鍼は、特に凝っている筋肉にすることで刺激が起きます。定期的に鍼をし、筋肉をほぐしていくことで、気にならなくなります。
    お灸には、温熱刺激による血行促進やリラックス効果があります。お身体全体を温めてくれます。
    根本的な改善には継続的にケアをすることが大切です!
    またのご来院をお待ちしております^^

• 涌田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 08:30:44.0

マタニティマッサージでいつもリピートさせて頂いています。2時間コースがあっという間に感じるほどリラックスできる施術です。

【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ,ヘッド,むくみケア120分

涌田さま

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また次回もしっかりケアをさせて頂きます。
    ご来院お待ちしております^^

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:55:27.0

慢性的な首、肩凝りを和らげたく、マッサージをお願いしました。お店も清潔感があり、カウンセリングから施術までの流れもスムーズでした。
    力加減が絶妙!リラックスできて何度も寝落ちしそうになります。足湯もハーブティーのサービスもあり、総合的に今まで行ったお店の中でNO.1でした!
    また鍼、お灸も試してみたいです。

【肩・首・頭を集中ケア】首・肩・頭集中マッサージ初回60分¥4990(1390円引)

ak様

先日は、当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    当院の内装は和を特徴としており、安心していただけるような雰囲気を作っております。
    また、カウンセリングにも力を入れており、お客様それぞれのお悩みに沿った施術を行っております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです!
    慢性的な首肩こりには特に鍼灸がおすすめです。トライアルコースもございますので、是非一度お試しください。
    またのご来院お待ちしております♪

• るいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 20:59:02.0

背骨の辺りのマッサージが特に気持ちよかったです。体も行く前と比べると軽く感じ気持ちよく歳が越せそうです。ありがとうございました!

【全身疲労に】深部筋×持続圧の手技☆本格マッサージ60分 ¥4,990(1,390円引)

るい様

先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
    首肩まわりに痛みがあるとの事でしたので、首肩を重点的にマッサージをさせて頂きました。
    お身体が軽くなって頂けて良かったです♪
    お身体をお辛くなる前にいらしてくださいね^^
    またのご来院をお待ちしております!

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:06:24.0

美容灸をお願いしました。とても気持ちよく、針の痛みもそこまで気になりませんでした。ゆっくりすごせて、現状もみていただけて良かったです。

ayk様

先日は、再生医療美容鍼をご利用頂きましてありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!
    乾燥の気になる季節ですので、またケアをしにいらしてください♪
    またのご来院をお待ちしております^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 18:16:26.0

マタニティマッサージとヘッドマッサージを予約させて頂きました。
    妊娠中でも負担がかかりにくい体勢での施術で力加減も丁度良く気持ちよかったです。施術後には石の足湯に入りながらノンカフェインティーを飲むことができ最後までリラックスすることができました。
    また機会があれば是非お願いいたします。

【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分

り様

先日は、マタニティマッサージをご利用いただきありがとうございました。
    当院は、妊婦さん専用の抱き枕を使用し、お腹の赤ちゃんに負担のかからない体制で施術を行っております。
    また施術後に、足湯に入って頂き、当院オリジナルのハーブティーを提供しております。
    ノンカフェインですので、妊婦さんでも安心して飲むことができます!
    気持ちよくマッサージを受けて頂けて良かったです♪
    産後整体もしておりますので、またの機会にご利用ください^^
    ご来院お待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 17:40:42.0

自律神経を整えたく初来店。
    マッサージも、お灸もとても気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【生理不調・不眠など】温活・自律神経の不調ケア初回コース ¥11200 ⇒ ¥5710

こうちゃん様

先日は、温活・自律神経ケアコースのご利用ありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
    自律神経の乱れの改善は、ある程度の施術と期間が必要になりますので、今後もケアをしていきましょう。
    また次回もしっかりケアをさせて頂きます^^
    ご来院お待ちしております!

• なちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 17:54:34.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    出産して3ヶ月目にしてやっと行けたのですがだいぶ固まってきてしまっていたようで、お家でも簡単にできるようなアドバイスをいただきました。今のところ続いてます笑
    整体も気持ち良くて、気付いたら終わっていました。
    妊娠中からの肩や腰のコリや張りが若干ですがほぐれたのを感じれました。的確な場所をほぐしていただけたのですごく身体が軽くなりました!!
    また足湯でも足先から温まってポカポカ。とても気持ちよかったです!また伺います!

【産後太りの予防に!】産後骨盤整体60分(足湯付き) ¥6,380→15%OFF ¥5,420

なちゃ様

先日は、当院をご利用頂きましてありがとうございました。
    お身体が軽くなり良かったです♪
    産後整体は、あまり間を空けずにケアをすることが大切ですので、ご自宅でもセルフケアを続けてくださいね^_^
    当院は、施術後にお湯を使っていないセラミック足湯にご案内しております。当院オリジナルのハーブティーも一緒に提供しており、お身体が内側からポカポカに温めてくれます。
    またのご来院をお待ちしております!

• タカハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:23:47.0

4回目の利用です。
    今回もばっちり鍼もお灸もしてもらい、スッキリしました。
    毎回リラックスできるので、雰囲気含め助かってます。

経絡マッサージ60分コース(足湯付)

タカハシ様

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます。
    リラックスして頂き良かったです!
    また次回もしっかりケアをさせていただきますね♪
    ご来院お待ちしております^^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:33:17.0

とても丁寧な接客で、美容鍼も初めてでしたが、効果が目に見えてわかりました!最後の足湯もとても気持ちよかったです!

な様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです!
    1回目の施術でとても変化が見られましたので、定期的にケアをすることでより効果が定着し理想のお肌に近づくことが出来ます。
    2回目の施術は、1~2週間後が理想です。
    施術後の足湯はお身体の芯までポカポカに温めてくれる効果がございます。
    またのご来院をお待ちしております^^

• ゆみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 20:32:13.0

久しぶりに利用させていただきました。
    首・肩・脚を重点的にほぐしてもらい、スッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【平日13時~19時限定】経絡マッサージ60分+ヘッドスパ15分 ¥7,980→¥6,480

ゆみちん様

先日は、経絡マッサージのご利用ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです!
    とても張っておりましたので、また間を空けずにいらして下さいね♪
    ご来院お待ちしております^^

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:50:34.0

初めてのお灸でしたがとても気持ちよくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

ayk様

先日は、頭痛肩こり鍼灸ケアコースのご利用ありがとうございました。
    気持ちよくリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    慢性的な肩こりや頭痛、自律神経の乱れを根本的に改善するためには、しっかりと定期的にケアをする事が必要になります。
    お辛くなる前にいらして下さいね♪
    またのご来院お待ちしております^^

• MAMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 18:06:52.0

鍼自体久しぶりでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり気持ちよく施術出来ました。
    効果も実感出来て満足しております。
    定期的に通いたいと思います。

MAMI様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです♪
    定期的にケアする事でより効果が実感できます。
    次回のご来院お待ちしております^^

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:20:41.0

産後の体調不良が酷いので同じく産後の不調に悩むママ友に教えていただきました。最初の面接から丁寧に行っていただきました。今まで揉み返しがくることが多かったのでそれも伝えさせていただき、絶妙な力加減で気持ちよかったです!次の日も揉み返しはありませんでした。ただ、エレベーターに乗った際からタバコのような匂いが気になったので星4にさせていただきました。体調不良に関しては慢性的なものなので通わないと治るところまでは難しいのかなと思っています。今回は丁寧に施術していただきありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 22:08:52.0

首のこりが少し楽になりました。丁寧に接客していただきありがとうございました。

K様

先日は、首肩頭集中マッサージのご利用ありがとうございました。
    楽になっていただけてよかったです♪
    慢性的な肩こりや頭痛がございましたので、根本的に改善をする鍼灸治療を一度お試しください!
    お辛くなる前にいらして下さいね。
    またのご来院お待ちしております^^

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 16:24:02.0

逆子改善の施術をしてもらいました。お灸は優しいタイプを使ってもらい、マッサージも気持ちよかったです。

【改善率81.3%】骨盤位の改善お灸ケアコース60分(足湯付き)¥6,380

はな様

先日は、当院のご利用ありがとうございました。
    逆子のお灸は、冷えや血流の改善をし、体や子宮の緊張を緩和することで、赤ちゃんの胎動を促します。
    毎日ツボを刺激する事で、より効果が出やすくなります♪
    またご連絡お待ちしております^ ^

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 22:17:27.0

初めて鍼を体験しました。施術前に画像を見ながら説明していただけたのでわかりやすかったです。施術中は痛みなどの不快なことはありませんでした。施術後に首のコリが軽減したのを感じました。店舗到着から帰りまでわかりやすい声かけをしてくださったので、戸惑うことがありませんでした。

E様
    当院は、初めての方農案を払拭できる様、iPadを使用してカウンセリングを行なっております。
    効果を実感していただけて良かったです♪
    慢性的な首肩こりは、一回の施術だけではなく、定期的にケアをする事で根本的に改善していきますので、お辛くなる前にいらしてください!
    またのご来院お待ちしております^^

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 22:24:18.0

初めて鍼とお灸をしましたが説明が丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。

や様
    先日は、頭痛肩こり特化鍼灸ケアコースのご利用ありがとうございました。
    当院は、鍼灸が初めての方でも安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    定期的にケアをし、根本的に改善をしていきましょう。
    次回のご来院お待ちしております^^

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 17:42:40.0

逆子ケアの施術で、久しぶりに伺いました。初産でこのようなケアは初めてでしたが、内容を丁寧に説明してから施術が始まり安心出来ました。来店したきっかけは逆子でしたが、マッサージを受けてとてもスッキリしました。マッサージ、お灸をしてもらってる間、胎動をかなり感じたので赤ちゃんも喜んでるのかなと思いました。急な予約でしたが、丁寧な対応に大満足です。

はな様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院は、お客様が安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    逆子のお灸は、お身体全体のマッサージをし緊張をとってから逆子のお灸をしていきます。
    特定のツボにお灸をすることで、冷えや血流の改善をし赤ちゃんの胎動を促します。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来院をお待ちしております^^

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 18:17:16.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧でとても心地良かったです。電気鍼は初めてでしたが痛みもなくて安心しました。丸一日経っても体がポカポカしています。

MS様

心地よく施術を受けていただけて良かったです!
    低周波電気は、痛くなく心地が良い程度を調節して流しています。
    定期的にケアをし、根本的改善を目指していきましょう。
    次回もしっかりケアさせて頂きます♪
    ご来院お待ちしております^^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:48:26.0

初めてお灸を体験させてもらいました。
    丁寧に説明してもらい、だいぶリラックスできました。
    効果は、まだ分かりませんが続けていきたいと思います。

【子宮を温めて妊娠力をアップ】妊活のお灸トライアル☆初回49%OFF☆¥5,710

ひーちゃん様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院は、初めての方でも安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    定期的なケアで、冷えや自律神経の乱れを改善し、妊娠しやすい身体ずくりをしていきましょう。
    また次回のご来院お待ちしております^^

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:36:42.0

臨月から頭痛腰痛、寝不足もありこちらにお願いしました。抱き枕を使用してリラックスした状態で施術をしてもらえました。ヘッドマッサージの時に安産のお灸と頭痛のお灸を同時にしてもらえました。頭痛のお灸の煙が鼻に入ってくるたびツーンとした痛みがありました。お灸自体初めてだったのでそういうものなのかな?って感じです。効果はとてもあって全施術終わった頃には身体がポカポカで頭痛も気がついたらなくなっていました。ありがとうございました。

たっちゃん様

先日は、当院のご利用ありがとうございました。
    当院は、お腹の赤ちゃんに負担が掛からないよう、抱き枕を使用して横向きでの施術を行なっております。
    お薬を飲めない妊婦さんに対して、頭痛や便秘などの症状へお灸を行っております。
    また35週を過ぎた方には安産のお灸をしております。
    お灸の煙での件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    煙が出ないお灸もございますので、ご利用の際はお申し付けください。
    効果を実感しで頂けて良かったです♪
    またのご来院お待ちしております^^

• さとささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 06:01:55.0

先日、初めて利用させていただきました。
    お灸も鍼も初めてだったのですが、丁寧に説明していただけてやる前から不安がなくなり、安心できました。元々痛みには強い方で、鍼を刺された時の痛みも全く気になりません。
    マッサージも気持ちよくて終わった後はびっくりするぐらい身体が軽く、スッキリしていました。施術を受けて2日経ってますが、これまでに感じていたイライラも今は落ち着いています。問題は、これが生理と冬の寒さを向かえた時にどうなるか…。引き続き利用させていただきたいと思います。

さとさ様
    先日は、温活・自律神経の不調ケアコースのご利用ありがとうございました。
    当院は、鍼灸が初めてのお客様も安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    スッキリしていただけて良かったです。
    指圧や鍼灸で、冷えやストレスにアプローチをしていきます。
    自律神経の乱れを改善するためには、ある程度の期間と定期的なケアが必要になります。
    またのご来院お待ちしております♪

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:21:04.0

初めての鍼灸でしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    鍼の痛みもほぼなく、マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします!

な様
    先日は、当院をご利用いただきありがとうございました。
    当院は、鍼灸が初めての方でも安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    安心して施術を受けていただけて良かったです!
    精一杯お身体のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
    次回のご来院お待ちしております^^

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 10:19:09.0

本日はありがとうございました。
    マタニティで予約させていただきました。
    専用の抱き枕も準備されており、良かったです。
    肩こりや下肢のむくみが気になっていましたが、効果はいまいち分かりませんでした。

めぐみ様

当院は、お腹の赤ちゃんに負担がかからない様、妊婦さん専用の抱き枕を使用し横向きでの施術をしております。
    お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    お客様にご満足して頂ける施術が行えるように精神してまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:02:35.0

初めての美容鍼灸でした。施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、気になる部分や悩みを汲み取って下さりました。施術中も違和感かないかどうかを都度確認して下さり安心感がありました。痛みもほぼなく、施術中は眠ってしまうほど気持ちよかったです。仕上がりもほうれい線が目立たなくなり満足しました。引っ越してからなかなか自分に合うサロンに出会えず困っていたので今回こちらにお任せできてよかったです。ありがとうございました!

のん様

先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
    当院は、初めてのお客様にも安心して施術を受けて頂ける様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    また、お客様のお悩みに沿った施術をしております。
    満足して頂けて良かったです♪
    ほうれい線やたるみは、お顔の表情筋を引き締めお肌にハリを与える事で改善していきます。
    2回目の施術は、1回目の施術から1~2週間後が理想です。
    継続的にケアをすることでより効果が実感できますので、またケアしにいらしてください!
    ご来院お待ちしております^^

灸スタイル 掛川本院(灸Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー