5. 検索結果一覧  >
  6. サラ ベル(SARAH BELLE)   >

SARAH BELLE

サラ ベル

• 東京都世田谷区宮坂3丁目
  • 小田急線経堂駅から徒歩7分【小顔リフトや肌質改善フェイシャル&バスト専門サロン】

パピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:05:41.0

敏感肌で気になっていた乳酸ピーリングがメニューにあり、初めてお伺いしました。刺激はマイルドから徐々にレベルを上げてくださるので安心です。施術直後の肌は、時期柄で乾燥が加速していたにも関わらず即効で艶とハリが出て、気になっていたフェイスラインもスッキリ。数日経ちましたがお化粧のノリの良さが継続中です。心配していた代謝活性化による一時的な肌荒れも見られず、こちらの乳酸ピーリングは自分の肌に合うのかなと思いました。お人柄も明るく施術も丁寧でまたお伺いしたいと思います。

人気No.1★フェイシャル【韓国女優のような艶はり】肌質改善フェイシャル80分

SARAH BELLEからの返信コメント

乳酸ピーリングを体験してみたいとの事でご来店してくださり、ありがとうございました。ハリ艶が出て、フェイスラインもスッキリされたのをご実感していただけて、嬉しいです。よろしければまた、お待ちしております。

• もりすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 15:09:09.0

お世話になり始めて5回が過ぎましたが、初回から肌の状態の違い(透明感、ハリ、リフトアップ)を実感できたのは勿論のこと、周囲から「痩せた?」(体重は変化なし)「首が長くなっている」などと言われ、見た目からも効果が明らかのようです。いつもつけている化粧品の浸透度も違います。また接客も素晴らしくトークも楽しませていただいてますが、私はヘッドスパの時は毎回寝てしまうのですが、うとうとし始めると自然と話を切り上げて下さるなど配慮も抜群です。お人柄、施術も大変満足しているので、長期的にお世話になりたいサロンです。

【チケットお持ちの方】小顔リフト90分(頭蓋骨調整付き)

SARAH BELLEからの返信コメント

いつもサラベルをご利用いただき、ありがとうございます。
    効果を実感してくださって嬉しいです。
    今受けていただいている肌質改善セレクトでは、リフトアップを中心に施術しています。本来のコースの美肌効果に加えて、筋膜リフトマッサージ、美容液、パックと全てリフトアップに特化し、首やデコルテのストレッチなども含まれているので、首が細く長く見えるのでしょう。
    毎回、ヘッドスパ10分も追加していただいているため、リフトアップや眼精疲労などにも効果的なコースになっております。今後とも、よろしくお願いいたします。

• フルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:23.0

エステ経験があまりなかったので
    少し緊張していたのですが丁寧な接客で安心できました。
    施術のほかにも普段の肌悩みのアドバイスもいただき、
    終了後、アドバイスをもとにスキンケア用品を買いに行ったりと参考になりました。

施術も肌がツルツルになり、
    化粧ノリが良く大満足です!
    痛みが苦手な私も痛みはなく受けることができました。

SARAH BELLEからの返信コメント

エステのご経験が少ない中、サラベルをお選びいただきありがとうございました。
    日々のホームケアを見直すだけでも、お肌は変わっていきますので、きっかけになり良かったです。サロンでは角質や毛穴ケアをしてから、肌質改善に特化した美容液を導入していくので、ホームケアとエステでのお手入れを取り入れていただけると、つるんとした美肌をキープていきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:35.0

久しぶりのエステでリラックスできました。丁度良い強さのマッサージで顔周りスッキリした感じです。お部屋も広々していて素敵でした。

フェイシャル★【頬のもたつきをリフトUP】頭蓋骨から整える小顔リフト90分

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は、久しぶりのエステにサラベルをお選びいただき、ありがとうございます。
    今回はカウンセリング後に、肌質改善セレクトに変更させていただき、リフトアップをメインに施術させていただきました。従来の美肌効果だけではなく、筋膜からリフトアップさせていくような、美容液導入、筋膜リフトマッサージ、パックのコースにさせていただきました。
    肩や首の凝りもお顔のたるみに繋がりますので、マッサージやストレッチもしっかり目にさせていただきました。リラックスしてただけて、良かったです。
    最初の数回はあまり間隔を空けずにお手入れすることで、肌質改善へ繋がります。また、よろしくお願いいたします。

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:56.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、自分に合うメニューを提案していただきました!!たくさん説明してくださりリラックスして施術をうけることができました!!フェイスラインもすっきりして目の開き具合もぜんぜんちがいました!!!はじめのエステがここでとても良かったです^_^またうかがいます^_^

SARAH BELLEからの返信コメント

初めてのエステ体験にサラベルをお選びいただき、ありがとうございました。
    お顔、デコルテ、首の周りの凝りやリンパの詰まりがございましたので、しっかり目の圧でマッサージやストレッチをさせていただきました。パック後は、お肌のハリや艶だけではなく、フェイスラインがはっきりして、目も大きく見開いておりました。
    お忙しいとは思いますが、時々お肌と体のメンテナンス日を設けていただけたらと思っております。また、よろしくお願いいたします。

• meeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:22:51.0

中々タイミングが合わず、1年半ぶりにお伺いしましたが、技術力の高さや雰囲気は安定して良く、心身ともにデトックスすることができました◎ ありがとうございました。
    反面、私の体の状態を思ってのこともあると思いますが、前回に比べて営業トークが多かったことが少し残念だったため(私が営業トークが苦手なため)、★4とさせていただきました。
    総合的にはオススメできるサロン様です。

DAY SPA★全身ケア3時間【肌質改善×アロマ+CBDリンパマッサージ×ヘッド】

SARAH BELLEからの返信コメント

お久しぶりにご来店していただき、ありがとうございました。サラベルを思い出していただき、とっても嬉しかったです。その嬉しい思いが強くなりすぎたようで、営業トークに感じさせてしまい不快感を与えてしまった事を、心よりお詫びいたします。今後は気をつけてご対応させていただきますので、よろしければまたお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:25:10.0

バストケアのメニューでお願いしました。
    背中や二の腕、肋骨の脂肪が1回でかなり動いて、要らない部分はすっきり!欲しいお胸はふっくら、感動しちゃいました!

定期的に通って身体改造したいと思わせられちゃいました

バスト★1番人気【背中や二の腕スッキリ】おっぱいにハリUP美乳メイク90分

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。肩甲骨周りや二の腕がスッキリして、バストもふっくら、ふわふわになりましたね。バストケアとお手持ちの補正下着を一緒にご利用いただくと、より持続力がアップします。バストクリームやサプリの併用もオススメです。是非またのご来店をお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:43:05.0

寝不足や食の不摂生で肌ツヤが悪くなったため、大事なイベント前日に伺いました。

美味しいお茶をいただいて体内から暖かくなったあと、丁寧に施術していただき、施術後すぐに顔のリフトアップ効果や肌のつるつる感を感じられました。

次の日もメイク乗りがよく、イベントを心置きなく楽しむことができました!

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は、イベント前にお越しいただきありがとうございました。お肌が敏感になっているところがあったので心配しておりましたが、メイクのノリなど良くなったようで安心いたしました。
    マッサージ後、フェイスラインがスッキリして、目元がぱっちりしていましたね。
    よろしければ、またお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 16:16:36.0

初めてお伺いしました。
    最近、顔が疲れてるなぁーと感じて、「韓国女優肌の…」のフレーズに惹かれ予約しました。
    マシーンとハンドの組合せで、施術中からすでに
    顎から頬にかけて引き上がってる感覚があり、施術後、肌はモッチリ、むくみも取れすっきり、目も大きくなっていました。
    対応も丁寧できれいなサロンです。
    定期的に通いたいサロンに出会えて満足です。

【人気No.1★韓国女優のような艶はり】肌質改善フェイシャル80分¥15000→9500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。今回は、カウンセリング後に肌質改善セレクトこコースにご変更いただいたことにより、よりお悩みを解消できました。
    脂肪溶解成分の美容液は、続けていただくとフェイスラインがスッキリしますし、マッサージも小顔筋膜リリース、そしてリフトアップパック&コルセットでかなり引き上がる、とてもおすすめのコースです。次回はまたご相談させてきいただき、コースを決めていきましょう。ありがとうございました。

• 小豆小僧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:36:51.0

フォトウェディングを控え、駆け込み予約でしたが、初めてでもとても親切に丁寧に応対してくださいました。
    普段背中のケアは全然できないので、施術いただいたところ、一回で背中のポツポツやザラザラ感がなくなりました!ツヤ感も良くて、やはりあの炭酸の効果だと思います!
    また、全身のマッサージも行っていただき、首、肩、腰のバキバキ間やふくらはぎ重だるさも軽くなりました。施術後は末端まで血液が巡っている感じです。
    プライベートサロンで空間もとても良く、こっそりお伺いしたいと思います。

【背中のザラ付やニキビケア】美背中ケア60分炭酸パック&美容液10000→¥7000

SARAH BELLEからの返信コメント

数あるサロンの中からサラベルをお選びいただきありがとうございました。
    炭酸パックはお顔用もあり、速攻性のあるマスクなので、次回はそちらもやりましょう。
    またお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:37:09.0

家から近く口コミが良かったので伺いました。
    雰囲気も良く施術中も気持ち良く受けられました。
    バストのコースを受けましたが、目で見てサイドが明らかにバストアップしていて効果もありとても満足です。
    また伺いたいです。

人気NO2【背中や二の腕スッキリ】おっぱいにハリUP美乳メイク90分39800→9800

SARAH BELLEからの返信コメント

1回でとても結果が出ましたね。今回の結果を維持していけるように、サロンケアとセルフケアをしていただけたら結果が変わってきますので、よろしければまたお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:54.0

ブライダルフォトの前に少しでももろもろに若さが戻れば。。と伺いました。1回での効果は期待してなかったのですが、デコルテはふっくらハリがでて、バストはふわふわになってサイズupしたような?なにより肩甲骨周りが随分と軽く楽になりました。フェイシャルはしてないのですが、なぜか翌朝の化粧のりもよかったです。

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は大切なブライダルフォトの前に当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    1回でかなり結果が出ましたね。セルフケアでしっかりバストクリームを塗っていただき、結果を維持できるようにしていきましょう。次回はフェイシャルでお待ちしております。

• -0.0-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:19:13.0

バストケアをお願いしました。
    経産婦&年齢的に 下垂、ハリのなさ、脇肉 全体的に元気がないのが気になっていました。
    こちらのケアは、バストコースだったよね?
    というくらいに至れり尽くせり。
    デコルテはもちろん、背中や腕まで!
    ビックリするくらいハリがでて、何より脇肉が見当たらなくなりました!背中のラインもスッキリ。

こだわりの妥協なしバストケア、受けて良かった!
    担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵で。
    ゆったりと楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いします。

人気NO3【背中や二の腕スッキリ】おっぱいにハリUP美乳メイク90分39800→9800

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は、美乳メイク90分をご体験いただきありがとうございました。背中や腕など上半身ケアを一緒に行うことで、背中のはみ肉や脇肉、二の腕までスッキリします。
    何よりバストアップの1回での結果が素晴らしかったので、またお待ちしております。

• Ohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:37:00.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    悩みも聞いてくださって、それに合わせてきめ細かく施術を行なっていただけました。
    また伺いたいと思います。

【頬のもたつきをリフトUP】頭蓋骨から整える小顔リフト90分¥20000→¥13000

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は肌質改善セレクトをご体験いただき、ありがとうございました。最初のカウンセリングで、お肌へのお悩みが大きかったため、美肌とリフトアップを叶えられるよう肌質改善セレクトにをお勧めさせていただきました。継続して行うことで、お肌も安定していきます。またお待ちしておりますね。

• 松ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:46:19.0

始めての施術でしたが、丁寧に施術してもらい背中、肩周りかなりすっきりしデコルテには張りが出た様に思います。普段の生活のアドバイス等もして頂き、とても良かったです。またお願いしようと思ってます。

SARAH BELLEからの返信コメント

肩周りがスッキリされて、バストやデコルテにふっくらもハリが出ていましたね。
    バストケアは定期的なサロンでのお手入れとご自宅でのホームケアで結果に違いが出てきますので、よろしければまたお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:33:22.0

今までで1番肩周り、デコルテがスッキリしました

【人気NO.2】小顔リフト(巻肩リセット,デコルテ,頭蓋骨)120分¥42800→¥14800

SARAH BELLEからの返信コメント

数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:00:45.0

おすすめです!私はバストケアを受けました。胸の潤い感がアップし肌ツヤ良くなる実感あります。胸の美容パックもおすすめで、なさる方はトップまでぜひ。私はボリュームアップを更にしたいのですが、そこはまだまだ時間がかかりそうなので、潤い保ちながら、また相談に伺おうと思ってます。先生も温かみあり、一緒に美の追求~応援してくださる優しさが伝わってきます。サロンの清潔感もあり和みますよー。

【経堂初☆贅沢パック付バスト】美乳メイクスペシャル120分¥42800→¥12800

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお暑い中、美乳メイクのスペシャルコースをお受けいただきありがとうございました。バストのコースは1回での結果は個人差があるのですが、はりや艶感はしっかりと出ましたので、またお時間のある時にお待ちしておりますね。

• joniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:55:10.0

毛穴、肌質が気になり、利用させていただきました。
    施術直後から顔色が明るくなり、顔がきゅっと引き締まり感動でした。

施術はもちろんですが、室内の雰囲気やエステティシャンの方の空気感、知識と経験の豊富さがすべて最高でした♪
    次回の予約も確保できたので、とても楽しみにしています。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気メニューのお試し】肌質改善フェイシャルLight60分¥11000→¥7500

SARAH BELLEからの返信コメント

この度はお暑い中サラベルまで足を運んでくださり、ありがとうございました。
    肌質改善コースは、初めの8回ほど間を空けずにお通いいただけると、ご自身の細胞が活性化されて、お肌が良い状態へと変化していきます。美容大好きと仰っていたので、お肌の変化を楽しみに観察してみてください。次回もよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:18:28.0

30代を過ぎてから
    毛穴の開きが気になり始めたのをきっかけに
    サラベルさんに通い始めました。
    通い始めてから気になっていた毛穴の開きが徐々に改善されて
    鏡を見るのが楽しみになりました◎

担当の方は施術も説明もとても丁寧で
    しつこい勧誘など一切無く
    サロンの雰囲気は落ち着いていて
    いつも癒されます♪

技術はもちろんですが
    担当の方の人柄に惹かれ
    今後も通い続けたいと思えるオススメのサロンです♪

【チケットお持ちの方】肌質改善フェイシャル Standard 80分

SARAH BELLEからの返信コメント

いつもお通いいただき、ありがとうございます。定期的にお手入れしていただけているので、最初のお悩みの毛穴の開きや赤みがが早い段階で改善されていて、とても良かったです。肌質改善のコースはご自身の細胞が活性化され、健康的なお肌に導いてくれるので、このまま続けていただきたいです。新たなお悩みが出た時は、できる限り対応させていただきますので、ご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:23:27.0

美乳メイクを回数で行いました。
    1回でも巻肩等の変化が感じられました。胸の悩みを伝えたら改善に必要なことを教えてくださったり理想に近づけるように施術を行って下さいました。
    回数が終わったとき理想に近づけて胸もふっくらした状態が、キープしたまま終われたので良かったです。
    担当の方も話しやすくて相談もしやすく、また時間等の対応もして下さったので仕事が忙しくても通いやすかったので有難かったです。
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【チケットお持ちの方】美乳メイク(巻肩、デコルテ付)90分

SARAH BELLEからの返信コメント

お忙しい中、美乳メイクのコースに通ってくださり、ありがとうございました。
    美乳メイクは、ホームケアをしていただくことがとても大事なので、ご協力いただいたお陰で
    良い結果につながりました。また、持続ケアなどお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:33:31.0

近所でオイルマッサージを探していた時にホットペッパーで発見し予約しました。
    日々のケア方法など先のことを考えたご提案をいただけたのも良かったですし、もちろんマッサージも揉み返しもなく次の日スッキリした朝を迎えられました。
    ありがとうございました。またぜひお伺いしたいです!

【アロマとCBDで極上リラックス◎】全身アロマリンパマッサージ70分9000

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は貴重はお休みの日にサラベルに足を運んでくださり、ありがとうございました。
    背中や肩がとってもこっていらっしゃったので、ご自身でのケアができない時やお疲れの時は、またお待ちしていますね。ありがとうございました。

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:29:41.0

セラピストさんが優しく話しやすい方なので何でも相談出来ます。
    技術も高く、機械も本格的なものを使って丁寧にケアしてくださいます。施術中は痛いなど不快なことはなく、リラックスして受けられ、特に頭皮マッサージはとても気持ちが良いです。
    施術の間に美容に関する色々なお話しも伺え、楽しく贅沢な時間を過ごさせていただいています。通い続けたくなるサロンです。

【チケットお持ちの方】抜け毛ケア60分

SARAH BELLEからの返信コメント

育毛ケアは結果が出るのに時間がかかるのですが、月に2回通っていただいているので、私もできる限りの施術をさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:47:04.0

ブライダルフォトの前にフェイスライン、デコルテをすっきりさせたいと思い伺いました。
    普段汗をかきにくい体質ですが、施術後は血行が良くなった気がします。
    肌もトーンアップしてもちもちになりました。
    施術直後には大きな変化は分かり辛かったですが、3日後くらいからフェイスラインがすっきりしたのが実感できました。
    肌質のことも考え施術してくださったり、いろいろな美容知識もたくさん教えていただき、ありがとうございました。
    また機会があればお願い致します。

【最強小顔】小顔リフト(巻肩リセット,デコルテ,頭蓋骨)120分¥42800→¥14800

• zoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:08:42.0

施術していただいた後すぐ、目に見えて効果を実感できる内容でした。
    小顔リフト→ほっぺたが上がりました
    美乳メイク→鎖骨下のこけていた部分がふっくら
    巻肩矯正→施術前に比べて、仰向けになった際両肩共に下につきました。肩甲骨もくっきり
    フェイシャル→お風呂から出た直後のもっちり肌になりました。また、目周りがすっきりしたので目が大きく見えます。

私個人としては電気を痛いと感じなかったので、電気があまり得意でない方も受けられるように感じました。
    電気が苦手でない方は是非。
    また自分を甘やかすために伺いたいと思います!

【挙式前のSpecialケア】小顔リフト×美乳メイク×巻肩 190分¥72600→¥22600

SARAH BELLEからの返信コメント

いつもロングコースをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後は、お顔はフェイスラインがスッキリ、バストもふっくら、巻き肩がかなりリセットされていたので私も嬉しかったです。お仕事でかなりお体にご負担がかかっていらっしゃるので、どうしても姿勢が悪くなってしまいます。次回も巻肩リセットの入っているコースがおすすめです。

• ちょきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:43:26.0

もう自分ではどうしようもない砂漠のような肌がツヤツヤになりました!数日経ってもツヤツヤのままで、化粧ノリが大分改善され、鏡の前に立つのが苦では無くなりました。
    また、清潔で心地よいサロンで、いい息抜きにもなりました。

【当店人気No.1】35歳以上☆肌質改善フェイシャル80分¥14000→¥9000

SARAH BELLEからの返信コメント

お肌の調子が良くないとの事でいらしていただき、効果を実感していただけて嬉しいです。
    肌質改善フェイシャルを続けて受けていただくと、ご自身の細胞が活性化され改善していきますので、理想としては月に1~2回くらいのペースになります。またお時間がある時に、お待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:14:38.0

バストアップのサロンは今回が初めてで、1回目ではあまり効果がわからないだろうなとあまり期待していませんでした。質問した事すべてにとても丁寧に答えてくださって、施術前に比べて感触が違い、下着をつけた後鏡を見て、ふっくらしていてとても驚きました。
    バストのみならず、肩甲骨や姿勢からアプローチしていただきとても満足です!
    出してくださったお茶がとても美味しくて、施術中のクリームなどの香りがすごくいい匂いでした。セラピストさんの優しいお人柄とお気遣いもあり、とてもリラックスして受ける事ができました。
    少し自分に自信が持てるようになりました!また必ず伺わせていただきます。

【経堂初☆速攻性バストUP】美乳メイク(巻肩,デコルテ付)90分¥39800→¥9800

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はありがとうございました。バストのお悩みは人それぞれなので、今回は見た目にもふっくらして、感触もふわふわのご実感が出たので良かったです。お下着選びや、お洗濯方法、日々のバストケアなどを取り入れていただけると、効果をより持続していただけますので、お試しくださいね。またお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:41:50.0

初めてのエステでしたが、とても親しみやすく柔らかな雰囲気で接してくださり安心してお任せできました。
    プライベートサロンなだけあって他にお客さんもいないので素顔になっても恥ずかしくなく終始居心地良く過ごせました。

施術は痛い事なども何一つ無く、とても気持ち良くて終わった後は肌がモチモチしていました。施術中は肌の悩みや身体や美容のこと、おすすめの化粧品など色々なことをお話しできて楽しかったです。為になる事を沢山教えて頂きました。

翌日の化粧乗りがとても良く、家族にも肌を褒められ嬉しかったです。
    肌も気持ちも大変リフレッシュになりましたのでまた次回も楽しみにしています。

SARAH BELLEからの返信コメント

お忙しい中、サラベルをお選びいただきありがとうございました。
    翌日のお化粧のノリが良かったことやご家族にもお肌をおめていただいたとの事で、私も大変嬉しく思っています。
    日々のお手入れも大切ですが、サロンでのケアを月に1回でも加えていただけますと、細胞が活性化され、今ご使用のモノもより効果を実感していただけると思います。またお時間が作れる時に、お待ちしておりますね。

• mintさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:56:36.0

今回こちらには初めて伺いました。とても清潔で素敵なお部屋、あたたかな接客と優しいお人柄、高い技術と知識、すべてがとても素晴らしいプライベートサロンでした。
    お話ししていて信頼してお任せ出来る方と感じました。またよろしくお願いいたします。

NEW【抜毛ケア&頭筋マッサージ】髪のお悩み&リフレッシュ60分¥8000→5000円

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:20:01.0

お肌もツヤツヤになって、施術前と後の写真でリフトアップ効果も実感できて大満足でした!
    違うコースも気になるので、是非また伺いたいです。

【経堂初 最強小顔】小顔リフト×頭蓋骨調整体験90分¥34800→¥11800

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はカウンセリング後に、小顔リフト×巻肩×頭蓋骨specialのコースへご変更いただき
    ありがとうございました。肩や首の凝りがあるとのことでしたので、姿勢から改善していくコースを受けていただき、巻肩改善やお顔のリフトアップもしっかり効果が出て私も嬉しかったです。
    また肌質改善のコースも気になるとのことでしたので、お待ちしておりますね。

• むしぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:27:22.0

担当スタッフさんのお人柄と心配り、キレイな設備、タオルもいい香りでお邪魔してすぐ安心してお任せできると感じました。

仕事と生活の忙しさに追われて、ふと鏡を見た時にぐっと加齢が進んだように感じて、近場で良いサロンがないかと探していました。

施術後すぐ肌のツルツル感、フェイスライン、特に目元が若返ったような、疲れの表れ方の違いを感じたように思います。
    ターンオーバーが促進されてか、少し日が経って若干肌荒れしましたが、回復が早く後もあまり残らなかったのは、エステのお陰だったと思っています。
    3週間ほど経った今も、忙しさは施術していただいた時とそれほど変わらないですが、顔に出る疲労はちょっと違う気がしています。少しでもキレイで居られると、元気になれているような気がして嬉しいです。フェイシャルエステはかなり久しぶりの少し贅沢な自己投資でしたが、またお邪魔したいと思える効果を感じました。

【当店人気No.1】35歳以上☆肌質改善フェイシャルStandard80分¥14000→¥9000

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお仕事でお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    施術後すぐのツルツル感などお肌の違いを実感していただき、良かったです。少し日が経ってからの肌荒れも、次回いらした際に詳しくお聞かせください。
    3週間経ってからも、肌質改善フェイシャルの効果をしっかり体感していただけているというご意見は、私の励みになりとても嬉しいお声です。ありがとうございました。

サラ ベル(SARAH BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー