慢性的な腰痛に悩んでいて、思い切って骨盤矯正を受けてみました。
カウンセリングの時からとても丁寧に話を聞いてくださり、自分でも気づいていなかった体の歪みや癖についても教えてもらえてびっくりしました。
施術は全く痛みもなく、終わったあとは体がすごく軽く感じて、腰の痛みもかなり楽になりました!
スタッフさんも優しくて、質問にも丁寧に答えてくださるので初めてでも安心して通えました。
駅から近くて通いやすい場所にあるのもすごく便利ですし、院内も明るくて清潔感があり、とてもリラックスできます。
これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思える、信頼できる整骨院さんです!
六花整体院 Relaxation & Beauty 博多駅前店からの返信コメント
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
慢性的な腰痛でお悩みだったとのことですが、施術後にお体が軽くなり、痛みも楽になったとお聞きできて本当に安心いたしました。カウンセリングを通じてご自身でも気づかれていなかった体の癖や歪みについてご理解いただけたことも、今後のケアにきっと役立つことと思います。
「安心して通える」「信頼できる整骨院」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。院内の雰囲気や立地についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もお体の状態に合わせた最適なケアを提供できるよう、誠心誠意努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
寒くなったのでインディバをしてもらってます!
終わったあとがぽかぽかで帰ってからも結構温かいのが続きました!
本格的に寒くなる前に身体壊さないようにしていきたいです!
猫背が気になって通い始めましたが、ここにして本当に良かったです!
スタッフさんはいつも明るく話しかけてくれて、体の状態や改善のための方法を分かりやすく教えてくれます。施術後は体が軽くなり、回数を重ねるごとに姿勢が変わってきているのを実感できます。
駅近で通いやすいうえに、定額プランがあるので無理なく続けられるのが嬉しいポイントです。通えば通うほど効果を感じられるので、自然と継続したくなります。
猫背や姿勢で悩んでいる方にはぜひおすすめしたい整骨院です!
いつもお世話になっています。
今回も施術後には体がしっかり軽くなりました!
特に気になっていた肩こりがスッと抜け、オイルを使ったケアもすごく心地よかったです。
ロングメニューでじっくり整えてもらえたので、終わったあとは全身がポカポカして姿勢まで変わった感じがします。
定期的に通っているおかげで調子が安定してきて、本当に助かっています。
本日も、心身共に安まる時間を、ありがとうございました。先週、先生に貼って頂いた針付きのシールのお陰で、この一週間を乗り切れたような気がします。そこで新たに、今日は先生にたくさん貼って頂きまして、この一週間を乗り切って行きたいと思ってます。これから年末にかけて、更に仕事も忙しくなって来るかと思われます…。でもここ六花整骨院がある限り、私は又頑張れると思います。来週も又、変わらずよろしくお願い致します。先生、本日も、気持ちの良い施術を、ありがとうございました。
いつも矯正でお世話になっていますが、どうしても旅行の疲れが取れなかったため、本日はスウェディッシュトリートメントというオイルマッサージを受けてみました!普通のオイルマッサージより強めという風に聞いていましたが、しっかりめの圧が好きな私にとっては非常に心地よく、気づいたら眠ってるしまっていました笑
施術後もとてもスッキリして大満足です!!
嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、いつも矯正でのご利用も大変感謝しております。
今回はスウェディッシュトリートメントをお試しいただき、しっかりめの圧がお好みのり様にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
お疲れが溜まっていたご旅行後のお身体が少しでも軽くなり、施術中に眠ってしまうほどリラックスしていただけたようで良かったです。
またいつでも、お身体の状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、無理なさらずお越しくださいね。
長年の肩こりが気になっていて、今回はロングメニューでじっくり施術していただきました。
最初に丁寧に状態を確認してもらい、自分でも気づいていなかった首や背中の張りまでしっかりケアしてもらえたのが印象的です。
オイルを使った施術はとても心地よく、強すぎず弱すぎず、ちょうど良い圧でじわ~っと筋肉が緩んでいく感覚がありました。
施術中からすでに血の巡りが良くなっていくのが分かって、終わる頃には肩まわりが軽く、深く呼吸できるように。
終わった後は全身がスッキリして、まるで重りが取れたような感覚でした。
その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めもすごく良かったです。
落ち着いた雰囲気の中で、心も体もリセットできる時間でした。
また定期的にお願いしたいと思います!!
この度は、ロングメニューでの施術をご体験いただき、誠にありがとうございました。
長年の肩こりにお悩みだったとのこと、今回じっくりとお身体をケアさせていただけて大変嬉しく思います。
最初に丁寧に確認させていただいたことで、お客様ご自身が気づかれていなかった首や背中の張りまでしっかりケアできたことが、良い結果に繋がり、私どもも光栄です。
オイルを使った施術で「強すぎず弱すぎず、ちょうど良い圧でじわ~っと筋肉が緩んでいく感覚があった」というお言葉から、お客様のお身体に心地よさが伝わったことが分かり、安心いたしました。
施術後に「肩まわりが軽く、深く呼吸できるように」、そして「重りが取れたような感覚」になられたとのこと、本当に良かったです。血の巡りが良くなった効果で、その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めも良かったというご報告に、心から喜びを感じています。
当院の落ち着いた雰囲気の中で、心身ともにリセットする時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
ぜひ、また定期的にお身体のメンテナンスにお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本日も、首、肩、背中、腰と相変わらずガチガチで、おまけに今朝足がつって、散々な状態でここに来ました…。でも終わると、心身共にさっぱりした気分になりました。合間に、たくさんの仕事の愚痴を聞かせてしまった先生、すみませんでした。又、このクチコミの事で、たくさんの先生を巻き込み、何も投稿出来ずに帰らなければならないかと諦めていたところ、天使のように舞い降りて来た先生、ありがとうございました。初めて体験したシール式の針も、なんとも心地良くて…。先生、ありがとうございました。
来週も又、よろしくお願い致します。
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
首、肩、背中、腰のガチガチに加え、朝方には足がつってしまわれたとのこと、大変お辛い状態でお越しくださり、ありがとうございます。施術後に「心身共にさっぱりした気分になった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
施術中のお仕事のお話(愚痴)も、どうぞお気になさらないでくださいね。お客様のお気持ちを解放し、リラックスしていただくことも大切だと考えております。何でもお話しください。
また、クチコミ投稿の件では、無事にお手伝いができ、ホッといたしました。「天使のように舞い降りて来た先生」とのお言葉、恐縮ながらも大変光栄に思います。初めてのシール式の針も心地よく感じていただけて良かったです。
来週も、お客様のお身体の状態に合わせて、心を込めて施術させていただきます。どうぞ、よろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
腰痛に悩んでいたので、施術してもらって楽になりました。状態を見ながら、色々アドバイスして頂けて良かったです。身体にいいと言う酵素の試飲もさせてもらいました。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
お悩みの症状が改善されて良かったです。
酵素も続けていくとより効果を感じていただけるかとおもいますので
楽しみにされていて下さい^^
国家資格をお持ちでしっかり骨格から対応してくれてます。
今後も矯正楽しみにしております!
ぜひよろしくお願いします!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
国家資格を持つスタッフの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりと骨格からサポートさせていただきます。
次回の矯正も楽しみにお待ちしております!
一週間に一度の楽しみでもあり、来なければ身体がガチガチとなってしまう今日この頃…。本当ならば、もっと通えれば良いのですが、今はこの状況が限界…(泣)それでも変わらず、懲りずに施術をして下さるたくさんの先生方に、心から感謝申し上げます。本日も、私の話しを最後まで聞いて下さって、ありがとうございました。楽しかったです。いつも面倒かけて、ごめんね。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、週に一度のペースで通ってくださり、心より感謝申し上げます。
お身体が少しでも楽になり、また施術の時間を楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も無理のないペースでしっかりとケアさせていただきますので、どうぞご安心ください。
こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
また次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
出張が立て続きあり今回足のオイルマッサージをしてもらいました。
張っていましたが終えた時にはとても楽になっていました。
あまりしないコースでしたがとても満足しました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
出張続きのお疲れの中ご来院いただき、ありがとうございます。
足のオイルマッサージでお身体が楽になられたとのことで、嬉しく思います。
普段と違うコースでもご満足いただけて何よりです。
今後もその日の疲れや体調に合わせた最適な施術をご提案させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
本日、再び先生に施術をして頂きましたが、本当に痛みのある箇所を、短い時間にも関わらず、丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。又、色々な意味で、飽きずに、よろしくお願い致します(泣)。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
再びご来院いただき、施術のご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。
お辛い箇所が少しでも楽になられたようで、私たちも嬉しく思います。
今後も飽きずに通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
骨盤矯正の施術でお身体が楽になったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
今後もお身体のバランスを整え、快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートいたします。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めてオイル施術を受けましたが、想像以上に気持ちよかったです!
体の奥のこわばりが溶けていくような感覚で、終わったあとは体がポカポカして、ビックリしました。
自分では気づかなかった疲れまで流してくれるようで、夜もぐっすり眠れ、全身の疲れも取れました。
施術中もリラックスできる音楽と香りで、心まで癒され、忙しい毎日にリセットの時間をくれるような場所です。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
初めてのオイル施術でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お身体の深いこわばりや疲れがほぐれ、リラックスした状態でお休みいただけたとのこと、施術者にとっても励みになります。
当院では、心身ともにリフレッシュしていただける空間づくりを大切にしておりますので、「心まで癒された」とのお言葉は本当に光栄です。
これからもお疲れを癒し、日々の活力につながるお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご来院を心からお待ちしております。
姿勢の悪さからくる首や背中の痛みがあり、整骨院で矯正を受けました。施術後は体のバランスが整い、痛みが緩和されました。先生も優しく、安心して通えます。これからも継続して通いたいと思います
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
このたびはお身体の不調の改善を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
姿勢の乱れからくる首や背中の痛みは、日常生活にも影響しやすいものですので、今後もバランスを整えながら根本改善を目指していきましょう。
施術や通院についてご不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、安心して通っていただけるようスタッフ一同しっかりサポートいたします。
週に1回お世話になってます。
肩、腰の痛みが出やすいため、
施術後はとっても楽になります!
雰囲気もよく、いつも楽しみに行ってます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつも定期的にご来院いただき、誠にありがとうございます。
肩や腰の痛みが楽になっているとのことで、私たちも嬉しく思っております。
院の雰囲気も楽しみにしていただけているとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします!
体がこの頃硬くて悩みでした、久しぶりにガッツリほぐしてもらってます。
ストレッチ等セルフケアもしっかり教えてもらえます。
ぜひおすすめです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
お身体の硬さにお悩みだったとのことですが、施術でしっかりほぐすことができて良かったです。
セルフケアも日々の習慣に取り入れていただけると、より効果が持続しますので、ぜひ続けてみてくださいね。
嬉しいご感想とご紹介、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします!
本日、初めて先生に施術して頂きまして、普段なかなか自分から痛いと言わない首を中心に、全体的にほぐして頂きまして、首も含め心身共に軽くなりました!ありがとうございました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
本日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
首を中心に全身が軽くなられたとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。
これからも心身共にリフレッシュしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつも体をほぐして体調がよくなっています
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
お身体の調子が良くなられているとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛で悩んできましたが一回でも効果実感できる施術で大満足でした。
博多駅近くなので仕事終わりでも行けるので利便性抜群
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
施術の効果を初回から実感していただけたとのことで、大変うれしく思います。
お仕事帰りにも通いやすい立地ですので、今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりがひどくて駆け込みましたが、的確に原因を見つけて施術してくださり、驚くほど軽くなりました。自宅でできるストレッチも教えていただき、とても親切でした。信頼できるサロンです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
肩こりが軽くなられたとのことで安心いたしました。
また、施術だけでなくご自宅でのセルフケアもお役に立てたようで何よりです。
これからも信頼していただける施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩こりがひどくて、しんどいのですが、しっかりと揉みほぐしてもらって頭までもスッキリしてます。またよろしくお願いします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
つらい肩こりが少しでも和らぎ、頭までスッキリされたとのことで大変うれしく思います。
今後も丁寧にしっかりと施術を行い、少しでもお身体が楽になるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
全身の状態を確認しながら、丁寧に施術して頂きました。しっかり指が入ってくる感覚があって、悪い部分はやはり痛いですが、終わった後はスッキリして身体が軽くなるので、いつも助かっています。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
施術中のお身体の反応をしっかり感じ取っていただけたようで安心しました。
悪い部分の痛みはありますが、その分、終わった後のスッキリ感や軽さを実感していただけて本当に嬉しいです。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、丁寧にケアさせていただきますので、何か気になることがありましたら遠慮なくお知らせください。
凄くリラックスできました!
いつも六花さんに思うことは皆さんしっかり見ててもらえます。
とてもスッキリしました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
「とてもリラックスできた」「しっかり見てもらえている」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
施術後にスッキリしていただけたようで、私たちも何よりです!
これからも一人ひとりのお身体と丁寧に向き合い、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛で行きましたが綺麗な空間で落ち着け、腰痛自体も楽になりました。
博多駅から直接地下を通っていくことができ仕事終わりに行けそうです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
腰痛が楽になられたとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。また、院内の空間にもリラックスしていただけたようで何よりです。
博多駅から地下を通ってご来院いただける立地ですので、お仕事帰りにも無理なく通っていただけます。今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩甲骨周りのマッサージをしてもらうと、全身が整って凄く眠りも良くなります!
状態に合わせて、メニューのご提案をしてくれるのでいつもおまかせしてます。
駅から近く、スタッフさんも丁寧で通いやすいです!
来週も楽しみにしてます。よろしくお願いします!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
肩甲骨周りのマッサージで全身の調子が整い、睡眠の質まで良くなられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。状態に合わせた施術がお身体に合っているようで安心いたしました。
また、通いやすさやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
来週のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
猫背矯正の施術でお体が楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思います!姿勢が整うことで、日常の疲れや不調も軽減しやすくなりますので、ぜひこの調子で良い状態をキープしていきましょう。今後もお力になれるよう、スタッフ一同サポートいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
デスクワークで背中が丸まるのがクセになっていました。最初は痛みがあるか不安でしたが、施術はとても心地よくてリラックスできました。続けて受けるうちに腰や肩の負担が軽くなり、集中力も上がった気がします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
デスクワークによる姿勢のクセや不安なお気持ちがある中で、施術を心地よくリラックスして受けていただけたとのこと、安心いたしました。
継続的な施術によって腰や肩の負担が軽くなり、集中力まで上がったと感じていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいお言葉です。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧で安心できる施術を提供してまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
猫背矯正を施術してもらって
姿勢が良くなったことで体のキツさが軽減しました。
夜もぐっすり眠れて快適です!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
猫背矯正の施術によって姿勢が良くなり、体のきつさが軽減されたとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
ぐっすり眠れて快適にお過ごしいただけているとのお言葉は、スタッフにとっても大きな励みになります。
これからもお客様のお身体のサポートができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
六花整体院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー