3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーン プロフェッショナル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐65 TENビル4F
  • 天神駅徒歩5分/天神西通り沿い/岩田屋さん西口すぐ/ZARAさんの左隣りのビル4Fです。

mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:47.0

いつもお世話になっているサロンです。
    以前は違うサロンでアイブロウwaxをしてもらったのですが満足いく仕上がりではなくて残念でサロンを変えようと思い探していたところこちらのサロンに出会い、カウンセリングも丁寧で毎回理想以上の仕上がりにしていただけるのでそれからずっとお世話になっております。
    眉毛の書き方だったりとか細かいところまで教えて下さったり、メイクに合わせて自分に合う眉マスカラのカラーまで教えていただけるのでとてもいいサロンに巡り会えました。
    丁寧で優しい方ばっかりなのでとてもおすすめのサロンです。
    最近私も友人に勧めて友人も大満足で帰ってきた!と言ってました!
    もっと早く行けばよかったと後悔してるくらいです! これからもお世話になります!

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥4,900

BEAUTY GENE professional 天神店【ビューティジーン】からの返信コメント

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    ご満足頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)

眉マスカラのカラーもとってもお似合いです♪
    こらからも定期的なメンテナンスで綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    こらからもどうぞよろしくお願いいたします。

m様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

yamashita

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:47:14.0

とても丁寧な施術で、形を決める際も毎回確認を挟んで頂けるので、とても安心してお任せしてます!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

当店ではお客様に安心してご利用頂く為に丁寧な接客・技術を心がけておりますので、安心して任せられるとのお言葉はとても励みになります!

変えたいところなどあればいつでもご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Kamiyama

• Naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:57.0

眉の形をどうしたらいいのかわからないのと、ビューラーしてもすぐ下がるまつ毛に困って、初めて利用しました。
    とても緊張しましたが、どちらも綺麗にしてもらってよかったです。
    まつ毛が上がったおかげで視界まで明るくなってびっくりしました。
    長持ちできるように頑張って、下がってきたらまた利用したいです。

【新規】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→¥8,500

Nao様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのお手入れという事でしたがご満足いただけて何よりです。
    まつ毛パーマは1ヵ月半~2ヵ月に一度のお手入れをおすすめしております。
    毎回デザインのご変更も可能ですので、是非ご利用くださいませ。

Nao様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yamashita

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:25:12.0

眉を綺麗にしてもらいました。痛みがあるのかなとドキドキしましたが、絆創膏を勢いよ外すくらいの痛みですと言われ、実際その通りでした!!
    接客も丁寧で、ほどよい距離感でした。

【新規】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥3,900

ゆうこ様

初めてのワックス脱毛と言う事でしたのでご不安もあったかと思いますが、問題なく何よりです。
    右眉の高さをなるべく下げて左右差を合わせておりましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか。

定期的なメンテナンスで普段のメイクがより楽になりますので是非またご利用くださいませ。

ゆうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yamashita

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:00.0

2年ぶりに、眉毛サロンに行きました。
    2週間以上伸ばしたのでかなりボサボサでしたが、ヒアリングもしっかりしてくださり、理想に近づけるために整えてもらいました。
    1回で完璧にはならないですが、書き足すポイントなど教えてもらったので、伸ばすところは伸ばしてまた行こうと思います

みなみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりの眉毛サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しく思います♪

今回は少しかき足して頂く部分がございましたが、1ヵ月ほど伸ばして再度ワックスしていただくとすごく綺麗ラインがでてきます(*^^*)
    是非、次回の眉毛スタイリングも当店にまかせいただけたら嬉しいです♪

みなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

kamiyama

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:59.0

眉毛の太さを鏡を見ながら細かく聞いてくださったのでとてもありがたかったです!

【全員】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト ¥10,500

み 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきとても嬉しく思います(^^♪
    また眉のデザインや、まつ毛パーマで気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。精一杯お目元のキレイのお手伝いさせていただきます★

み 様のまたのご来店をお待ちしております。

Maeda

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:53.0

今回眉毛Waxで利用させていただきました。
    とても優しく丁寧な接客で、何より眉毛のデザインが素敵で大満足です。ありがとうございました。

ゆり様

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです。

自眉毛のある範囲でなるべく左右差を合わせておりましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスでよりメイクも楽になりますので是非ご利用くださいませ。

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yamashita

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:04.0

先日はお世話になりました。眉毛の形を決める際にもここをこうしたらいいなど説明してくださり出来上がりもすごく綺麗でメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

りり様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

メイクもしやすくなったと言う事で何よりです!
    また、メイクが難しくなってきましたらメンテナンスのお目安でございます!
    デザインやメイク等でお困りの際はお気軽にご相談ください☆

また、りり様にお会いできる日を楽しみしております♪

Hika

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:23.0

初めて伺いました!
    カウンセリングも接客も施術も、細やかで丁寧でとても満足です!
    目元に左右差があり、いつも初めての店舗ではなかなかカウンセリングの際伝えるのが難しく心配でしたが、要望通り調整していただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    店内も清潔感がありとても素敵でした♪
    また伺いたいです!

【新規】次世代まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥8,800→¥4,600

まいまい様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして、ありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    接客や施術に関してご満足いただけたとのことで、うれしく思います!!
    今回Cカールでパーマをかけさせて頂きましたが、柔らかいイメージのお仕上がりが
    まいまい様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    また、左右差に関してもご満足いただけたようで安心致しました!

約1か月~1か月半ほどで、まつ毛のメンテナンスのお目安でございますので、
    まいまい様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

harada

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:09.0

前回初めて利用させて頂き、仕上がりの綺麗さに感動し、今回指名させて頂きました!かなり久しぶりでしたが、本当に自分の眉毛か疑うくらい綺麗にして頂きました。
    雰囲気もすてきで、これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいです!本当にすてきにしてくれます!
    眉毛を整えたいけど不安だったり、どれが似合うか分からないって方は絶対にここで整えてもらってほしいです!!
    接客もとてもすてきで、施術の途中も都度確認してくださって、本当に感謝でいっぱいです。また次もお願いいたします。ありがとうございました!

yui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    技術・接客ともにお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)

前回と同じように薄くナチュラルに整えていきましたが、yui様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    もちろん形を変えたい時なども、しっかりとイメージのすり合わせをしていきますので安心しておまかせください!

次回も是非、担当させていただけたら嬉しいです♪
    yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Kamiyama

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:38:13.0

毎回理想の眉毛で、接客も凄く居心地がよくて癒しになってます!

ゆか様

こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!
    接客、技術ともに気に入っていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)

またメイクの色味やしあがりなどで変えたいところなどございましたら、いつでもご相談下さい!

ゆか様次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kamiyama

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:19:03.0

初めてのことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き施術もなんの違和感もなくリラックスして受けることができました。仕上がりもとっても満足してます。メイクの仕方も教えて頂き、このお店にして良かったです。
    また、よろしくお願いします。

みわ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等もご満足いただけて嬉しく思います!
    メンテナンスのお目安でございます!
    何か、メイク等でお困りの際はお気軽にご相談ください!

また、みわ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^▽^*)

Hika

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:31.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にわかりやすく、カウンセリングしていただきました。眉の仕上がりもとても気に入っています。またおねがいしたいです。

あき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングとお褒め頂けて、とても励みになります!
    また、眉も気に入って頂けたとのことで、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    その後、眉のメイクなどはお困りのところはございませんでしたか?
    また形などご変更もできますので、気になるところがあればいつでもご相談下さいませ!

次回もあき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

harada

• 山姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:53:30.0

初めてのお店で、第一印象は店内の綺麗さでした!
    施術席は隣と仕切られているので、周囲を気にすることなく落ち着いた雰囲気で、リラックスできる環境でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、スタッフさんの感じも良く、もちろん仕上がり具合も完璧です。
    メイクのアドバイスもしていただき、終始満足のいく対応でした。ぜひ、次回もお願いしたいと考えています。

山姐さん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後眉のメイクやまつ毛のカールはいかがでしょうか?
    カールのデザイン変更や眉のメイクなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

また、山姐さん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Hika

• creamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:33.0

綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございました。
    眉毛の描き方も鏡を見ながら教えてくださり、親切で丁寧な接客で、店が綺麗で雰囲気がよく、とても満足しています。

cream 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

眉山の下から眉尻にかけてメイクでお書き足しいただく箇所がございましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスでよりメイクも楽になります♪

cream 様の次回おご来店も楽しみにお待ちしております。

yamashita

• メイインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:06:43.0

理想通りの仕上がりでした。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    その日は、時間ぎりぎりで走ってお店に行ったため暑くて、ブランケットが必要かどうか尋ねられた時は、はっきりといらないと答えました。ところが、途中でだんだん冷えてきて、どうしようかなと思ってほんの少しだけ身をよじりました。すると、私のわずかな動きに気付いて寒くないかと気遣ってくださったので、スムーズにブランケットが必要なことを伝えることができました。大変に細やかなお気遣い、ありがとうございました。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,600

メイイン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お客様にとって少しでも心地の良い空間作りのお手伝いができたらとスタッフ一同考えておりますので
    そのように感じてくださり何よりでございます。
    今後とも何か気になる事やお手伝いできる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

メイイン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yamashita

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:56:40.0

今回初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマとアイブロウwaxどちらも初めてでしたが、仕上がりは想像以上に満足です。
    カウンセリングからニコニコされていてとても感じが良く、説明も的確で安心して受ける事ができました。
    眉の足した方がいいところや書き方など詳しく教えていただき、また私の眉の欠点や骨格の特徴のご判断、そして好きな形、似合う形のご理解にはさすがだなと感心しました。
    まつ毛も思っていたよりずっとぱっちりになり、しばらくこれを活かして維持していけたらいいなと思っています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ゆあ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございます!
    また、カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂き、とても励みになります!!
    眉とまつ毛も気に入って頂けてよかったです♪
    まつ毛はしっかり立ち上がるデザインでしたので更にお目元が大きくなって素敵でした♪
    カールの形などもご変更もできますので、次回何かあれば是非ご相談くださいませ!
    眉もその後、ご自宅でのメイクは楽になりましたでしょうか?またメイクが難しくなってきましたら
    メンテナンスのお目安でございます!
    次回もまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

harada

• りょっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:41:51.0

めちゃ綺麗なってビックリしました!
    価値あります。

りょっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです!
    waxする事で余分な毛だけでなく、角質やうぶ毛も取れますのでとても綺麗な眉毛のラインがでます(^^♪

今回は自眉毛をいかしてナチュラルデザインいたしましたが、形の変更もできますのでお気軽にご相談ください!

りょっち様のまたのご来店をお待ちしております!

Kamiyama

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:22.0

眉毛とまつぱしてもらいました。綺麗すぎてびっくりしました。またお願いします!

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    なだらかな平行眉とカールのついたまつ毛がとてもお似合いでした♪

少しずつ元に戻ってきますので、1ヶ月~1ヶ月半ほどでメンテナンスして頂くと綺麗な状態を保ちやすいですよ♪
    デザインの変更もできますので、雰囲気を変えたい時などはご相談ください!

ちい様のまたのご来店をお待ちしております!

Kamiyama

• ことらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:15.0

初来店で緊張していたのですが、仕上がりも接客態度も満足です。眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。

ことら 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです。

ことら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yamashita

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:52.0

開始前に希望のデザインを一緒に確認していただけるため、安心してお願いすることができます。施術もとても丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

安心していただけているようでとても嬉しく思います♪
    ティントのもちはいかがてしょうか?
    なにかございましたらご相談ください!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

kamiyama

• ひがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:43.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足でした。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー付) ¥8,800→¥4,600

ひがちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    カールのデザイン他にもございますのでまた、ご相談頂ければと思います!

ひがちゃん様のまたのご来店お待ちしております★

Hika

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:14:35.0

アイブロウwaxをして頂きました。とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

yuki 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しく思います♪
    また眉の形や眉メイクでお困りの際は是非ご利用くださいませ!(^^)!

yuki 様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:10.0

いつも綺麗な形に整えて頂きありがとうございます!
    接客もとても丁寧でいつも癒しになっています。来月もよろしくお願いします

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    接客ともにご満足頂けているようでとても嬉しく思います(^^♪

これからもゆか様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kamiyama

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:02.0

サロンの雰囲気もきれいでとても心地良く担当してくださった担当の方も優しい方で安心しました。好みの形など明確ではなかったので申し訳ないなと思いましたが綺麗に仕上げていただき有難うございました。また1ヶ月後にお伺いします。

さやか 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです。

特に右眉の眉尻にかけてがメイクでお書き足し頂く箇所でしたが、その後メイクはしていただきやすくなりましたでしょうか。
    メイクが難しい場合は前回ご検討いただいていたティントメイクのメニューもオススメですので是非ご検討くださいませ♪

さやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

yamashita

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:19.0

今まで利用していたサロン以外で満足できるサロンを探していて、偶然見つけたサロンでした。結果大満足です。清潔感のあるサロン、丁寧なカウンセリング、仕上がり前に再確認と、仕上がり後のメイク方法まで、そつがありませんでした。次回もこちらに伺いたいです。ありがとうございました。

はる様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や接客に関してお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    左右差を近づけるようにスタイリングいたしましたが、その後、メイク方法などは
    お困りではございませんでしたか?何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    また、1ヶ月ほどでご来店頂くと、綺麗な眉の状態が維持できます(*^^*)
    次回もはる様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

harada

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:23.0

いつも同じような眉毛の形でお願いしていても、毎回丁寧に微調整してくださりとても満足しています。眉毛の濃い部分を間引きして頂きましたが、とても綺麗でサロンでしかできない仕上がりだなと感動しています。これからも通おうと思っています。よろしくお願いします。

ミホ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    毎回、お仕上がりをお褒め頂けてとてもうれしく思います!!
    今回、濃さの調整を間引きしてみましたが、気に入っていただけてよかったです♪
    また何かご要望があれば、いつでもご相談くださいませ(^^♪
    次回もまたお待ちしております!

harada

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:32.0

初めての眉スタイリングでした。丁寧に説明してくださって、施術中も快適でした。仕上がりも満足です。
    メイクの方法も教えていただきありがとうございました。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初めての眉WAXという事でしが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    眉山の下~眉尻にかけてがメイクでお書き足しいただく箇所でしたが、その後眉の状態はいかがでしょうか。

まゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

yamashita

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:35:06.0

お店の雰囲気、接客やカウンセリングもとてもよかったです!!
    眉とまつ毛パーマの仕上がりも完璧でした!!

れいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマは初めてという事でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    お買い求めいただいたコーティング剤をお使いいただくとパーマの持ちも良くなりますので是非毎日ご使用くださいませ♪

れいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yamashita

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:05:40.0

初めての眉サロンで、緊張していましたが、終始優しく施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで、とても納得のいく仕上がりにしていただきました!

あい 様

初めての眉毛のお手入れという事でしたので、なるべく自眉を活かした形でご提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

定期的なメンテナンスでよりメイクも楽になりますので
    是非ご利用くださいませ(^^♪

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

yamashita

ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー