4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. たまな整骨院   >

たまな整骨院

タマナセイコツイン

• 熊本県玉名市中1339-3
  • JR玉名駅徒歩7分【内臓整体/疲労回復整体/姿勢矯正/自律神経乱れを叶えられる専門院】
  • はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:29:30.0

頭痛、肩こりに悩んでましたが、あっという間になくなって感動しました!ありがとうございます!!

たまな整骨院からの返信コメント

はるちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

頭痛と肩こりが無くなったとご来院の時にもお話を聞いて
    私も嬉しくなりました♪
    周りの方にも宣伝までして頂きありがとうございます!!

次回もはるちゃんさんが毎日を楽しめるように体作りをサポートさせて頂きますね!

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:53:10.0

いつもお世話になります。
    今日も食べ過ぎで大腸と肝臓が弱っているため、施術をしていただき身体が軽くなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿のスクショご提示/次回最大1000円OFF】7/14(金)まで何度でもOK!

たまな整骨院からの返信コメント

くーちゃんさん、先日はご来院ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます♪

体が軽くなり良かったです。
    大腸に負担がかかると姿勢が悪くなります。
    お腹が痛い時、丸くなりますね。それと同じです。
    その影響で股関節の動きに制限が出ていました。

調子が良いときでも自分では気付かないうちに内臓疲労は起きますので
    悪くなっていないかチェックしてもらうのも健康維持の1つです。

次回もご来院お待ちしております♪

• せーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:00:22.0

毎回的確にどこが悪いか、指摘していただき、その後の対処のしかたなど、親切に教えていただき、通いだしてからずっと調子がいいです

たまな整骨院からの返信コメント

せーやさん、先日はご来院ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます♪

通い出してずっと調子が良いとコメントを頂き私も嬉しくなりました!
    初めの頃は腰の痛みが出やすくて仕事にも支障が出るほどでしたからね。

飲んでなかった水をしっかり摂れるようになって
    内臓の状態も安定してきたので以前のような状態には戻らなくなりました。

これから夏に入ります。
    今の状態を維持してゴルフやキャンプ、夏を満喫しましょう♪

• はるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:03:04.0

とてもよかったです、次回もお願いします

6月限定【新規様】肩こり/不眠/慢性疲労や歪みを根本改善できる 40分 ¥2,480

たまな整骨院からの返信コメント

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

はるかさんの首から肩、背中が重い。上を向くのがきつい
    症状の原因は内臓疲労が原因でしたね。

まだ疲労が出やすいので水と食事には気をつけておきましょう。

次回のご来店ご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:58:12.0

1度ですごく楽になりました。

たまな整骨院からの返信コメント

ひまわりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

体が楽になって良かったです。気力でカバー出来るのは限界がありますからね。

ひまわりさんと同じ様に色々な治療を受けてもなかなか改善されずに悩まれている方も
    多いですが諦める必要は全くありません。

次回もお待ちしてます♪

• つかさんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:58:40.0

体の色々な不調が気になり、少しでも改善するならと来院。
    原因など説明を聞きながら一つ一つ丁寧に施術をしてもらい、気付くと不思議なほど全身が軽くなりました。
    様子を見ながら、しばらくは通いたいと思います。

【初回限定/口コミ要】肩こり/頭痛/不眠/慢性疲労/歪みを根本改善40分¥1,980

つかさんぼさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

色々と身体の不調も出ていて、仕事後や日常生活もしんどい状態でしたね。
    施術後は全身も軽くなり変化を実感して頂けて良かったです!

つかさんぼさんの身体の不調の原因は内臓疲労でしたね。
    内臓疲労が身体の不調に関係することは多いです。
    まだまだ身体は良くなっていきます。
    根本から治していき、症状を改善していけるようサポートしていきます。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:18:31.0

肩、背中の力が抜けなくて深呼吸が困難でした。施術が終わった後には力が抜け気持ちがいい深い呼吸ができました。

たまな整骨院からの返信コメント

ゆうこさん、この度はご来店から口コミまでありがとうございます!

ゆうこさんの肩、背中の力が抜けなくなって呼吸がしづらくなっていた原因は
    内臓疲労、ストレスからの自律神経の乱れでした。深い呼吸が出来るようになって良かったです。

まだ日によって力が抜けにくく感じるかと思いますが心配いりません。
    ゆうこさんの体は必ず良くなります。

次回のご来店心よりお待ちしております。変わる自分で楽しんで行きましょう!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:34:18.0

的確に診断していただき今ある問題を施術で解決してくれました。痛みのない施術で良かったです。

【初回限定/内臓整体】肩こり/頭痛/不眠/長期だるさに40分¥1,980!口コミ必須

あいさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

右を向くのもしんどい状態でしたが、施術後は変化も実感して頂けて良かったです。
    あいさんの原因は内臓疲労でしたね。内臓疲労が身体の不調に関連することは多いです。
    まだまだあいさんの身体は良くなってきます。
    内臓整体で土台から整え、根本から改善できるようサポートさせて頂きます。

この度は口コミご記入いただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:20:21.0

肩こりで来店しました。施術後には肩の動きが楽になり、こちらを選んで良かったです。

ひまさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

肩も挙がりにくく、しんどい状態でしたね。
    施術後は肩の動きも楽になり、変化を実感して頂けて良かったです。

まだまだひまさんの身体は良くなっていきます。
    根本から改善できるよう精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• そっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:20:12.0

少し前から腰の痛みで前かがみ等の姿勢がきつくなり、骨盤が歪んでるのでは?と思い来院しました。
    調べていただいた結果、消化器官の血流が滞っていることが原因という思いつきもしない結果でした。
    施術後、今は痛くても日が経てば痛みが引いていくと言われ、半信半疑でしたがその通りになりました。
    今は日常活動がとても楽になりました。

整骨院には初めてお世話になりましたが、雰囲気としてはリラクやエステ系というより病院のリハビリテーションのような感じだと思いました。

まだ少し痛むことがあるので、また通わせてもらおうと思っています。
    この度の施術は大変お世話になりました。

【初回限定/内臓整体】口コミご記入で¥500オフ◇不眠/長期だるさに40分¥3,480

そっちゃんさん
    この度はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。

日常活動が楽になり良かったです!

そっちゃんさんの原因は内臓(消化器官)疲労でしたね。
    内臓疲労が原因で身体に不調がでることは多く、
    症状改善にも内臓は重要になってきます。
    食生活や水分の量を見直す良いキッカケになったと思います。

まだまだそっちゃんさんの身体は元気になります。
    根本から改善し、
    痛みなく仕事、日常生活を送れるようにサポートしていきます。

次回のご来店お待ちしております♪

• はるさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:22:09.0

ストレス緩和目的でとった休みに何しょうかな?と何気に開いたHOTPEPPER BEAUTYのたまな整骨院さんのサイト必然だったようです!!担当スタッフさんのお話は、とてもわかりやすく施術の手の暖かさに、癒されました。
    身体の不調の原因は、お腹にあったんですねー。腑に落ちました。健康な身体作りの為に次回予約して、スッキリ姿勢で
    笑顔で帰宅しました。ありがとうございました。

【ご新規様】内臓整体不眠/長期疲労だるさ40分¥2,500

たまな整骨院からの返信コメント

はるさんさん、先日はご来店から口コミありがとうございました。
    スッキリ姿勢で笑顔で帰宅された事に私も嬉しくなりました(^^)

はるさんさんの身体の不調の原因は内臓疲労でしたね。
    ストレスも加わり、放っておいても治りにくい状態になっていました。
    施術後の変化を実感されたご様子でしたので腑に落ちて頂けて良かったです!

内臓整体で体の土台から整え、症状が出ている部分だけを治療するのではなく
    根本の原因から改善し、はるさんさんの健康な体作りをサポートしていきますね。

手を暖めて準備しております^ ^

• sa*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 17:51:48.0

直前の予約でしたが、明るく対応していただけて嬉しかったです。とても癒される空間でした。ありがとうございました!

【ニキビ&毛穴ケア&たるみ改善】◆最新プラズマ・プラソン◆抜群の引き上げ力

sa*さん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お肌の調子はいかがですか?
    まだまだ乾燥する時期です。乾燥に効果的な美容液もご用意しておりますので、
    他のクーポンも是非お試し下さい☆
    お時間が空いたときは当日のご予約でも大丈夫なので、またお気軽にご連絡下さい♪

整体の方も、勇気が出たらいつでもお待ちしています(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております☆

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:25:44.0

すごく改善されて良かったです。しばらく通院してみたいと思いました。

【初回限定/内臓整体】口コミご記入で¥500OFF◇不眠/長期だるさに40分¥1,980

えりこさん
    この度はご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    手を挙げるのでさえ辛そうな様子でしたのですごく改善されて良かったです^ ^
    まだまだえりこさんの体は元気になります。
    次のご来店までお水はしっかり飲んでおいて下さいね。お待ちしてます。

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:31:37.0

肌整体の施術をしていただきました。施術前に丁寧な説明があり安心しました。モニター価格だったのですが、施術途中で寝てしまうほど気持ち良く優しい施術でした。
    施術前は、ニキビ跡、シミ、赤みに悩んでいましたが、施術後は肌がすっきりしてワントーン上がった感じでした。乾燥肌なので、化粧水によっては肌が染みることがあるのですが、染みることがなかったので安心しました。終わった後は保湿されていて肌が潤っている感じも実感できたので嬉しかったです。

寝てしまった時もあるんですが、スタッフさんとのお喋りが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
    モニターの3回でも肌の改善を実感できたので、すごく満足しています。
    丁寧で優しい施術をありがとうございました。

あいぼんさん
    先日はご来院頂きありがとうございました。

3回でも十分にニキビ跡も薄くなり変化を実感していただけて良かったです。
    トーンアップして白肌をゲットできましたね^ ^
    お肌の内側にしっかりと美容液を浸透させているのでしばらくは潤いもキープできると思います♪
    続ける事でニキビ跡、乾燥、毛穴の開きも徐々に改善していきます。

痛みもなく整体枕も使用しているので体もリラックスされて寝られる方も多いです。
    もちろんお喋りも大歓迎です^_^私もお喋り楽しかったです!

お肌はまだまだ活性化されますので月に1度でも来られると良いですが
    あいぼんさんの無理のないペースで続けて
    今よりもっと綺麗になるお手伝いができたらなと思ってます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 09:49:29.0

エステを3回施術していただきました。
    施術前と後で気になっている頬のニキビ跡の箇所を写真で確認でき、どんなふうに自分の肌が変わったかわかりやすかったです。
    徐々にニキビ跡が薄くなってきていることと、施術後の肌の調子がとても良くメイクをするのが楽しみになりました!
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです。

しおりさん

ニキビ、ニキビ跡の変化を体感していただけてよかったです^ ^
    お会いするたび綺麗になっていく姿を見て私も嬉しかったです。

お肌はまだまだ活性化されますので、お悩みを改善できるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います。
    継続していく事でさらに美しいお肌になっていきますので
    ニキビ、ニキビ跡がなくなってもメンテナンスとして定期的に通えるといいですね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• memomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 17:20:43.0

最初女性が担当して下さって効果は一切分かりませんでした…。
    男性に代わったのですがこちらの時間がなく早く出ないといけなかったのでちょっと効果があるフリをしてしまいましたすみません
    女性はマニュアル通りの事を言う感じでした。
    正直無理やり最後動かしたので次の日腰が痛かったですもう行かないかなごめんなさい。

【年末駆け込み歓迎】内臓整体!不眠/長期疲労だるさ40分¥1,980【ハマる施術】

たまな整骨院からの返信コメント

memomさん、この度はご来院頂きありがとうございました。

お時間が無かったのにも関わらず、反対に気を遣わせてしまい申し訳ございません。

効果を体感して頂きお客様の悩みを解決する事を第一に考えています。
    今回の経験から早速担当したスタッフとミーティングを行い、「技術力の向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術、サービス力向上に努めてまいります。

memomさん、この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:12:22.0

肩こり、頭痛でお世話になりました。
    肩こりが酷くて、ほとんど整体に行ったことなかったのですが、体が軽くなりました。
    内臓が疲れていることを初めて知ったので意識して生活していきたいと思います。

【初回口コミ記入頂ける方】¥500OFF◇内臓整体/不眠/長期だるさに40分¥1,480

まりなさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

変化を実感していただけて良かったです。
    体の不調に内臓の疲れが関係している事は多いです。
    食事、水分の量など見直す良いキッカケになったと思います

根本から改善していき、痛みなく運動できるように
    これからも精一杯サポートしていきます。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みそらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 00:51:37.0

姿勢の悪さと肩や首の痛みが続いていたので
    初めて整骨院を利用しました。
    女性のスタッフの方は、優しくて安心しました。
    最後に別のスタッフさんがすごく親身になって話をして頂き、
    嬉しかったです。
    体も少し軽くなり明日も頑張れそうです。
    サンボマスター聞いて自分の気持ちに正直になって、
    心も体も健康になりたいと思います!

たまな整骨院からの返信コメント

みそらさん、先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます!

みそらさんの姿勢の悪さや肩や首の痛みの原因は内臓疲労とストレスが原因でした。
    原因を説明した時にみそらさんも驚いていましたがうちに来られた方は初めは皆さん同じです。
    姿勢を意識してみたり、マッサージやストレッチをしたり
    湿布や痛み止めの薬など一時的な緩和で何年も症状を繰り返している方が多いものです。

みそらさんの体もちゃんと良くなります!
    心も体も健康に、明日を楽しめる体にもっとなっていきますのでサンボマスター聴いて
    楽しみにしていて下さい。(^^)
    次回のご来店お待ちしております。

• まどこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:41:43.0

子供がお世話になりました。
    腹痛、頭痛があり学校も休んだりしていましたので先生に治療をお願いしたところ、不思議なほどに、治療開始後すぐに眠ってしまいました。日頃からのストレスが影響しているのだろうとのことでしたが、治療後はスッキリしたようで、「また行きたい!」と言っています。ゆっくり静かに触れてくださり気持ちよかったようです。
    表情もかなり変わり、穏やかな顔になっていました。
    体が整うと心も整うんだなと思いました!また宜しくお願いします。

【子ども自律神経乱れ/内臓整体】喉のつまり/食欲減/腹痛/頭痛/吐き気¥1,980

たまな整骨院からの返信コメント

まどこさん、口コミありがとうございます。
    お子さんの表情も穏やかになった様で良かったです。
    心と体は繋がっています。

今、子供にとってストレスを受けやすい時代になっています。
    自分の気持ちを言葉に出来ず、相手の言葉に悲しむ子供が沢山います。
    多感な時期にコミュニケーションを制限されていれば当然です。

まどこさん、治療も大事です。だけどもっと大事なのはお子さんの話を聞いてあげる事です。
    今日あったこと、笑ったこと、楽しかったこと、子供の考えている事を聞く。
    ここに否定はいりません。ただ聞く、共有する事がとても大事です。

必ず笑顔が増えます!出来そうなとこからで構いませんので是非やってみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:28:30.0

はじめて整骨院に行きました。
    時間をかけた診察のあと、施術開始。内臓が弱っているらしく、内臓中心の治療となりました。足が痛いのに内臓?と思いましたが、終わったあとは多少改善していたので、びっくり。
    しばらく通ってみようと思いました。

みっくさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。

内臓疲労が身体の不調に影響していることに驚かれていましたが、
    影響している事を知らない方も多いですね!
    普段の食事や水分の量などを見直す良いきっかけになったと思います。

内臓は身体の不調を改善していくのに重要になってきます。

症状が起きた根本の問題から改善していき、
    みっくさんの状態がもっと良くなるように、これからも精一杯サポートしていきます!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みふちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:46:58.0

説明や施術をとても丁寧にしていただきました。スタッフの方と色々お話もできてリラックスできました。肌の調子も良くなり、満足です。またお願いします。

みふちょんさん
    先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!

変化を体感していただけて良かったです。ツルツルもちもちになりましたね^_^
    方言がとてもかわいくて癒されました♪

これからもっと寒くなっていくと暖房などでどうしてもお肌が乾燥しやすい季節です。
    プラソンはお肌の内側を活性化させ、内側に美容液を浸透させていくため潤いもキープできますので月に1度受けるだけでも効果を実感できると思います。

みふちょんさんの無理のないペースで続けて今よりいい状態のお肌に一緒にしていきましょうね!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ヤマサチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 08:36:54.0

初めてエステに行きました。毛穴洗浄、頑固な肌荒れ、乾燥のコースです。いつも気になっていた事が全て入っていました。丁寧に説明して頂き楽しい会話をしながら心地よい時間でした。全て終わりビフォーアフター時の写真を見て最初より肌が白くなっているのが分かり肌もしっとりなっていました。今日より3日後に効果がわかるとの事、確かに肌がツヤツヤでキメが細やかになっています。また是非行きたいと思っています。

【毛穴洗浄&頑固な肌荒れ&乾燥】気になる方最適◆抜群の引き上げ力プラソン!

ヤマサチさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての毛穴洗浄☆プラソンをご体験されて、お肌の色の変化も実感して頂けて良かったです☆
    きめも細やかになり変化されているようで私も嬉しいです♪

お肌はまだまだ活性化されていきますので、悩みを改善出来るよう是非お手伝いさせて頂きたいと思います!月に1度ぐらい来れたら良いですが、自分のペースでまたお時間がある時にいらして下さい(*^^*)

私もヤマサチさんとのお喋り楽しかったです♪
    帰って早速シール剥がしました(笑)

プレゼントの券の期限も1ヶ月になってますので、2回目だけは早めに来れたら良いですね♪
    是非他のクーポンもお試し下さい☆プレゼント券との併用大丈夫です(^o^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:51:55.0

肌が少しずつ良くなっていきました!
    保湿をしっかりしようと思います、!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

もえぴさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はプラソンフェイシャルのモニターをうけていただきありがとうございました。

施術をするたびにトーンアップしてニキビ、ニキビ跡も徐々に薄くなって
    綺麗なお肌になっていきましたね(^^)

ご自宅でもしっかり保湿もしていただいてるみたいで
    お肌に対して少し意識が変わったのではないでしょうか?

ストレスや睡眠不足などでターンオーバーが乱れるとお肌に不調が出やすいです。
    ターンオーバーが乱れると外側からの保湿だけでは改善しにくいです。
    正しい肌サイクルにし内側にも潤いを入れていくのも重要になってきます。
    日頃のケアにプラスして定期的にプラズマシャワーを当てていくと、より良い肌がもっとキープできると思います(*^_^*)

私ももえぴさんとのお話しとても楽しかったです(^o^)

まだまだお肌は活性化されていきますので、
    悩みを改善できるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:35:00.0

自分の体調が悪くなっている原因が、内臓の疲れだったことに驚きました。
    はじめての整体で緊張しましたが、丁寧な施術で安心して通えます。

たまな整骨院からの返信コメント

あやさん、ご来院頂きありがとうございます!
    肩~腰の痛みが良くなって、良かったです!
    体の不調は、内臓の疲れ等の日常生活での負担が関係していることが多いです。
    体の調整を進めていけば、痛みが取れてスッキリしていきます!
    あやさんの状態がもっと良くなるように、これからも精一杯サポートしていきます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!次回のご来院心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 07:07:02.0

気になっていた肌のくすみが明るくなったと感じます。内側から潤っている感覚があります。
    整体では首から背中にかけての痛みとむくみがひどく普段から自分でストレッチなどしてたのですが、初めにカウンセリングしてもらったら内臓機能の低下が原因とわかり驚きました。施術後は痛みもむくみがスッキリ取れていました。顔色も良くなりました。ありがとうございました!

さやさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

全体的にトーンアップし、肌のくすみも明るくなりましたね。
    変化を実感して頂けて嬉しいです。まだまだお肌は活性化されていきますので、悩みを改善できるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

整体後も痛み・浮腫みもスッキリし、変化を実感して頂けて良かったです♪
    内臓疲労が身体の不調に影響している事は多く、
    普段の食事や生活習慣を見直す良いきっかけになったと思います。
    調整していくとまだまだ身体も変化してきますので、
    さやさんのお悩みを改善できるよう精一杯サポートしていきます!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:40.0

接客してくれた子がとても明るく、話しやすくて良かったです。プラソンフェイシャルは施術後おでこのシワが薄くなってるのが実感でき、
    肌触りはしっとりして感触はとてもいいです。
    肌が疲れて来たら、ヒト幹細胞培養液導入したいです。

【自分へのご褒美】プラソンフェイシャル☆ヒト幹細胞培養液導入☆

みわちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!

今回初めてプラソンフェイシャル☆ヒト幹細胞培養液導入☆をうけて頂きました。

お肌もちもち柔らかくなりましたね!
    お顔全体的にトーンアップして、おでこのシワも実感していただけてとても嬉しいです♪
    お肌の調子がいいと気分も上がりますよね!

私もみわちゃんさんとのお話しとても楽しかったです(^^)

ヒト幹細胞培養液は、体の内側から細胞再生するのでお肌の若返りにとても効果的です☆

まだまだお肌は活性化されていきますので、
    悩みを改善できるようお手伝いさせて頂きたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 15:42:39.0

4回目の施術でお世話になりました。
    内臓の調整をしていただき身体は、とても楽に感じています。

ゆきちゃんさん
    口コミありがとうございます!

早めの夏に入り体調を崩してしまう方が増える時期です。
    熱中症や夏バテも内臓の環境が関係します。
    熱中症対策で水分を摂取することは一般的に認知されてきましたが
    それだけでは不十分なことも多いです。
    内臓環境を整えて例年より長い夏を乗り切りましょう。

体調の変化が出やすい時期ですのでお気をつけて、またお待ちしております。(院長 村岡)

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 11:15:53.0

おかげさまで体が楽になりました。
    疲れにくくなってきたように思います。
    少しずつ出来ることが増えてきました。

たまな整骨院からの返信コメント

ななこさん、体が楽になって良かったです!

初めて来院された時、体のダルさから家事や仕事にも支障が出ていた頃から比べると
    随分出来ることが増えてきましたね。
    これからは軽い運動も出来ますよ♪
    暑いですが夕方に歩くと気持ちいいのでオススメです♪

いつも口コミありがとうございます!またお待ちしております。(院長 村岡)

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:58.0

5回ほど続けて受けましたら、
    お腹の辺りのダルさが軽減してきました。
    便通も良くなりお腹が軽くなりました。

ななこさん
    先日もご来院ありがとうございました♪
    1番悩まれていたダルさが軽くなったとの事で良かったです!
    もっと軽くなっていきましょうね。

たまな整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー