5. ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)   >

ラディアント サロン ド ボーテ ビヨウセイタイ バスト ソウシン フェイシャル

• 鹿児島県姶良市東餅田2703
  • 帖佐駅から徒歩10分
  • あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:33.0

初めて利用させていただきましたが、とっても気さくに話してくださり緊張がほぐれました!施術後も本当にびっくりするくらい変化していたので、また続けて利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

Radiant Salon de beaute 美容整体・バスト・痩身・フェイシャルからの返信コメント

心踊るような
    口コミありがとうございます。
    とても嬉しいと同時にもっとたくさんの方々の
    お悩みに寄り添っていきます。
    いつでもお待ちしています。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:30:14.0

あっという間の1時間で疲れが癒されました。
    毎日のデスクワークで首、肩凝りが酷かったのですが帰りはスッキリ軽くなりました。お店の雰囲気も接客も良かったです!またメンテナンスお願いします。

うっとり極眠ドライヘッド60分 [デコルテ/首/肩/ドライヘッド]¥6600→¥5500

メンテナンスとっても大切です。首、肩の凝りの方が
    とても多く、サロンに通わなくても良くなる
    ホームケアもオススメさせて頂きますが、メンテナンスには、
    心のゆとりもできますので、月に1回は定期的におすすめです。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• njさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:19:40.0

いつもありがとうございます!!
    ピーリングの効果、じわじわ感じてます(*^^*)
    あと少しですが、出来るところは家でも頑張りたいと思います(^^)

ハーブピーリング2回目以降~¥0

こちらこそありがとうございます。
    日に日にお肌の状態よくなっていて嬉しいです。

ニキビ知らずの
    韓国風ツヤ肌を手にいれましょうね!

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:58.0

今回も大満足の1時間でした。
    凝った部分を的確にほぐしてもらい、いつもスッキリです。
    体の変化にも気付いてくれて、その都度アドバイス頂け、感謝です。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

大満足ありはとうございます。
    いつも色々ご自宅でも頑張ってらっしゃるので、
    逆に私が身体の大きな変化に楽しませて頂いております。
    1人だと中々続かないことも一緒だと楽しみに変えられますね☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:49:21.0

本日も会った瞬間からかなり笑顔に癒されました!中々痩せれない悩みにも真剣に考えて頂き泣もっと食生活も頑張らねばと考えさせられました。
    毎度手の動きとは思えない感触で爆睡していたしました笑また時間を見つけて利用したいと思います。いつもありがとうございます!!

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

私がいつも元気を頂いています。
    爆睡するくらいリラックスして頂けて嬉しいです。
    一緒にお悩み解決していきましょうね!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:52:20.0

最初緊張していたのですが、接客もとても丁寧で音楽も流れていていつの間にかすごくリラックスしていました。
    とても気持ちよかったです!

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥9000

リラックスできてよかったです。
    自分のメンテナンスとっっても大事なので
    今後も定期的に自分の時間大切にしていきましょうね。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:34:50.0

背中ががちがちすぎて...1時間があっという間に感じました。気持ちがよかったです。また次もよろしくお願いします。

足、腰むくみスッキリ美脚コース 60分 (足、腰、背中) 通常6600円→¥5500

今までとても頑張っていられた証ですね☆
    少しづつではありますが、改善してきているので
    私も改善できるように頑張ります☆

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 18:15:11.0

今回2回目でしたが、とても気持ちがよくついウトウト。
    帰りには身体がとてもすっきりしてまた行きたいと思いました。
    スタッフさんもとても気さくな方で話をしていてとても楽しかったです。ありがとうございました。

首、肩すっきりコース60分 (背中デコルテ、腕、首、肩) 通常6600円→¥5,500

誕生日の自分へのプレゼントには最高のプレゼントだと思います。
    そのお店に選んでいただき、ありがとうございます!
    タンパク質をしっかり摂られて下さいね。
    また、お待ちしております。

• さとさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 14:03:31.0

初めてこちらを利用させていただきました。担当のお姉さんも明るくとてもフレンドリーな方でリラックスして受けることができました。しっかり目にマッサージしてくださるので、スッキリしたい方にはおすすめです。ありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    非日常のこの空間をリラックスしていただく事が
    1番大切なのでよかったです!
    しっかり流して根本改善目指します。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 07:34:03.0

県外から通わせて頂いております。

作業的ではなく、毎回とても丁寧に施術してくださり自分で触れて気持ちいいほどにお肌が柔らかくなり体も軽くなります!

迷ったらここ!!(*^^*)

また次回が楽しみです☆
    いつもありがとうございます!!

【会員様専用】バストケア 2回目~

久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。
    いつもご自身での努力が素晴らしく、
    ダイエットしながらのバストアップ、完璧です。
    どんどn素敵な体型になり、私にもとてもよい刺激になります。
    ありがとうございます。一緒に頑張りましょう!

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:56:06.0

初めての訪問でドキドキでした。バストのことで長年悩んでいたのに、帰る頃には悩みなんてなくなりました!カウンセリング、施術、下着指導して頂き、バストアップできるんだ!と自信がつきました。
    施術後は本当に胸がんふわふわになり、無かった谷間が出現。ありがとうございました。
    とても癒されたので、次回行くのも楽しみです!

ふわふわバストへ(ヒト幹細胞導入/下着指導付) 通常¥13000→¥8500

デリケートなお悩みだけあって、
    緊張しますよね!
    その行動こそが一歩のなるので
    素晴らしい行動力だと思います。
    素敵なバスト手に入れましょうね!

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:27:18.0

初めてのエステサロンだったので、緊張しましたが、雰囲気も良く、色んな話をしてくださったので、楽しく施術を受けることが出来ました!
    悩みなども親身になって聞いてくださってありがたかったです!!

韓国風ツヤ肌!ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥12100→¥5500

はじめてのエステサロンにお選び頂き、ありがとうございました。
    非日常を味わい、全ての毒素を出し切る場であってほしいとも
    思っています。
    これから、理想の自分、手に入れていきましょうね。

• カヨコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:15:53.0

ずっと頭痛と眼精疲労で悩んでたのが1回の施術でホントに軽くなりました!!凄く気持ちよくて大満足でした(*^^*)お店の雰囲気も接客もホントに最高でした!これからも通いたいと思います!ありがとうございましたm(*_ _)m

ずっと悩んでいた事が少しでも楽になってよかったです。
    私もとても嬉しくなります。
    まだ、これからもっと楽になります!
    ストレスから解放される身体を作りましょう。

• あずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:56:34.0

施術が終わり、座った瞬間に猫背が改善され、
    姿勢が良くなりビックリでした。
    マッサージはかつてない感触、手が常に温かいというスタッフさんのオイルでのマッサージは素晴らしいです。
    ホントですかぁ!!とつい握手をしてしまいました笑
    てっきり、手、又はオイルを温めてマッサージしてるのかと、、
    機械では絶対にできない、ヒトの手って素晴らしいと
    つくづく思いました。
    首、肩コースでしたが、
    年齢とともに下がり、凝り固まっていたバスト胸元のあたり、腰までほぐれたような気がします。
    しばらくお世話になりますがよろしくお願いします^ ^

素敵な口コミありがとうございます。
    私の手の秘密をしっかり感じて頂き、嬉しいです。
    また、いつも熱心に身体を改善させる努力をしているところは
    本当に素晴らしいです。
    全力でサポートします。

• Jocelynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:16.0

本当に最高な施術です。
    施術後は一日中ずっとリラックスしてる。

貴重な口コミありがとうございます!
    この短い文章ですごく気持ちが伝わり、
    とても嬉しい気分になりました!
    また今後も私に身体をお任せください。

• yaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:46:38.0

お店の雰囲気も良くて、担当の方がとても親身になって話してくれて悩んでいた事を話せて気が楽になりました!!!
    実際にふんわりなって嬉しかったです^^
    ご指導もありがとうございました!早速、実践します!!

たくさんの情報を一気にお伝えしたので
    混乱してないですか。
    バストのケアによって健康も一緒に手に入れましょう!
    また、たくさん語りましょう。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:27.0

2回目の来店です。
    神レベルな施術で、施術後は身体が軽くなります。
    こんな素晴らしいサロンが近くにあるので
    とても幸せです。次回もよろしくお願いいたします。

最高に嬉しい口コミありがとうございます。
    このことに満足することなく
    常にグレードアップして学び続けます。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:31:38.0

普段の食生活や睡眠についてなど教えていただきました。
    これからどう変わるのか楽しみです!

バストアップは必ずできますので、
    小さなことを積み重ねていきましょう。
    そして、必ず結果がでえうと
    信じることもとても重要であう。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:29:17.0

まず、来店した時のウェルカムメッセージがジンと、きました(´;ω;`)皆さんの口コミ通りまさに!!ゴッドハンドでした!!
    今まで自分の体を労ってこなかったぶん、とても染みました(/_;)たくさんアドバイスも頂き、勉強になりました!
    とても癖になりそうです^^是非また利用したいです。ありがとうございました!

足、腰むくみスッキリ美脚コース 60分 (足、腰、背中) 通常6600円→¥5,500

贅沢な口コミありがとうございます。
    自分を大切にする事が
    1番大切です。
    そして大切にするお手伝いさせてください!
    私はいつでも全力です、

• お京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:13:45.0

久しぶりにリンパドレナージュをしていただきました。疲れがたまってきつかった体に、染みるような気持ちよさ…ついうとうとしてしまいました。あぁ勿体ない、気持ちよさを満喫したかったのに…

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

珍しくウトウトされましたね。
    お身体お疲れのことと思います。。、
    いつも健康やお身体気にされていて私も
    刺激頂いてます。
    また、本日お待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:16:06.0

とても丁寧に対応していただき安心して相談することができました。これからよろしくお願いします

ボディラインの出る服を着こなせる自分史上最強のボディへお試し90分¥10000

これから楽しみながらプログラム進めていきましょう!
    楽しんだ方が結果も大きく
    変わってきます。
    理想のボディ手に入れましょう。

• njさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:24.0

まず体験の洗顔にとにかくびっくりでした!カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりにも大変満足でした(^^)またお願いします!

肌滑らかさが激変!ハーブピーリング+生酵素¥15400→¥8800

とても楽しい時間でしたね。
    美容はとても不思議な力がありますね。
    自分へのご褒美定期的にあげて下さいね!
    またお会いできるの楽しみにしています。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:03:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても満足でした。

はじめてのピーリング、
    満足頂けてよかったです。
    徐々にお肌のターンオーバーの周期も
    長くなるので
    定期的なメンテナンスオススメです!

• みょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:35:39.0

バストアップ目的の体験で行きました。施術は、肩周りや足や腰や色々マッサージされて、あれ?バストでは?と思っていたところ、最後に、「終わりました。触ってみてください。」と言われてバスト上部を触ったところ、ふんわり膨らんでいたのに驚きました!
    続けて通えたら定着するのかもですね。
    試着で履いた靴下の上から足をさすってもらって脱ぐと、ちょっと白く細くなったのは驚きでしたー!
    バストアップのための食生活や姿勢のアドバイスもありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ガウンを着たままでバストを出すこともないし、
    バスト付近を触るのは最後くらいなので
    背術の内容には驚かれることは多いです☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:49:23.0

人生2回目のフェイシャルでした♪
    至福の時間でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。よろしくお願いします♪

貴重な口コミありがとうございます。
    至福の時間を楽しめてよかったです。
    本当に子育て頑張られてきたんですね。尊敬します。

これからは少し自分のご褒美も増やしてあげて下さいね。
    またお会いできるの楽しみにしています。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:39.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングで優しく話を聞いて下さり、リラックスして施術を受けることができました。
    疲労が蓄積され、姿勢も悪く首や肩がかなりガチガチでしたが、施術後は身体がかなり軽くなり感動しました。そして自分の身体の状態についても知ることができて本当によかったです。
    座り方の姿勢についても話をして下さり、今後意識して生活をして、改善していけるようにしたいと思います。

今まで頑張ってこられた様子がとても感じられました。
    少しの意識で身体の変化は大きく変わります。
    是非試してみて下さい。
    身体の状態を絶好調にしてイキイキ楽しんでいきまょう。

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:04:42.0

初めてのハーブピーリング。
    肌トラブルでうかがいました。
    担当の方が親身に話を聞いてくれたのが嬉しいでした。
    ピーリングは全然痛くなくて、一回の施術で鼻の毛穴が改善されて嬉しかったです。

すごく悩まれていたこと、私も胸が痛くなりました。
    そしてそんな中、Radiantをお選び頂き、ありがとうございます。
    一緒にお悩み解決していきましょう☆
    私も全力でサポートします。

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:31:51.0

妊娠出産でずっとブラトップ生活をしていて、気が付けばバストの位置も下がり削げていました。肩凝りも酷く悩んでいたのですが、脇の下まで柔らかくなるくらいほぐしてくださって、姿勢が良くなりバストもふっくら柔らかくなりました!肩凝りもかなり解消され、毎月通って体を整えていきたいと思いました。ありがとうございました!

バストの情報は誰かが教えてくれるものではないですが、
    少しの努力でバストアップも可能です。
    バストのケアや知識を得ることで、健康な身体作りと比例しますので
    楽しんでいきましょうね!

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:49.0

ずっと行きたかったところで、やっと予約が取れて行きました。
    店の雰囲気、スタッフさんもとても明るく素敵な時間を過ごすことができました。
    肩こりもだいぶ楽になり、また次も時間をつくって行きたいと思いました。

とても素敵なコメントありがとうございます。
    今まで子供のため、ご主人様の為、家族の為を
    最優先に頑張られた証が
    身体に出ておりました!
    本当に素晴らしいと思います。
    これからはほんの少しでも自分へのご褒美あげてくださいね!

• あかずきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:04.0

バスト4回目でしたが、毎回間が空いてしまい、
    バスト以前に体がバッキバキで、そこも毎回
    治してもらい、帰りは本当に体が軽くなって
    帰れます。
    次回も楽しみです。いつもありがとうございます!

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

久々でしたが、いつも本当によく頑張っていて
    しっかりしてるなと感心します。
    時のは息抜きも必要ですので、無理されないように
    してくださいね。
    私もいつも元気をありがとうございます。

ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー