店内は綺麗でよかったです。初めてマタニティマッサージを受けましたが抱き枕のお陰で姿勢もキツくなくリラックスできました。
【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ60分(足湯&ハーブティ付)
頭痛・肩こり・自律神経の不調専門 灸style掛川本院からの返信コメント
あゆみ様
先日は、マタニティマッサージのご利用ありがとうございました。
当院は、お腹の赤ちゃんに負担が掛からないよう、抱き枕を使用して横向きでの施術をしております。
リラックスして頂けて良かったです♪
お腹が大きくなるにつれ、お身体に負担がかかりますのでまたケアをしにいらしてください。
またのご来院お待ちしております^^
初めての鍼で緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきとても満足しております。
接客も素晴らしかったです。
《人気NO.1》【美容鍼☆58%OFF☆彡】筋膜リフト美容鍼が¥9,680→¥3,990
ぽん様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
当院は、初めてのお客様が安心して施術を受けて頂ける様、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
満足して頂けて良かったです♪
またのご利用お待ちしております^^
はじめて来店しましたが、とてもいい接客でした。
笑顔がとてもすてきで、緊張していたのですが、その心配もすぐなくなりました。
また来店したいなとおもっています。
【全身疲労に】深部筋×持続圧の手技☆本格マッサージ60分 ¥4,990(1,390円引)
a様
先日は、当院をご利用頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです。
またのご来院をお待ちしております^^
初めての美容鍼で緊張しましたが、とっても優しく細かく説明してくれて安心しました。店内の雰囲気も落ち着いたリラックス出来る環境で癒されました。一回の施術でかなり効果が出てびっくり!すごくスッキリして、ほうれい線も薄くなりました!そして翌日の化粧のノリが全然違う。すごく良かったです。
りえ様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
当院は初めての方も安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。
また、店内は和の内装でリラックスして過ごせるような環境です。
効果を実感していただけて良かったです♪
定期的に施術することで、より効果が実感出来ると思います!
次回のご来院お待ちしております^^
初めての美容鍼でした。
カウンセリングも丁寧で、施術の痛みもほぼありませんでした。
ひまわり様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございます。
当院は初めてのお客様が安心して施術を受けれる様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
次回のご来院お待ちしております^^
マタニティコースを利用しました。
今回はじめてだったのですが、施術前にカウンセリングから説明を丁寧にしていただき安心してマッサージを受けることが出来ました。
妊娠中期に入ってから慢性的な腰痛に悩んでいました。
近場でマタニティでも受けられるマッサージはなかなかないので、以前から気になっていた灸styleさんに行ってみることにしました。
デスクワークで眼精疲労も気になっていたので、はじめてのお灸をそのツボにしてもらいました。
香りもアロマの良い香りで、熱さもちょうどよくとても気持ちよかったです。
マッサージも横向きで苦しくない体制でしたし、マッサージ中も体調を気にかけていただきました。
指圧も要望通りすこし弱めでとても気持ちよく最後の方は寝てしまっていました。
足湯とサービスのハーブティーもとても良かったです。
上の子がいるので、時間と相談しながらまたお世話になりたいなと思いました。
さや様
当院は、お客様の不安を払拭できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
また、お腹の赤ちゃんに負担のかからないよう、抱き枕専用のクッションを利用して横向きでのマッサージを行なっております。
施術後の足湯やハーブティーは、お身体を温めてくれる効果があります。
ハーブティーは、妊婦さんでも飲めるノンカフェインです♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
キッズスペース付きの個室もございます。
またのご来院お待ちしております^^
先日は大変お世話になりました。
施術後、瞼が軽くなり視界が3倍に開けた事・顔のむくみも取れすっきりした事に感動しました。
またお願い致します。
ともさん様
先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
継続的にケアをする事で、より効果が実感できると思います。
またのご来院お待ちしております^^
初めての美容鍼でしたが丁寧な説明していただき安心して施術を受けることができました。
もう少し長く効果が続くといいです。
mapo様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
当院は、初めての方が安心して施術を受けて頂ける様、カウンセリングを丁寧に行なっております。
安心して施術を受けていただけて良かってです♪
定期的に施術することで、効果が長くなっていきます。
またのご利用お待ちしております^^
気になる部分をしっかり聞いて頂き、重点的にケアしてくれました。肩から腕の痛みが、少し楽になった感じがします。ぐりぐり強く揉むわけでは無いので、マッサージ初心者の私でも、最初から気持ち良く受けられました。少し続けてみての効果に期待です。
【改善実績多数】頭痛・肩こり特化ケア鍼灸 初回コース ¥11200 ⇒ ¥5710
くみっきー様
先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
当院は、お客様一人ひとりのお悩みに沿った治療を行なっております。
マッサージの初心者の方でも安心していただける様、お客様にお声を掛けながら強さを調節しております。
気持ちよく受けて頂けてよかったです♪
またのご来院お待ちしております^^
妊娠7ヶ月で、2回目の利用です。
今回も90分コースを利用しました。
丁寧な施術で今回も満足です。
自分がマッサージに行き慣れていることもあり、強さがよわくかんじました。なかなか言い出しづらいですが、もう少し強めでお願いしたいと伝え、ちょうど良い強さで施術してもらえました。
仰向けがだんだんキツくなってきたので、30分のヘッドマッサージは次回はやめておこうと思います。
お灸の燃やす臭いが体中に付きました。前回はあまり気にならなかったのですが、帰宅後家族に指摘され、よく嗅いでみると確かに燃やした臭いがしっかり付いていました。お風呂上がりに行ったので、次回は悩みます。。
【マタニティケア認定サロン】マタニティマッサージ60分+極上ヘッドスパ30分
どんぐり様
先日はご来院、ありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お灸に関しましては、次回以降煙の出ない(においのない)お灸で対応できればと思います。
次回もお待ちしております。
担当スタッフさん、丁寧な説明と施術をありがとうございました。あっという間の時間で、もっとやって欲しい!と強く思いました。優しく声を掛けてくださって、安心してお任せできました。でも、自分の顔のビフォーアフターを見て、とても悲しくなりました。こんなに酷い顔をしてたんですね。お財布、スケジュールと相談しながら、またお願いしようかと考えています。ありがとうございました。
りえママ様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございます。
初めての美容鍼でしたが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
定期的に鍼をすることで、筋肉が引き締まり、たるみが目立たなくなっていきます。
またお時間がある際にいらしてください!
またのご来院お待ちしております^^
スタッフの方の説明が丁寧で安心してできました。
過去に他で美容鍼をやった時は効果が分かりませんでしたが、今回は一回の施術でほうれい線も薄くなり、頬のたるみもスッキリして満足です!足湯も気持ちよかったです。
また行きたいと思います!
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
当院で効果を実感して頂けてよかったです^^
1回目の施術ですと、どうしても効果が薄れてしまいます。
定期的にケアすることによって、効果が続き、理想のお肌に近づきます!
またのご来院お待ちしております♪
最初に施術の説明を丁寧にしてくださり、お灸とマッサージで、体がほぐれたのとリラックス出来ました。
特にマッサージが気持ち良く寝てしまいそうでした。
また利用したいと思います。
【子宮を温めて妊娠力をアップ】妊活のお灸トライアル☆初回49%OFF☆¥5,710
ちはる様
先日は、当院のご利用誠にありがとうございました。
マッサージ、リラックスして頂けてよかったです♪
当院は、お客様が安心して頂ける様、丁寧なカウンセリングを心がけております。
またのご来院お持ちしております^^
体の不調を改善したくて施術して頂きました。はじめビルの何階かわかりにくかったですが、3階でした。サロンの雰囲気は良く、清潔感がありました。終わってみたら足の冷えがきえています。あと髪もツルツルになっています。施術方法は頭に1本針とからだには複数個所お灸をして頂きました。時間は一時間強施術してもらいました。
momoca様
先日はご来院、ありがとうございました。
自律神経の不調に対して、全身のツボに鍼とお灸をしました。
特に体の冷えが顕著でしたので、まずは冷えの改善も重要になっていきます。
まずは3カ月しっかり施術をすることで、体が変わってきますので、またのご来院、お待ちしております。
本日は丁寧な施術ありがとうございました。肩も顔もスッキリして目が開きました!!!肌に潤いが出ました。
また宜しくお願いします!!
Sally様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです♪
定期的にケアをする事で、効果が継続していきます。
またいつでもいらしてください!
ご来院お待ちしております^^
初めて美容鍼を体験しましたが、カウンセリングから丁寧な説明で施術中も痛みの確認をしながらやっていただきました。終わった後は目もスッキリしてほうれい線もうっすらになったような気がします!最後に足湯にもはいりましたがとても気持ちよくポカポカになりました♪継続的にやっていけたらいいなと思いました!
さっちゃん様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです♪
お身体の不調が肌トラブルになる原因にもなりますので、一緒に全身のケアをしていくことも大切です!
効果が継続するためには、定期的なケアが必要になります。
またのご来院お待ちしております。
気がつけば半年ぶりの来店になってしまい、頭痛がするほどの肩こり...。
カウンセリングの後でコリをほぐす施術をヘッドスパを含めて1時間。
めちゃくちゃ気持ちいい。ちょっとウトウト。
最後は足湯とジンジャーティーでポカポカ。
今度は期間をあけすぎないで来店します。
ERIT様
先日は、当院のご利用ありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです♪
当院オリジナルのハーブティーは、お身体の内側から温めてくれる効果があります。
また、お身体がお辛くなる前にケアのお手伝いをさせていただければと思います。
またのご利用お待ちしております^^
丁寧にありがとうございました
RON様
先日は筋膜リフト美容鍼のご利用、ありがとうございました。
当院は、丁寧なカウンセリング、リラックスして頂ける空間を心掛けております。
またのご来院お待ちしております♪
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
あいりん様
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
お腹が大きくなるにつれ、お身体に負担が掛かってきますので、お辛くなる前にまたいらしてください^^
またのご利用お待ちしております♪
妊娠6ヶ月での施術でしたが、とてもリラックスして受けることができました。施術中にも胎動をたくさん感じお腹の赤ちゃんもリラックスしているようでした。
まいちゃん様
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
当院は、妊婦さんが安心して施術を受けて頂ける様、抱き枕を使用して施術を行なっています。
お身体の不調がございましたら、またいらしてください!
またのご来院お待ちしております^^
丁寧に接客していただきました~
初めての顔への鍼でしたが安心して過ごせたので良かったです。
かおちゃん様
先日は、筋膜リフト美容鍼のご利用ありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
当院は、初めてのお客様が安心して施術を受けて頂けるよう、タブレットを使って丁寧にカウンセリングを行なっています。
施術の効果を継続させるためには、2回目の施術は早めに受けて頂くことが大切です!
またのご来院お待ちしております。
2回目の来店ですが、雰囲気が良く接客も丁寧です。
今回は腰痛があり来店しましたが、施術後は体がスッキリして楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
MAMI様
施術後、スッキリして頂けてよかったです♪
お腹が大きくなるにつれ、お身体に負担が掛かってきますのでお辛くなる前にまたいらしてください^^
またのご利用お待ちしております!
初めて行きました。
妊娠6ヶ月の初妊婦です。
便秘がひどく、全身疲労もあり相談させてもらいました。マッサージは最高に気持ちよかったです。抱き枕をしながらの横向きの施術で、お腹への負担もなく安心して過ごせました。施術後のセラミック足湯もとても気持ちよかったです。ぜひまた利用したいです。
どんぐり様
当院は、妊婦さんに負担がかからない様、抱き枕を使用して施術を行なっています。
妊婦さん特有の症状にもしっかりと対応していますので、お辛くなる前にいらして下さい♪
またのご利用お待ちしております^^
美容鍼は効果を感じられます。
鍼の前後に軽いマッサージがありますが、皮膚への摩擦が気になります。何かつけて触れていただきたいです。
定期的に通いたいと思っているので、検討して頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
☆リピーター様専用☆美容鍼スタンダードコース60分¥9,680
まるひ様
先日はご来院、ありがとうございました。
また、鍼の前後に軽いマッサージに対して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、幹細胞オイルを使用してのマッサージに切り替えていきます。
近いうちに、改善した美容鍼を受けていただけますと嬉しいです。
ご来院、おまちしております。
妊活のお灸で予約しました。
じんわり温まるお灸とマッサージで一瞬で寝てしまい、気付いたら施術が終わっていました。施術後は体もポカポカになりスッキリしました。また通わせていただきます。
ajt様
先日は、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです♪
お身体がお辛くなる前にまたいらしてください。
またのご来院お待ちしております^^
首と肩のコリがひどく初めて伺いました。
頭から背中にかけてじっくり丁寧にマッサージしてもらいました。首のマッサージは今までしっかり受けた事はなく、本当に気持ちよかったです。体が温まり軽くなったように思います。
【肩・首・頭を集中ケア】首・肩・頭集中マッサージ初回60分¥4990(1390円引)
はる様
先日は、当院をご利用頂きましてありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
当院は、お客様のお悩みに沿った施術を提供しています。
また、お身体がお辛くなる前にいらしてください♪
またのご来院お待ちしております^^
初めて美容鍼の施術を受けました。
痛がどんなものなのか緊張していましたが、こんなものか!と思える痛みでした。
施術前後も顔の大きさがビックリするほど変わりました!
指圧も気持ちよすぎて寝てしまいました。
またぜひ行きたいと思います。
【若々しい見た目を実現】☆再生美容鍼☆初回40%OFF ¥32,400 ⇒ ¥19,400
ゆ様
先日は、再生美容鍼のご利用ありがとうございました!
美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです♪
美容鍼は、継続的にケアをする事で、より効果が現れていきます。
またのご利用お待ちしております^^
妊活のお灸で予約しました。和の空間で、完全個室、1名対応でプライベートも守られます。スタッフさんも優しく、いろいろ話も聞いてもらえたり、日常生活のアドバイスなどもいただけます!最後の足湯をしながら飲むルイボスティーも美味しいです!!お灸、マッサージでリフレッシュできます、これからも通います!
もも様
先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
当院は、お客様それぞれの症状に合った施術を提供しています。
施術後の足湯や、ハーブティーでお身体をジワジワとあっためてくれます♪
またのご来院お待ちしております^^
最初に伝えた不調な箇所について、きちんと確かめていただけたので、とても満足です。不調な箇所は長年の年季が入っているので、すぐにサラッと改善というわけにはいきませんが、確実に軽くなった感じがします。人生初の針でしたが、終わったあと一人でふふふってほくそ笑みたくなる感じです。ありがとうございました。
はなち様
先日は、頭痛・肩こり特化ケアのご利用ありがとうございます。
慢性的な不調は定期的なケアをし、根本から改善していくことが必要になります。
継続的にお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければなと思います。
またのご来院お待ちしております♪
妊娠後期に入り気になってたので施術してもらいました。
とても楽な体勢でしてもらい気持ちよかったです。
また行きたいなと思います!
^^様
先日は、マタニティマッサージのご利用ありがとうございました♪
当院は、妊婦さんに負担がかからない様、抱き枕を使用して施術しております。
お腹が大きくなるにつれて、お身体の負担も大きくなりますのでお辛くなる前にまたいらしてください!
またのご来院お待ちしております。
灸スタイル 掛川本院(灸Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー