3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーン プロフェッショナル テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1‐12‐65 TENビル 4F
  • 地下鉄 天神駅 徒歩5分 TENビル 4F [天神駅/眉毛サロン/アイブロウ/まゆげ/ティント]
  • おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:57:31.0

とても落ち着く空間で、施術中いつの間にか熟睡してしまっていました。
    仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです。

【新規】アイブロウWAXスタイリング(眉メイクレクチャー込)/ナチュラル仕上げ

【眉毛&まつ毛専門サロン】BEAUTY GENE professional 天神店からの返信コメント

おもち様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    天神店が初めてとのことで、また店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けられたとのことで私も嬉しいです!
    また眉でお困りのことがございましたらスタッフにご相談くださいませ♪
    おもち様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 11:07:33.0

"自分を変えたい!"っと思っていた際にホットペッパーで見つけたサロンでした。
    口コミも沢山良い事書いてあったので行ったのがおよそ1年前。
    初めてアイブロウスタイリングをして貰ったのですが、とても丁寧で確かな技術スタイリングして頂き、自分自身の変わりように驚きしかありませんでした。
    感動して、以降ずっとお世話になっています(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

milla15様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お顔の印象の8割を決めるといわれるくらい、眉毛の形ですごく変わりますよね(*^^*)
    これからもmilla15様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

Kamiyama

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:03.0

久々にお伺いしましたが、とてもしっくりした
    感じにしてくれました!
    一番自分に合う感じにしてくれます。

福岡に戻ってきたので、また通いたいと思います!

ヤス様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
    他のお店にも行かれた中、当店でのお仕上がりをお褒め頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    お似合いになる眉にまたお仕上げ致しますので、今後もヤス様の眉毛はぜひお任せください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

harada

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:26:05.0

初めてお店に行きましたが、とても雰囲気も良く施術もとても良かったです!!思った以上の出来で満足です!!
    また行きたいと思います!!

【MENS】アイブロウWAXスタイリング(眉メイクレクチャー付き)

りょう様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして、ありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪
    雰囲気やお仕上がりに関してお褒め頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    全体的にスッキリとしたお仕上げに致しましたが、ご満足いただけてよかったです♪
    また眉が伸びてきましたら、メンテナンスのお目安でございますので、ぜひ次回も
    りょう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

harada

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:12:49.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    似合わせデザインがお上手で、細かく要望を聞いていだけるので、理想の眉毛です。次回もお願いします。

【全員】アイブロウWAXスタイリング(眉メイクレクチャー込)/ナチュラル仕上げ

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)

変えたいところやご希望などがあれば、遠慮なくおっしゃてください♪

次回のゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Kamiyama

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:08:29.0

とってもよかったです!すごく丁寧に対応していただきました。また行かせていただきます!

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご購入頂きました、ハイライトの使い心地いかがでしょうか?
    メイク等で気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

一か月に一度くらいの頻度でメンテナンスすると
    お手入れも楽になると思いますので
    お時間あるときにお待ちしております♪

また、のんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております★

Hika

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:19.0

今日はありがとうございました!
    わたしのイメージを1つずつ聞いて下さり、そのまま実現してくださったのでほんとに感謝です、、!
    教えていただいたメイクや美容液を使いながら頑張りたいと思います!本当にありがとうございました!

【新規】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

み 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    お買い求め頂いたまつ毛美容液は毎日コツコツお使い頂くと効果を実感して頂きやすいものになりますので是非ご自宅でのケア頑張って続けてみられてください(^^)♪

何か気になる事やメイクの仕方でご不明な点がございましたら何でもご相談下さいませ。
    み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

yamashita

• ミホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:23:01.0

いつも別人になるくらい眉毛を綺麗にして頂いていて、もうずっと同じ担当の方にお願いしていて一年以上経ちます。他のお店にもいくつか行ったことがありますが、ここが1番接客が丁寧で仕上がりも綺麗なので通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

ミホ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうざいます!!
    また、口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    いつも接客や、眉のお仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しく思います!
    眉が整うだけでお顔の印象もとても変わりますよね(*^^*)
    平行眉もとってもお似合いです(^^♪
    これからもミホ様更にご満足いただけるよう、努力して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!!

harada

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:03:10.0

初めての眉WAXでしたが
    施術前に手順など分かりやすく教えてくれて
    悩んでいた左右非対称の眉も綺麗に整いました!
    担当してくれた方もとても優しく痛くないかと
    声をかけてくれて安心できたのでまたお願いしたいです^^*

momo様、この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    始めての眉のワックスでしたがその後いかがでしょうか?
    3週間ほどの持ちとなりますので、また眉でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/!★

大川

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:39:18.0

冷やしタオルまでしていただきゆっくり過ごすことができました。また利用します。

ゆー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:12:07.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    数年前にやってましたが、ただカールするだけ、のイメージでしたが
    目尻のカール具合も理想以上で、技術に感動して女子力を取り戻しました笑
    眉毛も理想以上。
    本当にありがとうございました!
    また落ち着いたタイミングで行きたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

【8月末まで】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ ¥15.400→

さおり 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです(>_<)
    お久しぶりのパーマという事でしたが、ご満足頂けた様で何よりです。

眉は眉尻にかけてメイクでお書き足し頂く箇所がございましたが、
    その後状態はいかがでしょうか。

何か気になる事や変更したい箇所がございましたら
    次回遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪♪

yamashita

• ムロツヨシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 13:06:41.0

アイブロウをしていただきました。
    平行の細目の眉が好きなのですが、希望通りにして頂き、大変満足な仕上がりでした!

ムロツヨシ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    眉のお仕上がりが気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    またイメージを変えたいなどあれば、いつでもご相談くださいませ(^^♪
    次回もまたムロツヨシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

harada

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:27:43.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
    大満足です
    要望にも応えてくださり嬉しいです

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

今回は眉毛全体の濃さのバランスをしっかりと整えております。
    M様の普段の眉メイクが少しでも楽になっていましたら幸いです(__)

次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-09 09:02:42.0

アイブロウでお世話になっています♪
    担当のスタッフさんはいつも優しくて穏やかで私の中では「アイブロウしてもらうなら絶対この方!!」って思える方です(^^)

仕上がりがいつも大満足なので、毎日とてもウキウキしています!これからも是非宜しくお願い致します♪♪♪

milla15

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お褒めいただきとても嬉しいです!

眉が綺麗に整うととっても気分が上がりますよね♪
    是非これからもmilla15様のキレイのお手伝いができたらと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')

Kamiyama

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:28:38.0

アイブロウして頂きました
    綺麗な形に整えてくれてありがとうございます!
    来店は4回目ですが、いつも大満足です!

はるな様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつも満足して頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)

スッキリとした平行眉がはるな様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kamiyama

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:27:08.0

いつもアイブロウでお世話になってます。
    仕上がり気に入ってます。スタッフの方も親切でこれからも通いたいと思ってます。

ユ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けているようで何よりです(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にお申しつけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

yamashita

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:55:15.0

スタッフの方々が優しく丁寧でこれからも通いたいなと思ってます!
    今回もまつげエクステを付けてもらったのですが、途中で痛いと感じるところがありました( ; ; )

まつ毛エクステ<フラットorカラーも選べる>【100本】 ¥9,500

ほのか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術中にお痛みを感じたとのことで大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後は技術向上に努めると共に、施術中にお声掛けもさせて頂きますので
    違和感やお痛みがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 19:00:45.0

アイブロウスタイリングでお世話になっています。丁寧に仕上げてくださって、いつも満足しています!またよろしくお願いします!

★口コミプレゼント付★アイブロウ ¥6,600

あやの様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    眉の形を変えて雰囲気を変えることもできますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

kikuta

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:21:47.0

2回目の来店でした。今回も丁寧にしたい形なども聞いてくださって施術して頂きました。またお願いします!

momo様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

1回目の時とデザインを変えましたがいかがでしょうか?
    またご変更されたい時はお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Kamiyama

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:40.0

いつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!!

【美眉&目の休息】アイブロウスタイリング+アイスパ¥8,800

あゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけているようで何よりです(*^^*)

また来月もあゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

yamashita

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:43.0

いつも丁寧にしてくださってとても安心します。
    そして、いつも理想な眉毛にしてくださるので大満足です。

さよ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようでとても嬉しいです(*^^*)

眉のデザインで何か気になる事やご変更されたい箇所がございましたら遠慮なくご相談ください♪

さよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-26 01:36:03.0

他の方々の口コミを見てこちらへ通い始めてから7ヶ月くらい経ちました。
    知り合いの紹介でもなかったのでドキドキして来店しましたが、とても皆さん温かくて感じが良いです♪
    アイブロウスタイリングでお世話になっていますが、お客さんの気持ち沿って丁寧に確認しながら進めてくださるので、なんか違った、、、とはならないと思います。

milla15

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
    なにか形のご変更などございましたら、遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kamiyama

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:37:59.0

毎回絶対別人級に可愛く仕上げてもらえて、ビフォーアフター絶対的にいい感じになるので、ここしか来れないし、もう担当スタッフさんにしか頼めないです。いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

かのん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミを書いてくださり、励みになります(*^^*)
    お久しぶりにスッキリとスタイリングして、とても可愛いかったです♪
    次回もまた眉が伸びてきた頃に是非お待ちしております(^^♪

harada

• ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:34:58.0

接客がとても丁寧。
    こちらの希望を聞き取り、細かい調整をしてして頂き、理想の眉とまつ毛になりました。
    コロナ禍でなかなか行けずに、自己流な眉でしたが
    やはりプロにお願いすると良いなぁ…と
    あらためて思いました。

【初めて当店のまつパを受ける方】次世代まつ毛パーマ¥8,800→

ちゃぼ様

お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    今回お久しぶりのスタイリングでまたご来店下さり、本当にありがとうございます!!
    接客やお仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります!
    眉もまつ毛も綺麗に整い、とってもお似合いでした(*^^*)
    ご予定に向けてとのことでしたので、綺麗なお目元で是非楽しんでください♪
    これからも更にご満足いただけるよう、精進して参ります!
    ちゃぼ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:58:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、細かく要望を聞いていただけました!理想の眉毛です。ありがとうございます!

【7月末まで】アイブロウ ¥6.600→

ゆか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(>_<)

もともと綺麗な眉でしたが、眉の濃さのバランスを左右近づけることで
    ゆか様の雰囲気に合った柔らかい眉になりましたね(^^♪

変更もできますので、ご要望等ござましたらお気軽にご相談下さいませ!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Kamiyama

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:28:57.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。また利用します。

ゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メイク方法や処理の仕方など分からないことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^♪

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    大変励みになります!

ゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Kamiyama

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:12:47.0

久しぶりのラッシュリフトでクルンときれいに仕上げてもらえてよかったです。おかけでリフレッシュできました!

【眉&まつ毛】アイブロウ+ラッシュリフト¥15,400

ちはる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眉とまつ毛のメンテナンスでリフレッシュしていただけたとの事で私も嬉しいです(*^^*)

パーマのデザインは前回と変更しておりますが、その後いかがでしょうか。
    毎回デザインのご変更もしていただけますのでご相談くださいませ♪

ちはる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

yamashita

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:19.0

アイブロウでお世話になっています。毎回綺麗に整えていただけるので、安心してお任せできています。スタッフさんのご対応もとても丁寧で、可愛い笑顔にいつも癒されています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

すず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    ご満足いただけているようで何よりです(*^^*)

右眉が少しアーチが出るので左眉に合わせて平行めなデザインで
    お手入れしておりますが、その後眉の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

すず様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

yamashita

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:29.0

いつも利用させていただいています。
    今日も満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

ちー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しく思います(^O^)/

これからもさらに満足して頂けるよう日々技術向上のため努力して参りますので、またのご来店お待ちしております!

kikuta

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:32.0

お店の雰囲気も担当の方や受付の方の対応も良かったし、仕上がりも大満足です!

【60分コース★自然に盛れる】まつ毛エクステ80本<オフ無し> ¥8,200→

あみ様

初めてのエクステに当店をお選び頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次は是非カラーエクステもされてみてください!(^^)!

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Kamiyama

ビューティジーン プロフェッショナル 天神店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー