とにかく最高でした!!
お店の雰囲気もすごく良くて、入った瞬間から癒されました~!
スタッフさんもめちゃくちゃ優しくて話しやすくて、緊張せずにリラックスできました!
施術も丁寧で気持ちよくて、終わったあとは体が軽くなってビックリ!
メニューの種類も多くて、自分に合ったものを選べるのも嬉しいポイントです!
この内容でこの価格はほんとにお得すぎる!
リピート決定です!友達にも自信を持っておすすめできます♪
六花整体院 Relaxation & Beauty 博多駅前店からの返信コメント
六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたこと、施術後に体が軽く感じられて大変嬉しく思います!
これからもお客様1人ひとりに寄り添った施術とサービスを心掛けてまいりますので今後とも宜しくお願いします(^^)
目の疲れが無くなりまりました。
腰もだいぶ楽になり、これからも通わせていただきたく思います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お困りの症状が改善されて良かったです^_^
これからも健康的な身体つくりを目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
骨盤矯正を受けてから、姿勢が良くなり腰の痛みも軽減しました。
施術は丁寧で、リラックスして受けられます。
通うごとに体のバランスが整っていくのを実感しています。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
骨盤の歪みを整えることで土台が安定し、姿勢や腰の痛み軽減にも
繋がったのではと思います。
施術中にリラックスして受けていただきスタッフ一同も嬉しく思います!
これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつも骨盤矯正で通ってます。
8周年らしくて、色んなイベントをやってました。
スタッフの方々も活気があって
通ってて楽しいです。
これからも体よくするために頑張って通おうと思います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
周年はお客様への日頃の感謝を込めてよりパワーアップした
お得なキャンペーンやお菓子などのプレゼントも行っております^_^
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
またのご来院を心からお待ちしております!
肩こりたで猫背矯正をうけました。検査もしっかりしてくれて歪みの種類とかも説明がわかりやすくて施術あとスッキリでした。週一回通ってみようと思います。ありがとうございました。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
このたびは猫背矯正の施術を受けていただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
検査や歪みの説明が分かりやすかったとのこと、そして施術後にスッキリとした体感を得ていただけたことを大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、週に一度の通院も無理なく続けていただければと思います。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
先日、初めてこちらでスウェディッシュトリートメントを受けさせていただきました。
日頃から肩こりと腰痛がひどく、朝起きた時や長時間座っているときの不快感に悩まされていましたが、今回の施術で久しぶりに体がスーッと軽くなった感覚を味わうことができました。
施術中はちょうど良い力加減で、痛みもなく、じんわりと温かさが伝わってくるような心地よさがありました。
特に肩周りや腰の張っている部分を丁寧に流してくださって、固まっていた筋肉がほぐれていくのが分かりました。施術後は体全体がポカポカして、可動域も広がったような感じがしました。
施術スペースも清潔で落ち着いた雰囲気があり、アロマの香りにも癒されました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。
自分の体と向き合う大切さを改めて感じられる時間になりました。
今後も定期的に通って、体のケアを続けていきたいと思います。
本当にありがとうございました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
このたびは初めてのスウェディッシュトリートメントをご体験いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお身体の軽さや温かさをご実感いただけたこと、また肩や腰まわりの不調が和らいだとのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
施術の力加減や空間づくり、アロマの香りなど細やかな点にまでご満足いただけたこと、大変励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、一人ひとりのお身体に寄り添ったケアを心がけてまいります。
ご自身のお身体と向き合う大切な時間として、ぜひこれからもお役立てください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
オイルマッサージを受けました。
初めて伺ったのですが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて清潔感もあり、入った瞬間からリラックスできる空間でした。
施術もとても丁寧で、コリや疲れがたまっていた身体がスッと軽くなったように感じました。力加減もちょうど良くて、終わった後は全身がぽかぽかして気持ちまでリフレッシュできました。
駅からも近くてアクセスが良く、定期的に通いやすいコースも用意されていたので、これからも続けて通ってみたいと思います。
リラックスしたいときや、体のメンテナンスをしたい方にはとてもおすすめの場所です!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
初めてのご来院とのことでしたが、店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして施術後にお身体の軽さや温かさを感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も、お客様のお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお役立てください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
もみほぐしがすごく上手です!
猫背矯正もいっしょにしていますが、肩周りがスッキリして仕事の疲れをリセットできます。
通うのが日々の楽しみになっています。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
矯正も一緒に取り入れることで歪みも改善され、
より効果実感を感じていただけたのではないかと思います!
通うのが楽しみといって下さってとても嬉しいです(^_^)
またのご来院を心からお待ちしております!
かなり辛かった腰が楽になりました!
スタッフのみなさんの雰囲気もよくいつも楽しく来させていただいてます。
お悩みの症状が改善されて良かったです!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき嬉しいです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
猫背矯正では歪みがしっかりと取れるのでとてもおすすめです!
他にも気になるメニューがあればいつでもご相談くださいね!
またのご来院を心からお待ちしております!
どの先生も施術のレベルが高くていつも満足してます!お陰様で最近身体の調子がいいです!ありがとうございます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
スタッフに対してのお褒めのお言葉とても励みになります!
これからも健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております。
猫背矯正をしていただきました。
猫背で首や肩コリが続いていたのですが、最近はかなりよくなってきました!
姿勢も改善されて周りの人にもよくなったと言われました。
スタッフの方の活気やお店の雰囲気もよく、
今後も通いたいと思います!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お悩みの症状が改善されて良かったです^_^
周りからも気づいてもらえると嬉しいですよね!
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
またのご来院をお待ちしております!
先日腰の痛みが酷くて骨盤矯正をしていただきました。先生の施術がとても丁寧で院の雰囲気もとてもよく痛みの軽減と共にリラックスすることも出来ました。またよろしくお願いいたします!
六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
しっかりと痛みを緩和することが出来て良かったです。
これからもお身体がお辛くなる前にしっかりとメンテナンスを
行っていきましょうね!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
体が楽になり良かったです(^^)
色々なメニューを組み合わせて、より健康なお身体になっていただければと思います!
今後とも宜しくお願いします!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも効果を実感していただけるように施術させていただきます!
全身のオイルマッサージを受けました!
普段は矯正を受けていますが、お休みだったのでリフレッシュも兼ねて90分しっかり流してもらいました^^
めちゃくちゃスッキリしてよかったです!!
六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
日頃の疲れをオイルマッサージもいれて、
しっかりととることができて良かったです(^_^)!
これからもお身体がお辛くなる前にメンテナンスを
行っていきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
骨盤矯正で通ってます!
前と比べて姿勢がすごくよくなってる感じがしてます!
日常生活でも姿勢がよくなったと言われることが多くて嬉しいです!
これからも続けて通っていきます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
骨盤の歪みが改善されることで、日常生活の負担も随分と
軽減されたのではと思います。
これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
肩こりがひどく当日予約したのですが、本当にコリがなくなるまでしっかりほぐひてくださいました!
いつも丁寧な施術と接客で安心してこれます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お辛い中で当院を選んで下さり嬉しく思います!
これからも一緒に健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつもお世話になってます。
マッサージをしてもらってて、慢性的な首肩こりがなおってきてて、とてもびっくりしてます。
姿勢分析をしてもらい、歪みの状態を丁寧に教えて下さり、今の現状がわかりやすかったです。
お店の雰囲気も個室があり、リラックス出来る空間なので、疲れてる方や癒されたい方はおすすめです!
お悩みの症状が改善されて良かったです!
お家でのセルフケアをお伝えすることも可能ですので
お気軽にご相談くださいませ!
これからも通ってもらう中でも定期的に姿勢分析は行なっていくので
一緒に視覚でも変化を感じていただけたら嬉しいです!
またのご来院を心からお待ちしております!
ビーフロウを使ったケアがとても気持ちよく、終わったあとは体がすごく軽くなりました!
スタッフの方も丁寧でリラックスして受けられましたし、また通いたいと思える整骨院です。
お悩みの方におすすめです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
最近導入したビーフローご満足いただけて嬉しいです^^
ビーフローはその都度お辛い箇所にあてることができるので
施術プラスアルファでとてもおすすめです!
またのご来院を心からお待ちしております!
ほぐしを受けました。
全身がガチガチで、肩こりがすごくありました。マッサージを受けたあとはびっくりするほど楽になり、腰痛も同時にとれて全身がスッキリしました!
次は猫背矯正をして、姿勢改善をしていきたいとおもってるので、すごく楽しみです!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもすごく優しくて通いやすいです。
駅チカなので、雨に濡れずに行けるところもいいとおもいます!
今後ともよろしくお願いいたします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お悩みの症状がしっかりと改善されて良かったです!
猫背矯正も身体の根本から歪みを整えるので、効果が目に見えて
感じていただけるかと思います!楽しみにされていて下さいませ。
立地もお褒めいただき嬉しいです!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつもお世話になってます。
今日は骨盤矯正とクイックをしていただきました。
久しぶりの骨盤矯正はやっぱり気持ち良く、背筋もまっすぐなった気がします、またお願いします^ ^
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
骨盤矯正では歪んだ身体をしっかりと整えることで
お身体の改善につながったのではと思います!
他にもメニューが様々ありますのでお気軽にご相談くださいませ。
最近肩こりの調子が通っていてとても良くなって来ています!!
施術の中でもセルフケアを教えて貰えたり、楽しい会話もいつもお世話になっております!!
これからももっと身体を良くするために通います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お悩みの症状が改善されて良かったです。
これからもセルフケアも併用してしっかりとお身体のメンテナンスを
していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
スウェディッシュトリートメントというオイルマッサージを受けました!姿勢の悪さから背中のハリ感が気になっていたのですが、オイルで流してもらってめちゃくちゃスッキリしました!また受けようと思います!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
スウェディッシュトリートメントではしっかりと筋肉をアプローチしながら
ほぐしていくので、とてもスッキリ感があるかと思います!
他にも様々なメニューがあるので、症状に合わせたご案内も可能です!
いつでもご相談くださいね!
またのご来院を心からお待ちしております!
腰の痛みで来院しました。
元々姿勢も悪い方だと思ってましたが骨盤矯正をやりかなり良くなりました。
博多駅の地下にあり仕事終わりに行けそうなので今後も行きたいと思います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
しっかりと身体の歪みを整えていくことで姿勢の改善も見られるようになりますよね!
博多駅と直結でご来院可能ですので、便利に思っていただき嬉しいです!
またのご来院を心からお待ちしております!
友人に勧められてこちらの整骨院に通い始めました!
初めての施術でしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれて、安心して受けることができました!
肩こりがかなり楽になり、友人に感謝です!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
この度はご紹介でのご来院誠にありがとうございました!
お悩みの症状が改善されて良かったです!
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね!
またのご来院を心からお待ちしております!
長年、肩こりや痺れに悩んでいて、日常生活にも影響が出るほどでした。いろいろ試してもなかなか改善せず諦めかけていましたが、こちらに通い始めてから少しずつ体の変化を実感できるようになりました。施術はとても丁寧で、私の状態に合わせた的確なアプローチをしてくださるので、安心して任せられます。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、清潔感がありリラックスできる空間です。スタッフの方も親切で、施術中も丁寧に説明してくれるので不安なく通えました。今では肩の重さや痺れをほとんど感じることがなく、毎日が快適に過ごせるようになりました。本当に感謝しています!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
症状がかなりお辛い中当院を選んでくださり大変嬉しく思います!
しっかりとお客様それぞれの状態に合わせた施術をこれからも
行っていきますので、お身体でご相談などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同これからもしっかりと
努めていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします!
ヘッドマッサージをしてもらいました
疲れた頭がスッキリして
とても調子が良くなりましたv(^_^v)♪
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
ヘッドマッサージで疲れが少しでも軽減されたのであれば嬉しいです!
これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内が可能ですので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来院を心からお待ちしております!
腰痛で悩んでて整体に行きました。
1回でびっくりするくらい効果があって、姿勢の変化もbefore、afterで見せてくれてとてもわかりやすかったです。
メニューが豊富で、色んな方向からのアプローチができ、状態に合わせてメニューの提案をしてくれるので凄く助かります!
雰囲気もよくスタッフ親切なので、ぜひオススメです!
来週も行くのでとても楽しみです!
ぷりん様
博多区六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
整体の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。姿勢の変化を目に見える形でお伝えできることは、私たちにとっても大切にしているところです。また、メニューの豊富さやアプローチ方法についてもご満足いただけて何よりです。
スタッフ一同、これからもお客様一人ひとりに合った最適なケアを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。どこよりも身体がスッキリします♪
3人限定!全身丸ごと!【選べる全身整体コース】 60分22,500円→初回10,500円
うさこ様
博多区六花鍼灸整骨院博多駅前店に口コミありがとうございます!
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
お身体がスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います♪リラックスしていただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけることが私たちの励みになります。これからも、より一層心地よい施術を提供できるよう努めてまいります!
六花整体院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー