3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミンティー 那覇店   >

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】

ミンティーナハテン ツドバライダツモウセンモンテン

• 沖縄県那覇市上間185
  • 那覇市民体育館ちかく【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:21:09.0

3回目の施術

本日も丁寧に施術して頂きました。
    まだまだ効果はわからないですが、
    期待大です。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は3回目のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    満足出来るお肌になるまでしっかりとサポートさせていただきます☆
    一緒に毛穴レスなお肌目指して頑張りましょう\(^ω^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください、お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• はんずーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:23:04.0

久々の脱毛で少し緊張しましたが、スタッフさんの明るい対応で気が紛れて施術を安心して受けれました!
    来月もまた予約をしているので引き続き宜しくお願い致します!

【男性/会員限定☆超お得】予約枠60分☆脱毛し放題!!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティーをご利用いただきありがとうございます(о´∀`о)
    今回久しぶりのご来店でしたが、肌トラブルなどお変わりなかったでしょうか?
    次回もしっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので、
    宜しくお願いします★
    またのご来店お待ちしております☆☆

ミンティー 那覇店★代表より
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
    お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:13:18.0

姉のおすすめしてくれたお店で、はじめての脱毛でとても緊張してましたが、スタッフの方がとても優しくて良かったです!
    VIOもしてもらいましたが、我慢できるほどの痛みなので安心して受けることができました~!
    肌もモチモチになれるので、オススメです~!
    また時間が合えば通おうと思います!
    施術後のアイスティーも美味しかったです!
    本日はありがとうございました!!

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、MINTYへご来店頂きありがとうございます☆

先日は初めてのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になる事やご要望などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:08:14.0

いつもありがとうございます♪脱毛するたびに効果を感じられてとても嬉しいです^ - ^

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    気になる箇所はしっかり当てさせて頂きますので、遠慮なくお伝えくださいね☆☆
    次回もキレイのお手伝いを精一杯頑張らさせて頂きます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になることがあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:19.0

2度目のご利用させてもらいました!
    希望の脱毛箇所を時間内にスピーディーに施術してもらい、今回も満足です!早速ですが、効果も感じられまた利用する際はお願いいたします!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は2回目のご利用いただきありがとうございます★
    30分当て放題コースであっという間ですが、
    引き続き満足して頂けるよう綺麗のお手伝いをしっかりさせていただきます( ^ω^ )
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(^○^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事などあればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の美肌のお手伝い出来るよう頑張って参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• まぁぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 12:53:14.0

2回目での利用ですが、遅刻してお伺いしてしまい、できる精一杯のプランを提案して頂きほぼ全部当てて頂きました!毛の処理スピードが大分かわってきてます!これからも楽しみです!

今後とも宜しくお願い致します。

• シンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 06:10:55.0

いつも楽しくありがとうございます。

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。
    お答え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:39:40.0

毎月のスピーディーな施術ありがとうございます!
    施術中のお話も楽しみに通っています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティーをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)
    まだ残っている部分もさらにキレイになっていただけるよう、
    次回も念入りにお手入れさせていただきます!!
    またのご来店お待ちしております☆☆

ミンティー 那覇店★代表より
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
    お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• senaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 02:42:58.0

いつも施術中も楽しくお話しをしてくれ、時間が過ぎるのがあっという間です。
    しっかり効果が出てきていて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪
    美肌づくりする事でモチベーションも上がるので嬉しいですよね^o^

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:51:39.0

丁寧に声掛けしてくださって快適に過ごすことが出来ました。

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    毛穴もだいぶ目立たなくなっている箇所も増え、キレイになりましたね(^O^)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:34:31.0

毎回、迅速かつ丁寧に施術して頂きありがとうございます。

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

いつもMINTYをご利用して頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ )♪

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• fuzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:27:17.0

痛みがなく、ストレスフリー

【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• fuzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:22:00.0

もう少しで、毛穴も目立たなくなりそう。

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    定期的にご利用して下さっているため、
    効果も順調で気にならなくなった箇所も出てきているようで、私も嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
    次回も満足していただけるよう、しっかりと綺麗にさせて頂きます(≧∀≦)
    ご来店楽しみにお待ちしております★
    差し入れありがとうございます(〃ω〃)
    子ども達と美味しく頂きました(o^^o)

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事などありましたらお気軽にお問合せ下さい。
    皆様の美肌のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:20.0

順調です^^!
    いつも最初~最後まで丁寧です^^

一緒にツルスベお肌目指して頑張りましょう(^O^)/

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• うーもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:26:27.0

本日はありがとうございました!!
    初めて体験させてもらいましたが、お店もアットホームな感じで清潔感もあり、無理な勧誘もなくスムーズに進みました!脱毛自体は他店でやっていた事もあり、初めてではなかったのですが、シェービングも丁寧で中々見る事のできない自分の背中やうなじの毛質および毛量をシェービングを通して目視できる様丁寧に説明してくれたりと、自分の現状を知るきっかけになりとても良かったです!ありがとうございます。また、接客も親身になって毛の悩み等も聞いてくださり、今の自分の毛の状態を見ながら、今後の仕方、(どのくらいの頻度で、どのくらい当てるとより良いかなど)プランをもとに的確にアドバイスしてくださりとても参考になりました!!そして、プランの種類も豊富で、値段もリーズナブルで通いやすく、お得な割引などもいくつかある為とても魅力に感じます!今後の脱毛効果が楽しみです。施術後のサービの飲み物もありがとうございました!

今後とも宜しくお願いします。

• るなきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:41:57.0

今回も30分枠で今の時期気になる腕や脇、VIOを中心にしてもらいました!腕や脇のムダ毛も生えにくくなっているので夏場のムダ毛処理がほんとに楽です、あと頻繁に剃らないので剃り跡や傷も減って半袖怖くない!
    減って来ているのが楽しくて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます♪
    定期的にお通いいただいているため、キレイになられて私も嬉しいです^ ^♪
    当店はお客様が通いやすく、メニューも豊富に揃えてますので
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

次回もご来店お待ちしております★

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご要望や気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:34:40.0

2回目の利用です。
    1回目受けたときに本当に毛が生えるスピードが遅くなったことが実感できました!重ね当てしてくれたり気になる部分とかを聞いてくれることが有り難いです。もっと早く通ってれば良かったと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。

• はるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 13:46:47.0

何度も利用していて、いつも気持ち良く施術して頂いてるので眠くなっちゃいます笑
    室内綺麗でいい香りで落ち着ける空間なのでおすすめです!

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• やーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:29:15.0

行く度に効果が実感出来て、次回行くのが楽しみです。

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:43:34.0

やはり、環境が良いです。那覇市内であるのに閑静かつ新興の住宅地で、大通りを道一本挟んだ所にあるため、サロンとしても私が行ったことある中で最も安心できる場所にあります。施術は言わずもがな、リーズナブルな価格で明らかな効果を得られます。

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お手入れ中はいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝です(≧∀≦)
    次回もしっかりとキレイにさせて頂きます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• タイワンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 19:41:06.0

最初のときと比べると生えなくなり、ケアがとても楽になりました。次の来店時のことや、頻度についてもアドバイスいただきとてもありがたいです。

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます♪
    当店はお客様が通いやすく、メニューも豊富に揃えてますので
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますね(^^)
    次回もご来店お待ちしております★

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• ことんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:01.0

毎回毎回お話も楽しくて、スピーディーで大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は3回目のご利用ありがとうございます♪
    一緒に毛穴レスなお肌目指して頑張りましょう\(^ω^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    差し入れいつもありがとうございますm(._.)m

今後とも宜しくお願い致します。

• hi7aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:59:49.0

とても接客よかったです!

今後とも宜しくお願いします。

• キンショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:39:02.0

全身9回目ありがとうございました(^^)
    だんだん効果を感じてきてます!
    次回もよろしくお願いします^_^

今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:13:04.0

スタッフのお姉さんが話しやすいので緊張せずに安心して施術を受けられます。
    毛が生えてくるスピードも遅くなったので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

今後とも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 11:30:53.0

スタッフさんの対応がとても良く
    個室で安心感があり
    施術がスピーディーで丁寧なので
    ちょっとした合間でもすぐ行けるので
    利用しやすいです!
    また利用したいと思います!

今後とも宜しくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:43.0

全身コラーゲン脱毛しました。
    以前は医療脱毛に通っていましたが、痛すぎて断念、、

それでもムダ毛が気になるのでミンティーさんで体験しました。
    痛みもなく、スピーディーで尚且つ丁寧な施術でした^_^

施術後には、毛が生えてる箇所がまばらな私に30分脱毛やり放題の案内をさりげなく教えてくれたりして、どういうふうに通って行けばいいか想像しやすかったです。

高額なコースの勧誘もなく、無理なく自分のペースで通って行けそうです。今日はありがとうございました(^-^)

今後とも宜しくお願いします。

• ちゃんみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 22:39:38.0

通い始めて2回目でしたが、毛の処理頻度が減りました。特に脇は毛量が減ってだいぶ楽になりました。定期的に通って変化を見るのが楽しみです。

今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:49:57.0

初めて全身脱毛利用させていただきました、ありがとうございます!施術にはとても満足しています。
    他のサロンでは、やってくれなかった箇所などをしていただいたのは良かったです!メニューも私の状態を見て、合ったものを提案してもらえたり、ありがたいです。次回もよろしくお願いします

今後とも宜しくお願いします。

• zuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:03:08.0

だいぶ効果が出てほぼ生えなくなってる箇所もあり嬉しいです!またよろしくお願いします!

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

ミンティー那覇店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日は7回目のご利用ありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    これからも脱毛のサポートをしっかりさせて頂きますので、
    一緒にツルスベお肌目指して頑張りましょう(^O^)/

ミンティー 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー