今回も施術していただきありがとうございました。眉が濃くて太いのが悩みだったのですが、綺麗な形に仕上げてくださり大満足です!!
痛みもほぼなく、丁寧な施術でとても感動しました!
【眉毛&まつ毛専門サロン】BEAUTY GENE professional 天神店からの返信コメント
きら様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
きら様の骨格に合わせてお似合いになるようにデザインさせて頂きました!(^^)!
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
眉のデザインは変更することも可能ですので、お困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^^♪
きら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
okuzono
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、時間をかけて、眉の形を決めてくださいました。一つ一つの作業がとても丁寧で、すごく満足度が高かったです。最後には眉毛の書き方も教えてくださり、とても有難かったです。また、お願いしたいです。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
あーちゃん様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
1ヶ月に1度、定期的にワックスを続けて頂くと、形も定着しやすくなり
普段のメイクももっと楽になりますのでオススメでございます!
こちらこそ、またあーちゃん様にお会いできると嬉しいです(*^^*)
kamiyama
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術の説明や眉メイクの仕方も丁寧で仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
【新規】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
りな様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
定期的に眉のお手入れやまつ毛パーマをして頂くと、綺麗な状態を保てます!
眉のデザインやまつ毛のカールなどは変更することも可能ですので
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
okuzono
初めてプロの方に眉毛デザインをお願いして、感動しました。とても丁寧に、左右対称な似合う眉にして頂きました。担当の方の落ち着いた雰囲気もとても好印象でした。ここまで綺麗にするのは素人には到底無理です。もっと早くお任せすれば良かったと思います。
【新規/Xmas限定口コミ割】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
aloha様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
眉のデザインや眉メイクでお困りのことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
また、aloh様にお会いできる日を楽しみにしております☆
Hika
いつも通りスピーディーで丁寧に仕上げていただきました
年末ということもあり
施術を受けていらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいましたが待つ事なく案内なさっていたので
スタッフの皆様のプロのお仕事だなと感動しておりました
みーみ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります(^^♪
メイクしずらいところや、伸びて気になるところなどございましたら
デザインやカットの調整などもできますので、お気軽にご相談下さい(*^^*)
来月もみーみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
kamiyama
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
提案してもらって選ぶことができたので、とても満足のいく仕上がりになりました。綺麗な形になり嬉しいです。
眉メイクの方法も分かりやすく教えてもらえて、必要なメイク用品も買うことができて良かったです。
【新規/Xmas限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
よっしー様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
眉のデザインは変更することも可能ですので、また眉のデザインや
メイクでお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
またよっしー様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Oshima
今回が2回目でした。とっても大満足の仕上がりです!似合うものと、なりたいイメージを上手く汲み取ってくださると思います!次回もよろしくお願いします(^^)
さっこ様
先日は2度目のご来店、ありがとうございます(*^^*)
また、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!
お仕上がりに関してご満足頂けてとても嬉しく思います!!
眉の形も、イメージを変えられたい場合などございましたらご相談も承れますので
いつでもお申しつけくださいませ(^^♪
次回もさっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
harada
眉サロンで失敗することがしばしばでしばらく足が遠のいていました。眉を整えたい気持ちはやまやまでしたのでこちらのサロンに伺い、自眉を活かしてナチュラルに仕上げていただきました。形は大満足です!ティントもしていただいたので現状イモトみたいになっていますが、洗顔後が楽しみです!別料金で個室も利用でき6歳子供同伴もご了承いただけて助かりました。ありがとうございました。
【新規/平日限定】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥7,700→
まき様
先日は数あるサロンの中からお越し頂き、ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
眉のお仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います(^^♪
ティントメイク、お仕上がりが濃くなってしまいびっくりされたかと思いますが
その後いかがてしたでしょうか?メイクが少しでも楽になっていましたら幸いです!
また個室のご利用もご予約の際か、ご来店時も空いておりましたらご利用可能ですので
お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
次回もまき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
harada
ずっと気になっていて、初めて伺いました。
説明もわかりやすく、お話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。
ただ平日限定のティントメイクのコースを選んで伺ったのですが、洗顔したら普通に落ちました。?と思い、レシートを確認したら6600円のコースになっていました。それだけが残念でした。
yana様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
説明や接客についてお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
しかしながら、こちらの確認不足でメニュー内容が異なってしまい、ご希望の技術が提供できませんでしたこと、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、次回ご来店の際にティントメイクを無料でご提供させていただければと存じます。
ご来店の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後このようなことがないよう、頂戴した意見をもとに改善に努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
Hika
素敵にしあげていただきました。また行きたいです。
【新規/Xmasクーポン】アイブロウwax+次世代まつげパーマ150分 ¥15,400→
かな様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
眉とまつ毛のお仕上がりもご満足いただたようで、うれしく思います(^^♪
まつ毛長さに左右差が少しありましたが、お仕上がりはその後いかがでしょうか?
もし気になる箇所がございましたら次回ご来店の際、お気軽にご相談くださいませ(^^)
1ヵ月~1か月半ほどで眉やまつ毛もメンテナンスがオススメですので、気になった際はまたご来店お待ちしております♪
harada
前回眉毛をお願いしてとても良かったので、今回はまつげパーマも一緒にお願いしました。
どちらもイメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
またお願いしたいと思います。
まる様
先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
また眉やまつ毛のデザインでお困りの事や気になるところございましたら、
ご変更もできますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
まる様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
Oshima
初めての眉毛サロンでしたが、わかりやすく説明してくださり安心できました。綺麗な形の眉毛になり大満足です。
【新規/Xmasクーポン】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
こっちゃん♪様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
約1ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、
綺麗な眉の状態がキープしやすくなりますので、是非またご利用くださいませ☆
こっちゃん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Oshima
長年悩んでいた眉メイクが一気に解消されました
これからもお世話になると思います
にのみわさん様
いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
にのみわさん様のお悩みを解消する事ができ、とても嬉しく思います!
毛流れがとても綺麗ですので、ワックスですごく整った眉になりますよね☆
こちらこそこれからもお任せいただけると幸いです(*^^*)
にのみわさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もスッキリ仕上げ頂き大満足です
朝のメイクがラクです
また来店しますので宜しくお願いします
いじゅちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
朝のメイクが楽になったとのことで何よりです(^^♪
また1ヶ月ほどで伸びてきますので、年末最後のお手入れもオススメです(^^)
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
harada
伺ったのは3度目ですが、今回の仕上がりが一番似合っているかなと感じており、とても満足しています。眉メイクの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!
むぎ様
先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
自眉毛をいかしながら骨格にあわせて、ナチュラルにスタイリングいたしましたが
気に入っていただけたようでなによりです(*^^*)
メイクで難しいところなどございましたらメイク方法をおつたえいたしますので
遠慮なくご相談くださいませ!
むぎ様のまたのご来店をお待ちしております。
kamiyama
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
相談に乗っていただいき、また細かな要望へ応えていただいたおかげでまつ毛も眉も理想的な形になれて嬉しいです^^
のん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミで励みになります♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
眉のデザインやカール感のご変更などもできますので
気になる事がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
okuzono
アイブロウをお願いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
a様
接客やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また約1ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、
a様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
Oshima
初めてのアイブロウサロンなのでデザインを一緒に考えて欲しいとお伝えしたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクのしやすい形に整えていただきました。また施術の流れについても、その都度丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました。
ぜひまた伺いたいです!
k様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのアイブロウスタイリングを当店にお任せいただきとても嬉しいです(*^^*)
また、メイクしやすくなってk様の朝の支度が少しでも楽になっていましたら幸いです☆
定期的にワックスをしていただくとキレイな状態を保ちやすくなっております♪
もちろん形を変える事も可能ですので、雰囲気を変えられたい時はご相談くださいませ!
k様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
Kamiyama
(娘が)初めて利用させていただきました。店内は大変キレイでエステサロンのような感じでした。施術もとても丁寧で都度都度お声がけくださり安心してお任せする事ができました。立地も良くとても便利だと感じました。また伺いたいです。ありがとうございました。
なお様
またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客やお店の雰囲気お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また眉毛やまつ毛のデザイン気になるところございましたら、ご変更もできますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Oshima
しっかりカウンセリングしてくださったおかげで仕上がりとても満足でした!
まるこ様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
まつ毛のカール他にも違う種類もございますので
気になるカールございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
眉は4~5週に一度、まつ毛パーマは1ヵ月半~2ヵ月に一度の
定期的なメンテナンスをおすすめしておりますので是非ご利用くださいませ!
また、まるこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Hika
3回目の来店になります。
今回も丁寧にデザインを取っていただき、とても綺麗な仕上がりでした。
sa.様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
デザインを気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います♪
もちろんデザインの変更もできますので、なにかございましたらお気軽におっしゃって下さい!
sa.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kamiyama
いつも言葉少なな状態で、理想の形にしていただいてます!
来月もよろしくお願いします。
ゆか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
理想の形といっていただけてとても嬉しいです!
気になるところやデザインを変えたい時は調整いたしますので
お気軽におっしゃってください(*^^*)
来月もゆか様にお会いできる日を楽しみにしております!
しーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
眉のデザインは変更することも可能ですので、また何か気になる事や
メイクでご不明なことがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Hika
スタッフさんの対応もよく説明も丁寧でわかりやすかったです!またお願いします♪
なかむら様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
1ヵ月ほどたつと、ラインが崩れて左右差が気になってくる頃でございます。
なかむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
kamiyama
眉毛の好みの形を聞いてくださり、
綺麗な眉毛の形に仕上がりました!
また行きます。
もも様
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
月に一度のメンテナンスで綺麗な状態を保てます(*^^*)
眉のデザインは変更することも可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
okuzono
いつも丁寧な接客です。また眉毛のラインどりの際に細かいところまで提案してくれ要望を聞いてくださいます。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします!
みお様
前回はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
また、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます(^^)
接客やお仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また眉やまつ毛のデザインも気になるところがございましたら、ご変更もできますので
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もまたみお様にお会いできる日を楽しみにしております!
harada
【新規】次世代まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
あかね様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕上がりいかがでしたでしょうか?気に入って頂けたら幸いです(*^^*)
月に一度のメンテナンスで綺麗な状態を保てます♪
他にもカールの種類はたくさんご用意しておりますので、
気になる事がございましたらご遠慮なくお声掛けください(^^)/
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
okuzono
とても丁寧で、綺麗なまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
まっちゃん様
先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Oshima
清潔感のあるきれいな店舗で落ち着いた雰囲気でした。
ニコル様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また約1ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、
またニコル様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
Oshima
今回もお世話になりました。
パリジェンヌは相変わらず綺麗に
眉も自然な形にしていただきました。
下まつ毛パーマをして貰ったことがないので、
お願いしようかなと考えています。笑
【全員】アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト
先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
今回も眉、まつ毛同時にさせて頂きましたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪
まつ毛がとても長くて綺麗なので、雰囲気を変えられたい時はカールの変更も可能でございます。
是非下まつ毛パーマと一緒に試されてみてください(*^^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Kamiyama
ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー