3. エステサロン関西トップ   >
  6. ナオル整体 板宿院(NAORU整体)   >

NAORU整体板宿院

ナオルセイタイイタヤドイン

• 兵庫県神戸市須磨区大田町1-3-20-2階
  • 市営地下鉄・山陽【板宿】駅 徒歩3分/JR神戸線【新長田】駅 徒歩13分 駐車場(有)

あいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:35.0

整体は迷う…今までいくつか行って、可もなく不可もなく…もう私はここしか行けないなぁと思う!!若い先生ですがほんまに体は良くなる!!余計な話もなく、話し方も丁寧!まだ3回しか行ってないけど1回目と全然違う!詰まり感もないし、肩凝り首凝りはほんまになくなった!肩甲骨もどれだけ気にしてたか…位置も良くなり、嬉しい事だらけ。あとは大転子!!横幅が気になり言ったところ、1回でストン!と!!!びっくり…てか感動……。骨盤の位置はこれから通って綺麗にして行きたいです!またよろしくお願いします!

てか、迷ってるなら絶対行くべき!!!

【ショートプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

あいちん さん 嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    これからも症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

• タムさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:25:11.0

いつもありがとう、とても気持ちでスッキリしました、又お願いします

【前回来店より3か月以上経っている方限定】¥2,500

• しょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:05.0

長年悩んでいた右手の痺れが施術を受けてなくなりました。
    体の歪みも、施術前後で劇的に変わりビックリ。
    翌日にはまた痺れが戻ってきているので、教えていただいたストレッチ頑張りたいと思います。

【土日祝限定】AI診断付きカウンセリング+整体¥9900→¥3000

• カッカーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:11.0

今回肩の動きに違和感を感じて
    行かせてもらいました。検査などでわかったことを丁寧に説明してもらいとてもわかりやすかったです。終わった後は肩の違和感がなくなっておりとても満足しました。

【NAORUプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:31:42.0

丁寧な説明していただき、AI で見ても身体のズレがわかるので調整していただき、いちばんつらい症状があるところも少しですが緩和していました。
    あとで、LINE に私にあったすぐにできるマッサージを送っていただいてるので次回まで毎日やるようにがんばりたいです。

【残り3名】平日限定全身フルコース整体¥9,900→¥5,000

• mukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:30:51.0

股関節の開きが気になりお世話になりました。
    今回3回目ですが、都度身体の状態を確認しつつ進めてくださるので、いつも同じ内容ではないのですが、丁寧に説明してくださるので、安心して通わせていただいています。
    今まで通った整体では説明があまりなかったので…
    いただいた情報をもとに日々のストレッチにも活かしています。
    また次回を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

muku さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのストレッチでケアしていただきありがとうございます。
    ご自身でのケアも大切ですので引き続きお願いいたします。
    今後も効果を実感していただけるように頑張ります。
    次回のご来院お待ちしております!!

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:36.0

腰痛と肩こりが酷くなってきていたため伺いました。整体が初めてで少し不安でしたが、今どういう状態なのかなど丁寧に説明いただき安心しました。
    1ヶ月程通ってますが痛み軽減されてきており、普段の姿勢もだいぶ楽になってきました。今後もよろしくお願いします!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

あっき さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    次回以降も改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

• 純さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:37:26.0

座っている時の猫背が気になり今回行かせていただきました
    AIで写真を撮ってもらうと自分が思っているより姿勢が
    悪く驚きました!
    治療後は姿勢がすごく良くなり、肩も軽くなった感覚が
    ありとても満足です。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

純さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    猫背の方も取れてきてお体の状態もいい感じなのでこの調子で遺書に頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:00:17.0

最近、体の歪みが気になりまた、長年肩甲骨内側の痛みを伴う凝りがあり改善したいと考えていました。予約は勘違いからNAORUさんに予約というおとぼけな感じでしたが、施術は丁寧で効果も抜群で、喋りすぎず、逐一痛みがないか確認して頂けて心地よい時間でした。
    自分の体の気になる症状を伝えるとそれに合わせた施術もしてもらえて顎のはずれそうな症状や腰、首、骨盤と対応して貰えました。
    施術後も痛みが再発することもなく正確な治療をして頂けたんだなと実感しました。本日2回目を終えましたが心地良い時間でした。続けて通って改善させたいです。
    静かな空間で自分の体の変化を噛み締めて実感を得たいと思う方にお勧めします。
    車ユーザーとしては駐車場があり、広くて停めやすい点も嬉しいポイントです。
    電車の方も地下鉄板宿駅から歩いてすぐなので通いやすいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【迷ったらコレ★人気No. 1】全身フルコース整体¥9,900→¥6,600

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

むー さん 嬉しい口コミありがとうございます!
    すごくいい調子でお体良くなってきているのでこのペースで一緒にお悩み改善していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来院お待ちしております!!

• ことねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:30.0

肩のこりが気になりいかせてもらいました。施術前は腕が上手く上がらなかったのが施術後には腕が上がるようになっていて驚きました。肩のこりも無くなっていて最高でした!

【メンテナンスプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

ことねさん 嬉しい口コミありがとうございます!
    一度ですごい変化が出て僕も驚きました。
    その状態を維持するためにもお家でストレッチしてあげてくださいね。
    次回のご来院お待ちしております!!

• やまもさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:27:08.0

腰痛で悩んでいたけど施術してもらいかなり良くなりました。家でも出来るストレッチを教えてもらったので継続していき身体を良くしていこうと思いました。ありがとうございました

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも さん 嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    これからも一緒にカラダを良くしていきましょう
    次回のご来院待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-27 15:05:00.0

猫背が気になりいかせていただきましたが
    施術後は姿勢が良くなり、写真で受ける前と後を見せて
    もらい効果を実感でき大満足でした!
    今後もよろしくお願いします

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

純さん 嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのストレッチも頑張っていき猫背を治していきましょう!

• かいちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:12:55.0

施術や症状に関する説明も丁寧で、施術についてもひとつひとつ丁寧で気を遣って下さり安心してお任せ出来ました。
    施術後は症状も思いの外楽になり、その夜はゆっくり休めて次の日もとても楽でした。継続してしっかり身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

かいちん さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    お家でのストレッチをしっかりしていただき症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来院お待ちしています!!

• リッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:59:31.0

肩、腰、足の痛み、疲れを感じ利用しました。腕や足を動かし、痛い、しんどいと感じている箇所を的確に把握しながら施術してくれました。可動域が広くなることを実感でき、体全体が非常に楽になりました。定期的に通いたいと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

リッキー さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    痛みなどが少なく可動域がある状態が一番いいのでその状態で常に
    いられるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!!

• りくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:28:41.0

初めて施術を受けましたが、大変よかったです。
    サロンの雰囲気も良く、先生もとても丁寧な口調で説明もわかりやすかったです。
    猫背について悩んでいたので、引き続き先生に施術をお願いしようと思いました。
    大変満足しました、ありがとうございました

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

りく さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    今後も症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう
    次回のご来院お待ちしております!!

• やまもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:37:09.0

この度はありがとうございました。
    身体の痛みの原因をしれたので良かったです!
    ほぐしてもらい楽になったので助かりました!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも さん 嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただきありがとうございます
    お教えした痛みの原因となる場所の自宅でのストレッチを毎日していただき
    症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-28 14:51:12.0

慢性的な首と肩凝りから来る頭痛が辛くてこちらに伺いました。
    施術の日はMax辛い時ではなかったのが少し残念でしたが、それでも肩周りが軽くなったと思います。力加減も強過ぎず弱過ぎずちょうどよかったです。
    筋力のなさを指摘され、薄々気付いてはいたものの気付かぬふりをしていたことに改めて気付き、これからしっかり自分の体と向き合って行こうと思いました。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

純 さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    症状改善に向けこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 19:27:22.0

1時間、丁寧に親身になって対応して頂きました。
    説明が細かくわかりやすく、施術一つひとつが
    心地よく感じられました。
    首や肩がかなり楽になり、効果もはっきり感じられました。
    家庭でのストレッチ、実践したいと思います。

【8月11日~26日限定】AI診断付きカウンセリング+整体¥7700→¥1000

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

きょうちゃん さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただきありがとうございます
    お家でのストレッチ毎日してあげてくださいね
    次回のご来院お待ちしております!

• さつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:50:36.0

肩と首の凝りから背中のだるさがあり、来院させて頂きました。先生の丁寧な説明で、どうして凝りやだるさがくるか原因がAIの検査や先生の検査で原因が分かりました。
    その原因に対しての説明や治療の仕方がすごく丁寧で話も優しく聞いて下さいました。治療終わった後は凝りやだるさも無くなりとてもスッキリして、お話も沢山して頂けたので、心もなんだかスッキリしました!
    心も体も楽になり嬉しく思います。ありがとうございました!凝りやだるさが戻らないようにしっかり通っていきたいと思いますので宜しくお願いします!!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

さつ さん 嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    お家でのセルフケアが大切になってくるので毎日してあげてくださいね!
    次回のご来院お待ちしています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:53:39.0

肩こりや腰の痛みが気になって予約しました。
    いろんなところに通ってみましたが、今までで1番良かったです。

生活習慣や無意識のうちにやってしまう癖などにも適切なアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。
    マッサージも気持ち良く、スタッフの対応も親切で良かったです。
    まだ伺いますのでよろしくお願いいたします!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

なっちゃん さん 嬉しい口コミありがとうございます!
    無意識にしてしまっているような足を組むなどの良くない癖が原因になり姿勢が悪くなったり
    痛みの原因にもつながってきたりすることもあるので
    そういった癖が出にくくしたりもしながら症状改善に向け一緒に頑張っていこうと思うので
    次回のご来院お待ちしています!!

• hiro123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:47:25.0

施術前後での写真を撮っていただき比較しましたが、可動域も広がり、猫背が気になっていましたがそちらもほぼほぼ改善されていました。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

hiro123  さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    可動域をもう少し出していきたいと思ってるので
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院お待ちしております!!

• みっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:05:53.0

3ヶ月以上背筋痛に悩まされていましたが、一回の施術で殆ど痛みが取れ身体がスッキリしました。
    施術前と施術後の姿勢の写真を見せていただきましたが、猫背が修正され首や肩の可動域が広がり、明らかに矯正されているのが分かりました。
    お若い先生ですが技術は確かだと実感しましたので当分通わせていただこうと思っています。

【6月16日~30日限定】AI診断付きカウンセリング+整体¥7700→¥1000

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

みっちゃん さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    症状改善に向け一緒に頑張っていこうと思いますので
    これかろもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-27 10:11:46.0

肩のこり感があったので行かせていただきました!
    受けた後は、とても肩が軽くなり肩を動かすのも
    とても楽になっていました!
    これからも通っていこうと思います

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

純 さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうござます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    症状化全に向け今後ともよろしくお願いします!

• カッカーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:05:32.0

いつも楽しみに通っています!

今まで受けてきたマッサージや治療の中で先生の施術はピカイチです!

痛すぎずもなく、物足りなさもなく絶妙に痛気持ちいいです。もちろん施術後は肩や腰の痛みやダルさがとれて身体が軽く、気分まで明るくなります。

患者さんの健康を大切に思う先生の優しさや思いやりが伝わる本当に心地よい施術です。多くの方々に体験して満足して頂きたいと心から思います!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

カッカー さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    今後もこの気持ちを和すrフェズに頑張っていきます
    次のご来院お待ちしております!!

• やまもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:52:57.0

腰の痛みがとれてよかったです

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    お体の状態が良くなってきているのでこの調子で症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう!!

• じゅんじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:36:11.0

何度かお願いしていますが、凝っているところをしっかりほぐしてもらえるので、終わったらとても身体が軽くなります。
    自宅でできるストレッチも教えてもらったので、自宅でもやろうと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

じゅんじゅん さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    施術だけでなくお家でのストレッチが重要にもなってきますのでストレッチの方よろしくお願いします
    次回のご来院お待ちしております!

• さつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 12:16:00.0

整体に行くのは初めてでしたがこちらでAIでの分析で自分の身体の歪みがすぐにわかって驚きました。足がとても硬かったのですが先生の施術を受けたあととてもすっきりとして伸びも良くなりました。お話の聞き方も優しく丁寧でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

さつ さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お体の状態も良くなってきているのでこの調子で症状改善に向け頑張っていきましょう
    次回のご来院お待ちしております!

• なっきゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:28:44.0

安心して施術を受ける雰囲気とAI診断はわかりやすいです。普段のストレッチまで、教えていただきました。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

なっきゃん さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お家でのストレッチのほうよろしくお願いします!
    次回のご来院お待ちしております!

• やまもさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:47:32.0

何度か受けさせて貰ってますが段々体の痛みが取れていて通って良かったなと大変満足してマスッ!!
    教えてもらった家で一人でもできるストレッチを続けて行き、体を良くしていきたいと思いますっ!
    これからもよろしくお願いします_|\○_

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    今後もお家でのストレッチなどを頑張っていただき症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院をお待ちしております!

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:02:33.0

良かったです!!雰囲気も施術してくれる方も気さくで話しやすい
    最初はクーポン使って安かったけど、通い続けるとしたら私はまだ20代前半のお給料なので生活が厳しくて、、
    もう少し生活に余裕が出来たら通いたいです♪
    腰痛が治りますように!!

【5月16日~31日限定】AI診断付きカウンセリング+整体¥9900→¥1000

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

とみ さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後またお体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!
    ご連絡お待ちしております!!

ナオル整体 板宿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー