5. レシルク(Re.Silk)   >

脱毛・バストケア・フェイシャル Re.Silk【レシルク】

ダツモウバストケアフェイシャル レシルク

• 神奈川県横浜市港南区港南中央通8-48 平成ビル203
  • 港南中央駅徒歩2分/上大岡駅徒歩13分

てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:21:51.0

10回以上通わせてもらっています。
    40にして現場職から営業職へ異動になり
    業務が変わると今まで気にしたことも無かった
    毛むくじゃらの手指や腕が気になり自分でカミソリで剃りだしたのですが、毎日剃らないとないけない事とカミソリ負けや切り傷に嫌気がさし最初は半信半疑で利用させていただきました。
    半信半疑ながら月1で通い、3回目くらいで目に見える効果を実感できとても楽になり感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【男性ツルスベ全身脱毛 《顔・VIO込》】¥12000

脱毛・バストケア・フェイシャル Re.Silk【レシルク】からの返信コメント

てつや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    定期的に通ってくださっているので、効果の実感が早く得られているようで
    良かったです!
    数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただけていること、
    とても有り難く、スタッフ一同とても励みになっております☆
    これからもツルツルお肌の応援をさせていただけたら嬉しいです!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:45.0

早く到着してしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました!またお願いします!!

《★平日限定★》春得!【 女性/全身脱毛《顔・VIO込》】¥15000→¥5000

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:03.0

今回で3回目でしたが、毛の生えてくるスピードが変わった気がしています。
    背中の状態も教えてもらい早くなくならないかなーと思ってます。
    定期的に通いやすい価格設定でものすごく助かっています。
    痛みも毛が濃いところはチクッとしてリラックスしているとビクッとなってしまいますが効いてる気がして楽しくなってます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

みお様

いつも通ってくださりありがとうございます♪
    おっしゃる通り、しっかりした毛の生えている部分は少し当ててる感覚がありますよね!
    だんだん毛が薄くなるとそれも感じなくなってくるので、
    それも含め今後楽しみにしていてください^^
    またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております!

• 373さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:54:44.0

過去に美容脱毛に通っていました。
    そちらが倒産後数年空いており、都度払いでサロンを探して見つけました。

平日全身価格がめちゃくちゃ安い!
    他のサロンより圧倒的に安くて試しやすい。

場所も駅から近く、他のお客さんと一緒にならないのがいいです。

担当してくださったお姉さんもとっても綺麗な方で、安心して任せられました。

部分脱毛やバストアップケアなども出来るそうなので、今後お世話になります。

373様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    以前他店様に通われていた事もあり、毛穴レスでお綺麗でした!
    定期的なメンテナンスも兼ねて気になるところを重点的に当てていければ
    美肌を保てるかなと思います!
    平日クーポンご使用ありがとうございます。
    人気なのでしばらく続けたいなと思っております♪
    他メニューもいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:10:37.0

2週間に1度受けれるということで平日限定クーポンで2回目の施術をしてもらいました。
    少しくすぐったいところやちょっと痛いなってとこもありますが都度痛くないかと聞いてくれるので安心しておまかせしてます。
    平日限定クーポンすごく助かっております。

みお様

この度はリピートでのご来店、ありがとうございました!
    脱毛開始してすぐは2週間おきの施術が効果アップに繋がるかと思いますし、
    今後抜け落ちてくるのも楽しみですね!
    ツルスベ目指してスタッフ一同尽力いたします♪
    ぜひまたいつでもいらしてくださいね^_^

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:10:55.0

こちらでは初めて脱毛の施術を受けました。
    2人体制で丁寧に行って頂き、痛みも全くなく大変満足でした。

《リニューアルセールでお得☆》女性全身脱毛(顔・VIO抜)¥15000→¥2000

yu様

この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お痛みもなく受けていただけて良かったです!
    今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-03 19:49:29.0

少し期間が空いての訪問にも関わらず、
    施術に関して覚えていてくれたので助かりました。
    次回訪問時の施術に関しての要望も
    快く回答を貰えて安心しました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    事前にご要望のご相談もご連絡いただきありがとうございました。
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。

• コンアルさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:18:30.0

ギフト券を使うため検索して行ってみましたが、私の思っていたのとは全然違い、期待外れでした(私の解釈が違っていたのかも)
    良く分からない機械を当てるだけもので、効果等よく分かりませんでした
    ハンドマッサージを望んでいたので、選択ミスでした
    接客してくださった方は感じが良かったですが、差額を払うのもちょっと悔しかったです

これからは、よく読んで選ばなくてはと思いました

《気になるお顔のお悩みに》セール中☆顔全体フェイシャル¥7900→¥3500

コンアル様
    この度はせっかく当店に足を運んでくださったところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今後更に、より良いサービスがご提供できますようサービス向上に努めてまいります。

• 萌さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:39:42.0

とても笑顔が素敵な方に担当していただきました。
    お店の雰囲気はゴージャスな感じで他のサロン様にはないような雰囲気で素敵でした。都度払いというところも◎
    次回は顔とvio含め全身脱毛をお願いしたいと思います。

萌様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を沢山いただけて、スタッフ一同大変励みになります。
    また次回ご来店頂けますことを、楽しみにしております。

• アラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:20:10.0

某有名店でVIOの脱毛が全く終わらず、諦めかけていたところ、近くで格安で受けられるとの事で行ってみました!
    ドキドキしましたが全く熱くなく、痛みもなし。丁寧に満遍なく施術してくださっているのが分かるので大満足でした!
    コースや回数券の勧誘もなく、良心的でした。

《高級脱毛マシーンで痛みが少ない×効果抜群》女性VIO脱毛¥3500→¥2500

アラ様
    この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けた上に、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• ささやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:32:16.0

VIO脱毛をお願いしています。
    脱毛のシステムがよくわからないのですが、このサロンでは毛が少し生えた状態で器械を当てています。
    前の所ではちゃんと剃ってから、器械を当てていました。
    脱毛器械では剃った毛根に器械を当てて毛根を焼きつぶすと思っていました。
    希望としてはちゃんと剃ってから当てて欲しいです。

【リニューアルセール中☆】男性VIO脱毛¥5000

ささやん様

この度は当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

お肌の状態を確認させていただき、お肌の状態がお綺麗でしたので部位によってシェービングが必要ないと判断しそのまま当てさせていただきました。

またご来店頂ける際には、ご不安なく快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に務めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:20:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方々の感じも良く好感を持てました。
    他の方の口コミにもありましたが、極寒です。
    部屋は暖かいのですが、ジェルが冷たすぎます。
    施術前のカウンセリングで、剃り残しは無料でシェービングするとおしゃってくれたので、背中をシェービングしてくれるかと思いましたが、していただけませんでささた。残念です。

さと様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お背中のシェービングに関しましては、とてもお綺麗な状態でしたのでそのまま施術に入らせて頂きましたが説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より良いサービスがご提供出来る様、サービス向上に努めてまいります。

• ささやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:08:45.0

今まで行っていたところが、スタッフが急に辞めることになって、他のサロンを探していました。近いところが見つかったので、レシルクに行ってみました。
    場所は以前から、よく知っていたところでしたが、2階に上がるのは初めてでしたので、最初は戸惑いました。一番奥にあるとは知りませんでした。
    店内に入ると豪華というか金キラというかとても派手な内装でびっくりです。
    担当してくれた人は苗字でしたので、マスクをしているので、どちらかかわかりませんでした。内容の説明を詳しく話して頂きました。
    施術に関してはとても丁寧にしてもらえたので、よかったです。

【リニューアルセール中☆】男性VIO脱毛¥5000

ささやん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    色々お話ししながら施術させて頂き、お褒めのお言葉まで頂けて大変励みになります!
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 10:15:26.0

4度目の利用をさせて頂きました。

腕や脚など、
    部分的に効果が表れて来てるのを実感してます。

全身ツルスベになることを期待しつつ、
    次回の予約もさせていただきまし。

まさし様
    今回も当店にご来店頂きありがとうございました。
    効果のご実感を頂けている様で良かったです。引き続きご理想の状態に向けてしっかりお手伝いさせて頂ければと思いますので次回も宜しくお願いします。

• 128さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:18:01.0

大変リーズナブルな値段で施術して頂けました。

部屋は隠れ家的なプライベートサロンで綺麗でいい匂いがしました。

他店舗で経験したことがあったためか、痛みはほとんどなく、都度、痛みや寒さなど気にかけてくださりとても丁寧な施術でした。
    都度払い可ということもあり施術後の勧誘もあっさりとしていて好感がもてました。

《リニューアルセール》男性ツルスベ全身脱毛(顔・VIO込)¥10000

128様
    先日はは当店へのご来店ありがとうございました。
    店内そして施術にお褒めのお言葉頂きありがとうございます。今度とも心地よくお過ごし頂けるように努めてまいります。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• エミちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:09:42.0

過去に全身脱毛を途中で通えなくなってしまい、子育てが落ち着いた事もあり毛が気になり始め伺いました。
    柔らかいスタッフの方々、お店の雰囲気、値段共にまた通いたいと思えるお店でした!
    翌日までも肌質がしっとりしてます!
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします

《リニューアルセールでお得☆》女性全身脱毛(VIO・顔込)¥18000→¥8000

エミちゃん様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    気になられていたお肌悩みに対して当店マシーンの効果をご実感頂けて良かったです。
    お褒めの言葉も頂けて大変励みになります。また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-10 20:24:38.0

12/24、
    2度目の利用をさせていただきました。
    (都合上、3度目利用も書かせていただきます)

2度目とのこともあって、
    流れが分かっていたので、
    スタッフさんの手を煩わせずにスムーズに施術準備が出来ました。

施術開始前に、
    初回訪問時の口コミを見て頂いたので、
    部屋の温度大丈夫ですか?上げますか?

色々な方が利用されて中にも関わらず、
    心遣いがとても嬉しかったです。
    施術中も
    大丈夫ですが?寒くないですか?と
    気にかけて頂いたことが嬉しかったです。
    都度、寒さを感じさせないようにとの配慮が感じました。
    ただ、私が慣れてなかった都合で寒さで震えてしまいました笑

1/7、
    3度目の利用をさせていただきました。
    訪問時、新年の挨拶もあって多少びっくりしました。(良い意味で)
    今回も寒さへの気遣いをさせてしまったなぁっと申し訳かったです。
    ただ、3回目と心遣いもあったこともあり寒さは感じずに施術を受けられました!
    施術時も、痛みなくほんわか暖かく感じて心地良くなました。

まさし様
    今回も当店へのご来店ありがとうございました。
    3回目のご来店で寒さを感じずにお受け頂けたとのことで良かったです!
    今後も快適にお過ごしいただけるように努めさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 14:44:18.0

今回は娘がお世話になりました。外観とは全然違い、サロンはとても素敵でした。
    部屋も個室で丁寧な説明に施術、大満足です。
    脱毛サロンなので、脱毛の結果が出るまで数日時間がかかるでしょうから、しばらく様子をみて、
    通うか決めたいと思います。
    今のところ、通う気満々です(^^)

あすか様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂け、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同とても励みになります!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:11:36.0

雰囲気も良く、対応も丁寧で良かったです。

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉が頂けて大変励みになります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:10:36.0

インスタグラムを拝見し、気になっていたため初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、無理に勧誘するなども全くありませんでした!
    脱毛体験もさせていただいたのですが、全く痛みもなく終わった後に肌がすべすべになったので嬉しかったです!!
    お時間に空きがあるとのことでその日にキャンペーン価格でフェイシャルの方もお願いしてきたのですが、直後から頬と顎のあたりがシュッとしてるのを実感できて今朝もまだ持続している感じがあります!!お値段もお手頃なのでしばらく脱毛とフェイシャルで通わせていただくことにしました!
    大変満足です。

【お話しだけでも♪】無料カウンセリング+脱毛体験

N様
    この度はご来店ありがとうございました。
    フェイシャルもご体験頂き、気にされていたお肌悩みを少しでも解消させて頂けて良かったです。
    これから通っていただけるということで、最後までしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

• まろんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 00:53:35.0

以前まで別のサロンに通っていましたが、通うのが難しくなり家から近いこちらに伺いました。
    個人でやられている様なサロンは初めてだったので少し不安もありましたが、説明はきちんと丁寧にしてくださりとても安心しました。
    実際に脱毛体験もさせてもらいましたが、全く痛くなくて肌年齢も測定してもらいましたが前と後で格段に肌の状態が良くなっていて嬉しかったです。
    次回の予約も入れさせていただいたのでこれから通わせてもらいます。

【お話しだけでも♪】無料カウンセリング+脱毛体験

まろん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご不安な点が解消され、安心して頂けて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております!

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:43:54.0

初めて脱毛サロンを利用させてもらいました。
    駅から近くて人目も気にならないところにあったので今回レシルクさんの利用を決めました。
    店の雰囲気も良く、スタッフさんの分かりやすい説明や丁寧な対応で安心が持てました。

不安要素はどの程度の痛みなのかでしたが、
    ほぼなくて安心しました。
    気を使ってくれる会話にも安堵がありました。

ただ初めてだったのでジェルを塗られてからは寒さで震えてしまい、余計な心配をさせてしまった。
    次回の予約も済ませたので効果が表れるのを期待して行こう思います!

まさし様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
    次回はより快適にお過ごし頂ける様にサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 11:56:58.0

2回目の脱毛の施術を受けました。
    今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術中、ジェル?が薄く塗られてる部位は痛くなかったのですが少し熱さを感じました。
    今回少しレベルを上げての施術だったのですが、次回はさらにレベルを上げてもらいたいなと思います。

《リニューアルセールで今なら…》ツルスベ全身脱毛¥18000→¥13000

まー様
    今回もご来店ありがとうございました。
    対応にお褒めのお言葉頂きとても励みになります!
    教えて頂きました点を元に更により良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
    また次回のご来店もお待ちしております!

• まーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 10:47:35.0

店内の雰囲気がとてもオシャレでまず驚きました。担当の施術師さんは丁寧に分かりやすく説明をして下さり、施術中もフレンドリーに話して下さりとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。次回もこちらで施術していただきたいと思います。

【9月ツルスベ全身脱毛☆】 ¥34000→¥10000

まー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 10:19:21.0

雰囲気の良いお店でプライベート感があり、リラックスできました。

【9月ツルスベ全身脱毛☆】 ¥34000→¥10000

かず様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    内装にはこだわりを持っておりますのでお褒めのお言葉を頂けとても嬉しいです!

• Rさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 15:41:10.0

隠れ家的な存在ですが、ドア開けてびっくりしました。とても雰囲気も居心地も良くまた予約したいと思います。スタッフさんも感じが良くて、脱毛出来てリラックス出来るサロンは珍しいと思いました。是非おすすめしたいサロンです。

【お話だけでも♪】無料カウンセリング

R様
    初めての脱毛サロンでご不安があったかと思いますが、お褒めのお言葉が頂けとても嬉しいです!

• ちきもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:19:11.0

スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、終始安心して施術を受ける事ができました。
    しつこい勧誘等も一切なく、大変良かったです。
    価格も良心的で長期の契約以外で都度払いのご対応も可能みたいなので、一ヶ月位先の予約をさせていただこうと思います。
    その時は、宜しくお願いします。

【まずはお試し♪当店人気No.1★】顔全体ヒゲ脱毛 ¥1000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

レシルク(Re.Silk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー