5. モイモイ(moi moi)   >

eyelash & eyebrow moi moi

アイラッシュアンドアイブロウ モイモイ

• 東京都世田谷区奥沢3-45-8 クレッセントSE-1. 102
  • 奥沢駅徒歩1分/自由が丘駅徒歩8分/まつげパーマ/まつげエクステ/アイブロウ

みゅんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:41:30.0

スタッフさんの技術、接客、お人柄、静かで落ち着ける空間、何をとっても文句なし、素晴らしいサロンです。
    いろいろなサロンに伺いましたが、ここがベストです。これからもよろしくお願いいたします。

【2~4回目ご来店クーポン】セーブル80~100本¥6000

eyelash & eyebrow moi moiからの返信コメント

みゅんたさま

こんなにたくさん褒めてくださって、とても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:28:50.0

前回伺ってから半年ほどお伺いできたかったのですが、前回お願いした内容など全て把握していて頂いていたのでとてもありがたかったです!前回からまつげパーマのデザインはお任せなのですが今までで1番気に入っています(*^^*)またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-06 18:18:33.0

いつもながら、素晴らしい仕上がりに大変満足しています。
    穏やかな雰囲気の中、とても丁寧でしかも理想通りに仕上げてくださいます。目の印象もぱっちりして若々しくなるので、アイメイクするたびに嬉しくなるほどです。
    moi moiさんに来てから、他のサロンに行く気が全くしなくなりました。これからもよろしくお願いします。

【なりたい目元に】ラッシュリフトカール

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:29:29.0

個室でリラックスできるソファで眠っている間にエクステが終わり、仕上がりも満足です

【LED×マツエク】持続力25%↑/100本¥11000→

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:46.0

2,3週間眉毛を伸ばしっぱなしにしないといけないことを知らずに予約してしまい、お店に伺いましたがその場で2週間後の予約に変更していただきました。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。嫌な顔せず、ご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。またお願いします。

【骨格似合わせ】アイブロウWAXスタイリング ¥5500→

• ayayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:07:14.0

今回、初めてのラッシュリフトとアイブロウワックスを施術していただきました。
    丁寧な説明とパッチテストもしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、施術後のメイクがとてもラクになり、嬉しいです。
    是非、また伺いたいです。

一気に垢抜け【ラッシュリフト+アイブロウワックス】¥11500→

ayayaさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

まつげパーマ、アイブロウワックスどちらも初体験とのことで
    施術前と後でだいぶお顔の印象が変わりましたね!
    ご旅行楽しまれたことと思います。
    ご来店を心からお待ちしております。

• Q子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:42:02.0

はじめて伺いました。
    清潔感のある施術ルームで、リラックスできました。
    久しぶりのマツエクで長さなど相談して行ってくださいました。
    丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【LED×マツエク】持続力25%↑/100本¥11000→

Q子さま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいdす。

その後、喫茶店はオープンされましたでしょうか?
    伺いたいのですが、検索してもヒットせず・・・。
    お手数おかけしますが場所などお知らせいただけますと幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• meeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:02.0

初めての来店でしたが、優しく分かりやすく接して下さり、仕上がりもとても良かったです!是非またお願いしたいです!

平日15:00~18:00《学割U24》まつげパーマ通常¥6,000→

meeさま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また是非いらしてくださいね。
    meeさまのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:33:58.0

前回とても素敵に仕上げていただき、持ちも良かったのでリピートで伺いました。
    少しまつ毛が伸びていたので、それに合ったロットにして頂くなど丁寧な対応で、仕上がりももちろん大満足でした。
    目元の印象は重要なので、moi moiはパッチリした感じになり、気分も上げてくれる一推しのお店です。

【月・火曜13:00~17:00限定】トリートメント付きラッシュリフト¥7000→

やっちゃんさま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    推していただけて光栄です!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 19:09:38.0

とても良いサロンにやっと巡り会えました。
    技術も確かで、仕上がりも理想的、目元がパッチリしてとても満足しています。
    雰囲気も暖かく通いやすいので、サロンはここに決めました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【なりたい目元に】次世代まつげパーマ・ラッシュリフト ¥6000→

やっちゃんさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、感激しております。
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
    末永くお付き合いいただけますと幸いです。

また是非いらしてください。
    やっちゃんさまのご来店を心からお待ちしております。

• イトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:40.0

先日もお世話になりました。
    今回も丁寧な施術を有り難うございます。
    安心してお任せ出来るので仕事終わりに行ってもリラックス出来ます。
    またこちらが多少トンチンカンな質問をしても丁寧に分かりやすく説明して下さり助かります。
    本当に誠実な人柄だと思います。サロンにも素敵な空気が流れている様に思います。
    又、宜しくお願い致します。

イトミさま
    素敵な口コミをしてくださって感激です。
    トンチンカン?ではないと思いますよ(笑)
    楽しくお話させていただいて嬉しく思っています。
    また是非お越しくださいね。
    ご来店を心からお待ちしております。

• Karenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:11:50.0

毎回、心地よい空間での施術に癒されています。
    丁寧にしてくださるラッシュリフトも気に入っています。
    安心してお任せできるのでこれからもよろしくお願いいたします!

Karenさま

サロンの雰囲気やラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:42:36.0

いつもとても丁寧で満足する仕上がりです!ありがとうございます!

【2~4回目ご来店クーポン】セーブル80本¥5000

とまとさま

仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    また是非いらしてください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• イトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:35:33.0

初めて伺いました!駅からも近く、スタッフの方はとても親切で丁寧な施術をして下さり信頼出来るサロンだと感じました。まつエクなど目元は大切な部位なのでスタッフの方が信頼出来ると思える事は大切です。正直、建物は新しくは有りませんがサロンは清潔感が有りきちんとお手入れされていてリラックス出来ました!おそらく施術中イビキなどかいて寝てしまったと思います……失礼致しました。又伺いたいと思います。有り難うございました。

マスカラ要らずの印象的な目元に【オフ無料】セーブル100本 ¥5800

イトミさま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もしてくださってありがとうございます。
    たくさん褒めてくださって、とても励みになります。
    当サロンを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また是非いらしてくださいね。
    イトミさまのお越しを心からお待ちしております。

• Satさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 06:09:47.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪丁寧な施術はもちろん眉の描き方のコツや後々のお手入れについてもアドバイスをしてくださるのが嬉しいです!

【次世代パーマ+美眉】ラッシュリフト&ブロウラミネーション¥11000→

Satさま
    楽しいお話を沢山お聞かせいただけるのでいつもSatさまのご来店が待ち遠しいです。
    アイブロウの仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。

[投稿日] 2023-06-23 21:04:52.0

まつげパーマ、色々とこちらの要望を丁寧に聞き取って下さり、理想的な仕上がりとなり、もちも良く大満足でした。また宜しくお願いします。

ハリ、ツヤ感UP!【活性ケラチントリートメント付き】ラッシュリフト

チョコミントさま
    いつもご利用ありがとうございます
    これまでと違うタイプのロッドにしてみたので
    気に入っていただけて良かったです。
    次回またちょっと違ったものを提案させてください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:55.0

毎回私に合わせた眉の形を提案してくださり、施術が終わった後は毎回自分の眉をみて感動してます(^^)
    ゆっくりリラックス出来る空間でとても気に入ってます!

【骨格に合わせ】アイブロウデザインWAX

りおさま
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    ご来店される時々でヘアカラーが違っていたりするので
    それに合わせた眉メイクをさせていただけるのも楽しみにさせていただいております。

今後アイブロウに新しいメニューを取り入れる予定なので
    その際には是非ご案内させてください。

またのお越しを心からお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 22:08:55.0

初めてまつエクの施術していただきました。

説明も丁寧でわかりやすく、お部屋の雰囲気もリラックス出来ました。ふかふかの椅子が居心地良すぎて、いつも居眠りしてしまいます。

仕上がりも大満足。自まつ毛を大切にして、また施術に行きたいと思います。ありがとうございました。

ちぃちゃんさま

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    まつげパーマからまつげエクステにすると
    長さ、濃さが出る分さらにメイクが楽になりますよね。
    カールや長さも自然にしたのでよりナチュラルな仕上がりになり
    ちぃちゃんさまにとてもよくお似合いでした。
    慣れるまで扱いがしづらいかもしれませんが
    まつエクライフを楽しんでみてください。

• リサQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:22:03.0

こちらの場所にオープンしてからずっとラッシュリフトでお世話になってます。
    今まで何軒ものサロンでラッシュリフトをしてきましたが、ダントツで一番です。
    丁寧でありながら手際よく、いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
    これからもずっと通い続けますのでよろしくお願いします。

リサQさま
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミご投稿いただけて感激です。
    それだけでも嬉しいのに『通い続ける』と言っていただけるなんて・・・
    嬉しすぎます。
    本当にありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

またのお越しを心からお待ちしております。

• うどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:15:10.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いつものメイクが楽しくなる、そして明るい雰囲気にして下さり、大満足です。次回こそは眉ワックスをしてもらえるよう眉を生やします!
    また宜しくお願い致します。

うどんさま
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ちかぢかアイブロウメニューで新しいものを導入予定です。
    楽しみにしていてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:50:28.0

プライベートサロンでゆったりと施術頂けてくつろいだ気持ちでお願い出来ました。目の悩みも細かく聞いて頂きました。

目ヂカラUP! 【オフ無料】セーブル 100~140本 ¥6800

みんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

まぶたの調子も良くなったようで安心しました。
    ご丁寧にご連絡くださってありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:11.0

とても丁寧なのに手早い施術で、
    居心地の良さに安心して眠ってしまいました。

仕上がりも大満足です。
    メイクの時間も短縮できます。

haruさま

たくさん褒めてくださって恐縮です。

安心してお任せくださっているとのこと、とても嬉しく思います。
    またぜひいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-05-19 14:45:52.0

今回もまつげパーマとまゆげラミネートでお世話になりました。安定の仕上がりで、メイク時短になってます。
    座席も自動リクライニングシートで座り心地もよくリラックス出来ます。お茶とお茶菓子もとても嬉しいです。

チョコミントさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    まつげと眉毛のセットメニューは朝のメイク時短にとてもお喜び頂ける内容となっています。
    アイブロウに関してはもっと時間短縮を図れるメニューを導入すべく調査中です!
    その際にはご案内させていただきますね♪

またのお越しを心からお待ちしております。

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:20:06.0

前回から3週間後に、2回目の施術に行きました。
    自由が丘駅からも歩ける距離なので、ありがたいです。
    施術が上手なので、途中寝てしまうほど、リラックスしてしまいました。
    仕上げも大満足。
    施術後のアイスハーブティも美味しかったです!

【2~4回目ご来店クーポン】セーブル80本¥5000

なほさま
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術の仕上がりだけでなくアフタードリンクも気に入っていただけたようで良かったです。
    こうして口コミをご投稿いただけるととても励みになります。ありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:53:15.0

リピーターです。
    今回は、まつ毛の生えかわり?のせいか、ポロポロと取れてしまったので、つけ足していただきました。
    いつもお任せですが、丁寧に仕上げてくださいます。
    旅行へいくので、また近々行きますねー。

ナナさま
    ご旅行、羨ましいです~。
    一緒に行きたいくらいです!
    お土産話しを楽しみにお待ちしております。
    楽しんでいらしてくださいね♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:54.0

今回はCカールにしてもらいました。
    少し雰囲気も変化するので、気に入ってます!
    また伺います。ありがとうございました。

いつもと同じ、、、ではなく
    その時々でご自分似合うものを選ばれるナナさん素敵です。
    今回のカールもとてもお似合いです。
    今後もいろいろなメニューをお試しください♪
    またのお越しをお待ちしております♪

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 08:50:27.0

丁寧な接客に、想像以上の仕上がりと、施術中も目にしみることがなかったです。また利用したいです。

なほさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

お久しぶりのまつげエクステを楽しんでいただけていると幸いです。
    沖縄旅行、楽しんでいらしてくださいね♪
    またのお越しを心からお待ちしております。

• Cherryさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 00:09:57.0

3年ぶりのマツエクでした。仕上がりは上々でした。マツエク後に会った人にはことごとく褒められました。施術はテキパキ、サロンの立地は駅から近く、そして静かな住宅地にありました。施術の際のソファがとても心地よかったです。また是非伺いたいと思います。

Cherryさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お店が変わっても会いに来てくださることをとても光栄に思います。
    またたくさんお話を聞かせてください。
    今後も宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-12 17:22:00.0

リピーターです。今回は眉毛ワックスにプラスして眉毛の形を変えて頂きました。
    事前のカウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりに大満足でした。
    ワックスも痛みほとんどなくスムーズでした。朝のお手入れも楽でメイク時短になってます。またよろしくお願いします。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ワックスされるとより眉の形がはっきりするのでメイクの時短に役立ちますよね。
    痛みが気にならなかったようでなによりです。
    気に入ってくださっているようでとても嬉しいです。
    また是非アイラッシュメニューと一緒にご利用ください。
    ご来店を心からお待ちしております。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:32.0

眉サロン自体が初めてで全然分らず不安もありながら行きましたが要望や施術後の症状、施術方法など詳細に説明して頂けて、リラックスすることができました。
    また落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます(*^^*)

【骨格似合わせ】アイブロウWAXスタイリング ¥5500→

りおさま
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのアイブロウサロンとのことで、とても光栄に思います。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思っています。
    たくさんはやした状態でお越しくださったので素敵なビフォーアフター写真を撮ることができました。
    さっそくインスタに使用させていただきました。ありがとうございます。
    また是非ご来店ください。
    りおさまのお越しを心からお待ちしております。

モイモイ(moi moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー