5. サラ ベル(SARAH BELLE)   >

SARAH BELLE

サラ ベル

• 東京都世田谷区宮坂3丁目
  • 小田急線経堂駅から徒歩7分【小顔リフトや肌質改善フェイシャル&バスト専門サロン】
  • あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:58.0

エステサロンというとどうしても敷居が高く感じてしまうので、リラクゼーションを兼ねたフェイシャルをされているようなところを探していた所、こちらに出会いました。
    初めて伺いましたが、アットホームでありながらも綺麗で洗練された空間で、心身共に癒されました。
    細かく丁寧にお話を聞いてくれましたし、プライベートサロンでありながら、美容皮膚科提携ということで信頼性もあって、また施術後の見える変化にすごく満足しています。美容皮膚科ほど高額ではないですが、同じくらいの効果があったのではないでしょうか。

何より担当スタッフさんが美容についてほんとに好きなことが伝わって、今後も続けて施術と相談をさせて頂きたいと思いました!

【肌質改善☆肩こり☆頭,目の疲れ◎】艶肌&リラックス 100分 ¥18000→¥12500

あきこ様
    この度は、数あるサロンの中からSARAH BELLEをお選びいただき、ありがとうございました。
    リラクゼーションを兼ねたフェイシャルをお探しの中、今回のコースがご希望にマッチされていたようで、大変嬉しく思っております。肌質改善フェイシャルは定期的に行うことで、確実にお肌の状態は変わっていきますので、ホームケアやリラクゼーションメニューとの組み合わせなどはお気軽にご相談ください。また次回お会いできるの楽しみにしております。

• Moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:05:50.0

フェイシャルエステで伺いました。
    1年ぶりのエステで緊張もありましたが、担当してくださった方が話しやすく、カウンセリングも丁寧で緊張もすぐにほぐれました!
    施術中も痛みがないかなど、細かく確認してもらいリラックスして受ける事が出来ました。

施術直後は、顔のトーンが明るくなり、それだけでも満足だったのですが、悩みの種だった仕事中の目尻の化粧崩れが施術後1週間、全く目尻に涙が溜まることも崩れる事もなく、こんなにエステで結果が出るのかと驚いています…!

お部屋の雰囲気も、扱ってる化粧品もとてもこだわっており、信頼できるエステティシャンの方でした。

また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

[当店人気No1]今だけ☆肌質改善フェイシャル マッサージ付90分¥14000→¥9000

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は1年ぶりのエステに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    フェイシャル後のお肌の調子も良いという事なので、とっても嬉しいです。
    肌質改善には4週間以内に2回目のトリートメントをしていただく事をオススメいたします。
    お悩みだった毛穴ケアには新メニューのカーボキシーマスクも効果がありますので、是非一度肌質改善と合わせてご体験ください。またのご来店をお待ちしております。

• ノートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:31:53.0

丁寧な施術ときちんとした接客。くつろげる空間で受けた施術は満足いくものでした。
    サロンのスタッフの高い美意識と技術にはとても期待できます。

SARAH BELLEからの返信コメント

お寛ぎいただけたようで、良かったです。次回は肌質改善フェイシャルですが、お体のお疲れを感じていらっしゃる時は、オイルマッサージ30分やドライヘッドスパ10分などの追加も承りますので、都度ご要望をお聞かせください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:56:07.0

サロンの雰囲気は清潔感がありとても綺麗でリラックス出来ました。
    担当スタッフさんのマッサージはその日の気分によりオイルを選べたり、体調を相談した後でマッサージの時間配分を変更できたり柔軟な対応をしてくださるのでオーダーメイド感がプライベートサロンの良いところだと思いました。
    マッサージもちょうどよい加減で腕もよくアドバイスも的確で素晴らしかったです。
    マッサージ前のよもぎ蒸しは大量の汗が出て身体も温まるので続けていきたいです。

それから最後のティーサービスのお茶もとても美味しかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

《6月限定》よもぎ蒸し,アロマリンパ,ヘッド 110分 ¥14000→¥12000

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。よもぎ蒸しやマッサージを気に入っていただき嬉しいです。よもぎ蒸しは冬の寒い時期に体を温めるだけではなく、夏の暑さを乗り切るための暑熱順化にも最適です。これからも、その時のご体調に合わせて、施術やハーブティなども変えていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• mikimikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:49:13.0

肌改善フェイシャルを数回利用しています。某美容皮膚科と同じ施術を受けることができて効果も抜群です。しかも良心的な価格で受けることができるので安心してリピートすることができます。スタッフさんのご自宅ですが 高級感があり落ち着いた素敵なサロンです。リフトアップ効果も持ちがよく頼りになるサロンに出会えて良かったです。

SARAH BELLEからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肌質改善フェイシャルは、続けて受けていくと肌にハリ艶が出て、細胞が活性化され本来の機能が高まりますので、引き続きお手入れに来ていただければ嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

• ひらかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 21:50:47.0

アットホームな感じで暖かい雰囲気でした。
    フェイシャルも素晴らしく、お肌が明るくなりました。
    なにより担当してくださった方が素晴らしい!!!
    腕もトークも最高に良かったです。

ヘッドマッサージは最高に良かったです。

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からSARAH BELLEをお選びいただき、本当にありがとうございました。フェイシャル中はトークが弾みすぎてしまい、リラックスしていただけたかと心配でしたが、お肌のトーンUPしたことをご実感され、マッサージもご満足いただき、大変嬉しく思っております。ニキビケア、日焼け対策、頭皮のお疲れなど、ご要望に応じてアレンジさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• kazuesさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 08:58:39.0

フェイシャルエステは、他のサロンでも受けたことがありますが、こちらで受けた後、自分の顔に触れた時の衝撃は感動でした。あきらかに、フェイスラインがスッキリして肌のトーンが明るくなっているのも実感できましたしが、何よりお肌がプルンプルンの柔らかな弾力なのです。顔の凝りをほぐし血行を良くする事で肌が明るくなりリフトアップにもなるとか。太っていてパンパンな顔だと思っていたのですが、こんなにもカチカチに凝り固まっていたことに気づきました。
    エステですがリラクゼーションも兼ね備えていて、雰囲気の良いステキなサロンでした。有名な美容皮膚科と同じ施術を受けられるのに、料金もリーズナブルでコンスタントにリピートしたいと思います。スタッフさんの美へのこだわりが素晴らしく、自分で体験していいものだけを取り入れてるそうです。ファスティングにも、興味があるのでチャレンジしてみたいと思いました。

今だけ特別☆肌質改善フェイシャル ショート70分¥11,000→¥7,500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    フェイスラインがとてもスッキリされて、肌色も2トーンくらい明るくなり、かなり良い結果が出たので、私も嬉しかったです。フェイシャルの効果はすぐに出るツルっとモチモチした感じと、3日後位に細胞にスイッチが入ることでお肌の状態が良くなるため、日々様子を見てお楽しみください。またこちらのフェイシャルは2週間~4週間に1回のペースを約8回受けていただくと、お肌の状態がグッと上がったままキープできるので、もしご都合がよろしければ、またお待ちしております。

サラ ベル(SARAH BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー