4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ミッドデイ(Midday)   >

Midday

ミッドデイ

• 千葉県流山市西初石3-103-2 サンライズ初石201号室
  • 初石駅より徒歩1分

マミっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:15:31.0

とっても綺麗で素敵な雰囲気の店内でした。
    デザインやカラーも試しながら対応してくれて大満足の仕上がりになりました(^^)
    お話ししながらのあっという間の癒されタイムでした。

定額アートBコース ¥6800⇒¥5800

マミっぺ様

ご来店頂き有難うございました!!
    さっそくの嬉しい口コミも、とっても励みになります♪
    お色選びは迷ってしまいますよね?仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。
    色々とお話しできて、楽しいお時間を有難うございました^^

また、マミっぺ様のご来店を楽しみにしております。

kumiko

• ナオミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:05.0

パーティーに行くためにまつ毛のラッシュリフトをお願いしました。とても綺麗なサロンで丁寧に仕上げて頂きました。自宅からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。

オーダーメイドラッシュリフト ¥5500⇒¥4500

• 初石のメンマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:08.0

こちらで3回目のパリジェンヌでした。
    毎回とても綺麗に仕上げていただき
    定期的に通うことに決めました。
    夏はジェルネイルもやる予定です。

パリジェンヌラッシュリフト(アイパック付き)

初石のメンマ様

先日はご来店いただき嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
    また、バラつきやパーマが落ちてきたタイミングでお待ちしております。
    サンダルの季節も間近になってきましたね!!
    お足元の準備フットネイルもオススメです^^

またお会いできることを楽しみにしております。

kumiko

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:24.0

普段ビューラーをしても落ちちゃうのでパーマをかけたいなと思い、まつ毛パーマが出来るお店を探していて
    とても落ち着いた雰囲気のお店の印象だったので予約しました!☆

仕上がりもとても綺麗にありがとうございました!
    話してくださる内容がわかりやすかったです!

また落ちてきちゃったら予約しようと思います★

ゆりな様

先日は、ご来店いただき口コミも有難うございます^^
    お店の雰囲気、仕上がりと気にいっていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    また、気になる事はございませんか?

ゆりな様の、次回のご来店を楽しみにしております。

kumiko

• ゆびたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:42.0

今回初めてのジェルネイル(ハンド)でした。デザインを選ぶところから、施術していただいている時の留意点など、何も知らない私に、丁寧にご説明下さいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っております。ありがとうございました。

ゆびたろう様

先日は、ご来店いただき有難うございます^^
    初めてのハンドネイル、その後気になること不明点はございませんか?指先がキレイだと気分も上がりますよね♪
    季節に合わせたデザインやお色と楽しんで下さい。

ゆびたろう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

kumiko

• うっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:29.0

1年ほど前から気になっていたお店、入り口がちょっとわかりにくかったのですが中に入るとシンプルで清潔な感じ。
    スタッフさんの的確なアドバイスでほぼおまかせでしたがとてもいい感じにしていただきました!
    時間も価格も満足でした♪

フラットラッシュ140本    ¥7300⇒ ¥6300

うっしー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    その後のもちや気になる事はございませんか?
    また次回のご予約も有難うございます。
    デザインの変更など何でもご相談ください^^

Kumiko

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:14:00.0

初めてのマツエクで丁寧に説明をしてもらい、納得のいくデザインを決めれました。コーティング剤も購入させてもらいました。また来たいと思います!!

当店人気N0.1 フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥5500

みお様

先日は、ご来店いただき初めてのマツエクを担当させていただきまして有難うございます!!
    デザインも気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しいです^^♪
    その後のもちや、気になることなどがありましたら何でもご相談下さい。

みお様の、次回のご来店を楽しみにしております。

kumiko

• すこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:06.0

親切に対応してくださりありがとうございました!!

定額アートAコース ¥6300⇒¥5500

すこ様

先日はご来店いただき、お忙しい中うれしい口コミのご投稿
    ありがとうございます^^
    楽しいお時間を有難うございました♪

その後のもち等、気になる点はございませんか?
    すこ様の、次回のご来店を楽しみにしております。

kumiko

• トドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:23:29.0

初めてまつ毛エクステをつけました。
    とても綺麗な仕上がりで、気分上がりました!

事前にマツエクの施術方法や種類等を丁寧に説明していただきました。
    この種類だとこんな感じに仕上がります~とイメージしやすく説明していただいたおかげで不安なく受けられました。

また伺いますのでよろしくお願いします!

トド様

初めてのまつ毛エクステを担当させて頂き、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後、もちや気になることなどあれば遠慮なくご相談ください^^

また、トド様にお会いできることを楽しみにしております♪

kumiko

• ささささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:20.0

初めて利用させていただきました。ネイル経験が少なく、サンプルを見ても完成を想像しにくかったのですが、色やデザインを相談しながら仕上げていただきました。仕上がりに満足しています。しっかりと丁寧に塗っていただきました。ありがとうございました。
    駅近で電車利用にも便利です。

さささ様

先日は、ご来店いただき嬉しいクチコミとっても励みになります!!冬らしいカラーにまとまりラメのポイントも可愛いかったですね^^
    その後の、もちなど気になる事はございませんか?
    また次回以降、何でもご相談ください。

さささ様の、またのご来店を楽しみにしております。

kumiko

• エッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:34:45.0

仕事柄ネイルは出来ないのですが今回はクーポンが届いたので
    やってしまいました。
    派手な感じではなく大人可愛い感じにして頂きました。
    プックリ感が可愛くてテンションがあがりました。
    どうもありがとうございました。

定額アートCコース ¥7800⇒¥7000

エッコ様

先日はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
    クーポンも久々のネイルもテンション上がりますよね^ ^
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。

また、エッコ様にお会いできることを楽しみにしております。

kumiko

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:23:08.0

2回目の利用です。
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    少ないまつ毛(笑)でもクルンとと上向きで、気分も上向きになります♪

オーダーメイドラッシュリフト(アイパック付き)

あやちゃん様

先日はご来店いただき嬉しい口コミのご投稿も、とっても励みになります!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    毛量等、毛周期により状態の変化はございますが長さがあるので
    デザインの幅は色々とご選択頂けると思います!!
    その後、気になること等ございましたら何でもご相談ください。

あやちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

kumiko

• アリウラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:35:24.0

2回目の利用でした。
    お店も店員さんも感じが良く、美容室など行ってもあまり話さない私ですが雰囲気が良くてついついおしゃべりしすぎちゃいます。
    ネイルもとても上品で気にいっています。
    また伺わせていただきます。

【HAND】ワンポイントアートコース

アリウラ様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

私にとっても楽しいお時間を有難うございました。
    デザイン、カラーと品良くキレイにとってもお似合いでした!!

アリウラ様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

kumiko

• Unaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:46:27.0

初めてのネイルで少し緊張しましたが、担当スタッフさんが話しやすくて時間があっという間に感じました。
    仕上がりも可愛くて、また次回もお願いしたいと思っています!
    宜しくお願いします^_^

【HAND】ワンポイントアートコース

Una様

先日はご来店いただき有難うございます!
    初めてのネイル時間を担当させていただきとっても嬉しいです♪
    前撮りはいかがでしたでしょうか?
    また、お話を色々伺えること楽しみにしております^^
    次回も宜しくお願いいたします!!

kumiko

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:59.0

初めて利用させてもらったんですが、大満足です。雰囲気もとても良かったですし、質問にも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また是非お願いしたいと思います。

Middayからの返信コメント

先日は、ご来店いただき嬉しい口コミのご投稿とても励みになります^^
    また気になる事や、不明点等ございましたらご相談下さい。
    次回のご予約も有難うございます♪

ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

kumiko

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:30:11.0

初めて訪問させて頂きましたが、仕上がりも雰囲気もよく大満足でした。あっという間の癒しの時間でした。

当店人気N0.1 フラットラッシュ120本 ¥6000⇒¥5000

かめ様

先日はご来店いただき、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。仕上がりやお店の雰囲気と気に入っていただけて
    嬉しいです^^
    その後の、もちなど気になる事などはございませんか?

かめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

kumiko

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:15:48.0

綺麗に上げて頂きました
    風をかけながらの施術が初めてでしたので少し気になりました
    家から近いのでまたお願いしたいです。

のん様

先日は、ご来店いただきお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のカールの状態はいかがでしょいか?

のん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Midday

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:12:03.0

セルフでジェルネイルをやっててどうにも上手くいかなかったのと、直近で時間ができたのでお試しにと思って初めてジェルネイルの予約をしました。
    結果的には色味も仕上がりもいちごミルクみたいになってつやつやぷっくりでとても満足しています!
    本当にすごい!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

りか様

先日はご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます!!
    サロンでのジェルネイルご満足頂けて、とっても嬉しいです^^
    つやつや、ぷっくり可愛いいですよね♪
    もち等、気になることがございましたらご連絡ください。
    また、お時間の出来た際にはお待ちしております。

Kumiko

• あれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:35:02.0

お任せでやっていただきました、説明がとても分かりやすく綺麗な仕上がりで大満足です

あれこ様

先日は、ご来店頂き嬉しいクチコミも有難うございます!!
    もち等、気になる事はございませんか?
    その後の状態等を見させていただけたら嬉しいです。

あれこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

kumiko

• りゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:13:37.0

デザインを決めかねていたのですが、お話しする中で方向性が決まり、自分ウケ100%の可愛すぎるデザインにして頂きました。引っかかりも浮きもありません。またお願いしたいです。

りゅー様

先日は、ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
    りゅー様の好きな色で、デザインもまとまってとても夏らしい
    元気がでる可愛いいお手元になりましたね!!
    期間限定のネイル、ぎりぎりまでが楽しんでくださいね^^

オフのみでも承っておりますので、またご都合が合えば是非お待ちしております。

kumiko

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:26:11.0

中は広々して清潔感のあるサロンでした! ゆったり過ごせます。
    次はオフの期限内に伺いたいなーと思い施術した日の夜に予約しようとしましたが、期限内で予約が取れる日と私の仕事の都合がまったく合わなくて残念。。
    夏休みなので仕方ないですかね。

とく様

先日は、ご来店いただき有難うございました!!
    ゆったり過ごせたと聞けてとても嬉しいです^^
    夏季休暇をいただくため、ご不便をおかけして申しわけございません。ご理解の程よろしくお願いいたします。

次回の、とく様のご来店を楽しみにしております。

kumiko

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 09:01:55.0

今回も可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!予約時間を間違えてしまいご迷惑お掛けしてしまいすみませんでした>_< また次回も楽しみにしています♪

Middayからの返信コメント

いつもご来店いただき、有難うございます^^♪
    今回の持ちは、いかがでしたでしょうか?
    今後も爪質や生活に合わせたお爪の状態等見させていただけたら嬉しいです。
    また、デザイン等も色々とご相談下さい!!

megu様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

kumiko

• たなとぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 01:43:24.0

まつ毛の状態があまりよくなかったのですが、きれいにあげていただきました!
    同世代ということあり、お話も共感することが多く楽しかったです^_^
    またよろしくお願い致します!

たなとぅ様

先日はご来店いただき、お忙しい中うれしい口コミのご投稿も有難うございます!!
    私もとっても楽しかったです(^ ^)/

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期でも、美容液を使用することで今のまつ毛も、これから新しく生えてくるまつ毛も、ケアをすることでしっかりしたまつ毛になりますので育てましょう♪

また、たなとぅ様のご来店を心よりお待ちしております。

kumiko

• いーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:31:34.0

シンプルでキレイ目なデザインが好きなので今回もアートAコースと爪周りの角質ケアをお願いしました。青みピンクのカラーがなかったのが残念でしたがピンクを薄めてカラーを調整していただき、イメージしていたデザインに近い仕上がりになりました。爪周りもしっかりケアしていただきとてもスッキリしました。次回もまたよろしくお願いします。

いーたん様

いつもご来店頂き、有難うございます^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります!!
    梅雨らしい色合いでイメージされていたお色に近づけて良かったです。ご自身でのケアもいつもしっかりされいてるのでキレイな状態がキープ出来ると思います。

いーたん様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

kumiko

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:27:13.0

フット2回目の施術です。
    夏らしく鮮やかなカラーでとても気に入っています。
    前回の持ちも良かったです。

【FOOT】親指ポイントアートコース

アッコ様

いつもご来店頂き、有難うございます^^
    足元は、派手色くらいがとっても可愛いいですね♪
    また夏らしいお色やデザインを楽しみましょう!!

アッコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Kumiko

• はとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:12:11.0

お店の雰囲気がとてもよく、リラックスした状態で施術を受けられました。
    リラックスしすぎでいつも眠ってしまいます(笑)
    マツエク初心者でしたが担当スタッフさんの説明がわかりやすくて安心してお任せしています。

当店人気N0.1 フラットラッシュ120本 ¥6000

はと様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店のリクライニングチェアは、ふかふかで眠れる~とご好評をいただいております♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    また、デザインやカラー等、気になることはご相談ください。

はと様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

kumiko

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 16:49:31.0

久しぶりにまつげパーマお願いしました。
    しっかり立ち上げてほしいことをお伝えしたら、
    私のまつ毛の癖も考慮して、綺麗に仕上げていただき
    大満足でした。
    忙しく、なかなか利用できずにいましたが、
    今回利用して本当に良かったです。
    スタッフさんともいろいろなお話ができて
    元気もらえました(^^)
    ありがとうございました☆

パリジェンヌラッシュリフト(アイパック付き)

まりこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    私も久しぶりにお会いでき、色々なお話しが聞けてとっても
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後の、カール状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらご相談ください。

まりこ様の、またのご来店を楽しみにしております。

Kumiko

• いーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 13:26:24.0

1周年おめでとうございます。たまに他のサロンも利用しますがやはりこちらが1番お気に入りのサロンです。今回はシンプルな感じに仕上げていただきましたがここ最近で1番気に入っています。次回もよろしくお願いします。

いーたん様

おかげ様で無事に1周年を迎える事ができました♪
    いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回のデザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    新色も追加しましたので、是非お試しください^^

いーたん様のご来店を楽しみにしております。

kumiko

• りこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 14:47:45.0

いつも丁寧なカウンセリングと相談に乗ってくれます。
    大変満足しています

りこっち様

いつもご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    また、デザイン等のご変更がございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです^^
    美容液の効果も出てきているので、持ちも変わってくるかと思います。まつ毛の状態に合わせて見させて頂きますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

kumiko

• meguさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:35:23.0

いつもマツパでお世話になっていましたが、今回初めてネイルをお願いしました。やってみたいデザインやカラーの相談をさせていただいた時、希望予算の範囲で様々な提案を丁寧にしてくださいました。カラーも納得の色味に作ってくださり本当にありがとうございました。可愛いネイルにしていただいたおかげで手元を見るたび気分が上がります^^施術、接客、サービス全て大満足でした!また次回もお願いしたいと思います♪

megu様

先日は、ご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン、お色と気にいっていただけてとても嬉しいです^^
    常に目にとまるお手元、ネイルがキレイだと気持ちがウキウキしますよね♪ネイルって楽しい!!次はなにしよう~?ってなりますね。ご予算に合わせてのデザインも一緒に考えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

megu様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。

kumiko

ミッドデイ(Midday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー