5. ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)   >

ラディアント サロン ド ボーテ ビヨウセイタイ バスト ソウシン フェイシャル

• 鹿児島県姶良市東餅田2703
  • 帖佐駅から徒歩10分
  • まゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:01:52.0

初めてでしたが、気持ちよく施術後はスッキリなりました。
    素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです

首、肩すっきりコース60分 (背中デコルテ、腕、首、肩) 通常6600円→¥5,000

Radiant Salon de beaute 美容整体・バスト・痩身・フェイシャルからの返信コメント

普段とても頑張っている様子が体で実感できました。
    お忙しいとは思いますが、ご自分を大切にすることも
    優先されてくださいね。
    またお身体の状態見せてください。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:12:30.0

毎回とてもリラックスでき、お肌も生き返るので最高です。

ハーブピーリング2回目以降~¥0

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    ツヤツヤのお肌に私もついうっとりしちゃいました。
    お肌も心もリラックスしにきてくださいね!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:53:07.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、雰囲気が良くお話しやすい方で安心することができました!全身のほぐしからバストに繋げて施術してくださり気持ちがよく、施術後は体が軽くなりました。教えてもらったことが沢山あるので、意識していきながらホームケア頑張りたいです(^^)次回行くのが楽しみです♪

ふわふわバストへ(ヒト幹細胞導入/下着指導付) 通常¥13000→¥8000

数ある中からRadiant をお選び頂き、
    バストは奥が深い分、自分の体に愛情を注げるので
    より自分を大切にできると思います。
    楽しみながら、自分を大切にして理想の体に近づいて行きましょう!

[投稿日] 2023-03-01 21:19:59.0

今回もDr.スリムをして頂きました!
    今回は終わったあとの見た目の違いがはっきりとわかり、とても驚きました。私の癖で出ている体のゆがみやバランスの悪さを指摘するだけでなく、家でのマッサージやストレッチの仕方まで丁寧に教えて下さり、本当に知識の豊富なスタッフさんだなといつも思います。
    目標に向かってスタッフさんの力を借りながら理想の体目指して頑張ります!

【会員様専用】Dr.スリム2回目以降~¥0

常に素直でまっすぐなので、
    効果も現れやすいのだと思います☆
    ご紹介などもありがとうございます!
    理想のボディ、手に入れましょうね。

• SAmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:37:20.0

初めてでしたが、すごく話しやすい方で安心しました。
    私は老廃物がすごく溜まっていて、施術中痛いポイントもありましたが、弱めにしていただいたりと、臨機応変な対応に感謝でした。
    マッサージに使われてる美容液の匂いも好きでした。
    アフターフォローもしっかりしていただけそうで、今後に期待です。

ふわふわバストへ(ヒト幹細胞導入/下着指導付) 通常¥13000→¥8500

現在のご自身の体の状態を知ることは
    とても大切なことです。
    その方にあったベストな提案、
    方法をご案内させていただきます。
    そして何より楽しんで行きましょう!

• お京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:54:11.0

お店の雰囲気、スタッフの方もとても雰囲気がよく丁寧に対応していただきリラックスして施術できました。最初ピリピリ感が緊張しましたが、痛いという程ではなく、フェイシャルの方もマッサージがとても気持ち良かったです。

10名様限定!自分史上最強のボディラインへ☆お試し90分¥9500

いつご来店ありがとうございます!
    ドクタースリムは
    ピリピリ感がだんだん心地良さに変わってきます。
    いつもお身体を大切に気遣っている事を
    とても尊敬します☆
    今後も全力でサポート致します!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:49:13.0

も~凄く良かったです。
    こちらに通いだして、1年位施術はピカイチに良いです。
    今まで色んな所に行きましたが、浮気する気すらおきない位良いです。
    また身体のことに凄く詳しく、担当スタッフさんの人間性も最高に良くて、いつも癒やされに行ってます。
    今回は、素晴らしい器械を使ってのお試しで
    こんなに丁寧にしっかり施術してもらえて
    このお値段は、ありえないと思う位良かったです。
    そして、1回しただけなのに身体があきらかに違うと言う
    事実。
    3ヶ月の凄い目標に近づければと期待しております。
    もちろん自分でも努力努力で楽しみながら頑張ろうと思ってま~す。

10名様限定!自分史上最強のボディラインへ☆お試し90分¥10,000

ほぼほぼオープンから通って頂き
    本当にありがとうございます☆
    そして、私に勿体無い位のお言葉に感激しております!
    これからも、ずっとお付き合いしていきたいです!
    一緒に理想の体型目指して行きましょう。

• chiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:03:34.0

Dr.スリムでの施術はだんだん心地よく、その後のマッサージは更に最高でした!腰が痛いと話をしたら丁寧にほぐしてくれてとても楽になりました。体の事など色々教えて下さりあっとゆう間の2時間でした!!また次回も楽しみでーーす!

【会員様専用】Dr.スリム2回目以降~¥0

腰しんどそうでしたね。
    痛みは危険信号のサインです。
    ほっとくと危険ですので
    痛みが出たらすぐにメンテナンスがオススメです。
    ヒップアップ、美脚目指していきましょう☆

• ふんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:26:51.0

首と肩が痛くて訪問しました。首、肩、ヘッドを丁寧にマッサージしていただき、その日の夜はぐっすりと寝ることができました.ありがとうございました♪
    是非また、伺いたいです。

首、肩すっきりコース60分 (背中デコルテ、腕、首、肩) 通常6600円→¥5,500

だいぶお疲れの様子でしたね。
    ぐっすり寝れてよかったです。
    体の状態がいいと精神的にも好調になります。
    お身体大切にしていきましょう☆

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:42:51.0

癒されました。
    寒かったのでジェルが冷た過ぎましたが…それはしょうがないですねw

【会員様専用】バストケア 2回目~

もう時期暖かくなってくると思いますが、
    ジェルの冷たさはとても伝わってきます。
    最改善策を考えていきますね!

• おしょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:41:29.0

お店の雰囲気は、白を貴重にしていて落ち着く雰囲気でした。スタッフの方は、凄く気さくで話しやすく、美意識が高い方なので、こちらまで綺麗になりたい想いが強くなります。Drスリムは、最初電気がピリピリする感じがありますが、少しずつ慣れてきて段々心地よく感じました。電気を感じる部分と感じない部分もあり、感じ方は個人差があるのかなと思いました。リンパを流してくれるので、施術中施術後は御手洗に行きたくなり、老廃物が溜まっていて流れたんだなと感じます。翌日、体重を計ってみると体重が落ちていてビックリしました。お腹から太ももの施術をしてもらったので、いつも履いているズボンが緩くなっていて嬉しいでした。

【会員様専用】Dr.スリム2回目以降~¥0

美意識の高さは私も刺激を頂きます☆
    効果が少しずつ現れてきているので、
    楽しみながら
    今後も継続して行きましょうね。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:12:46.0

県外から通わせて頂いております!いつもハンドのみの施術をお願いしているのですが、今回は気になっていたスリムビューティーハウスの最新機種を限定クーポンでお試しさせて頂きました!ジワジワ感じる電気が私にはすごく心地よく、太ももの固まったお肉が一度でとても柔らかくなりました!電気の強さもその都度確認してくださるので痛みなどなく安心して施術を受けられると思います(*^^*)電気を当てて頂いたあとのオールハンドの手技が安定の気持ちよさで寝てしまいます!技術だけでなく、スタッフさんの人柄も毎回元気をもらいます!施術も時間をかけてとても丁寧にして頂けて本当にリラックスできる場所です☆色々なエステサロンに通って来ましたが、こんなにお客さん一人一人の事を考えたエステサロンはなかなかないと思います!おすすめです☆

最高のお言葉ありがとうございます。
    私もいつも元気や癒しをいただいており、
    ご来店が毎回楽しみです。
    美意識の高さも刺激になりますので、
    今後も一緒に史上最強のボディ目指していきましょう!

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:48.0

初めてのハーブピーリングでしたが、お店の雰囲気も良くて、リラックスしながら施術を受けさせてもらいました。痛くもなく、あれからお肌の調子がいいです!美容についてのお話も大変勉強になりました。ありがとうございました。クレンジングも使っていますが、小鼻の黒ずみがうすくなってきたり、リフトアップもしている気がします!
    また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

韓国風ツヤ肌!ハーブトリートメント (一目で効果を実感☆) ¥12100→¥5500

クレンジングの効果を実感できているみたいで
    よかったです!
    使い続けるとよりお肌の状態が変わります。
    日頃の何気につかったり、身につけたり、
    生活している習慣を
    変えるだけでよくも悪くもなりますので、
    是非いいものを。

• にじかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:48:21.0

今自分の身体がどんな状態なのか、何をしたら改善するかなど優しく教えてくれました!
    まだ一回目なのにぽっこり肩がよくなってきてます!
    首周りをスッキリしました。
    定期的に通って肩や背中、首のコリをほぐしてもらいたいです!

ご来店ありがとうございました!
    すごく辛かったのではないかと思います。
    まだすぐに元に戻ってしまうので、
    ストレッチ等こまめにやってみてくださいね。
    次のご来店楽しみにしています。

• みちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:49:56.0

初めてのハーブピーリングでした。
    ピリピリ感もなく、施術台のあたたかさもあって
    気持ち良かったです。
    背中なので肉眼では確認できませんが、
    触り心地が良くなった気がします。

どこから見られてもOK!ハーブピーリングボディ☆¥12100→¥5,500

はじめてのご来店ありがとうございました。
    背中や自分から見えない部分にも気を配れるのは
    美を追求されてる証ですね。
    とっても素晴らしいです!
    美を楽しんでいきましょう!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:34:29.0

いつも、明るく元気な笑顔に癒されます。
    凝り固まった筋肉をほぐしつつバストアップに繋げて貰えるのでいつも大満足です。

【会員様専用】バストケア 2回目~

長い間ご来店ありがとうぎざいます。
    大満足を感動に変えられるように今後も
    常に進化していきます☆

• あかずきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:26:23.0

リンパ、バストの3回目でした。
    期間が空いてしまいましたが、明るく迎えてくれて、こちらも元気がでます!
    体がガチガチだったのがほぐれて帰ってぐっすり眠れました。いつもまた行きたいと思わせてくれます。

【会員様専用】バストケア 2回目~

久しぶりのご来店でとっても
    テンション上がりました。
    私もとっても元気を貰います。
    いつも来店が楽しみです。
    バストを理想に近づける為に一緒に
    頑張りましょう☆

• Rママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:13.0

ここに通って2ヶ月です。Drスリムの最新マシンはもちろん、その後の施術もかなり気持ちよく、まだまだしてもらいたいと言う気持ちに毎回なります。
    色々とアドバイスも頂き親身になってくれる所はここしかありません。またよろしくお願いします。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

とても元気になるような口コミありがとうございます。
    ご来店頂く皆様のお悩みが
    私の悩みなので常に全力で応対させて頂きます☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:01:52.0

初めての機械でのエステだったので、最初は緊張しましたが、色々と話をしながらだったので、リラックスして受けることができました。身体がガチガチなのでなかなか一回では効果は感じられなかたと思っていましたが、施術後はだいぶスッキリしました。
    定期的に通って、理想の身体に近づけたいです。
    宜しくお願いします。

一緒に頑張る決断ありがとうございます。
    全力でサポートしますので、理想のお身体目指しながら、
    コンディションも整えていきましょう☆

• ああたンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 17:48:44.0

駐車場に2台停まっていたので車で待っていましたが時間が過ぎても来てもらえず中に入って確認して貰いまた少し待ってからやっと呼んでもらえました。結局30分程待って…時間を勘違いしていたとの事でした…楽しみにしてたのでショックでした(>_<)これから効果があったらいいなと思いたくさん通いたかったですが、支払いが次回来店までに全額支払いだったので毎回来店時に自分の払える分払って最後の回数までに支払いとかだと有難いなと思いました(^_^;)お金がある方はいいですけど、無くても頑張って通いたい側からしたらきついかなと思います…それ以外は施術も対応も良く色々教えて貰うこともできて嬉しかったです!スタッフさんの雰囲気も良くお話するのも楽しかったので体も心もリフレッシュ出来たかなと思います!

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を大切にし、今後同じことのないように
    真摯に受け止めて今後に生かしていきます。
    また、今後も全力でサポートさせて頂きます。
    ご意見、ありがとうございます。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 14:56:47.0

気になっていたDr.スリム。
    初めは、くすぐったい感じがありましたが、機械にも慣れてきて、最後は神の手で、しっかりほぐしてもらい最高の時間でした。 施術後は、下半身も軽くなりお腹まわりも、スッキリでした。 ありがとうございました。

美意識の高さにいつも私もハッとさせられます。
    美は永遠のテーマなのでこれからも
    一緒に美を楽しんで追及していくましょう。

[投稿日] 2023-01-18 12:25:18.0

Dr.スリム3回目!4回目?!
    今回は施術前にサイズをはかってから施術をしました。
    ドキドキわくわくしながら施術を終え、サイズをはかると施術前より0.5cmサイズダウンし、ヒップは1cm上がっていました。
    私は寝ているだけなのにしっかり効果も見られ、機械もスタッフ様の腕も確かなものだと実感しました。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

しっかり結果が出てきましたね!
    継続することにより、痩せやすい体質になってきます!
    全力でサポートしますので、理想のボディを
    手に入れていきましょう。

• みつみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:23:32.0

2回目のDr.スリムでした!
    機械でしっかりほぐしてもらった後にしっかりリンパも流してもらうので、むくみや張りがとれてすごくスッキリしました。写真で施術前と後を比べてみると一目瞭然で変化がわかりました。また、一回目してもらってから肌の調子も良いです。施術中も楽しくお話して下さりとても
    癒される時間です。これからも続けて通いたいなと思います。

【会員様専用】Dr.スリム2回目以降~¥0

お会いしてから発する言葉がいつも前向きで
    明るく、お顔にもすごく現れています☆
    その前向きな感じでホームケアに取り組むことでより
    大きな結果を手に入れることができます。
    今後もしっかりサポートしていきます。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:18:42.0

肩こりが酷く、姉も通ってるので予約をしました。
    入った瞬間から笑顔で迎え入れてくれて
    1時間のマッサージでここまで軽くなる?!ってぐらい
    軽くなりました!気持ちよすぎて最後は寝てしまいました(笑)高校生からの肩こりでまだコリはあるので近いうちにまた行きたいと思います!

ガチガチでしたね。。。
    その中で、家事、育児本当にお疲れ様です。
    今後ももっと生活をより楽しむために
    自分にも手をかけてあげてくださいね。
    お姉様と同様素敵な人柄でまたお会いするのが
    楽しみです!

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:01:12.0

肩こりがひどくて、駆け込みました。ゴリゴリだった肩がすっきりして夜はぐっすり寝れました!次の予約もしたので次回が楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます。
    普段の頑張りがお身体に出ておりましたね。
    日々のメンテナンスにより、
    首、肩の凝りの解消は可能です☆
    しんどくなる前のメンテナンスがオススメです!

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:08:17.0

初めてでしたが、とても楽しくお話しさせてもらいました。1年間頑張ったご褒美に全身の疲れをとってもらい、とても満足です!また利用したいと思ってます♪

ごほうびスペシャル全身スッキリコース120分通常12000円→¥9000

ご来店ありがとうございました!
    スッキリした状態で新年を迎えられましたか?
    とってもお身体が悲鳴をあげてらっしゃったので
    是非私も改善に協力させていただきます☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:38:55.0

ありがとうございます

遠いところからのご来店ありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    他のメニューも気になっていらっしゃったので
    いつでもご相談ください!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:51.0

初めて行きましたが、質問にも色々的確に答えてくれてすごく気持ちよく、至福な時間を過ごせました!
    また自分のご褒美に行きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    私もとても至福の時間を過ごさせて頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非またお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-12-25 17:28:46.0

Dr.スリム2回目でした!
    ちょうど雪の日で施術中も寒くないか終始確認してくださり、スタッフ様の優しさを感じました。
    前回同様、機械でお肉をほぐしたあとにリンパマッサージをしてもらいました。体の歪みや、悩みにアドバイスをいただき、体の声を聞いているようでした。本当、痛いところをピンポイントでほぐしてくださるので思わず痛い痛いと悲鳴をあげてしまいましたが、終わったあとは体がスッキリして今回もとても癒やされました。次回も楽しみにしています。

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

リンパの詰まりによって足のむくみに繋がって
    いましたので、今回はしっかり流させて頂きました!
    今後もしっかりお身体の声を聞きながら
    理想のボディを作れるように
    全力で寄り添います。

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:50:37.0

サロンの雰囲気も素敵で落ち着く場所でした
    スタッフの方も明るくて元気がもらえたし癒しの時間にもなりました
    サロンって今まで行きにくいところなのかなって思ってたけど全然そんなことなくてまた行きたいって思えるサロンでした!
    また行きます!楽しみです!

【会員様専用】リンパドレナージュ60分  2回目~

遠い所、ご来店ありがとうございます。
    初めての方はエステサロンは緊張するとのお声が多いですが、
    魔法の空間だと思っています。
    普段頑張っているご褒美や非日常を味わい心と身体を
    癒し、理想の自分を一緒に手に入れていきましょう!

ラディアント サロン ド ボーテ(Radiant Salon de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー