4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ミンティー 那覇店   >

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーナハテン ツドバライダツモウセンモンテン

• 沖縄県那覇市上間185
  • 那覇市民体育館ちかく【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:52.0

脱毛30分コース
    スタッフの対応も雰囲気も良く手際がとにかく良いです。
    脱毛器の性能もきっとよくて、こっちのほうが毛のなくなり速度が早い感じがします。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• はるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 03:26:15.0

施術はもちろん良くて何度もリピしてます!
    室内の居心地良さと、スタッフさんの気さくさがとても心地よくて落ち着ける空間ですよ~♪

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    気になる箇所はしっかり当てさせて頂きますので、遠慮なくお伝えくださいね☆☆
    次回もキレイのお手伝いを精一杯頑張らさせて頂きます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 01:36:48.0

また次回もお願いします。

いつもMINTY をご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    これからも満足して頂けるよう綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます☆

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事などあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の美肌のお手伝い出来るよう頑張って参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:03:44.0

施術前後の様子を画像で見比べてくれたり丁寧な説明があったりして分かりやすかったです。

【当店利用者限定】-mobee-成長因子導入ハーブピーリング(施術モデル体験)

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、
    お肌の変化を感じていただけて安心しました(^-^)
    ハーブピーリングは継続することで肌質が改善していきますので
    ぜひ一緒に頑張って行きましょう( ´ ▽ ` )
    次回もご来店楽しみにお待ちしております★

ミンティー那覇店★代表より
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
    皆さまの【美肌】のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• MIKAKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:15:47.0

効果出てきています。
    接客サービスも抜群です!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は4回目のご利用ありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    脱毛効果も順調に出ているようで、私も嬉しいです☆
    一緒にツルスベお肌目指して頑張りましょう(^O^)/
    次回もしっかりと綺麗にさせていただきます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。
    お答え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:15:56.0

いつも肌ケアのことなどいろいろ丁寧に教えてくれてありがとうございます。

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます♪
    定期的にお通いいただいているため、キレイになられて私も嬉しいです^ ^♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• fuzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 06:59:55.0

毛穴が目立たなくなってきました。

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• こにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:25:51.0

1人しかスタッフがいない為、複数人でやってもらうのが苦手な私にとっては嬉しかったです!効果も感じられてるので続けてみようと思います。

先日は3回目のご利用ありがとうございます♪
    満足出来るお肌になるまでしっかりとサポートさせていただきます☆
    一緒に毛穴レスなお肌目指して頑張りましょう\(^ω^)/
    気になる事などありましたらお気軽にお伝えくださいませ★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください、お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:28.0

今回もありがとうございます!
    あともう少し頑張って通います!

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    毛穴もだいぶ目立たなくなっている箇所も増えてきましたね(^O^)
    ぜひこの調子で頑張ってお通いください★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• るなきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:19:49.0

今回も気になるところだけ30分当て放題をやってもらいました!肌や毛の状態の相談をしながらなので肌をきれいにするモチベも上がります(*^^*)
    また次もお願いします!

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• パパイヤ比屋根さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 13:38:50.0

親切丁寧な対応でした。
    次回の予約しました。

【男性/パーツ】両あし脱毛

いつもMINTY をご利用いただきありがとうございます★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事などあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の美肌のお手伝い出来るよう頑張って参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• うーもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:01:14.0

アットホームな雰囲気で落ち着いた施術時間が過ごせます!
    ありがとうございました^_^

今後とも宜しくお願い致します。

• タイワンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:38:35.0

30分脱毛し放題をやりました。気になる部分を聞いいただき、重点的に施術してもらうことができるので凄くありがたいです。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:49:06.0

3000円で全身脱毛をして頂きました^^
    痛みがなく、感動しました!
    スタッフの方とお話させていただいて楽しい時間を過ごせました☆
    また行きます(*^^*)

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、MINTYへご来店頂きありがとうございます☆

先日は初めてのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になる事やご要望などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• キンショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:11:30.0

全身9回目ありがとうございます^_^
    次回もお願いします(^^)

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとございます♪
    お手入れ中は楽しくお喋りさせていただき、毎回あっという間です(^O^)
    気になる箇所などありましたらお気軽にお伝え下さい★
    次回もしっかりと綺麗にお手入れさせて頂きます!!
    ご来店待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
    お応え出来るよう努力致します。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:49.0

説明が丁寧でわかりやすく、痛さの確認なども毎回してもらえて安心できました!次回も宜しくお願いします!

今後とも宜しくお願いします。

• あーのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:50:57.0

気になる箇所がなくなるといいです。

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます♪
    まだ残っている箇所も綺麗になるようしっかり当てさせて頂きます★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• やーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:19:20.0

だいぶ全体的効果が出てます。
    次回の施術も楽しみにしてます。

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まぁぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:30.0

3回目ですが、脇はだいぶ生えてこなくなり本当に処理が楽になってます!次回もたのしみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:24:27.0

忙しくて通えなくなり、半年以上ぶりに行きました。久しぶりにも関わらず、覚えててくださりとても嬉しかったです。
    相変わらず手際よく施術していただき、あっという間の時間でした。ありがとうございます。

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティーをご利用いただきありがとうございます(о´∀`о)
    今回久しぶりのご来店でお会いできて良かったです(≧∇≦)
    お仕事でお忙しいと思いますが、リフレッシュしながらご利用下さいませ♪
    次回もしっかりと綺麗にさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております☆☆

ミンティー 那覇店★代表より
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
    お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• yutoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:43:30.0

今後とも宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:45:32.0

私は一年以上通っていますが、こんな今でも効果を実感できます。少し時間をおいてみると自身の肌状態の傾向が分かったり、心身の健康状態によって現状が分かったり…リムーバルサロンは、自分のカラダを好きになれる一助に間違いなくなれると思えています。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• みどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:47:47.0

4ヶ月ぶりだったのですが…とても癒されました~(^^)

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用していただきありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    パーツの追加や気になる箇所はいつでもお気軽にお伝えくださいね(´∀`*)
    今回、洗顔フォームのご購入もありがとうございます(≧∇≦)
    次回も綺麗のお手伝いを精一杯頑張らせていただきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:49.0

2回目の脱毛でしたが、毛の処理回数が減ったり、生えてこなくなったりと既に効果を感じています^_^

今後とも宜しくお願い致します。

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:50.0

今回もありがとうございました。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• るなきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:23:54.0

明るく優しいスタッフさんのおかげで、毎回楽しく脱毛に通うことが出来ています。ありがとうございます。

悩んでいた毛や色素沈着が無くなっていたり薄くなっているので、今年の夏は半袖半ズボンで外出出来るようになりました!前だったら考えられない事なので本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつも定気的にMINTYをご利用して頂きありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    これからはファッション選びも楽しみですね(o^^o)
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます\(^ω^)/
    次回もご来店お待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。
    お応え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:16:21.0

空調が程よくて寒すぎず暑すぎない空間で快適でした。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• hikariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:32:20.0

あっという間に終わりました!
    気にしているVIOも念入りにあてて頂き痛みもなく終えました!また行きます!

今後とも宜しくお願いします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:04:54.0

いつもありがとうございます♪脱毛するたびに効果を実感してます。会話も尽きず喋りながらいつも作業してもらってすいません笑

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お手入れ中はいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝です(≧∀≦)
    次回もしっかりとキレイにさせて頂きます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• MIKAKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:16:44.0

ミンティーさんでの全身脱毛3回目です。効果が出てきており、毛穴も目立ちにくくなっています!引き続き通わせていただきます!

先日は3回目のご利用ありがとうございます♪
    今回もお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?

ミンティー 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー