5. ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)   >

ラディアント サロン ド ボーテ ビヨウセイタイ バスト ソウシン フェイシャル

• 鹿児島県姶良市東餅田2703
  • 帖佐駅から徒歩10分
  • なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:53.0

初めてのお店ということでドキドキでしたが、接客も技術も良くとても大満足でした。
    終わった後の体の軽さにびっくりで首、肩もすっきりでした。
    今日は、ありがとうございました。

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥9000

Radiant Salon de beaute 美容整体・バスト・痩身・フェイシャルからの返信コメント

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    はじめてのサロンにして頂けたこと、とても嬉しいです。
    はじめてお会いしたと思えないくらい
    素敵な時間が共有できて、次お会いできるのが楽しみです!

• やまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:35:41.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    顔の赤みが気になっていたのですが、消えてとても良かったです。
    継続的に通おうと思います。
    また利用させていただきます。

韓国風ツヤ肌!ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥12100→¥5500

とってもお肌ツヤツヤになりましたね。
    お肌のお手入れは
    永遠なので早いうちからはじめた方がオススメです。
    またお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:23:52.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    お店の方がすごく明るく丁寧な方で、
    カウンセリングから施術後まで
    なんの不安もなく過ごすことができました!
    施術中は気持ちが良くてつい寝てしまいました。
    施術翌日以降、以前より肌の血色が良く、
    ツヤも出てきた気がします!
    生活で取り入れられるアドバイスもしていただき、
    少しずつではありますが実践しているところです!

元気が湧き出るようなコメントありがとうございます。
    ゆっくりくつろいで頂けて嬉しいです。
    また、アドバイスを実践頂けていることもとても嬉しいと同時に
    素晴らしいなと思います。
    お悩みを解決することが私の使命です☆
    いつでも寄り添います。

• mayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:58.0

結婚式を前に肌荒れに悩んでおり、ずっと気になっていたハーブピーリングのクーポンがとても安かったので、少し遠いですが鹿児島市から行きました。お店に入った時は初めてのサロンでとても不安でしたが、カウンセリングからとても親切丁寧で、アドバイスも沢山いただきとても参考になりました。
    何より施術がとても丁寧で、鹿児島市からでも通院したいと思いその日にコース契約させていただきました。
    お店を出る時も一緒に肌改善頑張って素敵な式にしましょうねと声をかけていただきとっても嬉しかったです。
    教えてもらったとおり食生活や生活習慣も少しずつ変えていき、頑張りたいです。

どこから見られてもOK!ハーブピーリングボディ☆¥12100→¥5500

遠くからのご来店、更に初めてのサロンにお選び
    頂き、本当にありがとうございます。
    一生に一度の幸せな結婚式に携われることに
    とても嬉しいと同時に素敵な結婚式が迎えられるように
    全力でサポートします☆
    最高の日を迎えましょうね。

• ナルルートさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:46:35.0

バストアップをお願いしましたが、全身をリンパマッサージをして頂きながらバストアップの施術をして下さいました。ちょっと私の身体が全体的にガチガチで先に身体をほぐして行くのがバストアップな近道と仰って下さいました。
    施術後の身体は、今までの身体のダルさが軽くなっていて驚きました。これは、全体が先だと納得でした。
    お初めての来店でしだが、店の雰囲気も良くしっかりと身体に向き合ってくだって大満足でした。

Instagram特別キャンペーン 5名様限定 ¥17,000

今までとても頑張ってこられた身体の状態でした。
    軽くなったことへの喜びを見て、
    私も本当に嬉しくなりました。
    まずはお身体をしっかり整えて、身体のメイキング
    していきましょう!
    しっかり向き合わせて頂きます。

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:56:51.0

肩こりが酷くて我慢できず…初めて利用しましたがとても気さくで優しくて施術も最高でした。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

首、肩すっきりコース60分 (背中デコルテ、腕、首、肩) 通常6600円→¥5,500

自分の体をしっかり大切にされていてとても
    素晴らしいと思います。
    メンテナンスはとても大事ですね☆
    また、とても明るくて私が元気をもらいました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:59:31.0

産後ダイエットを頑張ってるのでプラスαでエステも取り入れていこうと思いこちらでお願いしてもらってます!
    電気が少しピリピリとしますが慣れると大丈夫です!電気の後は手で流してくれるので更にスッキリします!
    手が三本、四本あるんじゃないかと思う位気持ちいです
    3時間が本当にあっという間に過ぎました!終わった後は足もお腹も全体的にスッキリ、ほっそりで今後も期待しています!有難う御座いました!!

【会員様専用】3ヶ月本気で短期集中みっちりコース¥0

小さなことの積み重ねを実践されていて
    私も勉強になることもありました!
    理想の体型まで全力でサポートします☆
    楽しんでいきましょう。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:58:02.0

今回初めての訪店&初めてのハーブトリートメントでした☆
    施術中、心地良すぎて寝てました!
    痛みもなく安心して受けられます♪
    すぐにつるんと肌になれたのと、更に日が経つほどに美肌になっていく変化が感じられました!!
    またぜひお願いしようと思います☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    従来のハーブピーリングとは違って、剥けない、痛みがない、ダウンタイムがない
    ものになっています。
    更に効果の高いものなので、本当にオススメです。
    お肌のお悩み、なくしていきましょう☆

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 23:45:32.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリング・施術中と私の体をきちんと見つめてくださっている印象がありました。
    悩みを改善したいという熱が伝わり、回を重ねてゆく毎により良い結果を求めてゆけるではないかと感じました。
    またお世話になります。

1回でももう少し改善したかったですが、
    思った以上に根深かったです。
    ただ、今後も通って頂けるとのことでしたので
    今後しっかりサポートさせて頂きます。
    日常生活で快適な生活が送れる事を
    私が創り出します!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:09:29.0

お肌の変化にビックリでした。
    色々アドバイス頂いたので実践していこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

私もこのピーリングの効果には毎回
    驚きます!!!
    マスクを外すようになるので1ヶ月に1回は
    最低でもメンテナンスを
    オススメします☆
    ファンデ入らずのお肌目指していきましょう。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:53:38.0

姶良市にオープン当初からめちゃくちゃ気になりながら、
    今回やっとのやっとで伺うことが出来ました♪♪
    120分コースでお願いしましたが、施術入るなりありがたい手でした^_^
    出逢いましたゴッドハンド!!首~肩~背中~腰が慢性的にガッチガチで滞り、不調が続く数十年、こちらで何とかなれるかもしれないと思えました。感触ありました。。施術して頂いた後、首のつまりがとれてました♪♪
    定期的に通う決心しました。
    頑固な身体と心のメンテよろしくお願い致します。

贅沢すぎるくらいのコメントありがとうございます!
    頑固なお身体ほど私の熱は大きくなります☆
    今後、今までのお悩みが吹き飛ぶお身体していきますので
    お任せください☆

• オレオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:10:23.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

めまいはどうですか?
    調子が悪くなる前のメンテナンスがオススメです☆
    また、いつもご来店すると私が元気になります☆
    いつも本当にありがとうございます!

• ペペミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:20:25.0

ガチガチの私の体をスッキリとさせてくれるスゴ技ハンド。いつも癒やしをありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃる母親の鏡です。
    だから、私もより気合が入ります。
    ここにきた時は全て身を委ねて、いらないものを全部
    流していってください☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:19:31.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、すごく気さくな方で、とても丁寧にアドバイスをくださり、居心地の良い空間でした!気持ちよく施術を受けさせてもらい、また行きたいと思いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もちても話しやすかったので、
    楽しい時間となりました。
    また、次回も楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:16:39.0

初めてのエステでドキドキしてたんですけどお店の方もすごく話しやすくて施術中も気持ち良くて寝ちゃってました。
    お店の場所も分かりやすくて帰る時には体も軽くなって大満足でした。

ボディラインの出る服を着こなせる自分史上最強のボディへお試し90分¥10000

初めてのエステに選んで頂き、本当にありがとうございます。
    中々自分の意思だけではどうにもならないこともありますので、
    気持ちを高めたい時はいつでもご連絡お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:52:45.0

毎回、とっても気持ち良くしてもらってます。
    心身共に癒されます。

【会員様専用】バストケア 2回目~

自分を磨くことは、
    体はもちろん、心も磨かれていきますよね☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

• アサちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:10:20.0

初めて伺いましたが、接客がとても良かったです。
    お話がしやすくてリラックスできました。
    施術後もスッキリして調子が良くなりました。
    別のコースも気になりましたので、また利用したいと思います。

初めてのサロンにお選び頂きありがとうございます。
    お悩みの解決できるように私も一緒に頑張ります!
    人生楽しんでいきましょう!

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:19:50.0

感じのいいスタッフの方がが担当して下さいました。
    施術も丁寧にしてもらい、「定期的に来れば痩せるだろうなー」っ思いましたが、なかなか定期的に行けそうもないので残念です。時間が合えばまたお願いしたいと思います。

色んな所に行かれてるということで緊張しました(笑)
    定期的に通えないのは残念ですが、
    確実な結果を出して行きます☆
    また、お会いできるのを楽しみにしています。

• ふうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 00:15:52.0

すごく気持ちよく、力加減も聞いてくださり
    癒される時間となりました。
    また行きます!

いつもありがとうございますございます!
    私もいつも元気を頂いて
    ご予約がはいると楽しみで嬉しくなります。
    これからも自分を大切にする時間を
    一緒に作れたらと思います!

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:59:05.0

綺麗な店内と素敵なスタッフの方で、少し緊張しましたが、とても話しやすい方で、居心地の良い空間でした。
    眼精疲労や首・肩の凝りがひどく、身体全体が重かったのですが、施術後は身体が軽くなり驚きました。
    施術前後には、丁寧なカウンセリングがあり、日常生活の改善点等教えていただき、勉強になりました。
    またよろしくお願いします

うっとり極眠ドライヘッド60分 [デコルテ/首/肩/ドライヘッド]¥6600→¥5500

お仕事上、避けては通れない道だと思いますが、
    ストレッチやリラックスできる時間をできるだけたくさん作って
    身体を労ってあげて下さいね。
    肩甲骨周りをたくさんほぐしてあげて下さい!

• あやりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:07:02.0

とても丁寧にじっくり施術して頂きました。肩と首が凝っていて、上半身をお願いしたのですが、足裏やふくらはぎも施術していただき、大満足です。頭もマッサージしてくださって自覚してなかったのですが、頭も凝っていたんだなとわかりました。とても気持ちよくて、癒やされました。また、行きます!

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

いつも仕事に家事、育児ご苦労様です。
    お久しぶりでしたが、
    以前より良くなってきたように思います☆
    ご来店の際は、全て身を委ねて私にお任せ下さい!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 09:17:01.0

人生初のエステで緊張していましたが、明るく気さくにお話してくださったおかげで、緊張もほぐれ、ゆったりと過ごすことができました!
    カウンセリングをしっかりと行ってくださり、生活や食習慣もアドバイスいただけ、とても勉強になりました。
    自分としては、肩こりが特にひどい!と思っていましたが、実際見てもらうと、首や腰、特に下半身のむくみがひどいことがわかり、この状態が自分にとっての当たり前になっていたようで、気づけなかった身体の状態がわかりました。
    子どもがいるため定期的に通うことは難しいかなと思いましたが、「まずは自分を大切にする」の言葉に背中を押してもらい、少しずつ自分のリラックスできる時間、自分を大切にする時間を作って、通えたらいいなと思います!

はじめてのエステサロンに選んで頂き、
    本当にありがとうございます。
    こんな丁寧な口コミも頂いてとても幸せです。
    いつも頑張ってる自分にご褒美はとても大切です!
    私も一緒に大切にさせて下さい。

• りーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:14:58.0

何もかもが初めてで、緊張していましたが、とても気さくな方で、すぐに緊張が取れました!バストのケアの仕方、ブラの付け方、食事に関してなどについても教えていただき、とてもタメになりました!!
    施術については、とても気持ちがよく、所々で眠ってしまうくらいでした!痛い所などはその都度聞いてくださったりと安心して施術を受けられました!また次が楽しみです!!これからよろしくお願いします!

ふわふわバストへ(ヒト幹細胞導入/下着指導付) 通常¥13000→¥8500

はじめてのサロンに選んで頂き、ありがとうございます。
    すごく頑張り屋さんなのが体からとっても伝わってきました。
    だから、私も全力でお力になります!
    次のご来店、私もとって楽しみにしています。

• mi.co.yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:59:43.0

今までサロンに行ったことが無く、初めてだったので緊張していたのですがとても話しやすい方でした♪♪
    眼精疲労や首・肩の凝りがひどくて痛かったのですが、施術後はスッキリした感じになりました!
    入浴時のアドバイスなど教えてもらったので自分で出来ることはしつつ、こちらへ通って根本的に改善していけたらなと思っているので今後ともよろしくお願いします☆彡

はじめてのお店選び頂きまして本当にありがとうございます。
    とても、頑張っていてお身体の辛さにも
    共感しました!
    一緒にお悩み改善していきましょうね。
    お待ちしております☆

• ゆいゆぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:42.0

初めて来店させて頂きました☆
    気持ち良すぎて後半、爆睡でした(笑)
    肩も首も軽くなって最高です!
    お水を飲むのを意識してリンパ流したり
    ストレッチしたり自分で出来る事を
    続けたいと思います
    また自分へのご褒美に利用させて下さい!!
    ありがとうございました(´ω`)

うっとり極眠ドライヘッド60分 [デコルテ/首/肩/ドライヘッド]¥6600→¥5000

リラックスできてよかったです!
    自分へのご褒美とても大事です。
    パソコンなどの業務が多いと肩周りの
    血流が悪くなりますので
    ストレッチや、お水は本当に大切です。
    小さい事でも継続すると大きな結果となります☆
    是非試してみて下さい。

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:52:58.0

2回目のハーブピーリングでした。
    気になっていた生酵素をつけたものをしていただき、さらにツルツルになりました!
    肌の状態がいいと普段から気分も良いので、これからも続けていきたいです。
    相談やメニューについても親身になってお話してくださりいつも安心感があります。
    他のメニューも今後試してみたいのでよろしくお願いします。

韓国風ツヤ肌!ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥12100→¥5000

お肌がとってもツルツルに
    なりましたねー。
    私も嬉しいです☆自分へのご褒美に是非
    他のメニューも試してみて下さい!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:52:24.0

初めてハーブトリートメントをしていただいて、
    施術を受ける前と後の違いに驚きました。
    今でも肌の調子がすごく良いです。
    最初はヒリヒリするのかな?とか不安もありましたが、
    説明も分かりやすく、対応が優しかったので何でも話せるような雰囲気にリラックスして受ける事ができて、気付いたら寝てしまっていました、、。
    癒しの時間をありがとうございました。

眠るほどリラックスしてくださることが
    私も嬉しいです。今後も癒しの空間と
    確実な結果が提供できるように
    勤めて行きます☆
    素敵な口コミありがとうございまず。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:14.0

初めて来店しました。
    サロンの雰囲気も担当スタッフの方もとても感じがよく、
    施術の技術も本当に完璧でした。

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥8500

ご来店ありがとうございました☆
    その後のお身体いかがでしょうか。
    冷え性やむくみが改善や偏頭痛が改善されるように、
    何かお困りのことや、聞きたいことがなどありましたら、
    お気軽に連絡下さい☆

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:07.0

いつも気持ち良くしてもらってます。
    胸周りが柔らかくなって来た気がします。

【会員様専用】バストケア 2回目~

1番最初からすると
    本当に柔らかく、デコルテのハリ感が出てきましたね☆
    これからも、楽しんで行きましょう☆
    口コミありがとうございます!

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:44:13.0

初めてのハーブピーリングでした。
    痛みもなくつるつるになり、気になっていたニキビ跡の赤みも一回で少しましになりました。
    自分でなんとかしようと色々使っていましたが、お店でこのようなピーリングを何回かするのが美肌の近道だと感じたので今後もお願いしたいです。
    お店の方も「先生」と呼びたくなるくらい、カウンセリングからしっかりとお話ししてくださり、知識も豊富で美容のことをなんでも頼りたくなる方だなぁと感じました!
    エステサロンには行き慣れてないのですが、無理に勧めることも無くこちらに寄り添って提案してくださるので居心地の良い時間なのも良かったです。

とても素敵な口コミありがとうございます!
    みなさんのお悩みをトータル的にサポートしていけたらと思っています☆
    お身体やお肌に合った提案の中から、1人1人に合ったものを
    一緒に考えて行きたいと思っています☆
    いつでも何でも些細な事でも
    お尋ね下さい!

ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー