慢性的な腰痛に悩んでいて、思い切って骨盤矯正を受けてみました。
カウンセリングの時からとても丁寧に話を聞いてくださり、自分でも気づいていなかった体の歪みや癖についても教えてもらえてびっくりしました。
施術は全く痛みもなく、終わったあとは体がすごく軽く感じて、腰の痛みもかなり楽になりました!
スタッフさんも優しくて、質問にも丁寧に答えてくださるので初めてでも安心して通えました。
駅から近くて通いやすい場所にあるのもすごく便利ですし、院内も明るくて清潔感があり、とてもリラックスできます。
これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思える、信頼できる整骨院さんです!
六花整体院 Relaxation & Beauty 博多駅前店からの返信コメント
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
慢性的な腰痛でお悩みだったとのことですが、施術後にお体が軽くなり、痛みも楽になったとお聞きできて本当に安心いたしました。カウンセリングを通じてご自身でも気づかれていなかった体の癖や歪みについてご理解いただけたことも、今後のケアにきっと役立つことと思います。
「安心して通える」「信頼できる整骨院」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。院内の雰囲気や立地についてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もお体の状態に合わせた最適なケアを提供できるよう、誠心誠意努めてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。
猫背矯正をしていただきました。
猫背で首や肩コリが続いていたのですが、最近はかなりよくなってきました!
姿勢も改善されて周りの人にもよくなったと言われました。
スタッフの方の活気やお店の雰囲気もよく、
今後も通いたいと思います!
皆さんとても人柄がよく通いやすいです。施術も丁寧でとても安心できます。
個人的にお店の匂いがめっちゃ好きです!
施術もいつもどなたにお願いしても上手なので休みの日はほぼ毎週通っています。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
お店の匂いまで気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
施術に関しても、どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
お休みの日に毎週通ってくださっていること、心より感謝いたします。今後もリラックスできる空間づくりと、安定した技術でしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています。
久しぶりの先生に施術してもらいました、ありがとうございます^ ^
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき、こちらこそ嬉しく思っております^ ^
施術後のご様子はいかがでしたでしょうか?少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
骨盤矯正をしてもらいました。
最初と比べてズボンがするする履けるようになりました。
これからも通ってもっと理想の体型になれたらいいなと思います!!!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。骨盤矯正の効果を実感していただき、ズボンが履きやすくなったとのお声を大変嬉しく思います。これからも通っていただき、理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
ダイエットが気になり予約。二の腕を痩せさせたくて1度でかなりスッキリしてビックリしました。何回か継続して見ようと思います
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。ダイエットでのご来院、特に二の腕の変化を1回で実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。継続して施術を受けることで、さらに効果を感じていただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
デスクワークでガチガチですが、いつも楽しくほぐしてくださるのであっという間で毎週通うのが楽しいです。
色々体のことも教えてくださるので家でのケアとかに役立ってます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。いつもご来院いただき感謝しております。デスクワークでのガチガチの状態も、楽しく施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術時間があっという間に感じられるほどリラックスしていただけて何よりです。ご自宅でのケアにも役立っているとのお言葉も励みになります。これからもお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
オイルマッサージを受けて、体がすごく軽くなりました。肩や背中のこりが和らいで、全身の血流が良くなったようなポカポカ感があります。リラックス効果も高くて、施術中は思わず眠ってしまうほど心地よかったです。終わった後は肌もしっとりして気分までスッキリしました。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。オイルマッサージで体が軽くなり、肩や背中のこりが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。全身の血流が良くなりポカポカと温かさを感じていただけたこと、リラックスして施術中に眠ってしまうほど心地よかったとのお言葉は励みになります。施術後のお肌のしっとり感やスッキリした気分も感じていただけて何よりです。今後もお身体と心のケアをしっかりサポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。施術で体がとても楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお身体のケアをしっかりサポートしてまいりますので、何かお困りの際はいつでもお気軽にご来院ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
長年のデスクワークで、首と肩のコリが当たり前になっていました。
猫背矯正を受けてから、呼吸が深くなり、夜もぐっすり眠れるように。
もっと早く出会いたかったです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。長年のデスクワークによる首や肩のコリでお悩みの中、猫背矯正の効果を実感していただけて嬉しく思います。呼吸が深くなり、夜もぐっすり眠れるようになったとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。これからもお身体の状態に合わせた施術で、快適な毎日をサポートしてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。
出産後、骨盤の歪みや腰回りの不安定感が気になって通い始めました。初回の施術から体がスッと軽くなり、歩くときのぐらつきも減ってびっくり!回数を重ねるごとに姿勢が整ってきて、ズボンも以前よりスムーズに履けるようになりました。先生も優しくて、家でできる簡単なストレッチも教えてくれるので、日常生活でも意識できるようになっています。子連れでも通いやすい雰囲気で、リフレッシュもできるのが嬉しいです。これからも自分の体をしっかりケアしていきたいと思います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。出産後の骨盤の歪みや腰回りの不安定感でお悩みの中、ご来院いただき感謝しております。
初回から体が軽くなり、歩行時のぐらつきも減ったとのお声、大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに姿勢が整い、ズボンも履きやすくなったとの変化は、日々のケアの成果ですね。
優しい先生のサポートとご自宅でできるストレッチも取り入れて、無理なく続けていただけていることが何よりです。
お子さま連れでも安心して通える環境づくりを今後も大切にしながら、リフレッシュも含めてしっかりサポートさせていただきます。
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院さんでオイルマッサージを受けました。
落ち着いた雰囲気の院内で、担当の先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体の状態を分かりやすく説明してくれました。
施術はとても気持ち良く、特に肩まわりをじっくりほぐしていただいたおかげで、施術後は肩が驚くほど軽くなり、呼吸も深くできるようになりました。
力加減も絶妙で、リラックスしながらもコリがしっかり解消されていくのが分かります。
日頃の疲れや肩こりで悩んでいる方には本当におすすめです。
定期的に通って体のメンテナンスを続けたいと思える場所に出会えて嬉しいです。またお世話になります。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。落ち着いた院内の雰囲気や丁寧なカウンセリングにご満足いただけたようで嬉しく思います。
肩まわりをじっくりほぐす施術で肩が軽くなり、呼吸も深くできるようになったとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
力加減にもこだわりながら、リラックスしてコリを解消できる施術をこれからも提供してまいります。
日頃の疲れや肩こりでお悩みの方にも自信をもっておすすめできる場所として、今後もお身体のメンテナンスをお手伝いできれば幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。
妊娠中の腰痛とむくみがつらくて、こちらに通い始めました。
院内は清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく声をかけてくださいます。
施術中も体勢や力加減をこまめに確認してくれるので、安心して受けられました。
終わった後は体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。
妊婦でも受けられるメニューがあるのは本当にありがたく、出産まで通い続けたいと思います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
妊娠中の腰痛やむくみでお辛い中、ご来院いただきありがとうございました。院内の清潔さや落ち着いた雰囲気、スタッフの対応にもご安心いただけたようで嬉しく思います。
施術中の体勢や力加減にも気を配り、リラックスして受けていただけたこと、そして施術後に体が軽くなり夜もぐっすり眠れるようになったとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
妊婦さんでも安心して受けられる施術を今後も提供してまいりますので、出産までの間もどうぞお身体を大切にしながらお過ごしください。またのご来院を心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージと15分クイックを受けました!
短時間でも凄く満足感があり、体がとっても楽になりました!リラクゼーションの他にも小顔、ダイエットと色々メニューがあるので楽しく通えそうです!スタッフさんは若い人が多いけど物凄く親切丁寧で話をよく聞いてくれました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
短時間の施術でもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
当店ではリラクゼーションはもちろん、小顔やダイエットなど目的に合わせたメニューをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しくださいね。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
もみほぐしとオイルマッサージをしていただきました。
元々頭痛でと肩こりで悩んでいたので改善されて良かったです!
スタッフのみなさんも元気で居心地のいい空間でリラックスできました!またいきます。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
頭痛や肩こりが楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
施術だけでなく、空間やスタッフにもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もリラックスできる居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも骨盤矯正でお世話になっているのですが、
今日は猫背も一緒にしてもらいました!
いつも体がとても整うのですが、いつも以上に体がスッキリしてよかったです!!!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
矯正も合わせて行うことでより効果も高まり、
お身体の変化も実感していただけたのではないかと思います。
これからも継続して行うことでより変化を感じていただけると思うので
楽しみにされていて下さいね!
またのご来院を心からお待ちしております。
いつも、楽しくお話してくれて、ありがとうございます。
毎回行くのが楽しみです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっています。
これからもリラックスして通っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
はじめて伺いました。
骨盤矯正とインディバで、ウエストのくびれがしっかり出て、足の浮腫やセルライトのボコボコ感もなくなりました。
1回の施術で見てわかる変化が出て驚きました。
丁寧に施術していただけて、リラックスできました。
2人限定!最後のダイエットに【最速最短ダイエット】 34,400円→初回7,980円
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
初めての施術でしっかりと効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
ウエストのくびれや脚のむくみ・セルライトの変化にご満足いただけたこと、施術者として何よりの励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、さらに効果を感じていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
60分たっぷりマッサージしていただき、とてもリラックスできました。
施術中は程よい力加減で、特に気になっていた肩や背中のコリを丁寧にほぐしてもらえて、終わったあとは体が軽く感じられました。
施術前に体の状態をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできたのも良かったです。
リフレッシュしたい時や疲れが溜まっている時に、またお願いしたいと思います。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。特に気になっていた肩や背中のコリが楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら幸いです。
お身体の状態に合わせた施術を大切にしておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
長年デスクワークで肩こりと腰痛に悩まされていたのですが、猫背矯正を受けてから本当に体が楽になりました!
最初は半信半疑だったのですが、数回の施術で背筋が自然と伸びるようになり、呼吸も深くなった気がします。
職場の同僚からも「姿勢よくなったね!」と言われるようになり、自信にもつながっています。
猫背は見た目だけでなく体の不調にもつながるんだと実感しました。
今では週に一度の矯正が生活の一部になっています。もっと早く始めればよかったです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
長年のお悩みだった肩こりや腰痛が軽減され、姿勢や呼吸にも変化を感じていただけたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
「背筋が自然と伸びるようになった」「職場の方から姿勢を褒められた」というお声は、施術の効果がしっかり現れている証ですね!
猫背が見た目だけでなく、体の不調にも関わっていることを実感していただけたのは、私たちにとっても大きな喜びです。
これからも生活の一部として、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
駅から近くてアクセス抜群!お店に入った瞬間から落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
担当の方も丁寧で、カウンセリングから施術までとても親身に対応してくれました。
凝っていた首や肩もすっきり軽くなり、施術後は身体全体がポカポカ。
技術はもちろん、接客も素晴らしく、安心して通えるお店だと思います。
これからも定期的に通いたいです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
アクセスやお店の雰囲気、施術や接客までご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
首や肩のお疲れが軽くなり、体がポカポカと温まったとのお言葉も嬉しく拝見しました。リラックスしていただけたようで安心しました。
これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
猫背矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
お体が楽になったとのことで、私たちも励みになります。
今後も姿勢の改善をサポートさせていただきますので、何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております!猫背矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
お体が楽になったとのことで、私たちも励みになります。
猫背矯正のために週一で通っています。通うたびに少しずつ姿勢が良くなってきているのを実感しています。先生も親切で通いやすいです。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
猫背矯正のために定期的に通っていただき、姿勢の改善を実感されているとのことで、とても嬉しく思います。
少しずつでも着実に変化が現れているのは、ご自身の意識と努力の成果でもありますね!
また、「先生も親切で通いやすい」とのお言葉もありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
これからも一緒に、より良い姿勢づくりを目指していきましょう!
引き続き、よろしくお願いいたします。
骨盤矯正に通い始めて数回になりますが、回を重ねるごとに体の変化を実感しています!
特に、前は長時間立っていると腰が重くなっていたのが、最近はラクに感じるようになってきました。
姿勢も少しずつ良くなっている気がして、鏡を見るのがちょっと楽しみになっています(笑)
施術も毎回丁寧で、その日の体の状態に合わせて調整してくれるので、安心してお任せできます。
スタッフさんもとても話しやすく、アドバイスも的確なのでモチベーションも保てています!
これからも定期的に通って、体のバランスをしっかり整えていきたいです。自分の体をちゃんとケアしていこうと思えるようになったのも、この骨盤矯正のおかげです
☆人気No.1☆肩こり、腰痛、姿勢の悪さに【骨盤矯正整体】8,000円→3,800円
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
数回のご来院でお身体の変化を実感されているとのことで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
腰の重さが軽減し、姿勢の変化まで感じていただけているのは、継続して通っていただいている成果ですね!
鏡を見るのが楽しみになるほど前向きに取り組んでくださっていること、本当に素晴らしいです。
毎回の施術もお身体の状態をしっかり確認しながら進めておりますので、「安心してお任せできる」とのお言葉はとても励みになります。
また、スタッフに対しても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお身体のバランスを整え、快適な日常を送っていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
骨盤の歪みがずっと気になっていて、立ち姿勢や座り方にも違和感があったので、思い切って骨盤矯正を受けてみました。
通い始める前は「本当に変わるのかな…?」と半信半疑だったのですが、数回通ったあたりから明らかに体の軽さや姿勢が変わってきて、びっくりしています!
特に感じたのは、長時間座っていても腰の違和感が減ったこと。あと、鏡を見るとなんとなく立ち姿がスッと整っているように感じて、嬉しくなります!
施術は毎回丁寧で、その日の状態に合わせて調整してくれるのもありがたいですし、スタッフさんも明るくて気さくなので、通うのが楽しみになっています。
普段の生活の中での姿勢のアドバイスもしていただけるので、日々の意識も変わりました。
骨盤って本当に全身に影響してるんだな~と実感中です。
もっと早く始めておけばよかった!これからもメンテナンスとして定期的に通いたいと思います!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
骨盤矯正の効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「本当に変わるのかな…?」というお気持ちは多くの方が抱えるものですが、通っていただく中で体の軽さや姿勢の変化に気づいていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。
腰の違和感が軽減したことや、立ち姿が整ってきたとのご感想もとても素晴らしい変化ですね!
毎回の施術ではお客様のお体の状態に合わせたケアを心がけておりますので、その点を評価していただけたことも大変光栄です。
また、スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
今後も、お身体のメンテナンスと日々の健康維持のサポートができるよう、丁寧な施術とアドバイスを続けてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
旅行でガチガチだった体がほぐれました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅行後のお疲れが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
今後もその日の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
猫背矯正の施術後にお身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
ご来院ありがとうございました。
ブライダル前の駆け込みで猫背矯正をお願いしました。
写真を見て「なんか丸いな…」と思っていた姿勢が、数回の施術でかなり改善!
背中や肩まわりがすっきりして、ドレスの後ろ姿にも自信が持てました。
スタッフさんもとても優しくて、毎回安心して通えました。
もっと早く始めればよかったと思うほど大満足です!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
ブライダル前の大切な時期にご来院いただき、また効果を実感していただけたこと、大変光栄に思います。
姿勢の変化によって後ろ姿に自信を持っていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
今後も特別な日を控える方のお力になれるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は本当にありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております
六花整体院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー